Gorec Posted August 24, 2010 Report Share Posted August 24, 2010 Что мне постоянно здесь, что-то приписывают.Какие претензии к кому я предъявлял? Кого я здесь воспитывал? Дайте, пожалуйста,цитату. Мне стало интересно, почему создана темаантираша? Я задал вопросы по этой теме, как мне казалось предметные. Вместопредметных ответов, я получил обсуждение меня любимого, в непонятномконтексте. Для меня Армения (простите за упрощенное восприятие)это, прежде всего страна, которая первая в мире приняла христианство какофициальную религию, и которая, как мне казалось всегда была дружественнаРоссии (простите мне не знание истории, но мне даже не известно о войнах междуРоссией и Арменией) Меня удивило именно анти. В моем пониманииотношения между Арменией и Россией ни как не анти. Так виделось мне из России.В моем понимании Россия и раньше и сейчас помогала Армении, плохо или хорошоэто другой вопрос. Если помощь плохая это все же помощь. А не причина дляненависти. Почитав эту тему мне показалось что тех кто поддерживаетэту тему статистическое меньшинство У любой идеи в любой стране найдутся как сторонникитак и противники. Я не претендую на любовь к России и русским вовсем мире, мне были лишь интересны конкретные претензии и их обоснованность. И все! На самом деле, вы не так уж много найдете армян в Армении, да и здесь на форуме, кто искренне бы ненавидел русских и Россию в целом. А то что кто то из юзеров создал тему, и все мы высказываемся в ней, и спорим, еще не говорит об отношении одного народа к другому. Мы все люди, и все общаемся, каждый имеет свою точку зрения. Есть у кого то причины в России, может быть, ненавидеть Грузин(потому что...) есть причины ненавидеть чеченцев(потому что..., хотя они ваши граждане), и так далее и тому подобное, но кажется мы вам не давали поводов,за многовековую историю наших отношений, ненавидеть нас армян. Так или нет, вот ты как представитель русского народа, утверждаешь тоже самое, говоришь о великой дружбе. Тогда вот скажи нам всем сидящим, хотя бы здесь, на форуме, что такого мы армяне , как этническая единица, сделали плохого , русскому народу, России как государству, что вы нас так "любите" и гоняете, есть случаи гонений и убийств,на национальной почве(армян, я за других пока не говорю). В Армении же не убивают русских,хотя они там тоже проживают(на национальной почве) и не гоняют, и не принижают. Так почему вы не воспитываете свою молодежь должным образом, не прививаете хотя бы уважение , к братским народам, если вы нас таковыми называете, или партнерами-союзниками. Где ваша пропаганда ценностей. по уважению к другим народам, я что то здесь живя не наблюдаю, один негатив, одна злоба и ненависть ко всем и вся, не русскому. Скажи еще не так, так как ты думаешь будут создаваться такие темы, хотя я бы конечно не обобщал все и вся. Есть конечно и положительные моменты, наших отношений, и отношений простых людей русских, например ко мне. У меня полно друзей здесь разных национальностей. и мы друг друга не делим по цвету кожи. Но иногда в беседах я некоторых представителей титульной нации , ловлю на шовинизме и жлобизме в отношении к нерусским. Сам я в жизни своей, наслушался здесь столько говна, что противно все рассказывать, да я думаю вы и сами прекрасно об этом осведомлены, чай не за железным занавесом проживаете. Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 24, 2010 Report Share Posted August 24, 2010 На самом деле, вы не так уж много найдете армян в Армении, да и здесь на форуме, кто искренне бы ненавидел русских и Россию в целом. А то что кто то из юзеров создал тему, и все мы высказываемся в ней, и спорим, еще не говорит об отношении одного народа к другому. Мы все люди, и все общаемся, каждый имеет свою точку зрения. Есть у кого то причины в России, может быть, ненавидеть Грузин(потому что...) есть причины ненавидеть чеченцев(потому что..., хотя они ваши граждане), и так далее и тому подобное, но кажется мы вам не давали поводов,за многовековую историю наших отношений, ненавидеть нас армян. Так или нет, вот ты как представитель русского народа, утверждаешь тоже самое, говоришь о великой дружбе. Тогда вот скажи нам всем сидящим, хотя бы здесь, на форуме, что такого мы армяне , как этническая единица, сделали плохого , русскому народу, России как государству, что вы нас так "любите" и гоняете, есть случаи гонений и убийств,на национальной почве(армян, я за других пока не говорю). В Армении же не убивают русских,хотя они там тоже проживают(на национальной почве) и не гоняют, и не принижают. Так почему вы не воспитываете свою молодежь должным образом, не прививаете хотя бы уважение , к братским народам, если вы нас таковыми называете, или партнерами-союзниками. Где ваша пропаганда ценностей. по уважению к другим народам, я что то здесь живя не наблюдаю, один негатив, одна злоба и ненависть ко всем и вся, не русскому. Скажи еще не так, так как ты думаешь будут создаваться такие темы, хотя я бы конечно не обобщал все и вся. Есть конечно и положительные моменты, наших отношений, и отношений простых людей русских, например ко мне. У меня полно друзей здесь разных национальностей. и мы друг друга не делим по цвету кожи. Но иногда в беседах я некоторых представителей титульной нации , ловлю на шовинизме и жлобизме в отношении к нерусским. Сам я в жизни своей, наслушался здесь столько говна, что противно все рассказывать, да я думаю вы и сами прекрасно об этом осведомлены, чай не за железным занавесом проживаете. "здесь живя не наблюдаю, один негатив, одназлоба и ненависть ко всем и вся, не русскому. Скажи еще не так" - Не так,повторюсь у меня лучший друг армянин - Арутюн, с которым дружим со школы,его родители, уважаемые в нашем городе врачи. Я всегда езжу в сервиспринадлежащий армянам (хорошее качество работы и приемлемые цены) и отбоя у нихот клиентов нет. «Тогда вот скажи нам всем сидящим, хотя бы здесь,на форуме, что такого мы армяне , как этническая единица, сделали плохого ,русскому народу, России как государству, что вы нас так "любите" игоняете» - гоняют вас не Россия или все русские, а нелюди называющие себя неонацистами.Повторюсь, что меня удивляет вялая реакция властей на скинов. Но не из-заотношения к конкретно к армянам, а вообще из за их поведения. Я уверен, чтоидеология пропагандируемая ими, им самим непонятна. Так сами русские согласно нацисткой теорииявляются низшей расой, подлежащей уничтожению. СССР наиболее пострадавшая отфашизма страна и после этого у нас ходят придурки со свастикой. Я сам юрист, и считаю,что это надо решать на законодательном уровне, причем очень жестко. Т.е. нет государственной политикиРоссии направленной против Армении, как и нет и бытового настроения противармян. «Но иногда в беседах я некоторых представителей титульной нации , ловлюна шовинизме и жлобизме в отношении к нерусским» - думаю эти представителититульной нации, так относятся и к русским. К сожалению, в России около 40 000человек погибают от бытовых убийств, в основном на почве пьянства. Это еще одинбич России. Я не сколько не пытаюсь оправдаться илиотрицать те факты, которые Вы перечислили, или как то идеализировать русских -отнюдь. «Так почему вы не воспитываетесвою молодежь должным образом, не прививаете хотя бы уважение , к братскимнародам, если вы нас таковыми называете, или партнерами-союзниками. Где вашапропаганда ценностей. по уважению к другим народам» - полностью согласен что толерантность надовоспитывать с детства, как и разъяснять весь ужас фашизма. Но нельзя всех мерить по одной гребенке, к сожалению, преступность естьво всех странах, хотя это и не можетявляться оправданием отсутствия борьбы с этим явлением. Quote Link to post Share on other sites
Groznenskiy Posted August 24, 2010 Report Share Posted August 24, 2010 Всякая здоровая нация, которая находиться в составе того или иного государства, которая в прошлом, путём боевых действий, потеряла истрически принадлежавшие ей земли, и насильственно была ведена в состав того или иного государства, то действия той здоровой нации, на отделения от государства агрессора, является обыкновенным проявлением свободолюбия. Возьмём такие европейские нации, которые пока, я не буду пересчитывать, и которые находятся в составе экономически развитых государствах, и то, они хотят выйти из под контроля, он-ных. Или же возьмём тибетцев, действия которых, всколыхнула весь Мир, накануне Олимпиады. Что можно сказать по этому поводу? Живи, развивайся и наслаждайся, плодами экономического чуда Китая. "Ан нет", не хотят тибетцы, баски, ирландцы, шотландцы, корсиканцы,находиться под солнцем, не перечисленных мною, экономически развитых государств. Вот точно так, обстоят дела и с чеченцами. Арарат, ситуация с Чечнёй не совсем типичная... Во-первых Чечня, как, впрочем, и многие народы, именуемые северокавказскими, никогда не имела своей государственности, она входила в различные имаматы, конгломераты и прочие национально - территориально - религиозные образования с постоянно меняющимися границами на протяжении нескольких веков. Кстати, само появление чеченцев на Северном Кавказе тоже загадкой является... По одной из версий, которую озвучил один из чеченских историков где-то в 70-х годах прошлого столетия, чеченский народ века до 13-14 проживал на нынешней территории Турции, и в силу своего неуживчивого и независимого нрава подвергся гонению со стороны турок, и, как например, амшенские армяне осели на нынешнем черноморском побережье России и Абхазии, так и чеченцы переселились от греха подальше... Это косвенно подтверждается и активно муссировавшейся одно время версией об общем происхождении армян и чеченцев. А основанием служили некоторые общие слова в языках обоих народов... Хотя, скорее всего, всё проще - раньше мы соседями были, что наложило отпечаток, в частности, на чеченский язык, имеющий некоторые фонетические совпадения с армянским... Потом, века с 16 "давить" стала Российская империя, и наметился обратный поток чеченского населения (и не только чеченского) в Турцию - это общеизвестный факт... Кстати, за столь смелые высказывания "некавказского" происхождения чеченского народа, этого историка (фамилию жаль не помню, он полному забвению подвергся) убили в тех же 70-х.... Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 (edited) .....В Армении же не убивают русских,хотя они там тоже проживают(на национальной почве) и не гоняют, и не принижают. Так почему вы не воспитываете свою молодежь должным образом, не прививаете хотя бы уважение , к братским народам, если вы нас таковыми называете, или партнерами-союзниками. Где ваша пропаганда ценностей. по уважению к другим народам, я что то здесь живя не наблюдаю, один негатив, одна злоба и ненависть ко всем и вся, не русскому.. Да ну его <удалено> (пока) - Gorec. Только - <удалено> может придуриваться, и писать всякую херню, не замечая, что твориться сегодня в срашии. Видишь ли, его беспокоет то, почему создана такая тема. Пусть откроет свои подслеповатые глаза крота, и вычистит уши, чтобы уяснить, а что на самом деле происходит в срашии. Почему это, сраши убивают 9-летнюю таджикскую девочку, почему вечером армянину, невозможно проехать на электричке, почему в метро и у подъезда своего дома, убивают армян, только за то, что он армянин. Ну сколько об этом можно писать. Армянские сайты только этим и пестрят, об экстремизме в срашии. А тут, с неоткуда сваливается это чудо-юдо, и гонит всякую ерунду, о дружбе народов. Слушай Gorec, а может быть он и вправду - Дегенерат с рождения, а нам кажется, что он придуривается? Может тогда, взять его, и: <удалено> --- Kars Edited August 25, 2010 by Kars Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Юзеры brianMM и Ararat3 получают по 20% рейтинга с закрытием доступа на 1 и 2 дня (соответственно). Нарушение 3.3.2 - нецензурщина и личные оскорбления. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Здравствуйте, Grigoriy, и добро пожаловать на наш форум! Начну с этой Вашей цитаты: в комментариях указывался данный ресурс как антирусский и замечу, что это очень несерьезный подход. Этот ресурс (форум) никак нельзя подводить под категорию «антирусского». Да, есть достаточно участников с откровенными антирусскими эмоциями, так же как и есть достаточно участников с откровенными прорусскими эмоциями. Ставить клеймо «антирусского» или «прорусского» можно на отдельно взятых юзеров, или даже на отдельно взятые темы форума, но никак - на весь форум. Не знаю, насколько Вы знакомы с армянским интернетом, но могу с гордостью отметить, что форум Hayastan.com является единственным из всех более или менее известных арм. форумов, который не имеет официальной политической ориентации и не модерируется исходя из определенных политических соображений. Так что не удивляйтесь, когда встречаете сообщения, в которых обливают грязью Россию и русских, а также сообщения, где падают ниц при одном упоминании слова «русский» - и те и другие имеют абсолютно одинаковое право выражать свои чувства, мысли и идеи. Что же касается нецензурщины и ЛИЧНЫХ оскорблений, то это уже из другой оперы, и мы по возможности стараемся держать эти нарушения под контролем. Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Здравствуйте, Grigoriy, и добро пожаловать на наш форум! Начну с этой Вашей цитаты: и замечу, что это очень несерьезный подход. Этот ресурс (форум) никак нельзя подводить под категорию «антирусского». Да, есть достаточно участников с откровенными антирусскими эмоциями, так же как и есть достаточно участников с откровенными прорусскими эмоциями. Ставить клеймо «антирусского» или «прорусского» можно на отдельно взятых юзеров, или даже на отдельно взятые темы форума, но никак - на весь форум. Не знаю, насколько Вы знакомы с армянским интернетом, но могу с гордостью отметить, что форум Hayastan.com является единственным из всех более или менее известных арм. форумов, который не имеет официальной политической ориентации и не модерируется исходя из определенных политических соображений. Так что не удивляйтесь, когда встречаете сообщения, в которых обливают грязью Россию и русских, а также сообщения, где падают ниц при одном упоминании слова «русский» - и те и другие имеют абсолютно одинаковое право выражать свои чувства, мысли и идеи. Что же касается нецензурщины и ЛИЧНЫХ оскорблений, то это уже из другой оперы, и мы по возможности стараемся держать эти нарушения под контролем. Здравствуйте Kars! Спасибо за приглашение! Я не считаю этот ресурс антирусским. В первом сообщение я об этом написал. У меня создалось такое впечатление по подборке комментатора с сайта иносми (ссылку я приводил ранее), который, как я считаю преднамеренно вырвал из контекста все антирусские посты, поэтому я и превел аналогию с сайтом антираша, где как сообщалось на данном ресурсе создан в Азербайджане, но под видом армянского. После прочтения темы куда давалась ссылка я убедился что ресурс не является антирусским. Как на любых свободных форумах есть разныет в том числе диаметрально противоположные мнения. Для себя я отметил что антирусских комментариев гораздо меньше чем других. И на этом успокоился . Соответственно я не ставил клейма антирусского сайта, извините если написал двусмысленно. Наоборот ресурс содержит массу предметных и аргументированных постов, что к сожалению все реже встречается на русских сайтах. Я задал вопрос автору темы , так как не совсем понял его аргументов. И по возможности собирался оппонировать ему, в случае несогласия с его аргументами. К стати по поводу орфографии, некоторые пробелы исчезают при вставке из документа Word, причем до отправки сообщения все отображается корректно, но при отправке сообщения часть пробелов пропадает. Quote Link to post Share on other sites
Tseghakron Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Grigoriy Pochemu rossiskoe gosudarstvo i rossiskaya intelligentsiya ne provodyat nikakix rabot po likvidatsii shovinizma, deshyovogo ura-patriotizma i otkrovennogo natsizma kotoroe (k sojaleniyu) ne tolko suchestvuyet no daje protsevayet v rossiskom obshestve??? Gde protesti vashix umov i vashix gospod kogda ubivayut sovershenno nevinnix lyudei??? Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Grigoriy Pochemu rossiskoe gosudarstvo i rossiskaya intelligentsiya ne provodyat nikakix rabot po likvidatsii shovinizma, deshyovogo ura-patriotizma i otkrovennogo natsizma kotoroe (k sojaleniyu) ne tolko suchestvuyet no daje protsevayet v rossiskom obshestve??? Gde protesti vashix umov i vashix gospod kogda ubivayut sovershenno nevinnix lyudei??? Государство, согласен, делает недостаточно. Почему? К сожалению для меня это тоже вопрос пока без ответа. Насчет интелегенции - возражу. Существует организация антифа http://www.antifa.ru. Которая противостоит фашистам. Несколько членов антифа (русские) были убиты скинами, так же как и судья вынесший обвинительный приговор фашситам также был убит у себя в квартире. Quote Link to post Share on other sites
Tseghakron Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Государство, согласен, делает недостаточно. Почему? К сожалению для меня это тоже вопрос пока без ответа. Насчет интелегенции - возражу. Существует организация антифа http://www.antifa.ru. Которая противостоит фашистам. Несколько членов антифа (русские) были убиты скинами, так же как и судья вынесший обвинительный приговор фашситам также был убит у себя в квартире. ya privetstvuyu tot fakt chto yest i deistvuyet antifa, no metodi ix bor'bi prinesut tol'ko ogranichennie rezultati, to yest' klin klinom vishibit konechno mojno', no strukturno pomenyat' mentalitet obshestva antifa ne smojet. Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Григорий в каком регионе России вы проживаете? если не секрет в каком городе? Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Григорий в каком регионе России вы проживаете? если не секрет в каком городе? Не секрет - Владимирская область, г. Киржач (90 км от Москвы) Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Не секрет - Владимирская область, г. Киржач (90 км от Москвы) Если честно я думал вы с юга России, обычно такая позиция не характерна для жителей средней полосы, хотя люди разные бывают . Неоднократно бывал в 33 регионе, Струнино, Александровск, Владимир... и к сожалению каждый раз отмечал для себя, что население в основной массе довольно предвзято и шовинистически относится к выходцам с ..... Уже около 5 лет стараюсь надолго не ездить в ваши края (максимум день два, дальше противно там находится), хотя в Москве квартира, две дачи в Загорске (Посад) огромная куча друзей разной национальности.... но отношение обычных людей к армянам (и не только) очень нехорошее, если мягко сказать пренебрежительное. И это характерно для всей центрально-черноземной зоны, начиная с Воронежской и заканчивая Питером Я задал вопрос автору темы , так как не совсем понял его аргументов. И по возможности собирался оппонировать ему, в случае несогласия с его аргументами. Автор данной темы вам сможет ответить примерно через недельку, он в мыле весь... парится 14 дней. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Если честно я думал вы с юга России, обычно такая позиция не характерна для жителей средней полосы, хотя люди разные бывают . Неоднократно бывал в 33 регионе, Струнино, Александровск, Владимир... и к сожалению каждый раз отмечал для себя, что население в основной массе довольно предвзято и шовинистически относится к выходцам с ..... Уже около 5 лет стараюсь надолго не ездить в ваши края (максимум день два, дальше противно там находится), хотя в Москве квартира, две дачи в Загорске (Посад) огромная куча друзей разной национальности.... но отношение обычных людей к армянам (и не только) очень нехорошее, если мягко сказать пренебрежительное. И это характерно для всей центрально-черноземной зоны, начиная с Воронежской и заканчивая Питером Автор данной темы вам сможет ответить примерно через недельку, он в мыле весь... парится 14 дней. Да , это точно, так как раз я, с недавних пор и проживаю в этом регионе. И кстати, здесь намного хуже относятся к нерусским, чем в Урало-Сибирском регионе, где я проживал. В Челябинске, Кургане, Тюмени, люди не так настроены против нас . Это сразу я заметил, и народ здесь противный такой, мне даже показалось в Москве люди адекватней, чем здесь в Центральном Черноземье. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 "здесь живя не наблюдаю, один негатив, одназлоба и ненависть ко всем и вся, не русскому. Скажи еще не так" - Не так,повторюсь у меня лучший друг армянин - Арутюн, с которым дружим со школы,его родители, уважаемые в нашем городе врачи. Я всегда езжу в сервиспринадлежащий армянам (хорошее качество работы и приемлемые цены) и отбоя у нихот клиентов нет. «Тогда вот скажи нам всем сидящим, хотя бы здесь,на форуме, что такого мы армяне , как этническая единица, сделали плохого ,русскому народу, России как государству, что вы нас так "любите" игоняете» - гоняют вас не Россия или все русские, а нелюди называющие себя неонацистами.Повторюсь, что меня удивляет вялая реакция властей на скинов. Но не из-заотношения к конкретно к армянам, а вообще из за их поведения. Я уверен, чтоидеология пропагандируемая ими, им самим непонятна. Так сами русские согласно нацисткой теорииявляются низшей расой, подлежащей уничтожению. СССР наиболее пострадавшая отфашизма страна и после этого у нас ходят придурки со свастикой. Я сам юрист, и считаю,что это надо решать на законодательном уровне, причем очень жестко. Т.е. нет государственной политикиРоссии направленной против Армении, как и нет и бытового настроения противармян. «Но иногда в беседах я некоторых представителей титульной нации , ловлюна шовинизме и жлобизме в отношении к нерусским» - думаю эти представителититульной нации, так относятся и к русским. К сожалению, в России около 40 000человек погибают от бытовых убийств, в основном на почве пьянства. Это еще одинбич России. Я не сколько не пытаюсь оправдаться илиотрицать те факты, которые Вы перечислили, или как то идеализировать русских -отнюдь. «Так почему вы не воспитываетесвою молодежь должным образом, не прививаете хотя бы уважение , к братскимнародам, если вы нас таковыми называете, или партнерами-союзниками. Где вашапропаганда ценностей. по уважению к другим народам» - полностью согласен что толерантность надовоспитывать с детства, как и разъяснять весь ужас фашизма. Но нельзя всех мерить по одной гребенке, к сожалению, преступность естьво всех странах, хотя это и не можетявляться оправданием отсутствия борьбы с этим явлением. Видно, вы адекватный человек, я думаю здесь таких не мало, но и не большинство, вот в чем проблема. Все начинается с бытовухи, а бытовой шовинизм, не грамотность, жлобизм, это бич России, менталитет народа, на самом деле выжгли большевики, и что бы вернуть состояние культуры на должный цивилизованный уровень, нужно еще много сделать. И тут проблема, власть имущие, не очень то хотят заниматься этими вопросами, а народ деградирует на глазах. Опомнись Россия, сама себя не губи! Я на полном серьезе, не в наших это интересах и желаниях, что бы Россия слабла, и ее народ превращали в быдло. Quote Link to post Share on other sites
Феодал Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Если честно я думал вы с юга России, обычно такая позиция не характерна для жителей средней полосы, Ты тоже это заметил.Мне намного легче общаться с русскими с Кавказа,чем с русскими из деревень средней полосы с их частушками.Не люблю. . Опомнись Россия, сама себя не губи! Я на полном серьезе, не в наших это интересах и желаниях, что бы Россия слабла, и ее народ превращали в быдло. Хорошие слова,Горец.Но все чаще меня посещает мысль,что надо сваливать.Хотя тяжелый я на подъем. Арарат3,спешл4u. Враг твоего врага-не всегда твой друг(насчет чехов). Каждая нация имеет право на само бла-бла-бла -это нужно заслужить.Хотя албанцам повезло,оказались,суки,в нужном месте и в нужное время Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Не секрет - Владимирская область, г. Киржач (90 км от Москвы) <deleted> -- Kars Quote Link to post Share on other sites
Феодал Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Я еще спорил с Араратом насчет русских и срашей. Иди-ка ты на Если Вы видите это сообщение, значит кто то пытался Вас оскорбить. Просьба сообщить нам об этом http://forum.hayastan.com/index.php?act=report&t=34878. Вы что совсем переродились?Неужели в натуре так действует антикавказкая реклама? Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 член изо рта сначала вынь.придурок чухонский.рюсский блять.привет уроду из Нижнего.а армяне за свои оскорбления поверь безнаказанными не остануться.в этот раз они вляпались. Вы сами поняли что написали? Бессвязные оскорбленияи все. Надеюсь Вам полегчало? Странно, аватар говорящий, претендующий наславянина, данные профиля не заполненные. Вы стыдитесь своей национальности?Или причины другие? Как я понял Вы не русский и не армянин. Я бы задал вопроспро национальность, но это не в моих правилах. Да и судя по последнемубессвязному посту толку от общения с Вами также не много. Мне, конечно, все равно, но втихую оскорблять внете, скрывая свои данные, может свидетельствовать о попытке самоутвержденияпри отсутствии элементарной храбрости, а вернее при наличии трусости. Чтоявляется следствием укоренившихся обид, например, в детском саде и школепостоянно обижали. Подумайте об этом. Как правило, помощь психолога в такихслучаях бывает небесполезной. Quote Link to post Share on other sites
Феодал Posted August 25, 2010 Report Share Posted August 25, 2010 Странно, аватар говорящий, претендующий на славянина, Obivann и его друг Илья Муромец ,спасают принцессу Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 Вы сами поняли что написали? Бессвязные оскорбленияи все. Надеюсь Вам полегчало? Странно, аватар говорящий, претендующий наславянина, данные профиля не заполненные. Вы стыдитесь своей национальности?Или причины другие? Как я понял Вы не русский и не армянин. Я бы задал вопроспро национальность, но это не в моих правилах. Да и судя по последнемубессвязному посту толку от общения с Вами также не много. Мне, конечно, все равно, но втихую оскорблять внете, скрывая свои данные, может свидетельствовать о попытке самоутвержденияпри отсутствии элементарной храбрости, а вернее при наличии трусости. Чтоявляется следствием укоренившихся обид, например, в детском саде и школепостоянно обижали. Подумайте об этом. Как правило, помощь психолога в такихслучаях бывает небесполезной. по последок надо все таки пояснить.я конечно неправ что грубил,потому как мир большой и нестоит его приравнивать к общему знаменателю.вчера надо было побольше закусить.согласен пусть меня забанят.но и оправдываться не собираюсь.в том месте где я живу ,убивают и за гораздо боллее безобидные обзывательства. а сам ты с чего начал?-с пресмыкания.насчет моей трусости и моего избивания.да меня били в детстве и пороли ремнем,например за оценку четыре.за все пятерки награждали,типо велосипедом,тогда это ценилось.с детства я занимался боксом,также"русский рукопашный бой",и чемпиона России по некоторому виду карате "кекусинкай"отлупил в нашем дворце спорта"ДСО Спартак".мой отец никогда в драки не вмешивался,единственно что говорил ,-противника надо выбирать по весу больше и ростом выше.да у меня сломан нос неоднократно.а с этим чемпионом кстати разобрался по правилам этого "кекусинкая"-по голове руками бить нельзя,ногами можно.боксеру это маленько сложновато. насчет славянства.есть такой городок Владимир из области к которой ты относишься.был разок взят монголами а Нижний никогда,никогда,ты понял недалекий?и русские живут и там и тут ,но есть маленькая разница.те русские что живут во Владимирской области заселены в основном из Москвы а те что в Нижнем Новгороде из Великого Новгорода.запомни, не Нижний Новгород не Великий Новгород никогда никакими оккупантами взят не был.а бывало и Москву брали нижегородцы.да и внешность основная несколько различная.в Нижнем светлых куда больше(из за своих северных предков) а на грубость вынудили сами армяне.по факту оказались понтоватыми наглецами,до этого форума я об них был лучшего мнения.я вообще то здесь изначально обьявился чтобы найти одного человечка,но потом понял с этими людишками договориться не реально.скорее всего армяне изменились,раньше были достойные типы,одного такого знал с детства(лысого и бородатого)его и хотел найти .а эти жалкое подобие.все что тут могут обзываться из за тысяч километров,кстати и ругаться не умеют толком. Quote Link to post Share on other sites
Tseghakron Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 а на грубость вынудили сами армяне.по факту оказались понтоватыми наглецами,до этого форума я об них был лучшего мнения.я вообще то здесь изначально обьявился чтобы найти одного человечка,но потом понял с этими людишками договориться не реально.скорее всего армяне изменились,раньше были достойные типы,одного такого знал с детства(лысого и бородатого)его и хотел найти .а эти жалкое подобие.все что тут могут обзываться из за тысяч километров,кстати и ругаться не умеют толком. U menya problema s tem chto napadeniya na Armyan v Rossii ne osujdaetsa doljnim obrazom so storoni Russkix lyudei. Primet’ ya podchyorkivayu i stavlyu udarenie na slovo Russkix, a ne vsyakix psevdo-russkix jidov i prochei xazarskoi smesi. Imenno etix mi zdes’ i nazivayem srashi i imenno protiv nix addressovan nash gnev, potomuchno oni xozyainichayut na tvoyei rodine zanimaya klyuchevie pozitsii v SMI, bankax itd. Mne lichno ochen’ nepriyatno videt chto eti ublyudki vitvoryayut s tvoei rodinoi i tvoim narodom kotori dlya nas vsegda bil i ostayotsa blizok. Moi odin iz samix blizkix druzei russkii, mi snim kak dva rodnix brata!!! Takimi doljni bit takje dva nashix naroda. Koroche: snachala razberis kogo mi rugayem i za chto mi rugayem, a potom uje vixodi i delai zayavleniya. Quote Link to post Share on other sites
Tseghakron Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 P.S. Na antifa ne nado nayezjat', ya xot' s nimi ne znakom, no naskol'ko ponyal oni protiv skinov kotorie v moix glazax pustogolovaya mraz bez chesti i dostoinstva, bez sovesti i rodini. Ix lyubimi Gitler russkix schital kak za ne lyudei (untermenschen), ubival millioni russkix, a oni tvari yemu poklonyayutsa! Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 (edited) P.S. Na antifa ne nado nayezjat', ya xot' s nimi ne znakom, no naskol'ko ponyal oni protiv skinov kotorie v moix glazax pustogolovaya mraz bez chesti i dostoinstva, bez sovesti i rodini. Ix lyubimi Gitler russkix schital kak za ne lyudei (untermenschen), ubival millioni russkix, a oni tvari yemu poklonyayutsa! слышь братан ты откуда инфу про скинхедов черпаешь?я тебя так по дружески предупреждаю.кого то из русских скинхедами обзовешь ,особо в Нижнем,будут большие неприятности.я конечно понимаю что ты там интернетов начитался и новостей типа SNN насмотрелся.если волос светлый запомни,это совсем не означает что скинхед.случаи уже были среди "кавказцев".входили в Нижнем в кафе и "здоровались"-здравствуйте господа скинхеды видимо начитались вашей любимой еврейской прессы.кстати их заставляли извиниться за оскорбления. Edited August 26, 2010 by obivann Quote Link to post Share on other sites
Tseghakron Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 (edited) слышь братан ты откуда инфу про скинхедов черпаешь?я тебя так по дружески предупреждаю.кого то из русских скинхедами обзовешь ,особо в Нижнем,будут большие неприятности.я конечно понимаю что ты там интернетов начитался и новостей типа SSN насмотрелся.если волос светлый запомни,это совсем не означает что скинхед.случаи уже были среди "кавказцев".входили в Нижнем в кафе и "здоровались"-здравствуйте господа скинхеды видимо начитались вашей любимой еврейской прессы.кстати их заставляли извиниться за оскорбления. ya russkogo ot skina v Rossii mogu otlichit' bez problem, u skinov v Rossii net chuvstva natsionalnogo dostoinstva ibo oni poklonyautsa cheloveku dlya kotorogo russkie bili untermenshi, a russkie stavyat Rus previshe vsex i nenavidyat tex kto ix unichtojal. KEM dlya tebya yavlyaetsa Gitler? Edited August 26, 2010 by Tseghakron Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts