C@tRiN Posted September 24, 2007 Report Share Posted September 24, 2007 Я например на городском конкурсе творческих работ занял второе место - создал мультимедиа диск про историю Армении с фотками, видео, статьями, диск до сих пор лежит на выставке Молодец какой! Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted September 24, 2007 Report Share Posted September 24, 2007 Молодец какой! Да у меня это в крови. Даже на парах Конст. Зарубежных стран, История Зар. стран я всегда вставляю фразы про Армению и возмущаюсь почему мы не изучаем историю одной из древнейших стран и культур. Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 27, 2007 Report Share Posted September 27, 2007 У Гитлера не было авторитета, у него была всеобщая ненависть, а уважение я имею в виду в хорошем смысле слова - за добрые поступки Творчество, это не раскрутить и ..., а превратить это в романтику : ночные походы в лес, на дикий пляж, т.е. я люблю чтобы это было красиво. Да знает, и часто меня видит в городе с "соской" в зубах Да, я далеко не скромник. А добро имеется в виду, признанное теми, кому ты его делаешь и отблагодаренное Гитлер наверное один из авторитетнейших исторических персон. Миллионы людей кричали "хай гитлер" из - за ненависти? Все ровно это не творчество, а способ раскрутки. В процессе творчества лежит "создание". Что ты создаешь когда уламываешь девку? детей? Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 27, 2007 Report Share Posted September 27, 2007 Да у меня это в крови. Даже на парах Конст. Зарубежных стран, История Зар. стран я всегда вставляю фразы про Армению и возмущаюсь почему мы не изучаем историю одной из древнейших стран и культур. Ты юрист если я не ошибаюсь. Найди первую армянскую конституцию... и сам ответишь на свой вопрос. А историю Армении изучают на историческом факультете по всему миру. Кроме Турции и ... Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 27, 2007 Report Share Posted September 27, 2007 Из родных только сестра, двоюродных около 60, и примерно 15-20 племянников. Это из близких, а так родня большая. Хм , В принципе твоя семья может захватит, например, Ватикан)))) употреблял ли когда-нибудь наркотические вещества? только честно... Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted September 28, 2007 Report Share Posted September 28, 2007 Гитлер наверное один из авторитетнейших исторических персон. Миллионы людей кричали "хай гитлер" из - за ненависти? Все ровно это не творчество, а способ раскрутки. В процессе творчества лежит "создание". Что ты создаешь когда уламываешь девку? детей? Хай Гитлер сначала кричали из уважения, а потом из страха Я создаю образ героя, голос улиц, создаю романтику... задумайся ты умный парень Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted September 28, 2007 Report Share Posted September 28, 2007 Хм , В принципе твоя семья может захватит, например, Ватикан)))) употреблял ли когда-нибудь наркотические вещества? только честно... Нет не употреблял, братишка, ни траву, ни колеса, ни фен - ничего. Меня и так прет, когда надо, зачем? Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted September 28, 2007 Report Share Posted September 28, 2007 Нет не употреблял, братишка, ни траву, ни колеса, ни фен - ничего. Меня и так прет, когда надо, зачем? Что такое фен? а знаешь ведь какие они бывают))) а про Гитлера ты тысячу раз не прав Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted September 28, 2007 Report Share Posted September 28, 2007 Что такое фен? а знаешь ведь какие они бывают))) а про Гитлера ты тысячу раз не прав Фен - это порошок, типа экстази (я имел в виду). А на Гитлера мне в любом случае пох..., че ты докопался с этим уродом Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted September 28, 2007 Report Share Posted September 28, 2007 Armenhay-ты глубоко задумался и не ошибка ли что все Несчастные проклинают ГИТЛЕРА!?Дисциплина+исполнение+Порядок+жестокий уголовный кодекс!это тоже ведь Фюрер!А точто педиков в основном искоренил(некоторые разбежальсь таки)а потом эти"обиженые"продолбили ХОЛОКОСТ-а мне и предкам моим ХЕР МОРЖОВЫЙ! ОН мразь! Но ПОРЯДОК.ПОРЯДОК какой был!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
DrP Posted September 29, 2007 Report Share Posted September 29, 2007 pochemu vibral etu professiu? dolgo eshe uchitsia? Quote Link to post Share on other sites
Napik Posted September 29, 2007 Report Share Posted September 29, 2007 В другой теме ты писал " Она на 11 лет старше меня!!! Любили мы охрененно, просто не только все от нас зависит ". А сейчас девушка есть? Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted September 29, 2007 Report Share Posted September 29, 2007 pochemu vibral etu professiu? dolgo eshe uchitsia? Выбор был спонтанным, я думал пойти на архитектуру или химию нефти. Учиться еще или год или 4 года, в зависимости от кое-каких обстоятельств Есть, но это так, на день два, грубо говоря Quote Link to post Share on other sites
Zemlyanin Posted September 30, 2007 Report Share Posted September 30, 2007 Приятно читать, что Вы такои молодои(серьезная жизнь только начинается), живете не в Армении,а так Патриотично настроены.Успехов Вам. Теперь замечание, а потом вопрос. Курить надо обязательно бросать, пока не втянулись очень глубоко.Я возраста наверное, Вашего отца, и если спросить меня: какую самую большую ошибку я допустил в жизни? То ответ будет: Когда начал курить....Имеите в виду. Есть ли рядом Армянская Церковь? Если есть, то посешаете ли ее? Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted September 30, 2007 Report Share Posted September 30, 2007 Приятно читать, что Вы такои молодои(серьезная жизнь только начинается), живете не в Армении,а так Патриотично настроены.Успехов Вам. Теперь замечание, а потом вопрос. Курить надо обязательно бросать, пока не втянулись очень глубоко.Я возраста наверное, Вашего отца, и если спросить меня: какую самую большую ошибку я допустил в жизни? То ответ будет: Когда начал курить....Имеите в виду. Есть ли рядом Армянская Церковь? Если есть, то посешаете ли ее? Если я не курю, я начинаю резко набирать вес, а так как я и так 103 кг, то это мне кое-как помогает. Церковь, есть в Анапе - 2, мы были одними из спонсоров, а в Новороссийске строится большая армянская церковь, наши родные и мы тоже принимаем участие в строительстве, а так езжу в Анапу, Краснодар, ставлю свечки, те посещаю по возможности: работа, учеба, тудасюда времени мало Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 8, 2008 Report Share Posted February 8, 2008 новая фотка)) Че молчите? нечего спрашивать???? Quote Link to post Share on other sites
Artist Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Ара Армен у тебя родинка на левой щеке! Счастливым будешь! Quote Link to post Share on other sites
koryun Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 Барев Армен! Национальное происхождение мешало Вас, когда нибудь? Знаете, что много саровцы живут в Славенске-на-Кубани, на федеральной автотрассе Красодар-Темрюк-Порт-Кавказ есть придорожный ресторанчик "Саров"? Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted February 9, 2008 Report Share Posted February 9, 2008 ...а в Новороссийске строится большая армянская церковь, наши родные и мы тоже принимаем участие в строительстве... Здравствуйте Армен. Разрешите поинтересоваться, где конкретно строиться армянская церковь? (точный адрес) Quote Link to post Share on other sites
Armen_hay Posted February 10, 2008 Report Share Posted February 10, 2008 Корюн. Национальное происхождение никогда не мешало особо, только с мусулями, а так горжусь, и чаще помогает)) Про ресторан Саров знаю, был там много раз, это мои дальние родственники))) Тереза. г. Новороссийск, Восточный р-он, улица Сакко и Ванцетти, номер не знаю, там рядом общество "Луйс" Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts