Tekirdahci Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 А вот меня не перестает удивлять факт, что этого Tekirdahci всё еще принимают всерьез. Извините за вмешательство, конечно. Моя бабушка говорила: Даже эсли тысяча разь скажеш слово захар, все ровно в твоя рот не станет сладько! Но Kars этого не зная повторяет и повторяет - явно подражая Гьобелсу! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Ախպար, դուն հոս քեզի "արեւմտահայ" ներկայացուցիր, եւ՝ արեւմտահայրէն լեզուի մասնագէտ մը: Հապա 2-3 նախադասութիւն հայերէն գրէ, մենք ալ գիտնանք թէ ո՞ր թայֆայէն կ'ըլլաս: Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Արեւելահայերէն «ջեպ տռող» արտայայտութիւնը կը ճանչնա՞ս կօր: Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 На твои прежные постях я не сочел нужным отвечать, но теперь попрошу тебя чтоб ты нам тут всем одно имя болгарского армянина дать. Я имею ввиду из тех которые ничего не знают про геноцида или демонстрировали неуважение, непонимание...иначе нам всем должно быт сочтем тебя обманщиком и провокатором. Будь любезен - скажи имя и из какого города! Не зная известно ли тебе, но Болгария это та держава в которую впервые в мире состоялось траурное шествие, манифестация... панихида и протесты по поводу Геноцида. Насчет хаястанских армян - эсли ты так их обзываеш - могу потвердит, что: да, создают проблемы, но не насчет репутации. Так случилось что многие проходили через мой переводческий офис, но имею взгляд и над школьние проблем. Дело в том, что они не хотят изучат западноармянском и при этом хотят что б мы создали восточноармянские школи для них, что - конечно! - невозможно сделать со сторону Мин. образовании. Никто им не мешает и будеть мешат создавать таких на кооперативных началах, но ангажимент к ним мы не можем принять. Раз так и я на твой пост не считаю нужным отвечать ))) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted July 4, 2009 Report Share Posted July 4, 2009 Не, ну вы даете, откуда он сейчас, среди ночи армян найдет, а ? Вы вообще думаете, что вы делаете, это же не гуманно, это же поперек всей Женевской Конвенции. Это дело так не делается, тут же надо предупредить, брать рандеву, как-то договариваться, чтоб человек успел подготовится... а вы сразу быка за рога - пиши объяснительное да еще и на армянском Quote Link to post Share on other sites
Tekirdahci Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 Раз так и я на твой пост не считаю нужным отвечать ))) Нет ты Sashiko не сможеш, так как никакого болгарского армянина тыне знаеш, солгал и все тут. Жал мне таких знатоки как ты - деляют вид что компетентные, а на деле --- вакуум! LOUIS V* у тебя все впорядке или как? Я эму ответил, можеш спосить, но могу и тебе от того самого лекарство дать. Эсли не имееш что то сказат по тему эту, чего хочеш? До времени я терпелив, а потом поставляю на месте - ты не бой ся! Я всякие видал! Замечаю что исползуеш язык каторый сам придумал, только ты подразумеваеш что-то и сам смеешся. Это диагноза безплатно дарю тебе - надо тебе идти к специалистов. Помогут может быт... Но вот не зная как тебе бедет с этой физиономии что на аватаре - может нужно пластика, лицевая хирургия... приезжай поможем! Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 Не, ну вы даете, откуда он сейчас, среди ночи армян найдет, а ? Вы вообще думаете, что вы делаете, это же не гуманно, это же поперек всей Женевской Конвенции. Это дело так не делается, тут же надо предупредить, брать рандеву, как-то договариваться, чтоб человек успел подготовится... а вы сразу быка за рога - пиши объяснительное да еще и на армянском Этот петушок по-армянски умеет читать и писать столько же, сколько я - по-маньчжурски. Но это не так важно. Многие тут не знают армянского - это не грех. Грех - прикидываться знатоком, а когда берут за яйца - материться, в ответ, по PM. Кроме того, у него - гомосексуалистские наклонности, судя по ЛС, которое я получил от него. Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 Нет ты Sashiko не сможеш, так как никакого болгарского армянина тыне знаеш, солгал и все тут. Жал мне таких знатоки как ты - деляют вид что компетентные, а на деле --- вакуум! что за детский сад ? Я знаю достаточно болгарских армян. Ты по сути сказанного можешь что то опровергнуть ? В таких вопросах не может быть компетенции, те болгарские армяне просто выражали свою точку зрения. Кстати, ты невнимательно читаешь. Я писал,..."искреннее непонимание по вопросу Геноцида, они не понимают стремления к его признанию". Я знаю про шествия и сам участвовал в них, а причем тут это ? Если ты тоже участвовал и у тебя нет проблем с арифметикой, то ты сам можешь легко посчитать сколько болгарских армян (за вычетом участников из Армении) принимают участие в шествиях и даже церковных праздниках. Quote Link to post Share on other sites
Sashiko Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 Кстати, Tekirdahci - отличное свидетельство того, как мало мы знаем о диаспоре и как еще меньше они знают о нас. Просто смешно Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 Моя бабушка говорила: Даже эсли тысяча разь скажеш слово захар, все ровно в твоя рот не станет сладько! Но Kars этого не зная повторяет и повторяет - явно подражая Гьобелсу! А почему от ЗАХАРА должно быть во рту сладко?.................. -Даааа Тekirdahci,оказывается ТЫ хуже анграгет чем те кто вообще армянского не знает.Кстати на аватаре у Sashiko Фрунзик Мкртчян,которому ты предложил пластику лица. АМОТ КЕЗ,АМОТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Tekirdahci Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 (edited) Кстати, Tekirdahci - отличное свидетельство того, как мало мы знаем о диаспоре и как еще меньше они знают о нас. Просто смешно Kars - это не был я. Другой использовал мой ник и пароль (последний раз он делает это), так что - извините! Принимаю что моя вина. Насколько понимаю брат мой постнул последний пост здесь и одно ЛС вчера поздно в моем отсуствие. Этого не повториться, так как уже поменял паролу! Все таки не могу не отметит что эго ответы были вызвани, эта было ответная реакция, но тон совсем неподходящ, это не мой стиль! Сегодня я немножко занят - у нас выборы. Sashiko - очен точное замечание дает охарактеризиравов себя самого! Zinvor - читай по моим губам: это было сказано в обращение к LOUIS V* и я знаю кто это. Настоящее имя Фрунзе Мъкъртичяна (смотри как надо писать!) - Мъхер. Я имел ввиду представител рода Алиевых, так что ты ошибся! Больно?! Edited July 5, 2009 by Tekirdahci Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 Единственно вывод из всего написанного выше делаю: нужно сделать новую тему и дать типа такого названия-"Кто не с нами ,тот против нас". Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 Вообще-то, деление армян на «западных» и «восточных» в нынешнее время является архаизмом. Теперь эти категории очень неопределенные и условные, не имеют того же значения, какое имели в конце XIX - начале ХХ веков. Например, Рафик, эмигрировавший из Тегерана в Австралию, уже бурет счиаться «западным» армянином, а Славик, эмигриривавший из Баку в Ставрополь - «восточным», хотя оба они, по существу, принадлежат к одной определенной категории: «армяне Диаспоры», в отличие от армян, проживающих на своей земле. Ведь когда эти термины вошли в употребление («западные» и «восточные» армяне), в обоих случаях имелись ввиду армяне, проживающие на своей земле, но по разным сторонам гос. границы. Я наполовину «западный» армянин (по материнской линии - Муш), и наполовину - «восточный» (по отцовской - Карс), но ни тем, ни другим себя не считаю. Этого деления на сегодняшний день уже нет (в том смысле, в каком это было 100 лет назад). Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 (edited) Самвел джан, я очень хорошо тебя понимаю. Но наш друг Tekirdahci не сможет тебя понять. Он не был беженцем и скорее всего не проходил через какие то трудности, не страдал от того, что был и хотел остаться армянином. Среди болгарских армян часто встречал искреннее непонимание по вопросу Геноцида, они не понимают стремления к его признанию. На наш первый взгляд они ассимилированы. С другой стороны я восхищался тем, что даже в таком полуассимирлированном состоянии, даже почти наверняка имею мужа/жену болгирского происхождения, они всё равно тянутся к церкви, изучению языка. Это то, чего нет у нас, в СНГшной диаспоре. Одна из причин, что для нас условия всегда были жёстче и опаснее. Они же давно потеряли чувство страха или опасности просто потому, что им нечего терять. У них другие Родины и они будут болеть за болгарскую команду против армянской. Армения им чужда потому , что они ее не знают, потому что она ассоциировалась с СССР и, к сожалению, свои негативные чувства они распространяют и на армян,выходцев из СССР. Часто слышал упрек- у нас такая прекрасная была репутация до приезда хаястанских армян, а они испортили. Так что в нынешнем состоянии на одну идею пока работать не получится ИМХО Сашико , брат , это точно - сытый голодному не товарищ ... Но они уже поют чужие песни , обрусели/оболгарились и душой и мозгами . Причём , для них считается , что обязательно необходимо "лизнуть" чью-то попку , чтобы жить в какой-то стране . Это их уровень Демократии , застрявший в монголо-татарском временном отрезке . Они даже не догадываются , что по тем Конвенциям , Конституциям и Правам , абсолютно не обязательно юлить , подмахивать , лизать попки НИКОМУ во всём мире . У каждого человека есть ПРАВО оставаться самим собой . Ни в одной , по истине цивилизованной стране мира , нет надобности скрывать своих национальных или политических взглядов ... Я даже начал сомневаться в их национальной принадлежности к армянам , т.к. идеи высказываемые ими , говорят больше чем любые справkи об их происхождении - это турок , "выкрест" румынский - перекрещенный когда-то армянин , у которого осталась только внешне армянская оболочка ... О другом оппоненте могу сказать только одно - обрусевший "до мозга костей" вариант армянина-россиянина - пародии и на россиянина и на армянина , наивного до того , что думает , что его когда-либо и кто-либо примет за "своего" , кроме армян ... О чём можно с ними говорить ? Разве , что пожелать им не разочаровываться в стране проживания и не быть такими наивными ... В конце концов , "хачами" называют не меня ежедневно , а одного из "примерных россиян , армян-по совместительству" , позирующих как болгары , русские , греки ... Edited July 5, 2009 by SamvelT Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 Знаешь Самвел, не мне тебя учить конечно, ты наверное и сам уже понял где был неправ, но хочу сказать что есть такой закон жизни, понятный по-моему большинству людей, что любой упрек, заслуженный или незаслуженный, брошенный в адрес какого-либо человека, вернется к тебе всегда с ещё большей силой, потому что все мы совершаем ошибки и даже глупости, но я ни на кого стараюсь не обижаться, потому что сам неидеальный. Пока не усвоишь этот закон своей сущностью, счастлив не будешь. Более того, может ты и удивишься, но я тебе желаю только хорошего. Чем больше хорошего вокруг, тем радостнее жить. А кто бы подумал, мы с Текирдахци оказались родственниками. Такое бывает. Quote Link to post Share on other sites
Tekirdahci Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 Какой-то Anonim вместо в форуме через имейл хочеть выяснит не представляю ли я какую-то разработку, активное мероприятие МИД-а Турции. Я не знаю как ответит или какой ответь ожидаеть он, но эсли это окажеться правдой мне бы хотелось чтобы он указал мне где могу получит свое вознаграждение, хонорары и т.д., потому что в условия икономического кризиса наша организация испитывает денежние затруднения. Эсли он мог прочесть тему, то не понимаю зачем от не выявляеться в нее, не участвовал? Намекнул он, что здесь в форуме практикуют какую-то цензуру, но я не согласен. Кроме всего - мы или по крайной мере некоторые из колег имели оПыт с цензурой в соцпериода и способни переодолет все! Gorec правильно заметил существование такого типа нетолерантного мышления, а самый ярчайший, яркий пример вот это---- "Я даже начал сомневаться в их национальной принадлежности к армянам" ----светлейшая мысль, принадлежавшая SamvelT, но высказанная много лет назад във виде "Кто эст еврей решаю только я!" Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted July 5, 2009 Report Share Posted July 5, 2009 ET NINUZHIY KONTIGENTE vor chlner hmi en mius mnacac hasarak maxkanacuneri kesnel hmi sovats satker est hashvarkneri mot 2MILIARD poxa poxancvum haiastancinerin tarekan vor goyateven te partakanen? Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Какой-то Anonim вместо в форуме через имейл хочеть выяснит не представляю ли я какую-то разработку, активное мероприятие МИД-а Турции. Я не знаю как ответит или какой ответь ожидаеть он, но эсли это окажеться правдой мне бы хотелось чтобы он указал мне где могу получит свое вознаграждение, хонорары и т.д., потому что в условия икономического кризиса наша организация испитывает денежние затруднения. Эсли он мог прочесть тему, то не понимаю зачем от не выявляеться в нее, не участвовал? Намекнул он, что здесь в форуме практикуют какую-то цензуру, но я не согласен. Кроме всего - мы или по крайной мере некоторые из колег имели оПыт с цензурой в соцпериода и способни переодолет все! Gorec правильно заметил существование такого типа нетолерантного мышления, а самый ярчайший, яркий пример вот это---- "Я даже начал сомневаться в их национальной принадлежности к армянам" ----светлейшая мысль, принадлежавшая SamvelT, но высказанная много лет назад във виде "Кто эст еврей решаю только я!" Tekirdahci : Я не цитирую никого , а высказываю своё мнение по поводу хода Вашей мысли - это всего лишь производная от того , что Вы пытаетесь мне объяснить ... Попробуйте сами для себя проанализировать свой же ход мыслей . Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Kars - это не был я. Другой использовал мой ник и пароль (последний раз он делает это), так что - извините! Принимаю что моя вина. Насколько понимаю брат мой постнул последний пост здесь и одно ЛС вчера поздно в моем отсуствие. Этого не повториться, так как уже поменял паролу! Все таки не могу не отметит что эго ответы были вызвани, эта было ответная реакция, но тон совсем неподходящ, это не мой стиль! Сегодня я немножко занят - у нас выборы. Sashiko - очен точное замечание дает охарактеризиравов себя самого! Zinvor - читай по моим губам: это было сказано в обращение к LOUIS V* и я знаю кто это. Настоящее имя Фрунзе Мъкъртичяна (смотри как надо писать!) - Мъхер. Я имел ввиду представител рода Алиевых, так что ты ошибся! Больно?!Во первых прошу прощенья не разобрался!Во вторых МhЕР Мкртчян,а в третьих чё за БРАТ у тебя такой что постит За тебя.В четвёртых Я КАЙФАРИКОВ терпеть не могу по жизни и ваще западло сливать на "брата" свои ошибки.В пятых-Ты что однояйцевый близнец с братом?Или всё таки взял на себя право осуждать людей сидя у камерной параши?У нас в РОССИИ УЖЕ ЕСТЬ ОДИН БОЛГАРИН(клиент садика перед Большим театром),ТЫ ЧТО РОДСТВЕННИК ЕГО ЧТОЛИ!Может он твой брат и иногда постит за тебя? Quote Link to post Share on other sites
SamvelT Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Знаешь Самвел, не мне тебя учить конечно, ты наверное и сам уже понял где был неправ, но хочу сказать что есть такой закон жизни, понятный по-моему большинству людей, что любой упрек, заслуженный или незаслуженный, брошенный в адрес какого-либо человека, вернется к тебе всегда с ещё большей силой, потому что все мы совершаем ошибки и даже глупости, но я ни на кого стараюсь не обижаться, потому что сам неидеальный. Пока не усвоишь этот закон своей сущностью, счастлив не будешь. Более того, может ты и удивишься, но я тебе желаю только хорошего. Чем больше хорошего вокруг, тем радостнее жить. А кто бы подумал, мы с Текирдахци оказались родственниками. Такое бывает. Я не знаю про упрёк данный кому-то , а вот то , что с тёплого места советы давать не стОит - так это вот , точно ... Могу добавить к сказанному , что за все свои поступки , я отвечаю не перед каким-либо обществом снобов , а перед будущим своих детей , здоровьем моих родителей и родственников и памятью своих предков ... Если этого недостаточно , чтобы ты понял , что недостоин учить меня жизни , тогда пойми , что перед памятью тех же предков , я даже в самую тяжёлую минуту жизни ( а не только ради выгоды ) , никогда не назову себя греком , болгарином , американцем и т.д. Выясни свою связь с моралью (Намусом , Честью и Совестью) - это полезно ... Поверь мне на слово - у меня столько притч и былей из своей же собственной жизни , что запросто могу быть причислен к лику святых , но горжусь одним - ножа в спину своим никогда не вставлял , с кем хлеб делил - никогда не продавал и не предавал . Но не дай Бог , кто это сделает со мной - по гроб жизни не забуду ... Короче - разговор закрыт на этом , т.к. дальше всё - словоблудие и демагогия . Я и без того , застрял в этой теме больше достаточного времени ... Желаю активным сторонникам и противникам диаспоры здоровья и счастья в личной жизни ... Своих я найду даже на Марсе - у них такие вопросы даже не возникают , как например , название данной темы ... Quote Link to post Share on other sites
Kompot.sys V1.02 Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 А вот меня не перестает удивлять факт, что этого Tekirdahci всё еще принимают всерьез. Извините за вмешательство, конечно. Мне трудно себя заставить, вооще читать то, что он пишет....... и уже не понимаю что тут месят всей компанией .... Quote Link to post Share on other sites
Tekirdahci Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 (edited) Во первых прошу прощенья не разобрался!Во вторых МhЕР Мкртчян,а в третьих чё за БРАТ у тебя такой что постит За тебя.В четвёртых Я КАЙФАРИКОВ терпеть не могу по жизни и ваще западло сливать на "брата" свои ошибки.В пятых-Ты что однояйцевый близнец с братом?Или всё таки взял на себя право осуждать людей сидя у камерной параши?У нас в РОССИИ УЖЕ ЕСТЬ ОДИН БОЛГАРИН(клиент садика перед Большим театром),ТЫ ЧТО РОДСТВЕННИК ЕГО ЧТОЛИ!Может он твой брат и иногда постит за тебя? Повторяю - я обращалься к LOUIS V* по поводу эго аватара, на которой по моему - представител рода Алиевых и хотел выразит свое отношение к этой морде (так как у меня личные счеты к этого рода!), а тебе казалось что я пишу по поводу aватара Sashiko, на которы изображен мой хорошо знакомой М. Мъкъртичян. Вот и все - теперь вов бедк а амот зкал? Остальное не понял, да и не хочеться - каждый раз выяснят личные отношения, когда тема принципиалная и не относиться к личностьям! Кто захотель тот понял о чем я: лет 20 назадь учили что у всех армян в мире родина - это Армения, тоест советская Армения, так или не так? Когда принимали репатриантов вынуждено добавляли, объясняли - моль у нас весь СССР родина, так что Вам идти в Средную Азия, а вам в Азербайджане, а вам - на стройку БАМ-я..., так или не так? Как-то затянулась дискусия в Спюркахай комитет - мы спросили ну эсли нам не родина то государство куда мы родились, так что ж оно являеться. Любезно разяснили - моль, оно являеться "наталия" - приемная мать, мачеха... и все вы потенциалние репатрианты. Потом все хорошо знають что случилось... Теперь Kars опубликовал одну анкету и один пост о Министерство диаспоры - в которые - всем видно! - ничего не поменялось!!! Только вот когда пишет родина он уже в скобках, поясняет что подразумевает - Армения, Карабах, Джавахк...(по моему забыл Зап. Армения!). Вот потому я несколько раз спрашивал то одного, то другото - сколько у вас родин имеються! А как будеть через 20 лет? так вот такие вопросы задавал я, что б задумались. Ну я эсли не захотели - я им помочь не могу! Очень симпатично и симптоматично и то что некоторые декларировали, что у них родина это вся целокупняя Армения, хотя у них дети родившиеся в диаспору. Вот так! . Edited July 6, 2009 by Tekirdahci Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 Повторяю - я обращалься к LOUIS V* по поводу эго аватара, на которой по моему - представител рода Алиевых и хотел выразит свое отношение к этой морде (так как у меня личные счеты к этого рода!), а тебе казалось что я пишу по поводу aватара Sashiko, на которы изображен мой хорошо знакомой М. Мъкъртичян. Вот и все - теперь вов бедк а амот зкал? Остальное не понял, да и не хочеться - каждый раз выяснят личные отношения, когда тема принципиалная и не относиться к личностьям! Кто захотель тот понял о чем я: лет 20 назадь учили что у всех армян в мире родина - это Армения, тоест советская Армения, так или не так? Когда принимали репатриантов вынуждено добавляли, объясняли - моль у нас весь СССР родина, так что Вам идти в Средную Азия, а вам в Азербайджане, а вам - на стройку БАМ-я..., так или не так? Как-то затянулась дискусия в Спюркахай комитет - мы спросили ну эсли нам не родина то государство куда мы родились, так что ж оно являеться. Любезно разяснили - моль, оно являеться "наталия" - приемная мать, мачеха... и все вы потенциалние репатрианты. Потом все хорошо знають что случилось... Теперь Kars опубликовал одну анкету и один пост о Министерство диаспоры - в которые - всем видно! - ничего не поменялось!!! Только вот когда пишет родина он уже в скобках, поясняет что подразумевает - Армения, Карабах, Джавахк...(по моему забыл Зап. Армения!). Вот потому я несколько раз спрашивал то одного, то другото - сколько у вас родин имеються! А как будеть через 20 лет? так вот такие вопросы задавал я, что б задумались. Ну я эсли не захотели - я им помочь не могу! Очень симпатично и симптоматично и то что некоторые декларировали, что у них родина это вся целокупняя Армения, хотя у них дети родившиеся в диаспору. Вот так! .Во первых я перед тобой извенился!читай первые слова! -Во вторых я считаю Армению+Карабах+Джавахк+Нахичевань РЕАЛЬНО ВИДИМОЙ ЕДИНОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ а к ЗАПАДНОЙ АРМЕНИИ отношусь как воспоминаниям старого человека и мой разум настроен на то что-ЭТО БЫЛО иУшло!Армяне же не ТРЕБУЮТ Киликию? -Что видит КАРС это его личное а я вижу своё.Главное что МЫ все видим Армению а уж судьба её границ это дело политиков! Quote Link to post Share on other sites
Tekirdahci Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 (edited) Во первых я перед тобой извенился!читай первые слова! -Во вторых я считаю Армению+Карабах+Джавахк+Нахичевань РЕАЛЬНО ВИДИМОЙ ЕДИНОЙ ТЕРРИТОРИЕЙ а к ЗАПАДНОЙ АРМЕНИИ отношусь как воспоминаниям старого человека и мой разум настроен на то что-ЭТО БЫЛО иУшло!Армяне же не ТРЕБУЮТ Киликию? -Что видит КАРС это его личное а я вижу своё.Главное что МЫ все видим Армению а уж судьба её границ это дело политиков! Ясное дело! Ты не хочешь даже задуматься - пусть политики решают! Да они же нас довели до того всего! Ты подумай сперва и тогда говори от имени всех! Киликию отдал, потому что не оттуда твой род, да? Ну тогда мы Еривана отдадим взамен на Гиликию (так пишеться она)! Я Karsa упомянул потому что он тоже так по большому счету решает все проблемы разом и не задумываеться!Я сново спрашиваю леть через десят ты меня будеш убеждат что родина это СНГ, ОНД или только Россия+Казахстан+Армения+Карабах??? Edited July 6, 2009 by Tekirdahci Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted July 6, 2009 Report Share Posted July 6, 2009 (edited) Кроме того, у него - гомосексуалистские наклонности, судя по ЛС, которое я получил от него. ДА? Хм, а я думаю, почему он через мозг не понимает, выдать привык познать окружающую среду через свой зад. Вообщем так, после всего того, что он тут накосилячил, предлагаю устроить "Гран турнэ Tekirdahci" Вызовите его в Америку, пустите его там по кругу с Сампл-ом, Зинвор-ом и СамвелТ -ом, потом отправьте его сюда, я тут ему покажу где и сколько раз РАКи зимуют и отправлю в Россию к Горецу. Горец джан, ты там уже сам смотри, если от всех этих познании он останется жив, тогда отправь его обратно в Америку. Будем дальше учить к западному наречию Edited July 6, 2009 by LOUIS V* Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts