Jump to content

скончался Майкл Джексон

Recommended Posts

короче безсмысленный спор можно прекратит, так как некоторые зашишают своего "клиента" ради того что только зашишать, своих детей ни когда не позволят закоплексованным ниггерам в постель класть а как косается чужих детей то это "сказка, большой ребёнок, судом не доказанно, всё равно великий" etc

Ну вот типичный пример искажения действительности.... :rolleyes:

Не закопмлексованным ниггерам, а НИКОМУ, это раз.

Не климент и никакой не кумир, в просто известная личность, это два.

Судом не доказано, и это факт, - три.

А обывательмких разговоров можно скока угодно разговаривать, от этого ни факты не меняются, ни общая действительность. А она такова, что ушел великий человек, и что за всю свою жизнь я такого ажиотажа вокруг смерти человека не видела. А вы? :rolleyes:

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вот это уже умозрительность, - кому как нравится тот так и думает, - в меру своих собственных *****.....

нет, дерьмо он из за того что сел на поезд до Пидарвиля

слушай, да ты по- моему и правда завидуешь

Edited by Пуся_К
отсутствие доказательств еще не доказательство их отсутствия.

А по - моему, отсуцтвие доказательст, это и есть доказательство, фу каламбур какой то

Посмотрите что христианский бoг сделал с ним.

Этот ниггер гнил заживо.

Если б-г хочет наказать, он у человека отнимает разум.

post-33079-1247043392.jpg

Edited by LOUIS V*

Это пластыри, а не его кожа..... - и мало ли что может быть после стольких операций? Это подлая папараццская фотка, сделанная без его согласия, вы бы тоже не согласились фоткаться для всего мира с намыленной физиономией, с прыщом на лбу или с нарезанным огурцом на лице не правда ли? :rolleyes: Правда, вас бы вряд ли кто-то об этом попросил.... :lol3:

Мне лично вообще безразлично, как он поступал САМ с САБОЙ - меня это никак не касается - зато меня касается то, что мне нравятся какие-то его песни, и дальше этого я вообще не иду - не мое это дело.

А вообще - какой образ-имидж делать себе - это звезда решает сама. Он принадлежал сам себе - но он еще и "собственность" своих поклонников и заложник своего творчества. Уж прстите его, уважаемые, что он не запустил спутник и не построил ДнепрогЭс, - но в творчестве своем он растворился весь - вот в этом сценическом имидже белого негра, - как результат поганого расизма, который вы так обширно и "благородно" тут демонстрируете, - все что он делал с собой - это часть его шоу-программы, часть его творческого имиджа, часть той культуры, в которой его окрестили Королем - вопреки всем вашим "волнениям".... ;)

Луи, а вы знаете что при пластических операциях еще и не такое можно увидеть, это цветоки просто. И вообще у вас есть мечта??У него тоже была...стать белым челоеком, разве его можно осудить за это?

Ну почему, почему вы исключаете попытку как спонтанной, так и осознанно поставленной, тщательно спланированной фальсификации событий, действий, реальности, с целью шантажа, вымогательства, да все что угодно... Авторы которые должны были таким образом скомпоновать домыслы... подтасовать фактаж... продозировать и клевету, и провокацию, чтобы обвинение и компрометация выглядели обоснованными и достоверными...

Оооооо, провокация – это грозное оружие всех подковерных игроков и доносчиков... полная абракадабра...

Кстати, актуальность этого жанра всегда недооценивалась...

Edited by Тереза

Да это у них просто ревность ко всеобщему вниманию, пониманию, поклонению..... мол чем я хужЫ..... :huh: почему не Я объект внмания Терезы, Баги, Пуси и иже с ними.... :p Нет, песен писать, петь и танцевать я, конечно, не умею, но я ж МУЖЫЫЫК, ууууу - а они....

:angry:

А мы его не за половую принадлежность почитаем и уважаем, а именно за твоРРРчество..... :cool:

Смотрела трансляцию прощания... Странно, что современных звезд вообще не было. Я там только Ашера увидела и все. Может я что-то упустила?

Ну да...таких там точно не встретишь... :D

darkfuneral1.jpg

Да это у них просто ревность ко всеобщему вниманию, пониманию, поклонению..... мол чем я хужЫ..... :huh: почему не Я объект внмания Терезы, Баги, Пуси и иже с ними.... :p Нет, песен писать, петь и танцевать я, конечно, не умею, но я ж МУЖЫЫЫК, ууууу - а они....

А мы его не за половую принадлежность почитаем и уважаем, а именно за твоРРРчество..... :cool:

Ага, пока Афина Паллада в своем традиционном шлеме и при полном вооружении... :)

А Напику он тоже не нравится... :)
А Напику он тоже не нравится... :)

Ну что ж, придется повторить для особо невнимательных..... тут ему вроде никто в любви не признавался (кроме Пуси - да и та прикалывалась над вами же) - мы против хамства и клеветы в адрес покойника, и мы в той или иной степени ценим его вклад в поп-культуру, не занимаясь оголтелым отрицанием его исклчительности и уникальности.

По поводу операций - я тоже очень подробно ответила..... :rolleyes:

Ну вот, началась ночная демагогия.

Теперь что, Ленина, Гитлера, Ататурка, Чингисхана всех этих кАзлов оставить в покое, так? Типа мы - чуткие азиаты, мы покойников оставляем в покое((((

Теперь что, Ленина, Гитлера, Ататурка, Чингисхана всех этих кАзлов оставить в покое, так?

Не пытайтесь эмоционально придать вопросу политическую окраску.... Эти приемчики слишком просты и, извиняюсь, низкопробны. :rolleyes:

Мы говорим не об убийце миллионов и не о политическом лидере, - речь о творческом человеке. :cool:

Гитлер тоже рисовал картинки - но они мало кого волнуют. Потому что его преступления доказаны, и его приспешники предстали перед судом. :yes:

Не ревнуйте и будет вам счастье. :flower:

Конгрессмен: называть Джексона педофилом – не расизм

Конгрессмен-республиканец от штата Нью-Йорк Питер Кинг не намерен отказываться от своих слов, сказанных после смерти Майкла Джексона, о том, что этот певец – педофил.

В начале недели Кинг записал видеоролик, и разместил его на сайте YouTube. В нем он рассказал о своем возмущении попытками «обелить» Джексона, вызвав гневные комментарии в свой адрес.

Певец в свое время был признан невиновным в педофилии.

«Я сказал то, что думают миллионы людей», - заявил Кинг Fox News, отрицая при этом, что является расистом

Ой.... :rolleyes: а я счас по идеее должна найти восторженные высказывая БОЛЕЕ авторитетных людей о Джексоне и тоже показать здесь? Да их найти легче, потому что их в миллионы раз больше, я не буду с такой форой вообще выступать. :lol3:

Что сказал какой-то конгрессмен, о котором через 20 лет никто и помнить не будет о Майкле Джексоне - чья память ВЕЧНА - мне лично ну совершенно фиолетово и не показательно. А показательно - вот это: http://rian.ru/photolents/20090708/176638947.html

Интересно что церемония и похороны не были столь грандиозными как предполагалось.. У старшей сестры на видео есть концерт посвященный

памяти Фредди Меркури... Вот это размах.. вот это звезды.. Никакого

сравнения с тем что произошло сейчас....

А что касается Гитлера\Ленина.. то доказаны ихние преступления или

нет.. так ли иначе они находят свое место и в сегодняшней музыке...

пример1

пример2