Jump to content

Модератором стать не хотите?

Recommended Posts

• Replies 259
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Shenyaci,

Вы слишком высокого мнения о себе. Вы, Сударь, - беспозвоночный, так что, нечего "перемолоть".

Я вношу предложение лишить Шеняци возможности надзирать раздел "Политика".

Если уж так надо его опыт использовать, то пусть в тандеме с Таламбаем где-нибудь в "Юморе".

Может проголосуем, а?

Мое мнение Вам известно, САС джан. Просто меня снова обвинят в предвзятости и забанят. Кстати - меня только что разбанили. Шеняци не понравилось письмо, написанное мною заступившимся за меня участникам Форума. Не знаю, кто именно меня забанил, но доступа в Форум целых два дня у меня не было.

............ Кстати - меня только что разбанили. Шеняци не понравилось письмо, написанное мною заступившимся за меня участникам Форума. Не знаю, кто именно меня забанил, но доступа в Форум целых два дня у меня не было.

Ban bil vistavlen:

Posted: Jan 7 2004, 21:02

Snyat:

Posted: Jan 8 2004, 17:13

Mozhet po kitaiskomu kalendary i poluchaetsya dva dnya, no u vsex ostalnix eto dazhe ne 24 chasa.

Eshe odno dokazatel’stvo gryaznoi igri.

P.S. Artur-jan, izvini, za offtop v tvoei teme, no ya to i delay, chto otmivay gryaz’ s sebya ot etix userov. Bolshe syda ne zaidu, chtobi ne offtopit’.

S uvazheniem

давайте не оффтопить эту тему как некоторые темы?

Именно поэтому я смолчу. ;) Хотя официально я был забанен до почти полуночи 11 января. ;) В том, что меня разбанили досрочно - заслуга, наверное, Бингула и Артура, но не Шеняци. И - вопрос - за что забанили-то?

Edited by Viraboff
Забыл про Crimsona, извиняйте, бывает. :blush: Crimson он везде crimson, что в Health and Beauty, что в Science and Technology.

Спасибо конечно что и меня вспомнил, только вот я ни в один ни в другой из указанных тобою разделов в жизни не заходил.

Wir, за преложения меня в экономику спасибо, только вот учитывая что я с тех пор как зашёл на форуме особо не работал а через десять дней наконец начинаю, боюсь я буду реже появляться здесь чем раньше

Именно поэтому я смолчу. ;) Хотя официально я был забанен до почти полуночи 11 января. ;) В том, что меня разбанили досрочно - заслуга, наверное, Бингула и Артура, но не Шеняци. И - вопрос - за что забанили-то?

если кто то не прав, давайте выбирать кого оставлять кого добавлять!

Перестройка ведь!

Но сначала надо всех собрать... подождем еще немного.

сори Таламбай, но по моему те не можешь быть модератором

ты не знаешь армянского, особенно в разделе политика это актуально по моему

вообще то идея дикая, но вполне...как посмотреть.

Артур поЧему бы наконец не создать раздел "конфликтов" и не набрать например туда 4-6 модераторов, раздел-то горячий, например - двух армян, двух азeрбайджанцев, еверея и одного нейтрального... уЧесть и Часовые пояса и пол. (политиЧеские, прошу не ехидниЧать) симпатии... Баны например решать голосованием модераторов...

Только конечно включить как "горячих" так и"умеренных", а то попадутся 3-4 старичка, вроде меня, которые от слова "блин" даже в учебнике кулинарии в обморок падают-всех перeбaнят...и в кардиологою лягут...

А в армянской политике без армянского языка-это как Жванецкий говорил-"на лошади с веслами -это как дурак полуЧаетсся"

Edited by Albans
вообще то идея дикая, но вполне...как посмотреть.

Артур поЧему бы наконец не создать раздел "конфликтов" и не набрать например туда 4-6 модераторов, раздел-то горячий, например - двух армян, двух азeрбайджанцев, еверея и одного нейтрального... уЧесть и Часовые пояса и пол. (политиЧеские, прошу не ехидниЧать) симпатии... Баны например решать голосованием модераторов...

Отличная идея. И будут шестеро модераторов все время выяснять отношения и пытаться друг друга забанить. Голосованием.

[зайди в мой профиль, там все написано про меня :cool:

Zashol Vigen jan.

- Posts per day 10 :hm: Takoje vpechetlenije, chto u tebja v sutke ne 24 chasa a bolshe.

Я вношу предложение лишить Шеняци возможности надзирать раздел "Политика".

Может проголосуем, а?

я лично против..... Шеняци достаточной взвешанный, старается быть справедливым и объективным.... :yes: другое дело, мне кажется, если в купе с ним будет человек более либеральных взглядов, обстановка в разделе станет менее накаленной, т.к. будет меньше шансов на перекос в какую-нибудь сторону...... :flower:

предлагаю Соломона..... :)

и сразу же пока правила форума в официальном порядке обсуждаются.....

давайте уважать других людей, чтобы уважали нас :flower: .....пора уже изменить оскорбительное сокращение "АЗЕР" на общепризнанное название национальности-АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ....

а разделы Culture and Arts, а в большей степени Literature

действительно навевают скуку..... :unsure: я думаю над этим тоже стоит подумать, хотя вакансий сюда кажется нет..... :hm:

предлагаю Мымрочку, кажется она хотела....

спасибо, пока :flower:

Guest Bingool
Benjamin prav.

Nado byt' strogim i k nashim i estestvenno k azeri i drugim.

On prav, chto vo poslednee vremya ne poluchaetsya normal'nogo obsujdeniya.

Prixodyat neskol'ko virtual'nix sorvi golovi i tema prevrashyaetsya v rugan', bazar a potom i zakryvaetsya.

Eto chto kasaetsya "Politics". Kak tol'ko Shenyatsi nachinaet svoyu raboty, vsem xorom srazy na nego. I eschyo v chyom to obvinyayut.

Мерк, Бен вовсе не про строгость говорил. ;)

А можно открыть раздел, где симпатичные участницы Форума будут оставлять свои фотки и телефонные номера для нас с Мирзояном ? :blush:

Здоровая мысля! :)

Отличная идея. И будут шестеро модераторов все время выяснять отношения и пытаться друг друга забанить. Голосованием.

Уважаю реалистов :) :yes:

Мерк, Бен вовсе не про строгость говорил. ;)

Знаю Бин джан о чем он говорил.

И даже читал его пост! :D

Строгость мое дополнение. Так сказать метод борьбы. Некеторым провакатором это пойдет только на пользу!

Я кажется конкретно написал о чем с ним согласен! ;)

Albans если даже будет открыт раздел "Конфликты" в надобности которого я сильно сомневаюсь.

То там точно не будет модераторов азери, евреев(конечно если не армянский еврей) и др. национальностей(если конечно не армянский).

Так что форум армянский, модераторы армяне!

Guest 3825-88757
Albans если даже будет открыт раздел "Конфликты" в надобности которого я сильно сомневаюсь.

То там точно не будет модераторов азери, евреев(конечно если не армянский еврей) и др. национальностей(если конечно не армянский).

Так что форум армянский, модераторы армяне!

A pachemu vi dumaete, shto azerbaijanec ne mozhet bit* moderatorom? S azerbaijancami ya naprimer srazu dogavarys* bez problem. Banit* budu po pravilam obeshay, dazhe strozhe budu otnositsya k azerbaijancam chem k armyanam. Ya zarabatuvay sebe nemnogo golosa vashi? a?

zhdal ya zhdal shtobi mne otvetili no tak i ne dozhdalsy. provery zavtra, menya v konce koncov kto to dolzhen ponyt* zdes* ili et?

Этот точно с Патандарта спустился... с телефоном

...прежде чем вы выдвигали свою кандидатуру, могли реально понять куда идёте.

Benjamin'a в Политику или Кавказ.

Да , Бенджамин был бы хорошим модератором...

Ребята, я, по-моему, вполне отчетливо дал знать, что мое "самовыдвижение" - всего лишь шутка. Для пущей убедительности я даже разукрасил ее парочкой смайликов. При всей признательности... просто хронически не хватает времени. Sorry

Уважаемый Benjamin. Остановлюсь на этом абзаце вашего сообщения.

Интересная ситуация получается. Очень часто тех же модераторов участники обвиняли и обвиняют в лояльности к азербайджанцам. Как бы то ни было истину нужно искать где-то посередине. Никто, никогда, без причин, азербайджанского юзера не банил на этом форуме. Доступ для всех открыт, но если человек пришёл сюда с определённой целью; оскорбить, нахамить, спровоцировать, то извольте, он будет забанён согласно правилам форума. Конструктивный диалог всегда приветствуется, но на плевок трудно найти более подходящего ответа чем ответный плевок.

Я лично полагаю, что порядок будет, когда и к армянам и к азербайджанцам будут относиться с одинаковой долей лояльности. Я много раз замечал, что армянам сходили с рук выражения, которые были гораздо грубее тех, за которые азербайджанцев тут же банили. Может быть, кому-то не понравятся мои постоянные сравнения с Бакилиларом, но факт остается фактом - там ведется та же политика, и в результате этого почти все армяне ушли оттуда, и сейчас эти ребята сидят в вонючем болоте. Нам это надо?

Eto chto kasaetsya "Politics". Kak tol'ko Shenyatsi nachinaet svoyu raboty, vsem xorom srazy na nego. I eschyo v chyom to obvinyayut.

Единственное, в чем я бы мог обвинить Шеняци - это в излишней либеральности по отношению к тем участникам, которые считают себя "бойцами невидимого фронта". К ним обращаюсь - ребята, война кончилась, и в этой войне мы победили. Так давайте же вести себя как и подобает победителям, а именно, достойно, благородно и великодушно. Негоже нам опускаться до уровня мелочной базарной бабы.

...модератор - это не охтник на саффари, не дрессировщик в клетке с львами и тиграми, а скорее всего вожак в той же стае. Сравнение может не очень удачное, но вдумайтесь в суть.

Лучше не скажешь! Кроме того, для модератора в раздел "Политика" необходимыми качествами должны быть толерантность, желание (и умение) выслушать собеседника, рассудительность, справедливость, тактичность, интеллигентность. Абсолютно недопустимы чванливость и снобизм. Никогда не надо забывать, что это всего лишь форум, т.е место для общения, а не военное поле.

ПОЛИТИКА: Вирабофф

Именно поэтому я категорически против назначения Вирабоффа модератором, тем более, в раздел "Политика". Sorry

...на нашем форуме часто вежливость ценится выше искренности.

Если человек высказывает совершенно абсурдные мысли, которые искренне полагает последней истиной, то ничего не остается, как вежливо промолчать. Ведь, например, культурный человек никогда не будет тыкать в калеку пальцем только лишь за то, что он калека. Яснее говоря, для меня лично интеллигентная вежливость ценнее, чем чванливая искренность.

И последнее. Может быть, стоит объединить разделы "General" и "Offtopic". Не вижу между ними принципиальной разницы, да и следить за одним разделом легче и удобнее, чем за двумя. Все-таки, хотелось бы видеть одним из модераторов такого совмещенного раздела Таламбая. Он очень симпатичен своей кроткостью и какой-то незапятнанной чистотой. Вторым модератором мог бы быть кто-нибудь из наших девочек.

Edited by Benjamin
P.S. Artur-jan, izvini, za offtop v tvoei teme, no ya to i delay, chto otmivay gryaz’ s sebya ot etix userov. Bolshe syda ne zaidu, chtobi ne offtopit’.

S uvazheniem

думаю нужно действовать строго по правилам, по которым ЗАПРЕЩАЕТСЯ осуждение решений модератора в пределах форума. Грязь всегда будет, так что очищать форум от грязи, выводя его за рамки общего обсуждения есть самый лучший (проверенный опытом) вариант.

Остальным же скажу, что Артур многократно говорил мне, что готов сбросить с себя модерирование в разделе Политика, но моя реакция всегда была отрицательной, т.к. я считаю, что он прекрасно справляется с должностью. А те, которые поднимают шут, то у них и до Артура были проблемы с модераторами и не только в разделе политика. И я более чем уверен, что если придет другой модератор, то у них будут такие же проблемы, потому что не в политике модератора дело. ;) На этом поставлю точку и любые комментарии к этому сообщению принимаю только в PM, оффтопик в этой теме будет удаляться, как и любые претензии по поводу модерирования посланные не в приват, а на общее обсуждение.

я тут выложил список участников по категориям, выдвигающих свою кандидатуру по разделам. Вот что мы имеем на сегодняшний день:

General – Таламбай, Wir, Мымрочка,

Economy and State – Wir,

History - Меркурий

Politics – Таламбай, Меркурий, Benjamin

Science and Technology - Vadim

Health and Beauty

Humor - Таламбай

Sport - David-Mavid

Diaspora – Wir, Liloo

Caucasus – Меркурий, Liloo,

International – Таламбай, Меркурий,

В список не вошли форумчане, предложенные только другими участниками. Для того, чтобы оказаться в списке кандидатов, обязательным является выдвижение себя лично.

Я добавляю этот список на главную страницу. Список кандидатов будет периодически обновляться.