Artur Posted July 23, 2002 Report Share Posted July 23, 2002 Армянское пиво "Котайк" признано лучшим среди импортных сортов на четвертом Большом московском фестивале пиваАрмянское пиво "Котайк" признано лучшим среди импортных сортов на четвертом Большом московском фестивале пива, который прошел 13-21 июля в московском спорткомплексе "Лужники". Об этом сообщил агентству "АРКА" Кристоф Левонян - начальник отдела рекламы Абовянского пивоваренного завода, производящего пиво "Котайк". По его словам, на фестивале были представлены практически все сорта импортного пива, реализуемые на российском рынке, в том числе Heineken (Голландия) и Holsten (Германия). В общей сложности в фестивале приняли участие около 30 различных фирм - производителей пива. В номинации "Самое народное пиво" победил сорт "Очаково". Этот же сорт стал победителем и в номинации "Лучшее пиво Москвы". Лучшим безалкогольным пивом признана "Балтика" безалкогольное, а лучшим классическим - пиво "Эфес". Справка "АРКА": Абовянский пивоваренный завод основан в 1974 году. В 1997 году на базе предприятия создано СП, в котором 71% акций принадлежит французской компании Castel, а 29% - гражданину Армении Гагику Царукяну. Инвестиции французской компании в предприятие составили $18 млн. Предприятие выпускает 7 сортов пива, в том числе безалкогольное. Экспорт продукции осуществляется, в частности, в США, Россию, Францию, Германию. Hayastan.comS lenti Arka Quote Link to post Share on other sites
Nativearmenian-Ani Posted April 26, 2006 Report Share Posted April 26, 2006 Ха! Здорово! Знаете, я вообще пиво не люблю, но этим летом я попробовала Котайк и мне понравилось Quote Link to post Share on other sites
marukyan Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 В Москве его уже много где продает неплохое пиво. А правда, что его 10 сортов??? Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 Насколько я помню, Castell полностью выкупил Абовянский пивзавод. А вот оффсайт "Котайка": http://www.kotayk.am Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 Ха! Здорово! Знаете, я вообще пиво не люблю, но этим летом я попробовала Котайк и мне понравилось Аналогичная история, только я попробывала его прошлым летом, у меня с этим пивом связано масса увлекательных случаев :lol: Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 В Москве его уже много где продает неплохое пиво. Его уже и в Москве продают? Надо же, даже не слышала Можете назвать пару конкретных мест продаж? Quote Link to post Share on other sites
Маттах Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 Его уже и в Москве продают? Надо же, даже не слышала Можете назвать пару конкретных мест продаж? Нужно найдти дистрибьютора и они предоставят "адресную программу". Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 Его уже и в Москве продают? Надо же, даже не слышала Можете назвать пару конкретных мест продаж? У нас рядом в палатках периодически вижу. А вообе, есть в большинстве крупных супермаркетов Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 У нас рядом в палатках периодически вижу. А вообе, есть в большинстве крупных супермаркетов Здорово, попрошу маму впредь присматриваться к прилавкам с пивом, ходить по супермаркетам (в частности по Ашану) - ее стихия, не буду предпринимать попыток лишить ее этого удовольствия, лучше попрошу ее быть впредь повнимательнее, авось и пиво найдется Сенкс фо зе информэйшн Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 Ах, "Котайк", "Котайк"... Quote Link to post Share on other sites
ARAMIS Posted May 15, 2006 Report Share Posted May 15, 2006 V los Angelese est KOTAIK Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Котайк не любил никогда, пил Киликия.. но теперь и Киликия постепенно теряет свое качество. Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Его уже и в Москве продают? Надо же, даже не слышала Можете назвать пару конкретных мест продаж? У меня рядом с домо продают и Котайк и Киликию... Но мне, честно говоря, особо не равится. Киликию так вообще пить невозможно! Quote Link to post Share on other sites
marukyan Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Его уже и в Москве продают? Надо же, даже не слышала Можете назвать пару конкретных мест продаж? А вы что не знали??? Я вот видел в "АШАНе", "Перекрестке", а так же продается в ВВЦ в павильоне "АРМЕНИЯ". Кстати продают не только "Котайк", но и "Киликию", тоже хорошее пиво мне больше, чем "Котайк" нравится. З.Ы. всем москвичам хоть раз советую побывать в ВВЦ «АРМЕНИЯ». Очень большой выбор арм-ого алкоголя… Quote Link to post Share on other sites
marukyan Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 У меня рядом с домо продают и Котайк и Киликию... Но мне, честно говоря, особо не равится. Киликию так вообще пить невозможно! Разве, может какая то паленая "Киликия"??? Quote Link to post Share on other sites
Margare Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Разве, может какая то паленая "Киликия"??? Не знаю, Глен-джан... Магазин вроде нормальный. Темное ещё ничего. А светлое вообще ужасное. Да и потом я же не только именно из этого магазина пробовала! Ох, сейчас все решат, что я местный алкаголик.... Вы ничего не подумайте, ребята! Я только иногда.....с креветками..... Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Ох, сейчас все решат, что я местный алкаголик.... Вы ничего не подумайте, ребята! Я только иногда.....с креветками..... Никто ничего не решил... своим оправданием ты уже это доказала Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Котайк то еще дерьмо, водянисто-порошковая масса с пузырьками. Единственное, что даже Котайк делает лучше всех российских пив, так это армянская вкусная вода. А вообще Киликия - супер, лучше я пока ничего не пробовал, из немецко-чешско-российского ассортимента. Quote Link to post Share on other sites
Дрянная девчонка Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 А вы что не знали??? Я вот видел в "АШАНе", "Перекрестке", а так же продается в ВВЦ в павильоне "АРМЕНИЯ". Кстати продают не только "Котайк", но и "Киликию", тоже хорошее пиво мне больше, чем "Котайк" нравится. З.Ы. всем москвичам хоть раз советую побывать в ВВЦ «АРМЕНИЯ». Очень большой выбор арм-ого алкоголя… Проблема в том, что я очень редко хожу в супермаркеты, а если и захожу иногда, то только по своим соображениям, на пивные прилавки засматриваюсь редко, поэтому и не в курсе новинок Кстати, "Киликию" люблю не меньше Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Проблема в том, что я очень редко хожу в супермаркеты, а если и захожу иногда, то только по своим соображениям, на пивные прилавки засматриваюсь редко, поэтому и не в курсе новинок Кстати, "Киликию" люблю не меньше Завтра совершаем набег на "Ашан" и проверям достоверность сказанного) Quote Link to post Share on other sites
Nativearmenian-Ani Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Завтра совершаем набег на "Ашан" и проверям достоверность сказанного) В Ашане не видела, а в универсаме у моего дома видела) Quote Link to post Share on other sites
Speechless Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Nativearmenian-Ani, как называется Универсам?) Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted May 17, 2006 Report Share Posted May 17, 2006 Котайк не любил никогда, пил Киликия.. но теперь и Киликия постепенно теряет свое качество. Вот вот, Киликия вообще испортилась с тех пор как форму бутылки сменили. Настояший Котайк форева! А то что в Москве в большинстве случаев просроченное или местная подделка, они этим только снижают свой авторитет. Самый классный Котайк это Котайк Чани (не очищенный) с золотым ярлыком. В Москве не видел, здесь только синий видел. А есть еще Котайк даре (горький). Вообщем пейте Котайк в Армении, а еще лучше разливной и с севанскими раками А мне еще Эребуни нравится, но тоже если не просроченный как тут. Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted May 18, 2006 Report Share Posted May 18, 2006 тоже мне любители (и любительницы) пива ... коньяк форева! "пока муж пошел за пивом, за пивом, за пивОм,-цаца, тра-ла, лала...."(с) песнТя Quote Link to post Share on other sites
marukyan Posted May 18, 2006 Report Share Posted May 18, 2006 Я тут недавно попробывал "кизиловую водку" с Арцаха!!! Так вот коньяк-шманьяк эт все полная туфта!!! Теперь из сильно алкогольных только вот эту водки пью... Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts