koglian Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 Ну что же Nick джан, добрый путь. Спасибо! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 бари чанапар. ) Там осторожно с местными водками, тти арахе обязательно надо закусывать. Справка. Закуска чем жирнее, тем эффект от водки слабеет. В соленном огурчике жир полностью отсутствует!) Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 бари чанапар. ) Там осторожно с местными водками, тти арахе обязательно надо закусывать. Справка. Закуска чем жирнее, тем эффект от водки слабеет. В соленном огурчике жир полностью отсутствует!) Ни с особо жирным, ни с водкой не дружу, а за совет и пожелания - спасибо! Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 8, 2009 Report Share Posted June 8, 2009 бари чанапар. ) Там осторожно с местными водками, тти арахе обязательно надо закусывать. Справка. Закуска чем жирнее, тем эффект от водки слабеет. В соленном огурчике жир полностью отсутствует!) P.S. Читаю ваши пожелания - Смотрю при этом на аватар - тошно делается :lol: Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted June 9, 2009 Author Report Share Posted June 9, 2009 Nick джан, личная просьба: когда будешь в Арцахе, сорганизуй как-нибудь поездку в Зангелан и сфотографируй эти наши родные и прекрасные места - во мне ностальгия заговорила. Это очень легко сделать; как и что - подробности и инструкции пересылаю по PM. Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Nick джан, личная просьба: когда будешь в Арцахе, сорганизуй как-нибудь поездку в Зангелан и сфотографируй эти наши родные и прекрасные места - во мне ностальгия заговорила. Это очень легко сделать; как и что - подробности и инструкции пересылаю по PM. Ой, мне уже многие по чуть-чуть чего-то поручили - аж испугался, что не смогу выполнить Надеюсь, памяти и источников питания мне хватит - чувствую, Арцах по объёму пепеплюнет мою охоту по армянским церквям Тифлиса за несколько лет. Везу с собой внешний аккумулятор - лишь бы таможенники пропустили, а то у него вид взрывчатки на поясах шахидов - Просто ничего компактнее (3600mA*h) и легче по весу я придумать не смог. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted June 9, 2009 Author Report Share Posted June 9, 2009 На самом деле на что-то шахидско-самоубийственное похоже. Наши азербайджанские юзеры начнуть тебе завидовать. А что это такое, на самом деле? Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Если у вас будет цифровик,советую взять зарядник от прикуривателя в машине,это удобно. Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Для посещения Ковсакана (Зангелан) рекомендую вначале посетить представительство Нагорно-Карабахской Республики в Ереване. Бумага от них будет хорошим подспорьем при встрече на месте с особо бдительными военными. Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 На самом деле на что-то шахидско-самоубийственное похоже. Наши азербайджанские юзеры начнуть тебе завидовать. А что это такое, на самом деле? Kars мне действительно не доверяет - неладное заподозрил :lol: :lol: :lol: Это действительно аккумуляторы большой для своего размера ёмкости - 6 штук по 3600мА*ч каждый. Должно хватить надолго. Если у вас будет цифровик,советую взять зарядник от прикуривателя в машине,это удобно. Для такой штуки зарядников, к сожалению, нет, - это самоделка; к ней я сделал самодельный зарядник, но от 220в. Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Для посещения Ковсакана (Зангелан) рекомендую вначале посетить представительство Нагорно-Карабахской Республики в Ереване. Бумага от них будет хорошим подспорьем при встрече на месте с особо бдительными военными. Ой, не запугивайте меня бюрократическими обломами ; ладно, постараюсь и это сделать, спасибо Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted June 9, 2009 Author Report Share Posted June 9, 2009 Для посещения Ковсакана (Зангелан) рекомендую вначале посетить представительство Нагорно-Карабахской Республики в Ереване. Бумага от них будет хорошим подспорьем при встрече на месте с особо бдительными военными. Прекрасный совет! Я об этом не подумал и даже не знал. Мои советы Nick-у в основном были намечены на подсказку как это можно организовать локально - из Шуши или Степанакерта - смотря на его конкретный маршрут и время. Pandukht джан, можете дать пару советов на этот счет Nick-у? Только по ЛС, не следует особенно распространяться на эту тему тему в открытом форуме. Я же, со своей стороны, тоже перешлю ему некоторые инструкции, которые он уже получит по прибытии. Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Прекрасный совет! Я об этом не подумал и даже не знал. Мои советы Nick-у в основном были намечены на подсказку как это можно организовать локально - из Шуши или Степанакерта - смотря на его конкретный маршрут и время. Pandukht джан, можете дать пару советов на этот счет Nick-у? Только по ЛС, не следует особенно распространяться на эту тему тему в открытом форуме. Я же, со своей стороны, тоже перешлю ему некоторые инструкции, которые он уже получит по прибытии. Сейчас сделаю. Quote Link to post Share on other sites
Stefi Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Nick jan, счастливого пути! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Ник джан, поздравляю с победой! Доброго пути! Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Прекрасный совет! Я об этом не подумал и даже не знал. Мои советы Nick-у в основном были намечены на подсказку как это можно организовать локально - из Шуши или Степанакерта - смотря на его конкретный маршрут и время. Pandukht джан, можете дать пару советов на этот счет Nick-у? Только по ЛС, не следует особенно распространяться на эту тему тему в открытом форуме. Я же, со своей стороны, тоже перешлю ему некоторые инструкции, которые он уже получит по прибытии. Сейчас сделаю. Указания получил, взял на вооружение; спасибо. Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 Nick jan, счастливого пути! Большое спасибо, Stefi Ник джан, поздравляю с победой! Доброго пути! Nazel, спасибо за поздравления и пожелания! Quote Link to post Share on other sites
Admin Posted June 9, 2009 Report Share Posted June 9, 2009 До встречи в Ереване Nick Quote Link to post Share on other sites
Ghazaryan Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Ник джан, удачи тебе! С нетерпением будем ждать твоих интересных фото. Когда будешь в Ковсакане, сфоткай пожалуйста там природу, деревню, Аракс, поговори с людьми. Нам это все будет очень интересно! Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Ник джан, удачи тебе! С нетерпением будем ждать твоих интересных фото. Когда будешь в Ковсакане, сфоткай пожалуйста там природу, деревню, Аракс, поговори с людьми. Нам это все будет очень интересно! Спасибо за пожелания, Ghazaryan! Думаю, неинтересных мест там не будет! Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 До встречи в Ереване Nick До встречи Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Nick, я рад за вас, вы здесь проводите очень полезную работу. Вы мне симпатичны. Поздравляю и доброго пути. Ждем от вас новых фотографий. Наверно будет тема "Армения глазами Ника". Quote Link to post Share on other sites
Javakhk Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 Поздравляю, Nick джан! Ваши фоторпортажи и материалы из Тифлиса – замечательные события в армянской блогосфере! Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted June 10, 2009 Report Share Posted June 10, 2009 http://pandukht.livejournal.com/43594.html Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted June 11, 2009 Author Report Share Posted June 11, 2009 http://pandukht.livejournal.com/43594.html По-моему, Nick сам не осознает полностью, какую ценную работу он делает во благо сохранения армянских исторических и культурных памятников, а также в деле озвучивания анти-армянских действий грузинского руководства. Удачи ему во всех его начинаниях! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts