Armenia Posted August 1, 2007 Report Share Posted August 1, 2007 примитив... Хорошо что ты это слова знаешь,много не употребляй,а то вобьще примитивным становишся. Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 . Когда речь идёт о собственности, Азербайджанцу начхать на политику и руководство республики. Правильно , но не до конца высказался ты ... надо добавить , что ради денег собственный зад дадут , не говоря о матери , дочери или сестре ... Что там правительство , тоже мне бравада ... Quote Link to post Share on other sites
Авторитет Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 что ради денег собственный зад дадут , не говоря о матери , дочери или сестре ... И с такими понятиями, ты представляешь армянскую сторону на кавказе? Удивительно как тебя держат на арм. форуме. )) Я бы тебе ответил, так, чтоб тебе было не до сна.. но не хотел бы опускаться до твоего уровня бактерии. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 Я бы тебе ответил, так, чтоб тебе было не до сна.. но не хотел бы опускаться до твоего уровня бактерии. Нет... просто тебя забанят сразу))) это ж армянский форум Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 И с такими понятиями, ты представляешь армянскую сторону на кавказе? Удивительно как тебя держат на арм. форуме. )) Я бы тебе ответил, так, чтоб тебе было не до сна.. но не хотел бы опускаться до твоего уровня бактерии. Ну что же ты теряешь равновесие ? Ай как нехорошо ... Благо подписку свою ты поменял ... Это уже есть хорошо . А ты что авторитет от азерской стороны ? Представляешь на Кавказе кого-то ? Или ты простой апельсин ? Недорос ты до уровня даже моей бактерии , чтобы лишать меня сна . А насчёт держать на армянском форуме , так держат же тебя ... Вернее терпят ... Экспонаты нужны всегда , тем более признающиеся , что они кочевники и т.д. и т.п. Короче говоря , будь вежлив , не думай , что умнее кого-то здесь и всё будет ОКей ... Quote Link to post Share on other sites
Авторитет Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 не думай , что умнее кого-то здесьТвои ответы, говорят об обратном. Будь здоров, береги себя, не кашляй. Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted August 2, 2007 Report Share Posted August 2, 2007 Твои ответы, говорят об обратном. Будь здоров, береги себя, не кашляй. Твой также или тебе того же желаю ... Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted August 3, 2007 Report Share Posted August 3, 2007 Нет... просто тебя забанят сразу))) это ж армянский форум За оффтоп всех забанят сразу UrArtur джан. Хот ты Армянин Русский или не русский. Quote Link to post Share on other sites
Авторитет Posted August 3, 2007 Report Share Posted August 3, 2007 (edited) Освободите компы и передайте эстафету своим детям и внукам. Ваше понимание конфликта, фильтруется призмой советского-раба- гражданина. Не дискриминируйте себя и наше представление о советском прошлом. Edited August 3, 2007 by Авторитет Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted August 3, 2007 Report Share Posted August 3, 2007 Освободите компы и передайте эстафету своим детям и внукам. Ваше понимание конфликта, фильтруется призмой советского-раба- гражданина. Не дискриминируйте себя и наше представление о советском прошлом. Я бы передал, но у меня пока нет детей, могу передать братику, но врятли поверит, что азербайджаниц может быть "Авторитетом"))), что значит "Не дискриминируйте ...наше представление о советском прошлом." ? Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted August 3, 2007 Report Share Posted August 3, 2007 Освободите компы и передайте эстафету своим детям и внукам. Ваше понимание конфликта, фильтруется призмой советского-раба- гражданина. Не дискриминируйте себя и наше представление о советском прошлом. Ав-тет ты чего то чаше стал редактироваться. Ты что Wordom пользуешься. А говорил….. не победить маё образования. Понятно 7-классов, это для вас потолок. Интересно в каком классе шоу базар проходите? То есть обвешивания, и прочее секреты вашего народа. Или это от 1-ого до 7-ого класса проходите одно и тоже, что бы укоренить. Или это по наследству передаётся. Quote Link to post Share on other sites
Авторитет Posted August 3, 2007 Report Share Posted August 3, 2007 что значит "Не дискриминируйте ...наше представление о советском прошлом." Это не к тебе, ты не поймешь, чтоб узнать советское прошлое наших предков, прочитай предыдущие посты. Ав-тет ты чего то чаше стал редактироваться. Ты что Wordom пользуешься. А говорил….. не победить маё образования. KNYAZ, ваш Word, создавали такие как я. Понятно 7-классов, это для вас потолок. Интересно в каком классе шоу базар проходите? Теперь я понимаю, что наши 7 классов, равносильны вашему UNI. То есть обвешивания, и прочее секреты вашего народа. Это вы у земляков спросите, на черкизовском, которые плятят дань, азербайджанцам. Или это от 1-ого до 7-ого класса проходите одно и тоже, что бы укоренить. Или это по наследству передаётся. KNYAZ, для того чтоб уточнить моё образование, вам пришлось бы обратиться к специалистам. Не всё так просто, как было в вашем Коммунистическом прошлом, рабочих и крестьян. Вам ещё повезло, что вы попали на человека, который уважает прошлое. Извините, но к сожалению, это факт - ваш поезд ущёл. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted August 3, 2007 Report Share Posted August 3, 2007 KNYAZ, ваш Word, создавали такие как я. Ты прав! Наш Word Не всё так просто, как было в вашем Коммунистическом прошлом, рабочих и крестьян. Вам ещё повезло, что вы попали на человека, который уважает прошлое. А ты совсем молод Ав-тет. Тебя бы на чате сидеть, и развлекаться. Quote Link to post Share on other sites
Авторитет Posted August 3, 2007 Report Share Posted August 3, 2007 Ты прав! Наш Word Вы правы, ваш готовый Word, который создан благодаря таким как я. А ты совсем молод Ав-тет. Тебя бы на чате сидеть, и развлекаться. KNYAZ', не обижайся, но это ты, слишком стар для форума. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted August 3, 2007 Report Share Posted August 3, 2007 (edited) Теперь я понимаю, что наши 7 классов, равносильны вашему UNI. S etim trudno sporit' tak kak vash univer eto bazar,vy posle pyatogo klassa na bazare a nam prixoditsya pilit' do okonchaniya univera Edited August 3, 2007 by ARAMIS Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted August 3, 2007 Report Share Posted August 3, 2007 Он чё-то прикололся к коммунистам , нашему поколению ... Когда сказать по теме нечего , начинает срабатывать синдром демагога ... А на рынках они молодцы ... Сказать нечего ... И зад отдадут и всё святое , лишь бы у них купили товар ... Quote Link to post Share on other sites
Ary Posted August 3, 2007 Report Share Posted August 3, 2007 Одного азера знаю... Когда с ним мы беседовали, он все время говорил что не имеет ничего против нас, и что это все из-за политики...такое ощущение складывалось что этот человек полностью признает правоту нашей страны. Конечно он мне не друг, но вообще интересно что этот народ такой сильный и гордый только в интернете, а в реальности они боятся армян. Quote Link to post Share on other sites
Авторитет Posted August 3, 2007 Report Share Posted August 3, 2007 Одного азера знаю.. Значит у тебя, всё впереди.. Quote Link to post Share on other sites
KNYAZ Posted August 4, 2007 Report Share Posted August 4, 2007 Вы правы, ваш готовый Word, который создан благодаря таким как я. KNYAZ', не обижайся, но это ты, слишком стар для форума. Ав-тет форум для зрелых людей. Хотя я молодежи не против, наоборот, я очень рад. Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted August 5, 2007 Report Share Posted August 5, 2007 Значит у тебя, всё впереди..A u tebya? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Южанин Posted August 7, 2007 Report Share Posted August 7, 2007 Извини я не скинхед, найди другого. Да и каменты были не в твой адрес. А причём тут скинхеды?????????????? Зачем мне искать другого? ты тут такой умный, культур-мультурный, хочеш подискутировать, давай, я готов) Где я ещё второго азербайджанца найду с таким уровнем образования) Какая разница в чей адрес были камменты? Они касаются армянского народа. А я Армянин. Давай от бессмысленной словесной перепалки, начнём нормальную интеллектуальную дуэль. Если ты не способен к нормальной взвешенной дискуссии, так и скажи. Quote Link to post Share on other sites
Су-27 Posted August 25, 2007 Report Share Posted August 25, 2007 уменя нет. Я вообше против азербаджанцев ничё не имею. Азербаджанцы веть не хотели же войны,виновато правительство. Я положительно отношусь ко всем национальностям кроме турков. Quote Link to post Share on other sites
Южанин Posted August 25, 2007 Report Share Posted August 25, 2007 су-27) ты никогда не задумывался, что у турок и азербайджанцев отличия меньше чем русских и украинцев?)))) Но в принципе пофиг, ты ещё парень молодой, в школе вроде учишся, вырастеш поймёш...........я надеюсь ты не вырастеш твердолобым националистом, как я) Но ху из ху узнаеш, хотя бы потом, что в противном случае могут быть неожиданные для тебя неприятности с стороны азеров, не к ночи будь помянуты) Quote Link to post Share on other sites
Kimerian Posted August 26, 2007 Report Share Posted August 26, 2007 Ну как есть друзья азербайджанцы ? Есть конечно. Очень хорошие ребята... Quote Link to post Share on other sites
Су-27 Posted August 27, 2007 Report Share Posted August 27, 2007 су-27) ты никогда не задумывался, что у турок и азербайджанцев отличия меньше чем русских и украинцев?)))) Но в принципе пофиг, ты ещё парень молодой, в школе вроде учишся, вырастеш поймёш...........я надеюсь ты не вырастеш твердолобым националистом, как я) Но ху из ху узнаеш, хотя бы потом, что в противном случае могут быть неожиданные для тебя неприятности с стороны азеров, не к ночи будь помянуты) Я впринцыпе немогу трезво оценивать ситуацию т.к у меня нет друзей азеров,я если чесно ни раз азера не видел. Все кто меня знают они знают о моей ненависти к туркам,пока я в школе ниодин турк не будет там учится в этом году заканчиваю 11кл, брат будет за меня дела доделывать. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts