Jump to content

Пороки демократии

Recommended Posts

adabas @ May 16 2010, 06:24) post_snapback.gif

Справедливость, Kars, есть прерогатива Бога. Человеку дано лишь "искать" ее и конкурировать с собратьями на стезе ее интерпретаций.

золотые слова!

но только для тех кто действительно верит в Бога, а не для тех кто ходит в церковь с сомнениями в душе, или же как жид пишет "Б-г."

P.S.

для тех кто НЕ верит в Деву Марию, и для жидов с ихней прислугой, будет суд не земнои, так что я их не сужу, их будет судить Бог.

Edited by Tseghakron
  • Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

ошибка, в результате чего нарушитель оказался без наказания.

Мы рассказываем одну и ту же картину, но по разному; вернее ты уважаемый Карс, почему-то не хочешь дорисовывать всю картину целиком. Окончательная картина со всеми его штрихами и кодами четко показывает непрофпригодного полисмена, который даже не в состоянии заполнить простой и элементарный бланк, однако этот пейзан, колхозник или ковбой взялся обвинить человека в таких правонарушениях, которые могли бы заметно осложнить жизнь подозреваемого.

СУД( эх как много сказано этим словом). Так вот, в демократических странах суды относительно справедливые и прежде, чем выносить вердикт они просто обязаны четко восстанавливать всю картину целиком, а как суд может это делать, если обвиняемая сторона не соблюдает или не в состоянии блЮсти процессуальный кодекс?

Карс, давай вернемся к началу, значит так, почему-то я и все прогрессивное человечество в лице Адабаса называем это как "нарушение закона", а ты уважаемый Карс называешь это просто "ошибкой."

Сам же прекрасно понимаешь, что на самом деле та "ошибка" и привела к нарушению закона, которая не позволила суду восстанавливать справедливость и наказать виновного, так? Так. Но, почему то мсье предпочитает подойти к этой истории абстрактно, зарисовывая на картине яркими красками ложные линии, которые должны уводить мнения зрителей от самой сути картины.

П.С. Честно говоря не понимаю почему ты это делаешь. Картина нарисована, красиво весит уже давно, гомосапиенсы всех мастей и видов эту картину давно оценили и всячески стараются внедрять тоже самое в своих странах, ибо это самая удачная картина среди всех картин.

золотые слова!

жид пишет "Б-г."

Адабас, брата своего уйми, а то соберу всех его четырех тещ в одну кучу и проведу среди этих куриц полит. агитацию по теме ; "Цехакрон. Петух, и как его жарить" ))

значит что мы имеем в примере приведённым Карсом? а то что пьяная в ж..у модам могла убить и покалечить и не одного человека, но либеральный (почеркну либеральный,а не демократичекий) суд освободил от отвественности явного нарушителя (dui в америке это серьёзно) и сделал виноватым полицейского совершившего маленькою форомальною не точность, которая не меняеет сути того что гражданка была пьяна и опастна для опщетсва, инетерсно а если не дай Бог кто то из окружения того судьи пострадаеет от этой пьяной дамы за рулем? он также будет обрашать внимание на граматические ошибки заполневшего протокол копа?

то что предлагает Карс и есть демократия, в её чистом греческом и джеферском понятии, а то за что ратует Адабас это наобарот анти-демokратичнуый либерализм созданный для полного уничтожения европекско-христианской цивелизации

Edited by simple

пример уже мой, ночью какой то пьяный меск стукнул мою машину и решил убежать но не смог, короче hit and run, его арестовали, у него ни документов ни страховки, ни чего, так как он нилегал , приходит время суда, я опазадал на 5 минут, case dismissed, , я спрашиваю судью а что было бы если я пришёл во время? она честно говоря ни чего, платить за машину всё равно придётся твоей страховке (а это значит я должен платит 500 deductible), потом мне друг полицейский обяснил что мескза за мой счёт(налогоплательшика) отправят на родину, через полгода он опять перейдёт границу, поселится в другом штате где наверника будет опят бухать

Дорогой Kars, у тебя была возможность испытать болезненные ощущения в гениталиях самостоятельно, без моей "помощи", когда ты писал это

Если ты не испытал их тогда, отчего же сейчас ты интерпретируешь мои слова как "удар ниже пояса". Я ведь всего-лишь повторяю то, что сказал ты (сказал вполне самостоятельно и добровольно).

Дело в том, что ты припомнил об "этом" не к месту, не к селу, не к городу. Ну ладно, проехали.

Кстати, ты так и не ответил на "это", объясняя тем, что не хочешь показаться занудой. Не очень удачное оправдание. Ведь на вопрос можно было ответить одним словом, не вдаваясь в повествование.

Сразу видно, что никогда не присутствовал на допросе ФБР. Так там тебя с самого начала проинструктируют, как надо отвечать на вопросы. На прямые вопросы (те вопросы, на которые можно ответить «да» или «нет») так и делайте, отвечайте только одним словом (фразой). Вот единственные приемлимые ответы (четыре варианта):

1. да

2. нет

3. не знаю

4. не помню

Только один из этих четырех вариантов, и ничего более!

Например:

ВОПРОС: «Г-н adabas, Вы сейчас находитесь в Ереване?»

ПРАВИЛЬНЫЙ (и единственно приемлимый) ОТВЕТ: «Да».

НЕПРАВИЛЬНЫЙ (и неприемлимый) ОТВЕТ: «Да, потому что хотя и собирался поехать в Батум, но так и не поехал».

Дело в том, что автором тоста был даже не adabas, а Inferno :yes:

Ну понятно! Значит - точно какую-то конспирацию замутили против Kars-а!

Но я не из податливых, на провокации не поддаюсь, буду отстаивать позиции до смерти! :cool:

Передай большой привет Inferno!

Справедливость, Kars, есть прерогатива Бога. Человеку дано лишь "искать" ее и конкурировать с собратьями на стезе ее интерпретаций.

Знаешь, о чем мне подумалось...

Ты недоволен теми общественными устоями и государством, в среде которых ты живешь. Я недоволен той средой, в которой живу я. Для каждого из нас как индивидуумов, возможно, это дискомфортно. Но для "сред", возможно, это весьма полезно. Конечно, ты и я находимся в неравных услвиях, потому что твой коэффициент возможного противодействия среде заведомо мал по сравнению с моим. Не потому что ты сам по себе менее эффективен по "силе противодействия", а потому что среда моей жизнедеятельности мала и более "эластична".

Очень хорошо объяснено, и трудно не согласиться. Но дело еще в том, что ты упускаешь один немаловажный фактор, а именно: ты более подвержен теории, чем практике, в тебе говорит романтика и альтруизм, в то время как я, будучи тоже не лишенным всех этих качеств, применяю в своих аргументах реальную жизнь, а не только прочитанное в книжках.

Вот сейчас опишу небольшой инцидент, случившийся со мной пару месяцев назад. Получилось так, что то ли в тот самый день, то ли на следующий, говорил с Admin-ом по телефону и между прочим рассказал ему об этом инциденте. Он не выразил своего мнения. Этот незначительный эпизод из моей жизни служит хорошим доказательство абсурдности теории тирании большинства, иначе называемой «демократией» в современном понятии.

Если, конечно, интересно.

Адабас, брата своего уйми, а то соберу всех его четырех тещ в одну кучу и проведу среди этих куриц полит. агитацию по теме ; "Цехакрон. Петух, и как его жарить" ))

Արի նորից էս բազարը չսկսենք, Լուի ջան:

Дело в том, что ты припомнил об "этом" не к месту, не к селу, не к городу. Ну ладно, проехали.

Кстати, ты так и не ответил на "это", объясняя тем, что не хочешь показаться занудой. Не очень удачное оправдание. Ведь на вопрос можно было ответить одним словом, не вдаваясь в повествование.

Сразу видно, что никогда не присутствовал на допросе ФБР. Так там тебя с самого начала проинструктируют, как надо отвечать на вопросы. На прямые вопросы (те вопросы, на которые можно ответить «да» или «нет») так и делайте, отвечайте только одним словом (фразой). Вот единственные приемлимые ответы (четыре варианта):

1. да

2. нет

3. не знаю

4. не помню

Только один из этих четырех вариантов, и ничего более!

Например:

ВОПРОС: «Г-н adabas, Вы сейчас находитесь в Ереване?»

ПРАВИЛЬНЫЙ (и единственно приемлимый) ОТВЕТ: «Да».

НЕПРАВИЛЬНЫЙ (и неприемлимый) ОТВЕТ: «Да, потому что хотя и собирался поехать в Батум, но так и не поехал».

Когда-то в юности я сам любил и стремился сперва очертить рамки и задать формы последующих ответов прежде чем задавать вопросы. Однако и тогда я предоставлял человеку полный спектр, не забывая в череде "разрешенных" ответов упомянуть и такой: "не корректно"  ;)

Тебе явно чего-то недосказали в ФБР, Kars!  :D

Zinvor джан, вот и начало распада, глядишь и опять потянутся назад в совок народ. ;)
Вот всё пишем и пишем,а есть короткий и однозначный ответ:Нету идельного строя или общества,всё со временем разлогается и деградирует.
я предоставлял человеку полный спектр, не забывая в череде "разрешенных" ответов упомянуть и такой: "не корректно;)

Ну, это уже не ответ на вопрос, а протест против вопроса - две абсолютно разные вещи в юриспруденции. Протесты против заданного вопроса могут выражаться в разных и многих формах, не только в форме «не корректно».

Очень хорошо объяснено, и трудно не согласиться. Но дело еще в том, что ты упускаешь один немаловажный фактор, а именно: ты более подвержен теории, чем практике, в тебе говорит романтика и альтруизм, в то время как я, будучи тоже не лишенным всех этих качеств, применяю в своих аргументах реальную жизнь, а не только прочитанное в книжках.

Вот сейчас опишу небольшой инцидент, случившийся со мной пару месяцев назад. Получилось так, что то ли в тот самый день, то ли на следующий, говорил с Admin-ом по телефону и между прочим рассказал ему об этом инциденте. Он не выразил своего мнения. Этот незначительный эпизод из моей жизни служит хорошим доказательство абсурдности теории тирании большинства, иначе называемой «демократией» в современном понятии.

Если, конечно, интересно.

Очень хорошо, дорогой Kars.

Можешь считать, что я, не лишенный понимания реальной жизни, со своей стороны,  применяю в своих аргументах теорию ("прочитанную в книжках") и стараюсь воплотить ее на практике.

Да, конечно интересно.

Вот всё пишем и пишем,а есть короткий и однозначный ответ:Нету идельного строя или общества,всё со временем разлогается и деградирует.

Зинвор джан а это всё от того что люди всё время пытаются построить царство Божье на земле

Да, конечно интересно.

Прекрасно! Сейчас выложу эту небольшую историю, и попрошу высказать свое мнение.

Только - через некоторое короткое время; сейчас срочно надо за сигаретами сбегать, а то задохнусь (я - заядлый курильщик, наряду с прочими недостатками).

Ну, это уже не ответ на вопрос, а протест против вопроса - две абсолютно разные вещи в юриспруденции. Протесты против заданного вопроса могут выражаться в разных и многих формах, не только в форме «не корректно».

Правильно.

Видишь ли какая коллизия обнаруживается часто. Человек должен выдерживать эмоциональный/моральный нажим на себя и не отвечать, если форма вопроса задана, предопределена, но не соответствует правде, (т.е. соответствию вербальной модели и реальности, которую эта модель описывает), не способна ее выразить. В этом случае Право предоставляет возможность протеста, которым надо уметь пользоваться (кстати, это в интересах самого же правосудия).

Edited by adabas

Армянка-жена сделает из любого мужчины сильного и умного мужа, а жидовка-жена превратит любого мужчину в тряпку. Про мужей не жидов вообще молчу, тех она так зачумарит что они даже свою родную мать позабудут, ...и будут писать б-г вместо Бога. :lol3:

- Рабинович! Ваша дочка уже вышла замуж?

- Таки нет!

- И шо так?

- Ой, она слишком умная, шоб выйти замуж за того идиота, шо согласится на ней жениться!

Мораль сей истории проста: как сами женились на жидовках так и сами мучайтесь ;)

P.S. добавил бы "мучайтесь сами и не гавкайте на нас, *уки!" Но наш Карс так и ждёт чтоб меня забанить. :D

Կարս, տես * -եմ դրել, օրենք չեմ խաղտել:

Edited by Tseghakron
Армянка-жена сделает из любого мужчины сильного и умного мужа, а жидовка-жена превратит любого мужчину в тряпку. Про мужей не жидов вообще молчу, тех она так зачумарит что они даже свою родную мать позабудут, ...и будут писать б-г вместо Бога. :lol3:

- Рабинович! Ваша дочка уже вышла замуж?

- Таки нет!

- И шо так?

- Ой, она слишком умная, шоб выйти замуж за того идиота, шо согласится на ней жениться!

Мораль сей истории проста: как сами женились на жидовках так и сами мучайтесь ;)

Еврей жалуется русскому:

- Наши жены такие болезненные, вечно болеют и болеют!

- Да, не позавидуешь вам, евреям.

- А интересно: неужели русские жены не болеют?

- Болеют конечно. Но кого это еб*т?

Еврей жалуется русскому:

- Наши жены такие болезненные, вечно болеют и болеют!

- Да, не позавидуешь вам, евреям.

- А интересно: неужели русские жены не болеют?

- Болеют конечно. Но кого это еб*т?

:lol3:

բա էսի լսելես

Встречаются два еврея:

- Хаим. Ты уже женился? Или все ещё обеды сам готовишь?

- И то, и другое.

---------------------------------

- Ой, у Мойши такое горе...

- Что случилось?

- К нему ушла моя жена...

---------------------------------

- Сара Абрамовна, вы обладаете великим даром привлекать мужчин!

- Я? Даром? Никогда!

Edited by Tseghakron

Кстати, Kars jan,

дарю тебе патент на будущее (дай Бог не пригодится, но может чем черт не шутит).

Находясь ли под присягой "говорить правду, одну лишь правду, ничего, кроме правды" или будучи просто приверженцем правды, надо отдавать отчет и себе, и окружающим, что такое правда. Правда, как я отметил выше, представляет собой вербальную модель, которая соответствует реальности, описываемой этой моделью. Правда имеет существенное отличие от Истины, ибо Истина существует вне субъективного восприятия ее человеком и может вообще не быть моделируемой с помощью вербальных моделей. Человек может никогда не постичь и достичь истины, однако на пути к ней наилучшим средством приближения к ней является правда.

Таким образом, ограничивая предварительно круг возможных ответов на задаваемые вопросы узким спектром операций "булевой алгебры", следствие (в том числе судебное) зачастую противоречит само себе, так как задаваемый вопрос о реальности и сама реальность (знание о ней) могут быть не связаны соответствием или характеризоваться простым несоответствием, что делает затруднительным придерживаться правды.

Edited by adabas
Зинвор джан а это всё от того что люди всё время пытаются построить царство Божье на земле
Если ОН так мучает нас на земле то представляю что ждёт нас АРМЯН в царствии Небесном.Наверное за всё то что наворотили предки наши иза нынешнее наше состояние ДУШИ,Бог таки смилуется и на выбор нам предложит либо Гиена огненная либо сковорода с раскалённым миром............Всё же Бог милостив и терпелив,если терпит наши метания из стороны в сторону вот уже не одну тысячу лет.

-Мы то становимся Давидами который одним камишком сразил Голиафа,то МЫ ропчим как народ израиля выбравшийся из египетского плена-о том что ПЛЕН был хорош,то МЫ Авраам жертвующий сына,а то МЫ Каины убивающие брата единородного....................Если перефразировать слова из Библии то получается:

Савл(армяне),тяжело идти против рожна(против себя)?

Тяжело,Господи,тяжело!

Ну какая на хрен демократия если МЫ "отдались"во времена Византии,а теперь хотим сразу в демократию.А всё от того что ТЯГОТИТ НАС государственность-это ведь ответственность и вот чтобы сбросить часть бремени МЫ кричим -Давай демократию,давай честного Нахагу,давай канистусию утопистов!

Zinvor,

ты, вижу, "застрял" в Ветхом Завете. Мы же вроде как... Евангелисты ;)

Может, скажешь, что и НовоЗаветие для нас рановато?

Так какого "рожна" 1609 лет мы "опережаем" наши возможности?...

Edited by adabas
Если ОН так мучает нас на земле то представляю что ждёт нас АРМЯН в царствии Небесном.Наверное за всё то что наворотили предки наши иза нынешнее наше состояние ДУШИ,Бог таки смилуется и на выбор нам предложит либо Гиена огненная либо сковорода с раскалённым миром............Всё же Бог милостив и терпелив,если терпит наши метания из стороны в сторону вот уже не одну тысячу лет.

-Мы то становимся Давидами который одним камишком сразил Голиафа,то МЫ ропчим как народ израиля выбравшийся из египетского плена-о том что ПЛЕН был хорош,то МЫ Авраам жертвующий сына,а то МЫ Каины убивающие брата единородного....................Если перефразировать слова из Библии то получается:

Савл(армяне),тяжело идти против рожна(против себя)?

Тяжело,Господи,тяжело!

Ну какая на хрен демократия если МЫ "отдались"во времена Византии,а теперь хотим сразу в демократию.А всё от того что ТЯГОТИТ НАС государственность-это ведь ответственность и вот чтобы сбросить часть бремени МЫ кричим -Давай демократию,давай честного Нахагу,давай канистусию утопистов!

Зинвор может из за утопистко-макималистичеко-илеалистичеко-адабасковского нутра мы и выжиавеем, когда мы ушли в скалу при византии а вышли в 91ом, и тут же бросились бороться за правое дело победы мировой демократии, у нас сочетается не совместимое, готовность отдат жизнь за свободу и рабское боязнь её потерять, историчекся ненависть к туркам и в тоже время боязнь что все мужики уедут к ним и все бабы им начнут давать в случаее открытия границы, гордость за армян добиваюшихся успеха в диапоре но не желния помогать добится успеха тем кто в Армении, по нашим повадкам можно изучать нашу длинною историю без чтения историчеких книг

Если ОН так мучает нас на земле то представляю что ждёт нас АРМЯН в царствии Небесном.

запомни Zinvor, пока ты на земле:

не бойся, не верь и не проси.

P.S. само собой "не верь" подразумевает в сатану (в ложь, итд. итп).

верь в Христа, и всё будет хорошо когда окажешся перед судом Божьим.

Edited by Tseghakron
Да, конечно интересно.

Есть тут, по соседству со мной, такой «город» («city»), Калабасас называется (Calabasas). Скажу вкратце, что такое «город» («city») в лос-анджелесских понятиях. Некоторые регионы города административно отделены от Лос-Анджелеса (City of Los Angeles), и имеют своё городское самоуправление. Часто ты даже не знаешь, в каком именно city находишься. Например, стоишь на тротуаре, в City of Los Angeles, перешел улицу под светофор, уже оказался в City of Glendale, и т.п.

Так вот, приехал по адресу в этот Калабасас, немножко раньше назначенного времени. Ну, надо убить мнинут 10-15, правильно? Стою себе на тротуаре, никого не трогаю, не обижаю. Закурил сигарету (я заядлый курильщик), достал телефон, стал звонить туда-сюда от нечего делать. Позвонил жене, разговариваем. В это время по другой стороне улицы медленно едет патрульная полицейская машина, и оба мента грозным видом смотрят на меня. Ну, думаю, дело пахнет керосином (хотя ничего плохого не делал, но повадки полицейских знаю как свои пять пальцев).

Жена спрашивает: «Карс? Ну что ты замолчал?»

Я: «Тут мимо полицейская машина проезжает, что-то они на меня странно смотрят».

Жена: «Ну, опять, небось что-то натворил!» :angry:

Я: «Нет, <edited> ничего не натворил, клянусь Христом и Святым Духом! Только что вышел из такси, стою, с тобой разговариваю».

И что? Конечно же, полицейская машина разворачивается, подъезжает ко мне, включает сирену на секундочку (это у нах так, по уставу), и оба выходят из машины, и - конечно ко мне. Жена, конечно, услышала сирену, и сказала: «Ну, так и знала! Опять что-то натворил!» Я ей сказал, что не могу разговаривать (т.к. полицейские с серьезным видом подходили ко мне), «вешаю» трубку.

Полицейский подходит, вежливо требует удостоверение личности (в самой-пресамой демократической стране). :o

Второй стоит чуть позади, с рукой на рукоятке пистолета (тоже по уставу, «backup cop» называется). Я спрашиваю полицейского: «А в чем, впрочем, дело?» Он: «Ваше удостоверение личности, please!!!». Я достаю свой ID, отдаю ему, он идет в свою машину, и что-то щелкает по компьютеру. Бэкап коп стоит на месте, по уставу.

...