kantri Posted December 27, 2003 Report Share Posted December 27, 2003 Какой фильм в уходящем году произвел на тебя наибольшее впечатление? и почему. Герой какого фильма тебе наиболее близок(по характеру, по поступкам, судьбе) Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted December 27, 2003 Report Share Posted December 27, 2003 Я вообще в этом году мало смотрел если честно... но мне понравился фильм Всемогующий Брюсс. И герой отличный! Джим Керри как всгда супер! Quote Link to post Share on other sites
kantri Posted December 27, 2003 Author Report Share Posted December 27, 2003 шокировал фильм "что ни день, то неприятности" полное разочарование- "Матрица 3" приятно удивил на последок - "убить Билла" искусил- "Соблазн" Хотелось бы разделить судьбу героини Золушки Но видно долго мне еше в бразильской мыльной опере оставаться Quote Link to post Share on other sites
soay Posted December 27, 2003 Report Share Posted December 27, 2003 ՔԻԼԼ ԲԻԼԼ ՌՈՒԼԵԶԶԶ Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted December 28, 2003 Report Share Posted December 28, 2003 Позовчера смотрела фильм "Предчуствие"! Очень понравился фильм и герои тоже! Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted December 28, 2003 Report Share Posted December 28, 2003 (edited) интересным показался фильм "Бассейн" и прикольная комедия "Невыносимая жестокость".......не тронули как должны были "Пианист" и "Догвилль"..... Edited December 28, 2003 by Liloo Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted December 30, 2003 Report Share Posted December 30, 2003 Давно не смотрел впечатляющего фильма... В отдельных фильмах нравятся отдельные решения и замыслы... Приемы, но целостного впечатляющего не видел ой как давно, хотя смотрю часто и много... Просто, видимо современный кинематограф движется по пути голивудизации, то есть все более склоняясь к одноразовой зрелищности, а не к смысловой насыщенности.. К идее... Жалко.... Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted December 30, 2003 Report Share Posted December 30, 2003 Просто, видимо современный кинематограф движется по пути голивудизации, то есть все более склоняясь к одноразовой зрелищности, а не к смысловой насыщенности.. К идее... Жалко.... согласна на все 100% Quote Link to post Share on other sites
Vadim Posted December 30, 2003 Report Share Posted December 30, 2003 Уже посмотрел "Возвращение короля" в экранке. Впечатляет. В кинотеатре явно будет зрелищно. Quote Link to post Share on other sites
Qami Posted December 30, 2003 Report Share Posted December 30, 2003 Фильмы этого не запали, так сказать, в голову. Самый - "Убить Билла". Многих напрягает, на меня же подействовал расслабляюще. А вообще сейчас единственный фильм, который смотрю периодически - "Сука-любовь" (Мексика). Quote Link to post Share on other sites
kantri Posted December 30, 2003 Author Report Share Posted December 30, 2003 А вообще сейчас единственный фильм, который смотрю периодически - "Сука-любовь" (Мексика). Да кстати забыла его упомянуть, мне он тоже довольно таки понравился, но скорее это даже Авторское кино, нежели для широкого просмотра. Quote Link to post Share on other sites
Qami Posted December 31, 2003 Report Share Posted December 31, 2003 Да кстати забыла его упомянуть, мне он тоже довольно таки понравился, но скорее это даже Авторское кино, нежели для широкого просмотра. Да, не для каждого... Quote Link to post Share on other sites
Qami Posted December 31, 2003 Report Share Posted December 31, 2003 Кстати, никто не в курсе, что там Альмадовар наснимал в этом году? И вообще новости испанского кино? Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted January 5, 2004 Report Share Posted January 5, 2004 Да кстати забыла его упомянуть, мне он тоже довольно таки понравился, но скорее это даже Авторское кино, нежели для широкого просмотра. Очень много хорошего слышала про этот фильм. а сама не смогла досмотреть его..жестокий (для меня). Quote Link to post Share on other sites
Лика M Posted January 5, 2004 Report Share Posted January 5, 2004 "Часы" очень сильный фильм..... Альмодовор снимал последний фильм, если не ошибаюсь " Поговори со мной....", неплохой, но немного не в его стиле, он снимал и сильнее..... А вообще , сейчас европейское кино котируеться намного больше, чем голливудское, в тех кругах, кому фильмы интересны не только для глаз.. " Сука-любовь" фильм не этого года.... Вот из старого на меня впечатление произвела трилогия датчан серия Догма.... " Юбилей" ( " Празднество" ), " Недоумки" и " Песнь Мефуны".... Очень интересные работы... Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted January 5, 2004 Report Share Posted January 5, 2004 не в восторге не от "Часов" не от "Суки любви"...смысл ясен, только зачем так долго? а после "Догвилля" зал вообще хлопал , но не от удовольствия , а что типа наконец закончился :lol: Quote Link to post Share on other sites
Sevak Posted January 5, 2004 Report Share Posted January 5, 2004 не в восторге не от "Часов" не от "Суки любви"...смысл ясен, только зачем так долго? а после "Догвилля" зал вообще хлопал , но не от удовольствия , а что типа наконец закончился :lol: Quote Link to post Share on other sites
Qami Posted January 6, 2004 Report Share Posted January 6, 2004 Вот из старого на меня впечатление произвела трилогия датчан серия Догма.... " Юбилей" ( " Празднество") Еще одно его название - "Торжество". Из трилогии видела только этот фильм. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts