Jump to content

Турция призывает Азербайджан готовиться к войне

Recommended Posts

А если я открою отдельную тему? Её тоже закроют чтобы "не оффтопить". Сильный довод. С таким не поспоришь.

Вы же знаете, что если азербайджанский юзер заходит на этот форум и выставляет эти статьи то он это делает исходя вовсе не из армянофильских соображений. Так что не надо прикидываться невинной снегурочкой.

А всё то, что заведомо ведет к провокационным диалогам, тут не приветствуется.

Еще выставьте цитату из Пушкина, и объясните это Вашей наивной любовью к русской поэзии! Не пройдет, муаллим, не пройдет.

• Replies 317
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А "провокационный диалог" это всё что не соответствует точке зрения части армян на этом форуме? И кстати я не армянофил, это вы точно заметили, но и не фоб кстати тоже. У меня бывают резкие высказывания, но в целом я спокойно отношусь к армянам.

А "провокационный диалог" это всё что не соответствует точке зрения части армян на этом форуме? И кстати я не армянофил, это вы точно заметили, но и не фоб кстати тоже. У меня бывают резкие высказывания, но в целом я спокойно отношусь к армянам.

Карахан, вместо обсуждений тем и происходящего ты все время скатываешься к обсуждению личностей, наших, твоей...

Давай оставим манеру опорочивания собеседника или его народа и перейдем к более конкретным предложениям, если у тебя есть.

Карахан, вместо обсуждений тем и происходящего ты все время скатываешься к обсуждению личностей, наших, твоей...

Давай оставим манеру опорочивания собеседника или его народа и перейдем к более конкретным предложениям, если у тебя есть.

Geraci stal moderom :wow: i on tak umno virajaetsa, dazhe ne pozvalyayet drugim ispolzovat oskorblenie v adres drugix forumcan. Geraci ti zavyazal etimi shtuchkami iz fotoshopa?

P.S. Boje, pobolshe takix moderov armyanstvu i armyanskomu narodu.

Edited by o_da_ paz
Geraci stal moderom :wow: i on tak umno virajaetsa, dazhe ne pozvalyayet drugim ispolzovat oskorblenie v adres drugix forumcan. Geraci ti zavyazal etimi shtuchkami iz fotoshopa?

P.S. Boje, pobolshe takix moderov armyanstvu i armyanskomu narodu.

Пришли свое фото, попробую тебя разукрасить. И форум посмотри, там есть много, но это не фотошоп, а другая программа.

А разве предложение обсудить, написанное Варданяном, не подойдёт?

А разве предложение обсудить, написанное Варданяном, не подойдёт?

А тебе хочется заняться обсуждением армянского народа, черт его характера и особенностями?

Поэтому я и говорю, что у тебя желание не вести дискуссию о происходящих событиях, а непреодолимая тяга найти что-то компрометирующее в нашем народе.

Предлагал же я тебе не переключаться на личности (в том числе и на народ), чтобы не повторять ошибок твоих соотечественников.

Неужели у азери нет ни одного, кто в состоянии вести беседу со своим видением прогнозов, интересов, возможных путей компромисса?

Ты заведомо проигрываешь, переключаясь на квалификации народа. Это удел ваших сайтов и СМИ.

Попытки начать обсуждения армянского народа каким-то виртуальным "Караханом" будут жестко пресечены, т.к. этого права тебе никто не давал.

Есть более реальные предложения?

А тебе хочется заняться обсуждением армянского народа, черт его характера и особенностями?

А почему бы и нет? Кто сказал, что всё будет плохо?

Поэтому я и говорю, что у тебя желание не вести дискуссию о происходящих событиях, а непреодолимая тяга найти что-то компрометирующее в нашем народе.

Народ нельзя скомпроментировать. Это не человек, не организация и даже не государство. Это народ. Поэтому компроментировать народ, занятие бессмысленное. Вести дискуссию хочеться, но не получается. Вы не хотите говорить на неудобные темы.

Неужели у азери нет ни одного, кто в состоянии вести беседу со своим видением прогнозов, интересов, возможных путей компромисса?

Потеря времени получается Гераци. Не воспринимаете, то что не ложиться в вашу схему.

Ты заведомо проигрываешь, переключаясь на квалификации народа. Это удел ваших сайтов и СМИ.

Про народ я уже сказал. Что касается СМИ и сайтов, СМИ может у нас и не самые лучшие (уж какие есть), а вот сайты у нас неплохие. И модерируются неплохо. Ваши ребята там себя неплохо чувствуют. Насчёт удела и т.п. несерьёзно. Опять ярлыки вешаешь.

Попытки начать обсуждения армянского народа каким-то виртуальным "Караханом" будут жестко пресечены, т.к. этого права тебе никто не давал.

Свобода слова, неотьемлемое право Гераци, не так ли? Обсуждать политику и идеологию и осуждать народ _ это как я уже говорил разные вещи. Не путай. А затыкать рот, оскорблять, стирать посты и вешать ярлыки - удел слабых Гераци. Будь выше.

Давай задавать неприятные вопросы и спокойно на них отвечать. Без нервов. готов обсудить перспективы наших народов.

Принимаеться?

Свобода слова, неотьемлемое право Гераци, не так ли?
Ради Бога, только собеседников ты себе на выискиваемую тобой грязь не найдешь. Ты же видел, как я отреагировал Гасановым на твои желания.

А вот если бы у тебя не было такого желания - выискать что-то гаденькое, то я бы Гасанова не привел бы. Он у меня давно, так и лежал бы....в папке....

Обсуждать политику и идеологию и осуждать народ _ это как я уже говорил разные вещи. Не путай.

Так это ты путаешь, а не я! Тема политическая, в разделе политика, а ты выискал пасквиль какого-то обиженного и пытаешься этим дать квалификацию народу.

А затыкать рот, оскорблять, стирать посты и вешать ярлыки - удел слабых Гераци. Будь выше.
И сколько ты от меня оскорблений видел? Можешь привести пример?

Давай задавать неприятные вопросы и спокойно на них отвечать. Без нервов. готов обсудить перспективы наших народов.

Принимаеться?

Я это тебе предлагаю с самого твоего появления, даже пару комплиментов тебе сделал, а ты, вместо конструктивности, начал искать "компромат" на армян.

На мой взгляд, все ведь просто как три копейки.

Арцах(карабах) вышел из состава Азербайджана согласно тому, как это предписывалось в СССР.

Автономное образование имеет точно такое же право на самоопределиние как и республика.

Поэтому, какие могут быть притензии?

Азерский довод о том что "вас там не жило" вообще не выдерживает никакой критики.

Истрически армяне в этом регионе живут долгие тысячи лет, а вот в Арцах(карабах)е, оказывается,

почему-то их не было, были только азери... Ну смешно ведь.

Также, мое мнение, что Азербайджан, ориентируясь на Турцию, сам себя ведет на погибель.

Если бы Азербайджан ориентировался на Иран (тем более азербайджанцы в большинстве шииты,

на сколько я знаю, как и иранцы и имеют общую границу),

то, возможно было бы найти урегулирование очень многих проблем.

Но т.к. Азербайджан ориентируется на Турцию, которую ненавидят во всем исламском и арабском мире

(в отличие от христианской Армении, кстати!) то он противопоставляет себя и Ирану, и России,

ну Армении само собой.

С геополитической точки зрения, учитывая незрелость национальной и культурной идентификации азербайджанского этноса, их страна представялет собой очень шаткое политическое образование. А проводимая ею политика приведет к тому,

что государство просто исчезнет - будет поделено между Ираном и Арменией, возможно и Россией.

Это случится не завтра, конечно. Но в исторической перспективе довольно быстро. Лет через 10-20.

Скорее всего сразу после того как английские и американские компании выпьют оттуда всю нефть.

А до этого, как тут правильно уже было замечено, Азербайджан будет сидеть на коротком поводке, тявкая время от времени

для внутреннего пользования.

Это не мой фантастический прогноз, об этом говорится в самой авторитетной российской книге по геополитике,

которая является учебным пособием в военных кругах на всех уровнях. Но недооценивать их - это, конечно, не повод.

Наоборот. Если все будет идти грамотно, то все станет на круги своя и соседи после часа х превратятся в тех, кем они являются в большинстве своем в Иране - добродушных овцеводов. Так будет лучше для всех и в первую очередь даже для них самих.

Edited by guy with gloves

Так то, оно так, кто бы сомневался. Но вот сами они этого понимать не хотят. Сколько еще из них лягут, пока до них дойдет? Люди все таки. Да и нам лишний геморрой.

Так то, оно так, кто бы сомневался. Но вот сами они этого понимать не хотят. Сколько еще из них лягут, пока до них дойдет? Люди все таки. Да и нам лишний геморрой.

Масис, мне глубоко плевать на то, сколько они своих уложат.

Нам придется нести потери, неважно какие, вот что меня больше всего беспокоит!

На мой взгляд, все ведь просто как три копейки.

Арцах(карабах) вышел из состава Азербайджана согласно тому, как это предписывалось в СССР.

Автономное образование имеет точно такое же право на самоопределиние как и республика.

Поэтому, какие могут быть притензии?

Азерский довод о том что "вас там не жило" вообще не выдерживает никакой критики.

Истрически армяне в этом регионе живут долгие тысячи лет, а вот в Арцах(карабах)е, оказывается,

почему-то их не было, были только азери... Ну смешно ведь.

Также, мое мнение, что Азербайджан, ориентируясь на Турцию, сам себя ведет на погибель.

Если бы Азербайджан ориентировался на Иран (тем более азербайджанцы в большинстве шииты,

на сколько я знаю, как и иранцы и имеют общую границу),

то, возможно было бы найти урегулирование очень многих проблем.

Но т.к. Азербайджан ориентируется на Турцию, которую ненавидят во всем исламском и арабском мире

(в отличие от христианской Армении, кстати!) то он противопоставляет себя и Ирану, и России,

ну Армении само собой.

С геополитической точки зрения, учитывая незрелость национальной и культурной идентификации азербайджанского этноса, их страна представялет собой очень шаткое политическое образование. А проводимая ею политика приведет к тому,

что государство просто исчезнет - будет поделено между Ираном и Арменией, возможно и Россией.

Это случится не завтра, конечно. Но в исторической перспективе довольно быстро. Лет через 10-20.

Скорее всего сразу после того как английские и американские компании выпьют оттуда всю нефть.

А до этого, как тут правильно уже было замечено, Азербайджан будет сидеть на коротком поводке, тявкая время от времени

для внутреннего пользования.

Это не мой фантастический прогноз, об этом говорится в самой авторитетной российской книге по геополитике,

которая является учебным пособием в военных кругах на всех уровнях. Но недооценивать их - это, конечно, не повод.

Наоборот. Если все будет идти грамотно, то все станет на круги своя и соседи после часа х превратятся в тех, кем они являются в большинстве своем в Иране - добродушных овцеводов. Так будет лучше для всех и в первую очередь даже для них самих.

По части взаимных прогнозов типа " армяне(азери) ичезнут(превратятся в овцеводов, барановедов) ничего сказать не могу. Сегодня с новой темой не успею, уж извините поздно дпбрался. А всё таки вот интересно,что испытывает человек пишущий такие прогнозы? Что испытываете "guy with gloves"?

А мне интересно, что испытывает человек, когда заявляет, что мечтает придти с ятаганом (даже на автотар повесил) в мой дом и вырезать меня и десятки тысяч моих сородичей, так как этого требует его Кровь в связи с тем, что дед его матери некогда жил в наших краях?

А ведь Вы, судя по всему, один из лучших среди своих соплеменников. Разве такая нация может иметь будущее?

Edited by Masis
guy with gloves

Как всегда по полочкам и полный :respect:

Спасибо, Гераци! ;)

По части взаимных прогнозов типа " армяне(азери) ичезнут(превратятся в овцеводов, барановедов) ничего сказать не могу. Сегодня с новой темой не успею, уж извините поздно дпбрался. А всё таки вот интересно,что испытывает человек пишущий такие прогнозы? Что испытываете "guy with gloves"?

Странный вопрос. Если вы клоните к тому, что после таких позитивных прогнозов я отплясываю весь день, пью шампанское и запускаю фейерверки... то спешу вас разочаровать, ничего этого я не делаю и ничего особенного не испытываю. Т.к. быть армянином кайфово вне зависимости от прогнозов о том какая участь ждет азербайджанцев... :yes:

А мне интересно, что испытывает человек, когда заявляет, что мечтает придти с ятаганом (даже на автотар повесил) в мой дом и вырезать меня и десятки тысяч моих сородичей, так как этого требует его Кровь в связи с тем, что дед его матери некогда жил в наших краях?

А ведь Вы, судя по всему, один из лучших среди своих соплеменников. Разве такая нация может иметь будущее?

Масис. Вы что серьёзно? Я тоже говорю резкости, бывает. Плохое настроение или ещё чего нибудь. Но так мыслить всерьёз нельзя. Я спокойно воспринимаю когда армянские юзеры пишут о стерилизации, санации, ликвидации и прочих карах коим необходимо подвергнуть азери. Дурят. У нас тоже дураков хватает. Но Вы с кровожадностью азери перебарщиваете.

На войне всё бывает, но мы не делали ничего такого, чего не делали вы. Баш на баш. Мы в этом плане идентичны. И не надо грязи по поводу моих желаний ;) . Не перегибайте. Давайте без этих оценок.

P/S. На аватаре нож с моим фамильным именем. Тоже Карахан.

Спасибо, Гераци! ;)

Странный вопрос. Если вы клоните к тому, что после таких позитивных прогнозов я отплясываю весь день, пью шампанское и запускаю фейерверки... то спешу вас разочаровать, ничего этого я не делаю и ничего особенного не испытываю. Т.к. быть армянином кайфово вне зависимости от прогнозов о том какая участь ждет азербайджанцев... :yes:

Хоть какая то радость в этой жизни. Да, guy with gloves? Не напрягайтесь с ответом. Считайте что вы уже ответили.

Незнаю какие русские дают прогнозы (guy with gloves, если есть ссылка отправь на мой ящик).

Но очевидно одно, если Азербайджан решиться начать войну, то мы должны полностью закрыть тему с Азербайджаном.

Т.е. до полной и безоговорочной капитуляции Азербайджана. Другого пути у нас не будет!

Незнаю какие русские дают прогнозы (guy with gloves, если есть ссылка отправь на мой ящик).

Не знаю, есть ли в сети, не смотрел. У меня печатное издание. Книга называется "Основы Геополитики", автор А.Дугин.

Об этом вопросе говорится в 4 главе. 4.4. Ось Москва - Тегеран. Книга интересная, по-моему ее можно купить в любом

хорошем книжном магазине.

Хоть какая то радость в этой жизни. Да, guy with gloves? Не напрягайтесь с ответом. Считайте что вы уже ответили.

Какая-то женская логика у вас, карахан, уж извините. Абстрактные измышления, собственные домыслы, конкретики - ноль.