Jump to content

Что делать?

Recommended Posts

Что делать Армяну который не может говорить по Армянский?

(это я о себе)

учиться, учиться и еще раз учиться! (с) В.И. Ленин

со мной общаться :lol:

З.Ы. я тоже плоховато говорю

присторилась сразу..

тут что мало таких как ты плохоговорящих?:(

:flower:

Что делать Армяну который не может говорить по Армянский?

(это я о себе)

Говоря научным языком "погрузиться в языковую среду".....

Или просто общаться на языке с его носителями.

ИМХО, это залог успешного изучения любого языка...

а что ты можешь делать? ты боишся о потери национальной ценности? или что? Если просто не можешь говорить, то здесь тебе уже правильный совет дали, общаться с теми кто на армянском говорит.... хотяб несколько месяцев

Выучить язык сложно... думаю. Съездить на 2-3 месяца в Армению, и там многому научишься, ну еще зависит сколько тебе лет.

Хе а у меня другая проблема говорю на армянском хорошо, но вот писать плохо умею... и читать не умел, но это я осилил быстро причем совсем не умея, за 2 месяца не учил ниче, просто читал в Армении вывески на магазинах там же обычно на двух языках русский и армянский (в г. Кировакан) да и еще покупал две газзеты программы передач на русском и армянском и сверял :lol: Вот и научился теперь! А пишу плохо потому что практики нету, так что все возможно если очень хочешь.

Выучить язык сложно... думаю. Съездить на 2-3 месяца в Армению, и там многому научишься, ну еще зависит сколько тебе лет.

Хе а у меня другая проблема говорю на армянском хорошо, но вот писать плохо умею... и читать не умел, но это я осилил быстро причем совсем не умея, за 2 месяца не учил ниче, просто читал в Армении вывески на магазинах там же обычно на двух языках русский и армянский (в г. Кировакан) да и еще покупал две газзеты программы передач на русском и армянском и сверял :lol: Вот и научился теперь! А пишу плохо потому что практики нету, так что все возможно если очень хочешь.

Да, но съездить в Армению на пару месяцев тоже бывает сложно. У меня ситуация обратная: пишу и читаю, но лексика подхрамывает :unsure: . Надо бы все-таки поскорее посетить Армению (давно уже собираюсь).

Учиться, учиться и еще раз учиться Ленин. Кто сказал ... не помню.

:lol:

А если серьезно, то мне пора уже тоже серьезно взяться за это... а то блин учу китайский, а не родной... :cry:

Учиться, учиться и еще раз учиться Ленин. Кто сказал ... не помню.

:lol:

А если серьезно, то мне пора уже тоже серьезно взяться за это... а то блин учу китайский, а не родной... :cry:

Китайский??? помню у меня один знакомый читал стихи на китайском! Так смешно!!!

Язык - фундамент любой нации.

Соответственно, человек не знающий армянского не может быть армянином, по определению.

А армян который не говорить армянский - это, собственно, подпись под моими словами.

Язык - фундамент любой нации.

Соответственно, человек не знающий армянского не может быть армянином, по определению.

А армян который не говорить армянский - это, собственно, подпись под моими словами.

а почему не может быть армянином если он себя считает армянином, но только не говорит по армянски?

Только недалёкий человек может написать такое высказывание !!!

Мне просто не до этого=)

Собственно, почему вы спрашиваете? dunno.gif

Язык или надо учить, или не знать его.

Для начала надо усвоить, что не армяну, а армянину.