Vervolf Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 ну да-ну да..я даже не сомневаюсь - я знаю...а родители "русской девушки" будут просто прыгать от счастья :lol: правда жена может мусульманство не принимать, а вот за внуков порадуются (эт так, гипотетически) А я разве говорил про женитьбу Никоим боком прошу не путать :lol: А родителям если честно всё равно у меня двоюродные братья и сёстры русские по материнской стороне и ничего У нас смешанных браков очень много И я не мусульманин чтоб жена ещё была мусульманкой Link to post Share on other sites
Оборзевший бурундук Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 А я разве говорил про женитьбу Никоим боком прошу не путать :lol: А родителям если честно всё равно у меня двоюродные братья и сёстры русские по материнской стороне и ничего У нас смешанных браков очень много И я не мусульманин чтоб жена ещё была мусульманкой слово гипотетически - значит предположительно, теоретически. я не про Ваших родителей Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Вообше-то я уже понял, судя по его интелектуальным потугам (елементарный анализ не смог сделать). У меня 2 варианта или он из азербайджанских Гитлерюгент (точнее Гейдарюгент) или кто то из Неонацистов из России (судя по терминологии и некоторым высказываниям) решил прикалоться над армяно-азерским конфликтом. Вам что невидно по фотографии что я далеко не русский Link to post Share on other sites
Оборзевший бурундук Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 не видно :lol: Link to post Share on other sites
Sashiko Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Притом, что самый большой НОС, который я видел у Ильхамчега ) Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Если человек берется что-либо утверждать, то он должен уметь защитить свою точку зрения аргументами и привести в подтверждение факты, а не отправлять оппонента лазить по гугл и проч. Если у человека нет ни аргументов, ни фактов - он "отмазывается". Уж на что, а на невнимание к своей скромной особе со стороны украинцев никогда не жаловалась а) Если вчерашние варвары - почему тогда такой ник?? Из любви к Виннице? Гитлеру? Варварской мифологии? б) Если изобретение биде - это все, чем есть гордится - мои соболезнования. в) Если уж от кого и устали в Европе, так это от приезжих из Турции и арабов, не умеющих работать, но лезущих со своим уставом в чужой монастырь. г) Издеваться над чужим горем могут только умственноотсталые люди. Почемуто кроме вас никто не захотел убедиться в том что армяне тоже совершали этнические чистки по отношению к тюркским народам потому что знают что ето имело место быть Ета избитая тема Если вас ето так заинтересовало я дал вам инструкцию о том как вы можете получить нужную для себя инфу Какая разница я найду или вы Вам надо вы и ищите я ето уже видел и доказывть вам не вижу смысла Насчёт внимания к вашей особе я несколько не сомневаюсь Небывают некрасивых женьщин бывает мало водки а украинцы много пьют горилки и не удивительно что вы там на расхват пользуетесь большой популярностью а)Мне нравиться их мифология вот и всё б)В Азербайджане были изобретены безвольфрамовая сталь, тиктаническое оружие ,нефтянные глубинные насосы,в Азербайджане изобретена незамерзающая авиа керосин,химическое соединение которое стягивает нефть вытекшую из танкеров и ещё много всего о чем вам знать не следует В)Между прочим турки едут туда рабочим не зря их называют гастербайтерами(наёмный рабочий) потому как зажравшиеся европейцы сами нехотят работать а жить на иждивении у государства г)И я не издевался над чужим горем я издевался над конкретными субьектами которые мне неприятны Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 не видно :lol: Что же делать прикажете? Link to post Share on other sites
Bagirka Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 (edited) На то они и учёные чтобы безошибочно узнавать тот или иной этнос Не этнос, а раСу, прошу не путать. Не армянкой меня они назвали (так как не знали, кто я по национальности), а амреноидом. И мне это ДИКО польстило. :lol: Я бы например никогда невыбрал бы армянку если бы встал выбор между русской и армянкой А между русской и аз-кой? Так ты, Верфольф, не мусульманин? А кто же, огнепоклонник? Edited June 2, 2008 by Bagirka Link to post Share on other sites
Оборзевший бурундук Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Почемуто кроме вас никто не захотел убедиться в том что армяне тоже совершали этнические чистки по отношению к тюркским народам потому что знают что ето имело место быть Ета избитая тема Если вас ето так заинтересовало я дал вам инструкцию о том как вы можете получить нужную для себя инфу Какая разница я найду или вы Вам надо вы и ищите я ето уже видел и доказывть вам не вижу смысла Можно сделать вывод, что вы не знаете собственную историю? Или у вас ее нет? Насчёт внимания к вашей особе я несколько не сомневаюсь Небывают некрасивых женьщин бывает мало водки а украинцы много пьют горилки и не удивительно что вы там на расхват пользуетесь большой популярностью Деточка, вы, я посмотрю, просто специалист по Украине и украинцам, потому таких как вы "специалистов" у нас и любят активно. А на тему водки и моей популярности...золотко, я замужем. Поэтому если маленький необразованный и глупый мальчег снова попытался меня обидеть, то у него снова ничего не получилсааа :lol: дурашка... а)Мне нравиться их мифология вот и всё В связи с отсутствием собственной? б)В Азербайджане были изобретены безвольфрамовая сталь, тиктаническое оружие ,нефтянные глубинные насосы,в Азербайджане изобретена незамерзающая авиа керосин,химическое соединение которое стягивает нефть вытекшую из танкеров и ещё много всего о чем вам знать не следует И биде! В)Между прочим турки едут туда рабочим не зря их называют гастербайтерами(наёмный рабочий) потому как зажравшиеся европейцы сами нехотят работать а жить на иждивении у государства Сделайте милость, сидите дома.. Можно заодно Константинополь почистить..А то муж в рейс ходил - говорит грязь редкостная Вы в Германии, Франции, Австрии были? Или вы из тумбочки все про всех знаете? г)И я не издевался над чужим горем я издевался над конкретными субьектами которые мне неприятны Заметим, вас тут никто не держит Что же делать прикажете? Можете повесится, а веревку мне на счастье завещать..подходит вариант? ПЫ.СЫ. из инфе о себе русский язык можете смело вычеркнуть - вы его не знаете, нечего людей обманывать. Link to post Share on other sites
Bagirka Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Да нет, отчего же, мысли-то донести худо-бедно может - уже дело. Верфольф, не потеряйте мой вопрос! Link to post Share on other sites
Aychonock Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Можно сделать вывод, что вы не знаете собственную историю? Или у вас ее нет? Деточка, вы, я посмотрю, просто специалист по Украине и украинцам, потому таких как вы "специалистов" у нас и любят активно. А на тему водки и моей популярности...золотко, я замужем. Поэтому если маленький необразованный и глупый мальчег снова попытался меня обидеть, то у него снова ничего не получилсааа :lol: дурашка... В связи с отсутствием собственной? И биде! Сделайте милость, сидите дома.. Можно заодно Константинополь почистить..А то муж в рейс ходил - говорит грязь редкостная Вы в Германии, Франции, Австрии были? Или вы из тумбочки все про всех знаете? Заметим, вас тут никто не держит Можете повесится, а веревку мне на счастье завещать..подходит вариант? ПЫ.СЫ. из инфе о себе русский язык можете смело вычеркнуть - вы его не знаете, нечего людей обманывать. Если вас так бесит Верволф почему вы продолжаете с ним разговаривать? Тут никто никому войну по моему не объявлял. И что же вас не оставит в покое Азербайджанская история,мифология и тд? Тем что она не совпадает с вашими источниками знаний?. . Поверте ваши упреки и обвинения не изменят ход истории. Ето всего лишь форум..Не стоит принимат все так близко к сердцу . Link to post Share on other sites
Оборзевший бурундук Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Если вас так бесит Верволф почему вы продолжаете с ним разговаривать? Тут никто никому войну по моему не объявлял. И что же вас не оставит в покое Азербайджанская история,мифология и тд? Тем что она не совпадает с вашими источниками знаний?. . Поверте ваши упреки и обвинения не изменят ход истории. Ето всего лишь форум..Не стоит принимат все так близко к сердцу . А кто сказал, что кого-то что-то бесит? И как может совпадать или нет то, чего нет? О каком ходе истории речь идеть? :lol: Link to post Share on other sites
Aychonock Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 А кто сказал, что кого-то что-то бесит? И как может совпадать или нет то, чего нет? О каком ходе истории речь идеть? :lol: Как бонально.. Ну если вы никогда не читали историю Азербайджана ето еще не значит что ее нет .. Если вас не бесит Верволф,зачем же нужна такая агрессия?? Берите пример с него.. Посмотрите какой он спокойный Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Не этнос, а раСу, прошу не путать. Не армянкой меня они назвали (так как не знали, кто я по национальности), а амреноидом. И мне это ДИКО польстило. :lol: А между русской и аз-кой? Так ты, Верфольф, не мусульманин? А кто же, огнепоклонник? А помойму они одинаковые Я из свидетелей Иеговы Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Слово нос - служит раздражителем? 5 миллионов в Баку и всего 1 миллион машин на все население страны???? ц-ц-ц-ц бедно живете Еще и пробки ..ая-яй Ниче, телевиденье будет - посмотрите и не убьют и бумаг не надо - дешево и сердито :lol: Зато у нас мвшин как у вас населения :lol: Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Можно сделать вывод, что вы не знаете собственную историю? Или у вас ее нет? Деточка, вы, я посмотрю, просто специалист по Украине и украинцам, потому таких как вы "специалистов" у нас и любят активно. А на тему водки и моей популярности...золотко, я замужем. Поэтому если маленький необразованный и глупый мальчег снова попытался меня обидеть, то у него снова ничего не получилсааа :lol: дурашка... В связи с отсутствием собственной? И биде! Сделайте милость, сидите дома.. Можно заодно Константинополь почистить..А то муж в рейс ходил - говорит грязь редкостная Вы в Германии, Франции, Австрии были? Или вы из тумбочки все про всех знаете? Заметим, вас тут никто не держит Можете повесится, а веревку мне на счастье завещать..подходит вариант? ПЫ.СЫ. из инфе о себе русский язык можете смело вычеркнуть - вы его не знаете, нечего людей обманывать. Что с того что вы замужем Ето тем более не делает вам чести говорить такое вай вай в каком вы состоянии :lol: Вообщем мне всё равно с кем вы проводите вечера не вы первая не вы последняя 1)Досконально свою историю незнает никто начнём с етого И вообще история основываеться на фактах и только на них всё остальное ето не история а субьективные переживания Всёравно не возможно уследить за всем ходом исторического процесса да мне ето и не нужно достаточно знать то что меня конкретно интересует Вот вы говорите что у меня нет своей истории вот как после етих слов вам не хамить У всех народов есть своя история и что вы понимаете под етим термином Скажите что вас конкретно интересует из Азербайджанской истории но без язвенных остервенелых замечаний с подтекстом и гнилыми намёками постараюсь вам ответить 2)Забудьте про биде глупая особь Все уже поняли что вам солома дороже гигиены На ваши вопросы я ответил про то что изобрели в Азербайджане к тому же ето не полный перечень а только те вещи о которых мне известно на данный момент Ведите себя достойно если нечем ответить благоразумнее было бы помолчать или тряпочки под рукой не оказалось 3)Ну надо было ехать в Стамбул горе вы луковое в Константинополе всегда было грязно а Стамбул всегда отличался чистотой 4)Вас кстати никто и не приглашал Берёте компас и следуете строго на йух то есть юг извините акцент подводит каюсь 5)Раз до вас доходит значит знаю И нечего мне указывать Идите хохлам своим указывайте Link to post Share on other sites
Оборзевший бурундук Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Зато у нас мвшин как у вас населения :lol: Детка, в Украине населения 48 миллионов - окстись, а в киеве - машин 1 млн...эт касаемо гражданства, а касаемо происхождения, то колличество армян в мире составляет примерно 10 миллионов человек. Причем тут мы говорим о качестве, а не количестве креведко...гггг Link to post Share on other sites
Оборзевший бурундук Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Как бонально.. Ну если вы никогда не читали историю Азербайджана ето еще не значит что ее нет .. Если вас не бесит Верволф,зачем же нужна такая агрессия?? Берите пример с него.. Посмотрите какой он спокойный Тогда будьте любезны нажмите на кнопачки 1,2,3,4,5 и ответьте на все поставленные оному существу вопросы, тогда и будем говорить об истории... Для тех, кто в танке..бесить или обидеть может только равный по развитию и интеллекту человек..напрягитесь и постарайтесь понять данный тезис, чтобы осознать, что созданьице Вервольфик, даже при все своем желании свершить вселенское зло, может только мелко нагадить под дверью... Я вас внимательно слушаю Link to post Share on other sites
Оборзевший бурундук Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Что с того что вы замужем Ето тем более не делает вам чести говорить такое вай вай в каком вы состоянии :lol: Вообщем мне всё равно с кем вы проводите вечера не вы первая не вы последняя 1)Досконально свою историю незнает никто начнём с етого И вообще история основываеться на фактах и только на них всё остальное ето не история а субьективные переживания Всёравно не возможно уследить за всем ходом исторического процесса да мне ето и не нужно достаточно знать то что меня конкретно интересует Вот вы говорите что у меня нет своей истории вот как после етих слов вам не хамить У всех народов есть своя история и что вы понимаете под етим термином Скажите что вас конкретно интересует из Азербайджанской истории но без язвенных остервенелых замечаний с подтекстом и гнилыми намёками постараюсь вам ответить 2)Забудьте про биде глупая особь Все уже поняли что вам солома дороже гигиены На ваши вопросы я ответил про то что изобрели в Азербайджане к тому же ето не полный перечень а только те вещи о которых мне известно на данный момент Ведите себя достойно если нечем ответить благоразумнее было бы помолчать или тряпочки под рукой не оказалось 3)Ну надо было ехать в Стамбул горе вы луковое в Константинополе всегда было грязно а Стамбул всегда отличался чистотой 4)Вас кстати никто и не приглашал Берёте компас и следуете строго на йух то есть юг извините акцент подводит каюсь 5)Раз до вас доходит значит знаю И нечего мне указывать Идите хохлам своим указывайте Детко, свои комплексы и ути-пути чадрыправила оставьте своим родственницам и подружкам. Права оскорблять меня Вам тоже никто не давал. А вы это делаете причем в грязной-базарной форме свойственной вашему народу. На йух - заметим употребление мата, посылать Вы меня тоже не будете. Я - армянка и нахожусь на армянском форуме и не Вам мне указывать что мне делать. Если умишка диалог вести не хватает и опускаетесь до грязных оскорблений - мои соболезнования. Link to post Share on other sites
Sashiko Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Я порой фигею дорогая редакция )) Link to post Share on other sites
Vervolf Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 (edited) Детка, в Украине населения 48 миллионов - окстись, а в киеве - машин 1 млн...эт касаемо гражданства, а касаемо происхождения, то колличество армян в мире составляет примерно 10 миллионов человек. Причем тут мы говорим о качестве, а не количестве креведко...гггг Да здраствует дерево Тук тук кто там Я вообщето с Арменией сравнивал темнота болотная :lol: Edited June 2, 2008 by Vervolf Link to post Share on other sites
Bagirka Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 А давно ты свидетель, в смысле, с рождения, по родителям, - или сам сознательно решил им стать? Link to post Share on other sites
Kars Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Права оскорблять меня Вам тоже никто не давал. А вы это делаете причем в грязной-базарной форме свойственной вашему народу. На йух - заметим употребление мата, посылать Вы меня тоже не будете. Я - армянка и нахожусь на армянском форуме и не Вам мне указывать что мне делать. Он в бане. Слишком уж распрыгался. Link to post Share on other sites
Оборзевший бурундук Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Да здраствует дерево Тук тук кто там Я вообщето с Арменией сравнивал темнота болотная :lol: Боранчег, не забывайте читать то, что ранее писали Зато у нас мвшин как у вас населения маниакально-депрессивный психоз, осложненный онейроидным синдромом, постсезонное обострение шизофрении, опять же клиническая ликантропия — психоз при котором больному кажется, что он превращается или превратился в зверя. Многие больные клинической ликантропией действительно чувствуют, что превращаются в волков аааа, поняла.. Кверулянтство — непреодолимая сутяжническая деятельность, борьба за свои попранные, по мнению больного, права, ущемлённые интересы путём представления бесконечных жалоб во всевозможные инстанции, подания исков в суд, оспаривания любых принятых по этим искам решений.Характерно для психопатических личностей параноического склада. Наблюдается при параноических развитиях и паранойяльном варианте паранойдной шизофрении. это у вас национальное бессознательное..особенность менталитета Link to post Share on other sites
Pandukht Posted June 2, 2008 Report Share Posted June 2, 2008 Он в бане. Слишком уж распрыгался. Наконец-то! А то на форум уже и заходить не хотелось. А туркес, ей-богу, с его энергией поехал бы в Москву, помидор продал. С азерским высшим это хорошо получается. И на форуме свежее... Link to post Share on other sites
Recommended Posts