Gorec Posted July 31, 2010 Report Share Posted July 31, 2010 Я один раз был в баку, и то проездом, на паром, до Красноводска, а оттуда в Ашхабад. Я тоже таким Ебразом бывал один раз, в Гетен-борге. А ты в Ашхабаде бывал, если не секрет, у кого то, или жил? Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted August 1, 2010 Report Share Posted August 1, 2010 Я тоже таким Ебразом бывал один раз, в Гетен-борге. А ты в Ашхабаде бывал, если не секрет, у кого то, или жил? Привет Gorec !!! Я не жил в Ашхабаде, а приезжал в гости к знакомым. Я об этом по-моему писал тебе, если не изменяет память. Улица где они жили, по-моему называлась 3-ая магистральная, канал проходил посреди улицы. И аэропорт помню, такой маленький был, раньше. И в Мары я бывал. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted August 1, 2010 Report Share Posted August 1, 2010 Привет Gorec !!! Я не жил в Ашхабаде, а приезжал в гости к знакомым. Я об этом по-моему писал тебе, если не изменяет память. Улица где они жили, по-моему называлась 3-ая магистральная, канал проходил посреди улицы. И аэропорт помню, такой маленький был, раньше. И в Мары я бывал. Да раньше там проходил канал посреди улицы, но уже лет 20-23(1987-88), как канал заасфальтировали. Quote Link to post Share on other sites
citydeveloper Posted August 23, 2010 Report Share Posted August 23, 2010 (edited) А что, Баку стоит того чтобы его посетить Edited September 17, 2011 by Kars Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted August 24, 2010 Report Share Posted August 24, 2010 достойная реклама. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted September 17, 2011 Author Report Share Posted September 17, 2011 Հը՛, հարգարժան Պրն. Հյուպատոս: Ինչո՞ւ եք լռում: Ի դեպ, կարող եք գրանցվել մեր ֆորումում, մեծ հաճույքով Ձեզ կընդունենք, պատիվ կհամարենք Այդպես ավելի հարմար կլինի, բոլորիս համար: Միևնույն է, արդեն գաղտնիք չէ, որ ամբողջ օրն այստեղ եք վերընգած: Հարց ունեմ Ձեզ ուղղված: Ինչո՞ւ, Պրն. Սուլեյմանով, ինձ հետ հեռախոսով խոսելիս, ինձ ասացիք, որ Ձեր երկիրն այցելելու վիզայի համար պահանջվում է միայն ինչ-որ անկետա լրացնել (800 էջանոց - «ինձ նմանների» համար), և՝ վերջ ! - վիզան ապահովվա՛ծ է: Պարզվեց, որ նաև Ադրբեջանական Հանրապետությունից մի որևէ քաղաքացու հրավեր է պահանջվում, ինչի մասին Դուք հարմար նկատեցիք չհիշատակել: Հարցիս պատասխանելուց առաջ, Պրն. Հյուպատոս, նաև խորհուրդ եմ տալիս քայլեր ձեռնարկել Ձեր հայերեն հիմար թարգմանչի նկատմամբ: Խորհուրդ եմ տալիս ընդհանրապես սիկտիր անել նրան Ձեր հաստիքների կազմից: Կներեք, իհարկե, կոպիտ արտահայտությանս համար, բայց ստիպված եմ դա օգտագործել՝ վստահ լինելով, որ գոնե այդ բառը նա (և Դուք) հաստատ կհասկանաք: Ցտեսություն Kars Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Карс с кем это ты? Или поделись планом быстро!нехорошо курнуть в одиночку! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 А что, Баку стоит того чтобы его посетить Вы достройте. как закончите - завоюем Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted September 17, 2011 Author Report Share Posted September 17, 2011 Вы достройте. как закончите - завоюем Так нельзя, Луи. Не забывай, что ты трус, ты раб, ты победитель, завоеватель и оккупант! Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Так нельзя, Луи. Не забывай, что ты трус, ты раб, ты завоеватель и оккупант! Эти качества не совместимы друг с другом, это только больной азский мозг может завоевателя обвинять в рабстве а труса в оккупации. Так что извини Карс джан, я на все это ложил. А Баку все таки возьмем )) Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted September 17, 2011 Author Report Share Posted September 17, 2011 только больной азский мозг может завоевателя обвинять в рабстве а труса в оккупации. Вот именно! Почему же я, по-твоему, процитировал это общеизвестное и повсеместное туркское "оскорбление" и "упрек" в адрес армян? Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 (edited) Հը՛, հարգարժան Պրն. Հյուպատոս: Ինչո՞ւ եք լռում: Ի դեպ, կարող եք գրանցվել մեր ֆորումում, մեծ հաճույքով Ձեզ կընդունենք, պատիվ կհամարենք Այդպես ավելի հարմար կլինի, բոլորիս համար: Միևնույն է, արդեն գաղտնիք չէ, որ ամբողջ օրն այստեղ եք վերընգած: Հարց ունեմ Ձեզ ուղղված: Ինչո՞ւ, Պրն. Սուլեյմանով, ինձ հետ հեռախոսով խոսելիս, ինձ ասացիք, որ Ձեր երկիրն այցելելու վիզայի համար պահանջվում է միայն ինչ-որ անկետա լրացնել (800 էջանոց - «ինձ նմանների» համար), և՝ վերջ ! - վիզան ապահովվա՛ծ է: Պարզվեց, որ նաև Ադրբեջանական Հանրապետությունից մի որևէ քաղաքացու հրավեր է պահանջվում, ինչի մասին Դուք հարմար նկատեցիք չհիշատակել: Հարցիս պատասխանելուց առաջ, Պրն. Հյուպատոս, նաև խորհուրդ եմ տալիս քայլեր ձեռնարկել Ձեր հայերեն հիմար թարգմանչի նկատմամբ: Խորհուրդ եմ տալիս ընդհանրապես սիկտիր անել նրան Ձեր հաստիքների կազմից: Կներեք, իհարկե, կոպիտ արտահայտությանս համար, բայց ստիպված եմ դա օգտագործել՝ վստահ լինելով, որ գոնե այդ բառը նա (և Դուք) հաստատ կհասկանաք: Ցտեսություն Kars Тебя все-равно сюда не пустят... и еще... зачем тебе Баку? Edited September 17, 2011 by zymosthenic Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Карс судя по сообщениям повыше вас так и не пустили в Баку !Ничего все еще впереди тоже мечтаю туда поехать правда не в Баку ,а в маленький городок Шеки... Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 зачем тебе Баку? а что бы увидеть сразу столько баранов скопленных в одном месте! Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Карс судя по сообщениям повыше вас так и не пустили в Баку !Ничего все еще впереди тоже мечтаю туда поехать правда не в Баку ,а в маленький городок Шеки... А что вас связывает с этим городом? Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 А что вас связывает с этим городом? Детство... Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Детство... Шекинскую пахлаву наверное давно не ели Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted September 17, 2011 Author Report Share Posted September 17, 2011 Тебя все-равно сюда не пустят... и еще... зачем тебе Баку? Много причин. Кой-какая ностальгия (хотя с Баку, кроме "учебки" в срочной службе, и кроме пары поездок к знакомым, в молодости, меня ничего не связывает). И еще: например, с тобой познакомиться, а՛й итоглы ит! И по морде дать. А так - ничего особенного. Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Шекинскую пахлаву наверное давно не ели Шекинская халва не такая уже вкусная как была раньше )) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Много причин. Кой-какая ностальгия (хотя с Баку, кроме "учебки" в срочной службе, и кроме пары поездок к знакомым, в молодости, меня ничего не связывает). И еще: например, с тобой познакомиться, а՛й итоглы ит! И по морде дать. А так - ничего особенного. А может он предпочитает получить по морде в Париже? Зимо, где хошь п******й получить, в Баку или в Париже? Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Много причин. Кой-какая ностальгия (хотя с Баку, кроме "учебки" в срочной службе, и кроме пары поездок к знакомым, в молодости, меня ничего не связывает). И еще: например, с тобой познакомиться, а՛й итоглы ит! И по морде дать. А так - ничего особенного. А за что ? Quote Link to post Share on other sites
zymosthenic Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Шекинская халва не такая уже вкусная как была раньше )) Откуда знаете? Quote Link to post Share on other sites
ХичКОК Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Зимо, где хошь... а шо ен азик шо ли? Quote Link to post Share on other sites
Mukik Posted September 17, 2011 Report Share Posted September 17, 2011 Откуда знаете? Знаю эли) Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted September 17, 2011 Author Report Share Posted September 17, 2011 Карс судя по сообщениям повыше вас так и не пустили в Баку ! Нет, не совсем так. Знающие люди отсоветовали идти в это ихнее заведение - «Консульство» - и заполнять все анкеты, всю подноготную с родословным деревом и с отчетами на вопросы параграфов «где, когда, почему, зачем, сколько, кто, у кого, кого, чего, откуда, опять "зачем", причем, с какой коварной целью» и так далее. Чтобы потом этот ихний Сулейманов с торжественной улыбкой отказал мне в визе, причина - нет приглашения из Аз.-на! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts