Usta_Valod Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Тут не статистика по смертности а не по слабости генов Если ваших детей поставит в те же условия в каких находяться наши то вас вскоре можно будет заносить в красную книгу Не забывай о последствиях войны 700 тысяч беженцев почти все их дети 70% живут на улице нюхают клей спят на свалках а днём попрощайничают будет да такая смертность а ты чего ожидал К тому же у вас процент рождаемости не сопостовим с нашим про ето тоже незабывай Так вы же говорили, что в Азербайджане строительство идет ударными темпами. Где же ваши миллиарды? Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Ну а это ты загнул. Столько во всем Азербайджане не будет. Ты не ответил на мой вопрос. Хотел узнать в чьих руках в Азербайджане крутятся бабки. А вот, почитай Путешествие в Карабах. Взгляд без пристрастия получишь ответы на все вопросы В основном у тех кто у власти как и во всём мире(нормальном) Прочитал и что хорошего во всём етом разруха да и только Думаю лучше армянам ехать отдыхать в Турцию там нетак всё запущено Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Интересно какое может быть тв у самопровозглашённой республики Программа будет наверное такой 8:00 новости Арцаха 8:5 мультфильмы(армянские) 8:20-24:00 голливудские блокбастеры Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Так вы же говорили, что в Азербайджане строительство идет ударными темпами. Где же ваши миллиарды? Я вам как нибудь сфотографирую центр города в час пик поймёте куда идут миллиарды Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted June 1, 2008 Author Report Share Posted June 1, 2008 Интересно какое может быть тв у самопровозглашённой республики Программа будет наверное такой 8:00 новости Арцаха 8:5 мультфильмы(армянские) 8:20-24:00 голливудские блокбастеры Не, ну ни разу не видел региональных каналов, например? Отличаются в основном относительно низким качеством, да и фильмов редко показывают, в основном о проблемах региона, интервью с населением, беседы с чиновниками и так далее. Думаю нечто такое-же будет и в Арцахе. Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Не, ну ни разу не видел региональных каналов, например? Отличаются в основном относительно низким качеством, да и фильмов редко показывают, в основном о проблемах региона, интервью с населением, беседы с чиновниками и так далее. Думаю нечто такое-же будет и в Арцахе. А где будет распологаться штаб квартира?В Xанкенди? Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted June 1, 2008 Author Report Share Posted June 1, 2008 Я вам как нибудь сфотографирую центр города в час пик поймёте куда идут миллиарды Мы и так знаем, что миллиарды идут в ЦЕНТР ГОРОДА в прямом смысле слова. :lol: Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted June 1, 2008 Author Report Share Posted June 1, 2008 А где будет распологаться штаб квартира?В Xанкенди? Нет, в Степанакерте Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Мы и так знаем, что миллиарды идут в ЦЕНТР ГОРОДА в прямом смысле слова. :lol: Не дело не в етом Столица конечно получает львиную долю но я не ето имел ввиду вообщето Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Нет, в Степанакерте Ну ето до поры до времени Слушай а как я например могу поехать в Карабах ?Убить могут? Link to post Share on other sites
Tereza Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 (edited) Насчёт армянских девушек не в обиду будет сказано но русские парни никогда нестанут смотреть на армянских девушек в самой россии там свои гораздо привлекательнее ... Vervolf, а вот, никогда не говори никогда... Только за апрель месяц, я знаю, что, венчались две пары: Анатолий (рус.) – Марине (арм.) в Санкт Петербурге, Владимир (рус.) - Кристина (арм.) в Москве. Правда, эти пары имеют высшие образования, они из успешных семей, и к тому же очень симпатичные. Я желаю им счастья! Edited June 1, 2008 by Тереза Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 (edited) Ну ето до поры до времени Что Вы имеете ввиду? Слушай а как я например могу поехать в Карабах ?Убить могут? Зачем Вы хотите поехать в Нагорно-Карабахскую Республику? Edited June 1, 2008 by Usta_Valod Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Vervolf, а вот, никогда не говори никогда... Только за апрель месяц, я знаю, что, венчались две пары: Анатолий (рус.) – Марине (арм.) в Санкт Петербурге, Владимир (рус.) - Кристина (арм.) в Москве. Правда, эти пары имеют высшие образования, они из успешных семей, и к тому же очень симпатичные. Я желаю им счастья! Красивые наверное были дико для среднестатистических армянок Чем чёрт нешутит Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Так Вы, Вервольф, говорите, что из Баку? а который час сейчас в Баку, если не секрет? И все таки, кто вы по национальности? Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Что Вы имеете ввиду? Зачем Вы хотите поехать в Нагорно-Карабахскую Республику? Кому надо тот поймёт что имею ввиду Просто увидеть хочу ету землю из за которой столько наших погибло да и отдохнуть не мешало бы Заодно увидел бы своими глазами как там живёться простым смертным Ато доверия к армянским источникам у меня нет Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted June 1, 2008 Author Report Share Posted June 1, 2008 Слушай а как я например могу поехать в Карабах ?Убить могут? Если только с оружием в руках поедешь. А так, если ты гражданин Азербайджана, то проблем будет по больше, нежели для азербайджанца - гражданина другой страны, ввиду отсутствия дипломатических отношений между Арменией и Азербайджаном. Но если сможешь решить вопросы с бумагами, то проблем у тебя там не будет. Во всяком случае Армению, включая и Арцах посещают иранские бизнесмены, азербайджанской национальности в том числе, и проблемы с национальностью ни у кого не возникают. Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Кому надо тот поймёт что имею ввиду Просто увидеть хочу ету землю из за которой столько наших погибло да и отдохнуть не мешало бы Заодно увидел бы своими глазами как там живёться простым смертным Ато доверия к армянским источникам у меня нет А кому надо понимать, что вы имеете ввиду? поезжайте в Арцах. Никто вас трогать не будет. Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted June 1, 2008 Author Report Share Posted June 1, 2008 Так Вы, Вервольф, говорите, что из Баку? а который час сейчас в Баку, если не секрет? И все таки, кто вы по национальности? Он не евхей, не думай. Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Так Вы, Вервольф, говорите, что из Баку? а который час сейчас в Баку, если не секрет? И все таки, кто вы по национальности? В Баку на данный момент 2 часа ночи так что мне пора ложиться Утром рано вставать По национальности я азербайджанец отец родом из Тебриза наполовину фарс Зачем спрашиваете ? Link to post Share on other sites
Bagirka Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Тээээк-с ... значит, получается, что раз я жена русского (а я жена русского), то я не похожа на среднестатистическую армянку? Да посмотрите на мои фото: типичнеЕ армянки днем с огнем не найти. Даже на антропологическом конгрессе в Сан-Диего, в октябре 2007, ко мне просто подошли ученые, не прикасаясь к моему черепу, просто сказали, что я так называемый арменоид, и кивали друг другу в знак согласия! :lol: Link to post Share on other sites
Asatryan Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 То что ему дорога память о погибших я могу понять но какие могут быть претензии ко мне я то тут причём "да и геноцидом ето назвать язык не поворачиваеться В основном армян депортировали да и то не куда то в сибирь или в экваториальную африку а в сытую богатую европу так что спасибо надо говорить а не сопли жевать Также етот геноцид провоцировали сами армяне своими сепаратными настроениями у турков не было выбора пойди они вам на уступки тогда по сей день весь регион раздирали бы непрекращающиеся войны пошла бы цепная реакция и весь регион увяз бы поуши на долгие 10 летия в затяжной войне" -------------------------------------------------- Tолько за эти высказывание надо тебе одет пояс смертника чтоб ты зарвался на каком ни будь азерском рынке! Cейчас это модно у мусульман !взрывать самих себя это бог вам наказал!!! поднимай мило PADLO ты его честно заработал ! Link to post Share on other sites
Usta_Valod Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Он не евхей, не думай. Вообше-то я уже понял, судя по его интелектуальным потугам (елементарный анализ не смог сделать). У меня 2 варианта или он из азербайджанских Гитлерюгент (точнее Гейдарюгент) или кто то из Неонацистов из России (судя по терминологии и некоторым высказываниям) решил прикалоться над армяно-азерским конфликтом. Link to post Share on other sites
Asatryan Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 Вообше-то я уже понял, судя по его интелектуальным потугам (елементарный анализ не смог сделать). У меня 2 варианта или он из азербайджанских Гитлерюгент (точнее Гейдарюгент) или кто то из Неонацистов из России (судя по терминологии и некоторым высказываниям) решил прикалоться над армяно-азерским конфликтом. ну да он молодец среди овец ! Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted June 1, 2008 Author Report Share Posted June 1, 2008 (edited) Отлично! Теперь и я точно поженюсь на русской! Вперед Армения! Только у меня в голове не укладывается, зачем вся наша борьба, если фертильность 1,35 и коэффициент ассимиляции 1 к 3 за поколение? Прихожу к выводу, что вся эта "борьба" не более чем очередной способ развлечения и приятного времяпровождения. Ну все, пошел спать с плохими мыслями Edited June 1, 2008 by Ghazaryan Link to post Share on other sites
Bagirka Posted June 1, 2008 Report Share Posted June 1, 2008 А мне, если честно, он таким уж прям глупым не кажется. Для своей позиции он вполне даже ничего держится. И действительно, давайте просто обходиться без грубостей и оскорблений. Ну давайте попробуем, нуууу? Link to post Share on other sites
Recommended Posts