obivann Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 po drujeski preduprejdayesh? skaji mne ludshe KEM dlya tebya yavlyaetsa Gitler? не могу сказать ,забанят обязательно.маленько можно-гитлер это **аный урод(очень вежливо о нем)скотина даже свастику у русских украл,чему евреи очень рады были это дело узаконить(запрещение). это вышивки русских бабушек,когда это шили не немцев не урода гитлера и в помине небыло,это несло смысл"сварожьего круга "-грубо календарь Quote Link to post Share on other sites
Tseghakron Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 (edited) не могу сказать ,забанят обязательно.маленько можно-гитлер это **аный урод(очень вежливо о нем)скотина даже свастику у русских украл,чему евреи очень рады были это дело узаконить(запрещение). это вышивки русских бабушек,когда это шили не немцев не урода гитлера и в помине небыло,это несло смысл"сварожьего круга "-грубо календарь vot eto uje drougoe delo, bratan! mne nravitsa tvoi patriotizm i lyubov k svoeymu narodu! Edited August 26, 2010 by Admin Quote Link to post Share on other sites
Tseghakron Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 Takix kak ti doljno bit bol'she, chtob jid znal svoyo mesto! Bud zdorov i pomni Armyane s Russkimi bratya!!! Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 по последок надо все таки пояснить.я конечно неправ что грубил,потому как мир большой и нестоит его приравнивать к общему знаменателю.вчера надо было побольше закусить.согласен пусть меня забанят.но и оправдываться не собираюсь.в том месте где я живу ,убивают и за гораздо боллее безобидные обзывательства. а сам ты с чего начал?-с пресмыкания.насчет моей трусости и моего избивания.да меня били в детстве и пороли ремнем,например за оценку четыре.за все пятерки награждали,типо велосипедом,тогда это ценилось.с детства я занимался боксом,также"русский рукопашный бой",и чемпиона России по некоторому виду карате "кекусинкай"отлупил в нашем дворце спорта"ДСО Спартак".мой отец никогда в драки не вмешивался,единственно что говорил ,-противника надо выбирать по весу больше и ростом выше.да у меня сломан нос неоднократно.а с этим чемпионом кстати разобрался по правилам этого "кекусинкая"-по голове руками бить нельзя,ногами можно.боксеру это маленько сложновато. насчет славянства.есть такой городок Владимир из области к которой ты относишься.был разок взят монголами а Нижний никогда,никогда,ты понял недалекий?и русские живут и там и тут ,но есть маленькая разница.те русские что живут во Владимирской области заселены в основном из Москвы а те что в Нижнем Новгороде из Великого Новгорода.запомни, не Нижний Новгород не Великий Новгород никогда никакими оккупантами взят не был.а бывало и Москву брали нижегородцы.да и внешность основная несколько различная.в Нижнем светлых куда больше(из за своих северных предков) а на грубость вынудили сами армяне.по факту оказались понтоватыми наглецами,до этого форума я об них был лучшего мнения.я вообще то здесь изначально обьявился чтобы найти одного человечка,но потом понял с этими людишками договориться не реально.скорее всего армяне изменились,раньше были достойные типы,одного такого знал с детства(лысого и бородатого)его и хотел найти .а эти жалкое подобие.все что тут могут обзываться из за тысяч километров,кстати и ругаться не умеют толком. "в том месте где я живу ,убивают и за гораздо боллее безобидные обзывательства" - и чем тут гордиться? Хотя мне кажеться, что это не больше чем бахвальство, иначе, судя по вашей манере общаться Вас долны были уже убить. Вы так и не указли где Вы живете. "а сам ты с чего начал?-с пресмыкания". - можете дать цитату где я перед кем то пресмыкался? "и пороли ремнем,например за оценку четыре.за все пятерки награждали,типо велосипедом," - либо у Вас было очень много велосипедов, либо Вас очень часто били. Насчет короткого экскурса в историю мысль не понял. Если только Вы более русский чем другие??? Ваше право так считать. "а Нижний никогда,никогда,ты понял недалекий?" Новгород кстати платитл дань орде, и тот же Александр Невский получал титул от орды, и Новгород также брался Московой ну и что из этого? Также Нижегородско-Суздальское княжество образовалось в 1341 году, когда хан Золотой Орды Узбек разделил Владимирское великое княжество, передав Нижний Новгород и Городец суздальскому князю Константину Васильевичу. Это про то что Нижний никогда не был взят, т.к. там живут иные русские, не то что все остальны. Так что можете дальше оставться "далеким" в отличии от меня недалекого. Т.е. тереь Вы делете на русских это кто из Новгорода, и недорусских - всех остальных? "а на грубость вынудили сами армяне.по факту оказались понтоватыми наглецами,до этого форума я об них был лучшего мнения." - прям все армяне сразу??? Это примерно то же самое что Вашим постам судить о всех русских, т.е. глупо. "все что тут могут обзываться из за тысяч километров,кстати и ругаться не умеют толком" - но Вы то ругаетесь только в лицо и обзываться то как умеее! Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 по последок надо все таки пояснить.я конечно неправ что грубил,потому как мир большой и нестоит его приравнивать к общему знаменателю.вчера надо было побольше закусить.согласен пусть меня забанят.но и оправдываться не собираюсь.в том месте где я живу ,убивают и за гораздо боллее безобидные обзывательства. а сам ты с чего начал?-с пресмыкания.насчет моей трусости и моего избивания.да меня били в детстве и пороли ремнем,например за оценку четыре.за все пятерки награждали,типо велосипедом,тогда это ценилось.с детства я занимался боксом,также"русский рукопашный бой",и чемпиона России по некоторому виду карате "кекусинкай"отлупил в нашем дворце спорта"ДСО Спартак".мой отец никогда в драки не вмешивался,единственно что говорил ,-противника надо выбирать по весу больше и ростом выше.да у меня сломан нос неоднократно.а с этим чемпионом кстати разобрался по правилам этого "кекусинкая"-по голове руками бить нельзя,ногами можно.боксеру это маленько сложновато. насчет славянства.есть такой городок Владимир из области к которой ты относишься.был разок взят монголами а Нижний никогда,никогда,ты понял недалекий?и русские живут и там и тут ,но есть маленькая разница.те русские что живут во Владимирской области заселены в основном из Москвы а те что в Нижнем Новгороде из Великого Новгорода.запомни, не Нижний Новгород не Великий Новгород никогда никакими оккупантами взят не был.а бывало и Москву брали нижегородцы.да и внешность основная несколько различная.в Нижнем светлых куда больше(из за своих северных предков) а на грубость вынудили сами армяне.по факту оказались понтоватыми наглецами,до этого форума я об них был лучшего мнения.я вообще то здесь изначально обьявился чтобы найти одного человечка,но потом понял с этими людишками договориться не реально.скорее всего армяне изменились,раньше были достойные типы,одного такого знал с детства(лысого и бородатого)его и хотел найти .а эти жалкое подобие.все что тут могут обзываться из за тысяч километров,кстати и ругаться не умеют толком. Ну вот и показал свое нутро. Так что тебе сделали армяне, как народ? И что , мне например, если один мудак русский дорогу перешел, я должен весь народ ваш ненавидеть, или смотря на твои высказывания делать выводы. Ты себя не опускай так низко, а если не лучшего мнения о нас, так и не хер с нами общаться здесь. Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 Takix kak ti doljno bit bol'she, chtob jid znal svoyo mesto! Bud zdorov i pomni Armyane s Russkimi bratya!!! Основа фашизма антисеметизм. И та и другая иделогия основанны на ненавсти по нациаональному признаку. Быть антифашистом и в тоже время являться антисемитом неозможно. Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 (edited) Основа фашизма антисеметизм. И та и другая иделогия основанны на ненавсти по нациаональному признаку. Быть антифашистом и в тоже время являться антисемитом неозможно. ну вот себя ты и обнаружил господин Рабинович.я вообщето тебя по началу с одним "богоизбранным"питерским спутал.а щас смотрю,другой проявился.понимаю сторонников ищешь.ну исчи исчи.а все рюским прикидывался сколько не живу не одного русского не видел чтоб вас жидов хвалил Edited August 26, 2010 by obivann Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 http://forum.hayastan.com/index.php?showto...mp;#entry923463 Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 ну вот себя ты и обнаружил господин Рабинович.я вообщето тебя по началу с одним "богоизбранным"питерским спутал.а щас смотрю,другой проявился.понимаю сторонников ищешь.ну исчи исчи.а все рюским прикидывался сколько не живу не одного русского не видел чтоб вас жидов хвалил По существу видимо ответить нечего. Не удивлен. Я не собираюсь Вас убеждать в том что я русский, как и в том, что если бы я был евреем, то не скрывал этого а гордился этим. Еверям, как и армянам - народам с древней историей есть чем гордиться. Вы можете предметно сформулировать претензии к евреям? Я не разделяю фашситкого отношения к армянам, неграм евреям и пр. Нельзя быть на половину беременным. В отношении армян антифашист, а в отношени евреев фашист и антисемит. Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 По существу видимо ответить нечего. Не удивлен. Я не собираюсь Вас убеждать в том что я русский, как и в том, что если бы я был евреем, то не скрывал этого а гордился этим. Еверям, как и армянам - народам с древней историей есть чем гордиться. Вы можете предметно сформулировать претензии к евреям? Я не разделяю фашситкого отношения к армянам, неграм евреям и пр. Нельзя быть на половину беременным. В отношении армян антифашист, а в отношени евреев фашист и антисемит. да ладно не заводись.это не ко мне.пусть армяне свое мнение имеют на твою любезность когда ты их приравнял к неграм и евреям.а чтоб тебе скучно небыло,послушай интересную еврейскую песенку Когда еврейское казачество восстало (вперед идут еврейские танкисты и перед боем делают в штаны) Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 Вы можете предметно сформулировать претензии к евреям? может поймешь чего??? Гуманоиды В космосе летают астероиды, Норовят куда-нибудь упасть. А на них летают гуманоиды, Чтобы на кого-нибудь напасть. Как-то полыхнуло над Тунгускою, Землю тряхануло, -- будь здоров! И сошло с небес на землю русскую Войско гуманоидов-воров. Рыжие, пятнистые, носатые, Жадные и хитрые притом. Руки, ноги, спины волосатые, С маленьким обрезанным хвостом. Вечером под белыми березами Высший гуманоидный совет Озадачил всех воров вопросами: Выбрать для войны приоритет. А приоритеты-то известные, Самый быстрый -- просто убивать! Мировые войны, войны местные -- Вот где можно грабить, воровать! Можно грабить без кровопускания, Но уйдет на это больше лет. Алкоголь, табак и наркомания -- Геноцид -- крутой приоритет! Есть приоритет давно проверенный: Ссуду дать под бешеный процент. Будут все в долгах, уж будь уверен ты, Дети, внуки, даже президент! Можно перессорить все конфессии. Бог один, а вот религий -- тьма! Создавать духовную агрессию, Разделять и властвовать в умах. Есть приоритет хронологический: Взять архивы все переписать, Чтобы ход событий исторических Русскому народу переврать! Чтобы высший методологический У людей отнять приоритет, На полянке заседал космический, Этот гуманоидный совет. Видимо узнали гуманоиды, Есть в России `Мёртвая Вода'! И на межпланетных астероидах Рыжие слетелись `господа'. От неё вся нечисть загибается, Даже если капля попадёт. А у человека все срастается, Он потом как новенький живёт! Это наше русское оружие Под названьем `Мёртвая Вода' Мы от Бога нашего заслуженно Получили раз и навсегда! Так что гуманоиды и гремлины Зря грозят нам страшною бедой. Чтоб от них очистить нашу Землю мы Их замочим `Мёртвою Водой'! http://www.youtube.com/watch?v=fXzrm3GZVss Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 может поймешь чего??? Гуманоиды В космосе летают астероиды, Норовят куда-нибудь упасть. ... как всегда ни каких предметных ответов, какой то примитивизм и только. скучно... Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 как всегда ни каких предметных ответов, какой то примитивизм и только. скучно... ну ты подумай немного своей еврейской головой,твои собраться много раз отличились в истории особым образом. кто Христа убил? кто Царя убил и всю его семью?кем Ленин был? Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 ну ты подумай немного своей еврейской головой,твои собраться много раз отличились в истории особым образом. кто Христа убил? кто Царя убил и всю его семью?кем Ленин был? почему то я не удивлен. стандартный набор штампов. А кем были тогда апостолы? и первые христиане? Про Ленина не в курсе, хоят Ульянов и еврей? В общем если в кране нет воды... ну ну Почему тогда не ненавидить именно врагов России??? Монголов Чингисхан и Батухан ведь монголы? Немцев ливонцы, гитлер и пр. и пр. пр. Грузин - Сталин. Революцию провернули русские, которые потом храмы и разрушали. в общемстанартный фашисткий набор, примитивно... Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 obivann а с чего вы вообще взяли что Григорий еврей? Только из-за того что его мнение отлично от вашего? И потому что он в Киржаче живет? Кстати спасибо за ссылку на песню "еврейское казачество восстало" в общемстанартный фашисткий набор, примитивно... Grigoriy вы тоже мыслите штампами... фашизм довольно таки приличная идеология, для развивающихся стран, и мало чего общего имеет с нацизмом. Quote Link to post Share on other sites
Tseghakron Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 Основа фашизма антисеметизм. И та и другая иделогия основанны на ненавсти по нациаональному признаку. Быть антифашистом и в тоже время являться антисемитом неозможно. Jidi eto ne yevrei, a predstaviteli ideologii osnova kotoroi yavlyaeytsa poraboshenie lyubogo cheloveka putyom izkojeniya yego istorii, kulturi i traditsii. Vot nastoyashie evrei http://www.nkusa.org/ nastoyatelno sovetuyu oznakomitsa. Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 фашизм довольно таки приличная идеология, для развивающихся стран, и мало чего общего имеет с нацизмом. Извините к сожалению не изучал глубоко не фашизм не нацизм. Не могу предметно ответить. Но насколько я понимаю идеология фашизма также базируется на превосходстве одной рассы над другой. Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 Извините к сожалению не изучал глубоко не фашизм не нацизм. Не могу предметно ответить. Но насколько я понимаю идеология фашизма также базируется на превосходстве одной рассы над другой. Нет и еще раз нет, это дело рук Совагитпропа... Во время войны мы получили словосочетание немецко-фашистские войска, от которого нациста времен 3-го рейха явно покоробило бы... В принципе это означало Немецко-Итальянские войска, но в сознании Советских людей немцы стали ассоциироватся с фашистами, что совсем не так, немцы нацисты, точнее национал-социалисты в кавычках. Фашизм от латинского - фашио, т.е. объединение. В принципе фашизм это идеальная антикризисная программа, но с последующим переходом в социализм, что на практике почти никогда не получалось. В основе фашизма не превосходство одной расы, над другой, а национализм (я надеюсь вы понимаете различие между национализмом и нацизмом?) Много чего можно написать про фашизм, но одно можно сказать четко, фашизм это утопия, т.к. на практике все в идеале не получается, и фашизм перерастает непонятно во что, так же как и близкая ему идеология коммунизм - мы испытали все на своей шкуре. Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 Jidi eto ne yevrei, a predstaviteli ideologii osnova kotoroi yavlyaeytsa poraboshenie lyubogo cheloveka putyom izkojeniya yego istorii, kulturi i traditsii. Vot nastoyashie evrei http://www.nkusa.org/ nastoyatelno sovetuyu oznakomitsa. Нда чего только не бывает, ознакомился я с сайтом (вернее с одной статьей на русском). Религиозные проблемы евреев мне как таковые не интерсны. Это их внутренне дело. Но в Вашей позиции мне кажется есть противоречия, Вы, как я понял придерживаетесь антисионисткого направления (если считаете что евреи противники государства Израиль правы, хотя как я понял это чисто теологическая проблема иудазма), но при этом выступаете против евреев. Так сионисткое движение это движение за то что бы евреи уезжали из других стран и жили только в Израиле. Т.е. Вы желаете что бы они жили в других странах? Но это, так отвлечение. Я говорил о другом, что нельзя ненавидеть людей только из принадлежности к какой либо национальности. Я против теории рассовой превосходства одних над другими. Нет плохи или хороших наций (не культур) есть физиология приспособленная к конкретным усовиям обитания. Например, среднестатистический негр выше европейца, в свою очередь европеец выше монголоида и пр. Но это не значит что кто то лучше а кто то хуже. Это что касется гражданской позиции. Что касается политической позиции. Я считаю существования государства Израиль полезнымм для России (для Армении может тоже). Израиль является красной тряпкой для всех радикальных мусульман кучу денег которых идут на поддержку разных террористических организаций, + добровольцы и пр. Не будь Израиля, все эти деньги и фундаменталистии переместились в другие точки земли, где с точки зрения фундаменталистов необходима помощь мусульманам. Одна из таких точек - Чечня. Quote Link to post Share on other sites
Grigoriy Posted August 26, 2010 Report Share Posted August 26, 2010 Нет и еще раз нет, это дело рук Совагитпропа... Во время войны мы получили словосочетание немецко-фашистские войска, от которого нациста времен 3-го рейха явно покоробило бы... В принципе это означало Немецко-Итальянские войска, но в сознании Советских людей немцы стали ассоциироватся с фашистами, что совсем не так, немцы нацисты, точнее национал-социалисты в кавычках. Фашизм от латинского - фашио, т.е. объединение. В принципе фашизм это идеальная антикризисная программа, но с последующим переходом в социализм, что на практике почти никогда не получалось. В основе фашизма не превосходство одной расы, над другой, а национализм (я надеюсь вы понимаете различие между национализмом и нацизмом?) Много чего можно написать про фашизм, но одно можно сказать четко, фашизм это утопия, т.к. на практике все в идеале не получается, и фашизм перерастает непонятно во что, так же как и близкая ему идеология коммунизм - мы испытали все на своей шкуре. Залез в викпедию для что бы почитать про фашизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/Фашизм Основные черты фашизма Основными характеристиками фашизма являются:[4] господство правой идеологии, традиционализм, радикальный национализм, антикоммунизм, этатизм, корпоративизм, элементы популизма, милитаризм, часто вождизм, декларирование опоры на широкие слои населения, не относящиеся к правящим классам. Ура, я по прежнему не сторонник фашизма. Но признаю что неверно представлял себе фашизм, в нем действительно нет указания на нацизм. Хотя и указывется крайний национализм. В национализме ия и вижу больше всего проблем, любовью к родине прикрываются очень разные полит. движения. Я, например, себя считаю националистом, т.к. люблю свою страну и свой народ и желаю блага своей стране. Но сктины, могут называют себя националистами. Кстати не все скины фашисты, даже не фашситы (нацисты) счтитают ффапшситов не скинами (их еще бонами называют). Я был очень удивлен, что костяк "боевго" подразделения антифашистов составляют скины Quote Link to post Share on other sites
Tseghakron Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 (edited) Нда чего только не бывает, ознакомился я с сайтом (вернее с одной статьей на русском). Nu s etoi odnoi statyoi eto yeshio daleko ne oznakomlenie, ya pochemu-to prepolagal chto Vi znaete angliiski. Религиозные проблемы евреев мне как таковые не интерсны. Это их внутренне дело. Mne toje, no delo v tom chto oni svoi problemi navyazivayut na mir, na vsyo chelovechestvo, poetomu kajdomu dumayushemu cheloveku prixoditsa razbiratsa v nix chtob ponyat’ chto k chemu. Но в Вашей позиции мне кажется есть противоречия, Вы, как я понял придерживаетесь антисионисткого направления (если считаете что евреи противники государства Израиль правы, хотя как я понял это чисто теологическая проблема иудазма), но при этом выступаете против евреев. Так сионисткое движение это движение за то что бы евреи уезжали из других стран и жили только в Израиле. Т.е. Вы желаете что бы они жили в других странах? Kak voobshe mojno schitat’ potomkov Xazarov (jidov) za nastoyashix yevreev??? ...Russkoyazichnix ssilok na Xazarov i ix istoruyu u menya net, no ya uveren chto pri jelanii Vi mojete naiti dostatochni informatsii oznakomitsa i ponyat'. Но это, так отвлечение. Я говорил о другом, что нельзя ненавидеть людей только из принадлежности к какой либо национальности. Я против теории рассовой превосходства одних над другими. Нет плохи или хороших наций (не культур) есть физиология приспособленная к конкретным усовиям обитания. Например, среднестатистический негр выше европейца, в свою очередь европеец выше монголоида и пр. Но это не значит что кто то лучше а кто то хуже. Teoriyu rassovogo (i prochego) prevozxodstva kak raz i propoveduyut jidi, oni samie nastoyashie rassisti. Odnim slovom Vi verite v globalizatsiyu i novi mirovoi poryadok, a ya veryu v individualnost’ vsex natsii i v polni suverinitet natsionalnogo gosudarstva (naprimer ot takix struktur kak World Bank). Что касается политической позиции. Я считаю существования государства Израиль полезнымм для России (для Армении может тоже). Израиль является красной тряпкой для всех радикальных мусульман кучу денег которых идут на поддержку разных террористических организаций, + добровольцы и пр. Не будь Израиля, все эти деньги и фундаменталистии переместились в другие точки земли, где с точки зрения фундаменталистов необходима помощь мусульманам. Одна из таких точек - Чечня. Ya viju globalnaya mashina dizinformatsii delaet svoyu rabotu! Ona Vas okoldovala yesli Vi deistvitelno verite vo chto Vi pishite. Mne Izrael vsio ravno, no kak poryadochnomu cheloveku mne ne vsioravno kogda Izraeltyane potixon’ku unichtojayut tselii narod Palestini, kak oni prednamerenno ubivayut ix detei!!! Edited August 27, 2010 by Tseghakron Quote Link to post Share on other sites
obivann Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 почему то я не удивлен. стандартный набор штампов. А кем были тогда апостолы? и первые христиане? Про Ленина не в курсе, хоят Ульянов и еврей? В общем если в кране нет воды... ну ну Почему тогда не ненавидить именно врагов России??? Монголов Чингисхан и Батухан ведь монголы? Немцев ливонцы, гитлер и пр. и пр. пр. Грузин - Сталин. Революцию провернули русские, которые потом храмы и разрушали. в общемстанартный фашисткий набор, примитивно... я так полагаю что Христос был послан евреям,чтобы помочь им навести у себя порядок,убрать разврат в котором они пребывали и прибывают.но они его убили а из религии сделали оружие,которое развалило несколько высокоразвитых цивилизаций-римскую,греческую и т.п.эти цивилизации в том мире были самые продвинутые и всяких там захватчиков они успешно громили и сдерживали.но с приходом христианства многие страны пришли в запустении и были захвачены пришлыми с востока и теперь там аллаху моляться и никакого развития. потом сам Христос ничего не писал,писали его ученики,а то что евреям ненравилось они убирали из писания. евангелие от Андрея(запрещеный апокриф) Христос: "К язычникам севера не ходите, ибо безгрешны они. Они не знают грехов и пороков дома Израилева" а ведь еще тогда человечество могло совершить технологический скачек,в древнем мире,все предпосылки были есть стих про это(и не пошли по рельсам поезда) на Руси же при крещении ,по некоторым оценкам ,в результате гражданской войны было уничтожено до три четверти населения.но если этот факт надо еще доказывать ибо все данные об этом уничтожались, то культурный геноцид не оспорим.маленький факт-христиане запретили все русские имена.разрешено иметь только имя Владимир и еще 2-3 штуки.остальные запрещены церковью и крещение не проводиться.может быть это тоже Христос велел? тут явно прослеживаеться еврейский подчерк,кроме них кто еще до того додумался бы?как ни странно у русских щас другие имена а настоящие мало кто знает список некоторых настоящих русских имен. Белослав(а) БЕЛ - белый, СЛАВ - славить Беримир Заботящийся о мире Берислав(а) Берущий(ая) славу Благослав(а) Прославляющий(ая) доброту, славу Богумил Милый богу Будимир Миротворец Блага Хорошая, добрая Белоснежа Белоснежная Велимир Большой мир Велислава, Вела, Велика Наиславнейшая, большая слава Владимир Владеющий миром Владислав(а) Тот, кто владеет славой Всеволод Властелин, всем владеющий Вячеслав Самый славный, наиславшейший Вятич Вятич Горислав(а) Тот, кто горит в пламени славы Горыня Подобный горе, огромный, несокрушимый Гостемил Милый другому (гостю) Гордана Чтобы ею гордились Добролюб Добрый и любящий Добромил(а) Тот, кто милый и добрый Доброслав(а) Прославляющий(ая) доброту Девана Богиня лесов и охоты Дива Дивная, чудная Ждан(а) Долгожданное дитя Жизномир Живущий в мире Звенислава Оглашающая о славе Златомир Золотой мир Златоцвета, Злата Золотоцветная Красимир(а) Тот, кто красивый(ая) и мирный(ая) Лада Красивая и милая Ладимир(а) Ладящий(ая) миром Лучезар Светящий луч Любовь Любимая, любовь Любомир(а) Любящий(ая) мир Людмила Милая людям Ласточка Персонификация животного мира Ладослав(а) Прославляющий(ая) лад Милана, Милена, Умила Милая Миролюб Любящий мир Мстислав Славен местью над врагами Миловзора С милым взором Надежда Надежда Пересвет Очень светлый Прелеста Прелестная, прелесть Радигост Заботящийся о другом, о госте Радомир(а) Рад(а) миру Радосвета Освещающая радостью Радость, Рада Счастье, радость Родислав Прославляющий род Ростислав Возрастающая слава Русана Русая Светислав, Светослав Прославляющий свет Светлана Светлая, чистая душой Светозар Озаряющий светом Светополк Предводитель светлого полка Святослав(а) Священная слава Сокол Персонификация животного мира Снежана Беловолосая, холодная Станислав(а) Устанавливающий(ая) славу Сияна Сияющая Светолик Со светлым ликом Чурослав Славящий Чуров-Пращуров Чернава Черноволосая Яромир Солнечный мир Ярополк Предводитель солнечного войска Ярослав(а) Славящий(ая) Ярилу я уж не говорю об уничтожении рунической письменности и т.п.были загублены религии многих народов,пусть они не такие и "крутые"как христианство.например у русов люди -это дети Богов а у христиан раб Божий.согласитесь есть разница?хотя тоже были сформированы некоторые понятия.пример 1. Почитайте Родителей своих, и содержите их в старости, ибо как вы проявите заботу о них, тако же и о вас проявят заботу чада ваши... 2. Сохраните память о всех Предках Родов ваших и ваши потомки будут помнить о вас... 3. Защищайте старых и малых, отцов и матерей, сынов и дочерей, ибо это Родичи ваши, мудрость и цвет народов ваших... 4. Воспитайте в чадах своих любовь к Святой земле Расы, чтобы не прельщались они чудесами заморскими, а могли сами сотворить чудеса более чудные и прекрасные, да во славу Святой земли вашей... 5. Не творите чудес на благо своё, а творите чудеса на благо Рода своего и Рода Небесного... 6. Помогите ближнему в беде его, ибо придет к вам беда, помогут и вам ближние ваши... 7. Творите дела добрые, да во славу Рода вашего и Предков ваших, да обрящите покровительство от Богов Светлых ваших... 8. Помогайте всеми силами строить Капища и Святилища, сохраняйте Мудрость Божию, Мудрость Древнюю... 9. Омывайте после дел ваших руки ваши, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божию теряет... 10. Очищайтесь вы в водах Ирия, что течет река во Святой земле, чтоб омыть своё тело белое, освятить его Божьей силою... 11. Утверждайте на Земле вашей Закон Небесный, что дали вам Светлые Боги ваши... 12. Почитайте люди, вы, дни русальские, соблюдайте Божии праздники... 13. Не забывайте Богов ваших, возжигайте во славу Богов вы курения и благовония и обрящите вы благосклонность и милость Богов ваших... 14. Не чините обид соседям вашим, вы живите с ними в мире и согласии... 15. Не унижайте достоинство других людей, и да не унижено будет достоинство ваше... 16. Не творите бед людям других вер, ибо Бог-Творец Един над всеми Землями... и над всеми Мирами... 17. Не продавайте, вы, землю свою за злато и серебро, ибо проклятия, вы, на себя призовете и не будет вам прощения во все дни без остатка... 18. Защищайте вы землю свою и победите вы оружием правым всех врагов Расы... 19. Защищайте Роды Рассенов и Святорусов от Чужеземных ворогов, что идут в земли ваши со злым помыслом и с оружием. 20. Не хвалитесь, своей силою, поезжая на Брань, а хвалитесь с Поля Брани съезжаючи... 21. Сохраняйте в тайне Мудрость Божию, не давайте Мудрость Тайную вы язычникам... 22. Не убеждайте, вы, тех людей, кто не хочет слушать вас и внимать словам вашим... 23. Сберегите ваши Капища и Святилища от поругания язычников, если не сбережете вы Святыни Святой Расы... и Веру Предков ваших, посетят вас годы горести, да обиды со страданиями... 24. Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него... 25. Да не возрадуетесь, вы, горю чужому, ибо кто чужому горю радуется, тот к себе горе призывает... 26. Не злословьте и не смейтесь, над теми, кто любит вас, а отвечайте вы на любовь любовью и обрящите покровительство Богов ваших... 27. Любите ближнего вашего, если он того достоин... 28. Не берите в жены, брат - сестру свою, а сын - мать свою, ибо Богов прогневите и кровь Рода загубите... 29. Не берите жен с черной кожею, ибо оскверните дом и свой Род загубите, а берите жен с кожей белою, вы свой дом прославите... и свой Род продолжите... 30. Не носите жены одеяний мужских, ибо женственность потеряете,а носите жены то, что вам полагается... 31. Неруште узы Союза Семейного, Богами освященные, ибо против закона Бога-Творца Единого пойдете и счастье своё потеряете... 32. Да не убиенно будет чадо во чреве матери, ибо кто убьет чадо во чреве, навлечет на себя гнев Бога-Творца Единого... Любите жены мужей своих, ибо они защита и опора ваша, и всего Рода вашего... 33. Не пейте много питья хмельного, знайте меру в питье, ибо кто много питья хмельного пьет, теряет вид человеческий... я конечно непротив христианства но евреи и тут приложились Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 "и пороли ремнем,например за оценку четыре.за все пятерки награждали,типо велосипедом," - либо у Вас было очень много велосипедов, либо Вас очень часто били. Скорее всего - было слишком мало пятерок. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 <deleted> -- Kars Юзер obivann получает 20% рейтинга с закрытием допуска на форум на сутки. Нарушение 3.3.2 Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted August 27, 2010 Report Share Posted August 27, 2010 (edited) . Edited August 27, 2010 by Ararat3 Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts