Frezy_Grant Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Саддам Хусейн был преступником, без сомнения. Но, кроме, смертной казни, существует еще и пожизненное заключение. К тому же, этому суду нет веры. Повесив Хуссейна, они сами уподобились ему. Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Тупые америкосы превратили самую безопасную страну мира в террористическое гнездо. Вот бы буша повесили за геноцид в Ираке. А какой ценой была достигнута эта безопаснось, ценой газового геноцида 300.000 курдов ? Я понимаю что на востоке жестокость - это норма, но надо знать определенные границы которые Хусейн переступил (пример Туркмнбаши ). Возможно у Хусейна "цель оправдывало средства", но курдам и другим гражданам Ирака от этого было не легче ! Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Возможно у Хусейна "цель оправдывало средства", но курдам и другим гражданам Ирака от этого было не легче ! Я думаю сейчас иракцам не намного лечге и вскоре, а я думаю уже, американские оккупанты переплюнули Хусейна по количеству жертв среди мирного населния, просто сейчас гибнут все: курды,шииты,сунниты,христиане без разбору. Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Да, Bigoss джан, он не был ангелом, был кровавым диктатором, жестокой убийцей и т.д. Но вопрос именно в том, что те, которые судили его ничем не лучше, а скорее хуже его. Вот в чем дело. Как отлично сказано было в спектакле Вартана Петросяна (последняя) про америкосов: "мы вам убиваем, ради вашего же блага". Quote Link to post Share on other sites
Kawa06 Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 (edited) А какой ценой была достигнута эта безопаснось, ценой газового геноцида 300.000 курдов ? Я понимаю что на востоке жестокость - это норма, но надо знать определенные границы которые Хусейн переступил (пример Туркмнбаши ). Возможно у Хусейна "цель оправдывало средства", но курдам и другим гражданам Ирака от этого было не легче ! Замените слово курды на слово армяне а Саддам Хуссейн на Талаат паша --и вы поймете наши чувства. Эта собака другой участи и не заслуживала.Также как и его турецкие учителя. Показаны кадры последних минут жизни Саддама их можно посмотреть на сайте корпорации ВВС Edited December 30, 2006 by Kawa06 Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Я думаю сейчас иракцам не намного лечге и вскоре, а я думаю уже, американские оккупанты переплюнули Хусейна по количеству жертв среди мирного населния, просто сейчас гибнут все: курды,шииты,сунниты,христиане без разбору.он не был ангелом, был кровавым диктатором, жестокой убийцей и т.д. Но вопрос именно в том, что те, которые судили его ничем не лучше, а скорее хуже его. Я же этого не отрицал. Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Замените слово курды на слово армяне а Саддам Хуссейн на Талаат паша --и вы поймете наши чувства. Эта собака другой участи и не заслуживала.Также как и его турецкие учителя. Я понимаю ваши чувства, так как сам жил при подобном диктаторском режиме, но вы не отрицаете того, что Буш и другие лидеры так называемого "демократического мира" не лучше ? Quote Link to post Share on other sites
Kawa06 Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Я понимаю ваши чувства, так как сам жил при подобном диктаторском режиме, но вы не отрицаете того, что Буш и другие лидеры так называемого "демократического мира" не лучше ? Лучше ахпер намного лучше. Quote Link to post Share on other sites
Bigoss Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Лучше ахпер намного лучше. Лучше ? А чем лучше ? Вместо хваленной демократии они загнали Ирак в темное средневековье а в Афганистане под непосредственным контролем и руководством ЦРУ полностью легализовалась наркоторговля и небывало усилился импорт наркотиков в Европу и другие страны. А их беспредел в Югославии ? Им очень хорошо подходит рекламный слоган: "У вас еще нет демократии ? Тогда мы идем к вам ! ". Quote Link to post Share on other sites
$FIGO$ Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 da uzhe pozdno ego povesili Quote Link to post Share on other sites
Парень из... Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Запад показал свое зверинное лицо. Поэтому пускай свои советы по демократии Европа и USA засунут себе в одно место, надо поступать жестко как РФ так и Армении со своими врагами и не оглядываться на эту двуличную западную шайку.В мире наступило время кто сильнее тот и прав, надо пользоваться моментом. Пример Хусейна показывает как они сами сдают своих. Хусейна сами америкосы в одно время подтолкнули на войну с Ираном и поддерживали его материально в этой войне. Quote Link to post Share on other sites
Гераци Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Запад показал свое зверинное лицо. Поэтому пускай свои советы по демократии Европа и USA засунут себе в одно место, надо поступать жестко как РФ так и Армении со своими врагами и не оглядываться на эту двуличную западную шайку.В мире наступило время кто сильнее тот и прав, надо пользоваться моментом. Пример Хусейна показывает как они сами сдают своих. Хусейна сами америкосы в одно время подтолкнули на войну с Ираном и поддерживали его материально в этой войне. Это очередной наглядный пример, как ....хм.... ладно...американцы умеют расправляться со своими друзьями - использовать по полной, а потом навесить на них "все беды мира" и повесить. Пример не только Хусейн, тот же Бен Ладен, Гитлер или любой другой нынешний или бывший друг США. Жаль, что некоторым нашим крикунам за переориентировку в сторону США, это уроком не служит... Quote Link to post Share on other sites
KERT Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Он умер мученником. Святой человек. ИншаАлла, он будет в Раю.. Quote Link to post Share on other sites
Kawa06 Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 (edited) Он умер мученником. Святой человек. ИншаАлла, он будет в Раю.. Если я скажу что Буданов святой человек ты не обидешься нохчи? Edited December 30, 2006 by Kawa06 Quote Link to post Share on other sites
KERT Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/4239...03bodynoose.jpg Если я скажу что Буданов святой человек ты не обидешься нохчи?Не обижусь. У нас есть кровная месть, так вот родственники пострадавших могли просто напросто убить этого шакала. Quote Link to post Share on other sites
Kawa06 Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Не обижусь. У нас есть кровная месть, так вот родственники пострадавших могли просто напросто убить этого шакала. У нас тоже есть такой адат. Сегодня мы ему отомстили. Quote Link to post Share on other sites
KERT Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 (edited) Вам курдам лишь бы порекламировать себя. И в христианстве и в исламе радоваться за смерть или желать смерти это ГРЕХ! Хотя кому я говорю... Edited December 30, 2006 by KERT Quote Link to post Share on other sites
KERT Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 НЕ ВЫ отомстили, а проклятые буржуи Quote Link to post Share on other sites
Kawa06 Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 НЕ ВЫ отомстили, а проклятые буржуи Quote Link to post Share on other sites
KERT Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Бесстыжие езиды!!! Вам ещё отпадёт кусок. И Бог вас накажет. ИншаАллах! Тут и по Исламу и по Христианству вы грешники!! Quote Link to post Share on other sites
KERT Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 (edited) Начинается Курбан-Байрам, Хадж в Мекке, а они смертную казнь устраивают и курды в штаны делают от счастью..ццц Хотя бы на февраль перенесли что-ли Edited December 30, 2006 by KERT Quote Link to post Share on other sites
Kawa06 Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Бесстыжие езиды!!! Вам ещё отпадёт кусок. И Бог вас накажет. ИншаАллах! Тут и по Исламу и по Христианству вы грешники!! Попридержал бы ты язык.Недостойно мужчины борзеть зная что останешься безнаказанным.Хотя о вашей хваленой "храбрости"мы наслышаны.. Quote Link to post Share on other sites
TIGRAN_1 Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Если я скажу что Буданов святой человек ты не обидешься нохчи? Буданов не может быть святым человеком уже потому, что корень его фамилии является "буд" (са ваш,хо кхита сох ) Не было не будет и нет такого человека ,который достоин только порицаний или только похвалы.Ничего на свете не заслуживает такого уважения,как человек,умеюший мужественно переносить несчастья.Потерять страну, сыновей,причем издевательским образом.На суде он доказал,что на никакого отношения к отравлению курдов хим.оружием не имеет.Почему этот вопрос не поднимают заново,а красиво загладили?Как старались навешать религиозный ярлык,войну в Ираке между христианами и мусульманами-не получилось.А атомная бомба где?...Да сколько таких примеров... Quote Link to post Share on other sites
KERT Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 Буданов не может быть святым человеком уже потому, что корень его фамилии является "буд" (са ваш,хо кхита сох ) Не было не будет и нет такого человека ,который достоин только порицаний или только похвалы.Ничего на свете не заслуживает такого уважения,как человек,умеюший мужественно переносить несчастья.Потерять страну, сыновей,причем издевательским образом.На суде он доказал,что на никакого отношения к отравлению курдов хим.оружием не имеет.Почему этот вопрос не поднимают заново,а красиво загладили?Как старались навешать религиозный ярлык,войну в Ираке между христианами и мусульманами-не получилось.А атомная бомба где?...Да сколько таких примеров... )))) Дер кхита)) Молодец, дик яздин ах Quote Link to post Share on other sites
Kawa06 Posted December 30, 2006 Report Share Posted December 30, 2006 (edited) Буданов не может быть святым человеком уже потому, что корень его фамилии является "буд" (са ваш,хо кхита сох ) Не было не будет и нет такого человека ,который достоин только порицаний или только похвалы.Ничего на свете не заслуживает такого уважения,как человек,умеюший мужественно переносить несчастья.Потерять страну, сыновей,причем издевательским образом.На суде он доказал,что на никакого отношения к отравлению курдов хим.оружием не имеет.Почему этот вопрос не поднимают заново,а красиво загладили?Как старались навешать религиозный ярлык,войну в Ираке между христианами и мусульманами-не получилось.А атомная бомба где?...Да сколько таких примеров... Ну конечно.Как же я мог забыть.Курды сами себя газом потравили. Забыли выключить. Ай яй яй.Бедный Саддам. Бисмилляхир Рахманир Рахим! "Аллахумма-гфир Саддам Хусейн Аль Тикрити , ва-рфа' дараджата-ху фи-ль-махдийина, ва-хлюфху фи 'акыби-хи фи-ль-габирина, ва-гфир ля-на ва ля-ху, йа Рабба-ль-'алямина, ва-фсах ля-ху фи кабри-хи ва наввир ля-ху фи-хи!" Аллахумма-гфир ля-ху, ва-рхам-ху, ва 'афи-хи, ва-'фу 'ан-ху, ва акрим нузуля-ху, ва васси' мудхаля-ху, ва-гсиль-ху би-ль- ма'и, ва-с-сальджи ва-ль-баради, ва нак- кы-хи мин аль-хатайа кя-ма наккайта- с-сауба-ль-абйада мин ад-данаси, ва аб-диль-ху даран хайран мин дари-хи, ва ахлян хайран мин ахлихи, ва зауд-жан хайран мин зауджи-хи, ва адхыль-ху-ль-джанната ва а'ыз-ху мин 'азаби-ль-кабри ва 'азаби-н-нари! Аллах Акбар! Edited December 30, 2006 by Kawa06 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts