DerVeris Posted August 8, 2009 Report Share Posted August 8, 2009 Немного проморгал но как видно на днях исполнилось 2 года как я тут зарегистрировался, а ведь ещё до этого сколько без регистрации сидел - много изменилось и как я заметил за 2 года сменилось несколько групп пользователей, но а так ряд видеть знакомые ники кторые были 2 года назад, и что то грустно когда приятные в общении люди перестают писать на форуме вообщем пишите тут сколько уже , как пришли и вообще всё что хотите Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted August 9, 2009 Report Share Posted August 9, 2009 Поздравляю с прошедшим юбилеем! Quote Link to post Share on other sites
Artorius Posted August 9, 2009 Report Share Posted August 9, 2009 как пришли и вообще всё....... Как пришел не помню. Но знаю что по зову крови. В реальной жизни у меня если не счетать своей родни, только один армянин в друзьях. Почему-то в реалии я избегаю общения с моими соплеменниками, вероятно плохое знание родной речи? Как моя покойная бабушка говарила "Amot ches ai bala"? Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted August 9, 2009 Author Report Share Posted August 9, 2009 Поздравляю с прошедшим юбилеем! спасибо ))) Quote Link to post Share on other sites
DerVeris Posted August 9, 2009 Author Report Share Posted August 9, 2009 Как пришел не помню. Но знаю что по зову крови. В реальной жизни у меня если не счетать своей родни, только один армянин в друзьях. Почему-то в реалии я избегаю общения с моими соплеменниками, вероятно плохое знание родной речи? Как моя покойная бабушка говарила "Amot ches ai bala"? хоть я и в москве но армян вокруг очень много - но здесь зерегился обсудить в основном политику - кстати как и многие Quote Link to post Share on other sites
Elka Posted September 10, 2009 Report Share Posted September 10, 2009 Когда я пришла здесь было весело и интересно.................видимо сейчас я не в теме))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted September 11, 2009 Report Share Posted September 11, 2009 Почему-то в реалии я избегаю общения с моими соплеменниками, вероятно плохое знание родной речи? Ne tolko Vi, a mnogie....paradoks. Quote Link to post Share on other sites
Gnel Posted September 11, 2009 Report Share Posted September 11, 2009 Это с одной стороны влияние клише о том что всё армянское - очень круто, а с другой стороны боязнь разочароваться. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted September 11, 2009 Report Share Posted September 11, 2009 Почему-то в реалии я избегаю общения с моими соплеменниками, вероятно плохое знание родной речи? Вполне вероятно, но вам лучше знать. Но если это так, то вы зря мучаете себя, находясь в плену необоснованных комплексов: не забывайте, что подавляющее большинство армян диаспоры плохо владеет армянским яыком, и это - в лучшем случае. Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted September 12, 2009 Report Share Posted September 12, 2009 А мои три годика на форуме пропустили дааааа????? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts