Jump to content

Recommended Posts

Советский Баку была лаборатория под открытым небом где на людях проводился маштабный эксперимент с целю уничтожения их корней, для получения продукта не имеюшего вредных (с точки зрения всесоюзнои жидовской элиты) характеристик.

Я не знаю где уважемый Арарат родился и вырос, так что за него я не могу сказать, но я родился и вырос в Ереване который в отличии от Баку никогда не был лабораторией жидяр советского разлива. Там во мне воспитали любовь к своеи нации, к своеи культуре, языку и истории в следствии чего я знаю кто есть кто, а не как ты путаешь масть общаясь с теми кто нас пожизненно угнетал и мучал.

Это философия пораженца.Именно она и сидит в армянах,она и держит мозг в постоянном напряжении что ОНИ сильнее нас.

Итог?

Итог такой какой есть,а именно вот итог-.Как не хочешь крути, но это был именно твой Баку потому что ты был одним из подопытных кроликов этого зверинца.

Получается я не боюсь их и не считаю угнететелями и мучителями,а значит и страха перед ними нету,а ты родился и жил в среде где каждую минуту напоминали:

-бойся турков,сейчас придут и убьют нас и когда они приходили то ты уже был готов именно к смерти! ;) А может это тебя а не меня испытывали в лаборатории?Меня дрессировали в духе космополитизма и не более того,зато комплекс жертвы и пораженца вытравили,а ты как боялся их так и боишься :rolleyes: ,ну это как в детстве всех пугали БАБАКОЙ,а оказалось что бабайки нету,его придумали для того чтобы Цехакрон на площади 29 тыс кв км слушал то что говорят а не делал свои выводы .

А ты говоришь подопытный кролик!

Ойййй Админ и модер ПРОШУ простить за страшный оффтоп!!Вы не бабайки ВЫ есть и нужно придерживаться павил!

• Replies 1.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

И где же этот Карс?
Придерживаясь названия темы,скажу:

:D КАРС находится в данный момент по воле бывших(они теже и сегодня) Российских большевиков в составе турции.........

..........................................................

Людииииии,давайте вернёмся к теме!

Людииииии,давайте вернёмся к теме!

Мы похоже уже все забыли, что за тема и про что она... жуткий оффтоп причем по всему форуму

Это философия пораженца.Именно она и сидит в армянах,она и держит мозг в постоянном напряжении что ОНИ сильнее нас.

Итог?

Итог такой какой есть,а именно вот итог-.Как не хочешь крути, но это был именно твой Баку потому что ты был одним из подопытных кроликов этого зверинца.

Получается я не боюсь их и не считаю угнететелями и мучителями,а значит и страха перед ними нету,а ты родился и жил в среде где каждую минуту напоминали:

-бойся турков,сейчас придут и убьют нас и когда они приходили то ты уже был готов именно к смерти! ;) А может это тебя а не меня испытывали в лаборатории?Меня дрессировали в духе космополитизма и не более того,зато комплекс жертвы и пораженца вытравили,а ты как боялся их так и боишься :rolleyes: ,ну это как в детстве всех пугали БАБАКОЙ,а оказалось что бабайки нету,его придумали для того чтобы Цехакрон на площади 29 тыс кв км слушал то что говорят а не делал свои выводы .

А ты говоришь подопытный кролик!

Ойййй Админ и модер ПРОШУ простить за страшный оффтоп!!Вы не бабайки ВЫ есть и нужно придерживаться павил!

Zinvor джан, ты конечно повидал не мало в жизни, и уже имеешь давно все свои взгляды на жизнь и окружающих, и переубедить тебя сложно, можно сказать наверно не возможно. Но тут ты немного перегибами занялся. Тех ты считаешь угнетателями(кто есть угнетенный), а тех наоборот. Не подумай, я не про лабораторию и кроликов, я о том что у каждого индивидуума должно быть свое мышление, и стереотипы на подобии твоих -"бойся турков", ими наверняка и тебя пугали, если конечно ты сам не турок, да и обязательно что ли нужно было кем то пугать, а само собой не ясно было, когда ты становишься грамотным и начинаешь изучать историю своего народа. Какие бы ни были они "добродушные" и "хорошие", все равно они были для вас чужими, а вы для них. И не рассказывай сказки, про всеобщую любовь и космополитизм, ведь не ты один совка хлебнул.

P.S.

Да народ, вы правы, не о том говорим.И в обще, кому интересно, как нас дрессировали, поезд то давно ту-ту, а мы все спрыгнуть не можем.

Edited by Gorec
Zinvor джан, ты конечно повидал не мало в жизни, и уже имеешь давно все свои взгляды на жизнь и окружающих, и переубедить тебя сложно, можно сказать наверно не возможно. Но тут ты немного перегибами занялся. Тех ты считаешь угнетателями(кто есть угнетенный), а тех наоборот. Не подумай, я не про лабораторию и кроликов, я о том что у каждого индивидуума должно быть свое мышление, и стереотипы на подобии твоих -"бойся турков", ими наверняка и тебя пугали, если конечно ты сам не турок, да и обязательно что ли нужно было кем то пугать, а само собой не ясно было, когда ты становишься грамотным и начинаешь изучать историю своего народа. Какие бы ни были они "добродушные" и "хорошие", все равно они были для вас чужими, а вы для них. И не рассказывай сказки, про всеобщую любовь и космополитизм, ведь не ты один совка хлебнул.

P.S.

Да народ, вы правы, не о том говорим.И в обще, кому интересно, как нас дрессировали, поезд то давно ту-ту, а мы все спрыгнуть не можем.

:rolleyes: Я не сомневался что МОИ слова ПОЙМУТ с точностью НАОБОРОТ!

;) Я учился Не бояться их слушая "бойся турков"

завидовать??

да мне таких как ты жалко...

Смотри какой жалостливый :lol3: :lol3: :lol3: ,ты часом не мать Терезой решил стать?Ты того,не дуркуй,этож крещение надо принимать,обет ордена Кармелиток,а судя по твоему соплеменнику кресты на шее вам носить опасно,сразу все извилины выпрямляются,даже те,которых нет :lol3: :lol3: :lol3: ты лучше расскажи,кто кого сейчас в Дербенте дрессирует,вы азиков или они вас?Хотя какая разница,один фиг вас там всех аварцы с даргинами в кулаке держат.Этож до чего надо дойти,чтобы лезгинов азики и в Дагестане гоняли как щенят)))))))))так что пожалей себя лучше вместе со всем твоим племенем,включая табасаранцев :lol3: :lol3: :lol3:

:rolleyes: Я не сомневался что МОИ слова ПОЙМУТ с точностью НАОБОРОТ!

;) Я учился Не бояться их слушая "бойся турков"

Видимо это у нас национальная черта, понимать все , и не соглашаться ни с чем, и ни с кем. ;)

Наглеешь уже...

Сказали же, не оффтопить..

Кретин,это не оффтоп,это чистая правда,тема наз "антироссия",вот я и выражаю своё возмустчение :lol3: тем,как один из коренных народов Дагестана,в самом Дагестане не смеет пикнуть против азиков ;) Хотя если по правде,то мне плевать на твой позор,который ты никак не можешь смыть кровью :lol3: :lol3: :lol3:

Понимаешь, Zinvor,я не думаю что кто-то боится азеров.Люди боятся оказаться на месте бакинских армян во время погромов.

И задумываться есть ли среди них хорошие люди или нет и не было-желания вообще нет.

Признают Арцах,Геноцид-тогда и подумаем.

А пока призыв крестоносцев-Убивайте всех,пусть Господь сам выбирает кто плохой,кто хороший-мне ближе.

Мир еще не подписан

Затулин: "Альтернативы развитию российско-армянских отношений нет"19.08.2010

19 августа начинается визит Президента России Дмитрия Медведева в Армению, где он встретится со своим коллегой Сержем Саргсяном. Ожидается подписание важных документов, касающихся сотрудничества по целому ряду экономических вопросов, включая энергетический сектор.

Кроме того, стороны подпишут документы о продлении аренды Россией военной базы в Гюмри аж до 2044 года. А 20-21 августа Медведев и Саргсян примут участие в заседании Организации Договора Коллективной Безопасности (ОДКБ) в Ереване.

К этому визиту приковано большое внимание СМИ, особенно азербайджанских. Причем ряд экспертов критикуют Россию за "чрезмерное развитие отношений с Арменией (которую она, дескать, тащит на экономическом буксире) в ущерб отношениям с Азербайджаном".

Насколько обоснованы подобные утверждения? Какая выгоду сулит России развитие отношений с Арменией? На эти и другие вопросы в интервью "Правде.Ру" ответил депутат Госдумы РФ, директор Института СНГ и стран Балтии Константин Затулин.

— Мотивы азербайджанских СМИ очевидны. Всякое развитие отношений России и Армении в Азербайджане воспринимают с ревностью. Причем над азербайджанскими журналистами довлеет предвзятость.

Армения действительно получает помощь России, но последняя имеет от этого многостороннюю выгоду. Об этом наглядно говорят российские инвестиции в армянскую экономику. И они не являются "дарениями". Взять хотя бы то, что Россия занимает серьезные позиции в местной энергетике (в том числе и ядерной) и имеет от этого немалые доходы. Кроме того, Закавказская (армянская) железная дорога фактически находится под управлением Российских железных дорог.

Есть интересы у Москвы и в отношении разработки армянских недр, а также по цветной металлургии. Как известно, Армения, в отличие от того же Азербайджана, богата цветными металлами.

Экономический потенциал Еревана меньше, чем у Баку. Ведь Азербайджан эксплуатирует нефтегазовые месторождения Каспийского моря. Тем не менее, благосостояние жителей Армении выше, чем у граждан Азербайджана. Во-первых, не последнюю роль играет то обстоятельство, что механизмы перераспределения богатств в Армении справедливее, чем в Азербайджане, где доходы, по сути, стекаются в одни руки. Кроме того, играет свою роль и такое качество армянского народа, как предприимчивость. Не случайно в Армении очень активно развивается малый и средний бизнес.

— А что в политическом плане?

— Российско-армянские отношения всегда, за исключением начала 1990-х гг., всегда были дружественными, и развивались по восходящей. Чего не скажешь об отношениях с Азербайджаном. Если Армения входит практически во все пророссийские структуры вроде ОДКБ или ЕврАзЭС, то Азербайджан не только в них не участвует, но напротив, порой выступает едва ли не локомотивом объединений, являющихся конкурентными по отношению к России. Например, прежний ГУАМ (Грузия, Украина, Азербайджан и Молдавия).

Что касается наших тёплых отношений с Арменией, то они во многом определяются благодарностью здешнего народа по отношению к России. Ведь это она спасла его от уничтожения агрессивными соседями, в том числе турками.

Нельзя не отметить в развитии двусторонних отношений и положительную роль влиятельной армянской диаспоры, живущей во многих странах мира. Её вес распространяется как на политику, так и на экономику. И успехи её куда больше, чем у нашей диаспоры. И она очень дружественно настроена по отношению к России.

— Россия выстраивает отношения с Арменией, но одновременно пытается строить их и с Азербайджаном. Взять хотя бы то, что мы стремимся перекупать азербайджанский газ, чтобы сохранить свою монополию на поставку "голубого топлива" с территории бывшего постсоветского пространства. Не помешает ли одно другому?

— Россия действительно хотела бы выстраивать нормальные отношения с Азербайджаном. Но уровень взаимодействия с Арменией не в пример выше. И в Баку, и в Ереване склонны рассматривать отношения с Москвой через призму "или мы — или они". Но альтернативы развитию наших отношений с Арменией нет.

Также вполне ясны стремления азербайджанской стороны. Как известно, её нынешний лозунг — "Две страны — один народ". О России здесь речи нет. Баку видит свой курс тесно связанным с Турцией.

Что касается Армении, то она должна понимать, что поддержание дружественных отношений России с Азербайджаном в её интересах. Это своего рода гарантия того, что Баку не развяжет против Еревана войну. Не случайно, что Россия стремится быть надежным посредником в урегулировании Карабахского конфликта.

— Удастся ли в обозримом будущем решить Карабахскую проблему?

— Как известно, никто её скорое решение и не обещал. Дело в том, что Азербайджан и Армению разделяет пролитая кровь. А это резко осложняет возможности для налаживания диалога. И вряд ли в обозримом будущем отношения между ними улучшатся. Я считаю приемлемыми принципы урегулирования, обозначенные тройкой сопредседателей Минской группы. Однако нет главного — доверия друг к другу между Азербайджаном и Арменией.

— Существует ли возможность у Азербайджана надавить на Армению, используя внешниерычаги воздействия? — Сопредседатели Минской группы по урегулированию (США, Россия и Франция) отнюдь не на стороне Баку. В их заявлении никогда даже не говорилось о возвращении Азербайджану Нагорного Карабаха, он подразумевался как отдельная территория. Страны Минской группы также не могут не учитывать того факта, что юридически претензии Баку на Нагорный Карабах очень слабые. Ведь он принадлежал Азербайджану только в советское время.

— В последние месяцы ситуация в зоне конфликта резко обострилась. Риторика азербайджанского руководства стала очень воинственной. Едва ли не каждый день стреляют, та и другая стороны несут потери. С чем это связано и есть ли шанс избежать перерастания напряженности в полномасштабное столкновение?

— Это во многом определяется тем, что Баку недавно удалось добиться дипломатической победы. Фактически под его нажимом Анкара была вынуждена прервать процесс восстановления отношений с Ереваном. А это вскружило руководству Азербайджана голову и заставило думать о том, что звездный час для восстановления контроля над Нагорным Карабахом настал. В результате сейчас в Баку преобладают реваншистские настроения.

— Но удастся ли это? Моральный дух и боевые качества армянских военных на порядок выше, чем у азербайджанских, это признают большинство военных экспертов…

— Смею предположить, что наученное горьким опытом азербайджанское руководство пока не станет доводить дело до полномасштабной войны. Громкие заявления и стрельба в зоне конфликта призваны, по замыслу Баку, обратить внимание международных посредников, чтобы выторговать какие-то уступки.

Я убежден, что Азербайджан никогда не восстановит свой контроль над Нагорным Карабахом. Он может сделать это только силой. Но для этого пришлось бы стереть с лица земли не только Армению, но и всю многочисленную и влиятельную армянскую диаспору, находящуюся за ее пределами. И чем быстрее в Азербайджане осознают бесперспективность и тупиковость этого пути, тем лучше для него же самого.

Обострения в зоне конфликта вызывают серьезное беспокойство. И дело не только в военном аспекте. Напомню, что во время неудачной войны 1991-1994 гг. Азербайджан преследовали государственные перевороты. И в случае малейшей неудачи разжигателей войны может постигнуть та же участь.

Сергей Балмасов "Правда РУ"

Edited by Ղազանչյան
Кретин,это не оффтоп,это чистая правда,тема наз "антироссия",вот я и выражаю своё возмустчение :lol3: тем,как один из коренных народов Дагестана,в самом Дагестане не смеет пикнуть против азиков ;) Хотя если по правде,то мне плевать на твой позор,который ты никак не можешь смыть кровью :lol3: :lol3: :lol3:

Ну ты придурок...

Понимаешь, Zinvor,я не думаю что кто-то боится азеров.Люди боятся оказаться на месте бакинских армян во время погромов.

И задумываться есть ли среди них хорошие люди или нет и не было-желания вообще нет.

А пока призыв крестоносцев-Убивайте всех,пусть Господь сам выбирает кто плохой,кто хороший-мне ближе.

Мир еще не подписан

ты читаешь мои мысли!

+ на все 100%

И в обще, кому интересно, как нас дрессировали, поезд то давно ту-ту, а мы все спрыгнуть не можем.

совковского поезда конечно нет, но от этого мало ли что меняетса так как вместо него есть поезд Новый Мировой Порядок куда нас всех сажают, вольно или безвольно. НМП ничто иное как та же самая картавая шлюха только перекрашенная из красного в звёздно-полосатую. Армения не иммуна против НМП до тех пор пока мы не начнём думать и действовать как националисты, а не как космополиты. Когда шлюха была красной (при Союзе) мы говорили КПСС одно, а сами построили АрмКП по своему. Тоже самое мы должны сделать с НМП иначе оно сделает с нами то чего не смог сделать даже турок - уничтожить морально! Рано или поздно каждый Армянин должен сделать выбор между НМП и национализмом.

Мир еще не подписан

:angry: Ну достали!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз обьясняю и расставляю акцент на том что именно я говорю и как нужно понимать!

Выделенное меня лично не касается,да хоть пусть в покаянии приносят в жертву своих младенцев на цицернакаберде,ВОЧ МИ ДЕПКУМ hАШТУТЮН,кам нранк кам ес!

:angry: Все кто против,все мои личные враги!

с одной стороны нациналист цехадрон, с другой космополит/нациналист Борис, по середине я бездельник и алкаш из мидвеста и за всех нас отдуваются демократы Адабас и Админ в Армении

... эх как же построить демократию но не потерять Армению... как стать нациналистами и не попасть в список стран изгоев, когда я смотрую на нашу армянскою судьбу и во вне просыпается атеист и верущий одновремнно... если есть Бог как он такое доступил... Всё таки он есть раз мы ещё сушетвуем

с одной стороны нациналист цехадрон, с другой космополит/нациналист Борис, по середине я бездельник и алкаш из мидвеста и за всех нас отдуваются демократы Адабас и Админ в Армении

... эх как же построить демократию но не потерять Армению... как стать нациналистами и не попасть в список стран изгоев, когда я смотрую на нашу армянскою судьбу и во вне просыпается атеист и верущий одновремнно... если есть Бог как он такое доступил... Всё таки он есть раз мы ещё сушетвуем

Всё очень просто,идёт бурный процесс хим.реакции.Это намного лучше,когда ничего вообще не происходит.Всё лишнее в итоге испарится само собой и останется выкристаллизированный остаток того,чего мы не знаем сейчас,но обязательно самое жизнеспособное.Взять к примеру какой нибудь Парагвай,они там также как и в Армении живут в окружении Бразилии и Аргентины,которые они ненавидят с 19 века,но кроме того,что после очередного финала ФИФА там пристрелят вратаря сборной,ничего особого не происходит.У Армении есть одно очень крутое отличие,вокруг нас реагентов очень много,таких,которых ни у кого рядом нет,даже Израиль покажется пляжем Капакабаной по сравн с Арменией,да и формула наша особо кислотоустойчива,т.к. после предыдущих хим.реакций выработалась сверхустойчивость,поэтому так долго и существуем,хотя и теряя со временем в массе (территории).

Вот это и есть на сегодня проблема!

-Адабас и Админ есть Каменщики и у них в руках отвес и мастерок с молотком.

Цехакрон нацистом быть не может в априори.Он соеденил две НЕсовместимые вещи-Крест и Верховенство рода.А посему,христианские догмы против насилия ип получается что нацизм и христиансво это нонсенс.Ну тогда хотя бы Иудаизм,он позволяет и око за око и род стереть с лица земли не оставив и волов и ослов врага..........................

Я прям себе представляю:

Подходит фашист в концлагере к еврею стоящему у печи или газовой камеры и говорит-Я возлюбил тебя о ближний дай мне по фашистской моей харе и подставлю я тебе другую щеку,ну а Абрам как иудей берёт и толкает фашиста в печь,согласно ветхому завету и завету данному Богом Аврааму и Моисею...............

Вот это и есть на сегодня проблема!

-Адабас и Админ есть Каменщики и у них в руках отвес и мастерок с молотком.

Цехакрон нацистом быть не может в априори.Он соеденил две НЕсовместимые вещи-Крест и Верховенство рода.А посему,христианские догмы против насилия ип получается что нацизм и христиансво это нонсенс.Ну тогда хотя бы Иудаизм,он позволяет и око за око и род стереть с лица земли не оставив и волов и ослов врага..........................

Я прям себе представляю:

Подходит фашист в концлагере к еврею стоящему у печи или газовой камеры и говорит-Я возлюбил тебя о ближний дай мне по фашистской моей харе и подставлю я тебе другую щеку,ну а Абрам как иудей берёт и толкает фашиста в печь,согласно ветхому завету и завету данному Богом Аврааму и Моисею...............

Зинвор,извиняюсь заранее за личный вопрос.Какую веру ты считаешь для себя ближе,знаком с Митрой,в Армении он был известен как Мгер?

Зинвор,извиняюсь заранее за личный вопрос.Какую веру ты считаешь для себя ближе,знаком с Митрой,в Армении он был известен как Мгер?
Христианство считаю своей верой.Но знаешь что?Невозможно никак соеденить нацизм и христианство,вот иудаизм можно,там есть места где прямой призыв к уничтожению от имени Бога и тем более ОН благославлял и напрвлялиудеев на такие дела..................Вот там земля,идите Отбизимдырте народ той земли и заселяйтесь и живите там.Прям точное место не укажу но в ветхом завете это есть,как и есть место где Бог говорит о том что стиреть с лица земли дом врага вместе со скотом его...........

-Ну а нам Бог велит сломить гордыню,подставлять щеку,быть послушными рабами господина своего возлюбить врага своего итд.Христианство можно совместить с националистической идеологией ,но без лозунга МЫ ровнее ровных и выше высоких .А нам кстати и нет нужды в таком обществе.Нам просто нужна националистическая идеология для внутреннего пользования для поднятия уровня дисциплины для чувства того что ты армянин и достоин иметь государство где не воруешь боясь уголовного кодекса а просто не воруешь,где Серж говорит Белое,значит белое,потому что на самом деле БЕЛОЕ,где не никаких партий а есть одна партия(ладно можно с одним дашнаком и Левоном,но одна),государство которое отвечает за армян хоть на луне и если армянина обидели а он порядочный то едут пара тройка людей и просто грохают обидчика,будь то полиция юстиция или доктор нанёсший врд пациенту и всё!

А МГЕРА я знаю и то что он есть МИТРА тоже докладывали.

Христианство считаю своей верой.Но знаешь что?Невозможно никак соеденить нацизм и христианство,вот иудаизм можно,там есть места где прямой призыв к уничтожению от имени Бога и тем более ОН благославлял и напрвлялиудеев на такие дела..................Вот там земля,идите Отбизимдырте народ той земли и заселяйтесь и живите там.Прям точное место не укажу но в ветхом завете это есть,как и есть место где Бог говорит о том что стиреть с лица земли дом врага вместе со скотом его...........

-Ну а нам Бог велит сломить гордыню,подставлять щеку,быть послушными рабами господина своего возлюбить врага своего итд.Христианство можно совместить с националистической идеологией ,но без лозунга МЫ ровнее ровных и выше высоких .А нам кстати и нет нужды в таком обществе.Нам просто нужна националистическая идеология для внутреннего пользования для поднятия уровня дисциплины для чувства того что ты армянин и достоин иметь государство где не воруешь боясь уголовного кодекса а просто не воруешь,где Серж говорит Белое,значит белое,потому что на самом деле БЕЛОЕ,где не никаких партий а есть одна партия(ладно можно с одним дашнаком и Левоном,но одна),государство которое отвечает за армян хоть на луне и если армянина обидели а он порядочный то едут пара тройка людей и просто грохают обидчика,будь то полиция юстиция или доктор нанёсший врд пациенту и всё!

А МГЕРА я знаю и то что он есть МИТРА тоже докладывали.

Не понимаю почему ты как и Арарат3 к месту и НЕ к месту все время Иудеев припоминаешь , они в отличие от христиан людей вживьем не сжигали ... Между прочим ради какой то религиозной типа тупой идеи и живого человека - женщину и мужчину .

Бог не давал на это право этим скотам ! Люди пользуются Религией бесстыдно в своих собственных эгоистических целях...

Edited by TYCOON