Unregistered - V Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 ты считаешь, что нужно брать пример с евреев? Если да, то нам с тобой в данном аспекте спорить неочем( хотя с удовольствием поспорю с тобой в других темах), так как у нас разные мозги и разное мировозрение. Не имею ничего против "закреплений", но только когда этот процес базируется на сближении культуры, экономики и вообще развития дружественных отношений на ГОССУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ МЕЖДУ НАШИМИ СТРАНАМИ, но никак не теми методами, рецепты которых валяются в этой ветке на каждом шагу. Считаю такие методы крайне опасными для армян, проживающих в диаспоре. Ститаю их типично жидовскими выходками армянских евреев, которые подталкивают страну к пропасти. Извиняюсь, если кого обидел. Дав=Араик Link to post Share on other sites
HOB Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Дав еще раз хочу задать тебе вопрос, который уже неоднократно задаваля - почему ты не учавствуешь в других темах тоже? Думаю что вопрос вполне невинный и никак тебя не обижает. Link to post Share on other sites
choice Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Дав=Араик Совершенно верно. Он же Сеймур. Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Дав=Араик Стиль один в один и те же антисимитские настроения. Только Араик помнится всё-таки по армянски так ничего и не изрёк. Непонятно... Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Совершенно верно. Он же Сеймур. А Сеймур ераз? Если да то всё понятно. Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Совершенно верно. Он же Сеймур. :lol: Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 (edited) я зарегистрировался только этой ночью. еще не успел перечитать все ветки. на этот форум набрел вчера, копаясь в азтопе. Там некто Зейядлы дал ссылку сюда и на бакинлиляр. Но там зарегистрироваться не удалось. пишет, что модер проверит какую-то инфу, а потом даст допуск. Араик и Сеймур, как я понимаю тоже стали в свое время жертвами вашего хамства. Я правильно догадался? Да, мы эту сволочь турнули отсюда. Тебя тоже турнем. Edited December 5, 2003 by Viraboff Link to post Share on other sites
SAS Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Ребята, а какого черта тратим на него столько времени. Даже если он чистокровный армянин, то по менталитету азер, понимаете... А пришел сюда заниматься провокацией. Вот и все. Модераторы кажется сегодня не хотят "ловить мышей", убрать откровенные глупости очередного азерского проекта, ну или послать его к родному азтопу или бакиииилилияяяяр... Вай амааан, амааан, амааан... Link to post Share on other sites
choice Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 я зарегистрировался только этой ночью. еще не успел перечитать все ветки. на этот форум набрел вчера, копаясь в азтопе. Там некто Зейядлы дал ссылку сюда и на бакинлиляр. Но там зарегистрироваться не удалось. пишет, что модер проверит какую-то инфу, а потом даст допуск. Араик и Сеймур, как я понимаю тоже стали в свое время жертвами вашего хамства. Я правильно догадался? Интересно...очень интересно...Человек который принимает участие на азерком форуме, "совершенно случайно" узнает о Hayastan.com-е. Да ладно, бог с вами, мы с вами собственно и не воюем. Кстати НОВ задал вам совершенно невинный вопрос, может ответите все таки? Link to post Share on other sites
Дав Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Какие герои! Красавцы! На таких крутых храбрецах и держится земля наша!!! Скажите, а Вирабов - это ваша реальная фамилия? Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Какие герои! Красавцы! На таких крутых храбрецах и держится земля наша!!! Скажите, а Вирабов - это ваша реальная фамилия? Как говорил Джигарханян-Горбатый: - Вот, уже теплее Link to post Share on other sites
Дав Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Чойс, на какой еще вопрос тебе ответить? Я же говорю: зашел только этой ночью. Что ж вы такие нетерпеливые! Потерпите, я успею во всех темах побывать. Пы.Сы. я смотрю, кое-кто считает минуты, до того момента, когда придет модератор и сотрет все то, что называется "правда в глаза" и что не дает ему спокойно сидеть, ибо тама все его грязное нутро выставленно напоказ. Что с вас взять... Жалко выглядите. Очень жалко. Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Какие герои! Красавцы! На таких крутых храбрецах и держится земля наша!!! Скажите, а Вирабов - это ваша реальная фамилия? Нет, моя настоящая фамилия - Вирабов-Вешающийазеровантисемитовзагениталии. А что? Link to post Share on other sites
joseph Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 "Тут пришел порутчик Ржевский--и такое началось!" Говорил я--надо было нам во время Вавилонского пленения зороастрийцами стать! И проще и проблем меньше... Link to post Share on other sites
kinza Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Дав Это не может быть коллективной галлюцинацией. Никто не верит что ты армянин. Я тоже не верю. Единственный выход, для тебя поговорить по армянски, причём без получасовых пауз, позволяющих тебе целое литературное произведение Абовяна скопировать с нета Вортэхес апрум? Только ответь быстро если хочешь продолжения дискуссии. А собственно говоря, какая разница кто ДАВ по национальности. Раз человек задает вопросы, отвечайте или нет. Другого не дано. А тут сразу: "Армянин, не армянин", "провокатор", "Сеймур". Да ходь "kinzа"! Какие вы однако господа армяне! Бдительные! Link to post Share on other sites
choice Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 "Тут пришел порутчик Ржевский--и такое началось!" Говорил я--надо было нам во время Вавилонского пленения зороастрийцами стать! И проще и проблем меньше... joseph Вы что курили то? Link to post Share on other sites
choice Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 А собственно говоря, какая разница кто ДАВ по национальности. Раз человек задает вопросы, отвечайте или нет. Другого не дано. А тут сразу: "Армянин, не армянин", "провокатор", "Сеймур". Да ходь "kinzа"! Какие вы однако господа армяне! Бдительные! Кинза Дело не в том, кто Дав по национальности (кстати очень умело была поднята шумиха по этому поводу). Вопрос в другом - то что он пишет и к чему это ведет. Ну вы это отлично сами понимаете. Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 joseph Вы что курили то? Насвай под язык для расслабухи Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Кинза случайно не = Дав? Кинза по армянски говорит, это точно Link to post Share on other sites
choice Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Кинза случайно не = Дав? Кинза по армянски говорит, это точно Ой надоело уже...Нехай будут кем хотят...виртуально...хоть потомками кавказских албанцев. :lol: Link to post Share on other sites
kinza Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Дело не в том, кто Дав по национальности (кстати очень умело была поднята шумиха по этому поводу). Вопрос в другом - то что он пишет и к чему это ведет. Ну вы это отлично сами понимаете. Все знают какой kinza умелец! Link to post Share on other sites
HOB Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Все знают какой kinza умелец! Да уж поверьте молва о вас далеко распространилась. :lol: Link to post Share on other sites
SAS Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 А собственно говоря, какая разница кто ДАВ по национальности. Раз человек задает вопросы, отвечайте или нет. Другого не дано. А тут сразу: "Армянин, не армянин", "провокатор", "Сеймур". Да ходь "kinzа"! Какие вы однако господа армяне! Бдительные! Kinza, вот я тоже об этом, азеры друг от друга не отличаются, приходят сюда выплескивать свои комплексы или заниматься провокацией. А какого ответа Уважаемый, ждете?. Ответ был дан 15 лет назад. Link to post Share on other sites
joseph Posted December 5, 2003 Report Share Posted December 5, 2003 Аллах свидетель-ничего! Марихуана у нас зимой дорожает Просто и так в современном иудаизме больше половины теологической базы-зороастрийская(послепленная). Так надо было и вывеску на заведении сменить Link to post Share on other sites
Recommended Posts