Shurtvac Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 По просьбе еще одного забаненного порядочного участника Celtic цитирую то, что он не успел написать в форум: "сионизм и еврейский народ - идентичные понятия и неправильно их разделять, и что не может быть на свете ничего более высокого для народа, чем сионизм для евреев, что армянам тоже неплохо бы “заболеть” араратизмом, и ещё, напишите большими буквами “ШАЛОМ YISRAEL”, скажите, что я так попросил... Пуст видят!!! Скажите, что настоящий христианин не может быть не сионистом, а настоящий армянин - тем более...". На этом считаю свое участие в этом диспуте исчерпанным. Вы ничего не знаете ни о еврействе, ни о сионизме. А заниматься ликбезом среди антисионистов не вижу смысла. В конце концов, это внутренние еврейские дела. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Обобщая хотел бы сказать, почему я так интенсивно муссирую факты иудейского происхождения/вероисповедания младотурков, просто все последние события показывают, как Турция всё ведёт к необходимости раскрытия ИСТОРИИ того времени. Мне кажеться это всё делаеться для того, чтобы хитро свести армян с евреями и поиграть на их чувствах, пробуя поссорить, как уже много лет пробуют "довести до армян", что что курды учавствовали в геноциде. Но всёравно к конфликту это неприводит... Они хорошо знают, что стоит армянам и евреям найти общий язык понятие ТУРОК изчезнет ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ, просто всех перепишут в курды иль другие народы. Вот и прераготива в политике Турков относительно событий начала 20ого века - ШАНТАЖ евреев и одновременное упоминание армянам о причастности сионистов к тому, что было в Турции. Но если евреи будут защищать сионизм, вовышая его как БЕЗУКОРИЗНЕННОСТЬ и непризнавая ошибки и недальновидность своей политики, турки своего добються. Файтер этому пример - для него кроме кроме израеля нет народа для бога... Это и понятно его наверно обработали равиины и он прошёл свой гиюр и теперь смотрит на всех остальных, как на гойев ведь, по иудейской вере в гое, как и в животном, нет божественной души, тот есть гой даже не человек второго сорта, а скорее животное высшего сорта. Хотя это уже как отметила Лилит уже в религию и психологию, а не в историю... Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 По просьбе еще одного забаненного порядочного участника Celtic цитирую то, что он не успел написать в форум: "сионизм и еврейский народ - идентичные понятия и неправильно их разделять, и что не может быть на свете ничего более высокого для народа, чем сионизм для евреев, что армянам тоже неплохо бы “заболеть” араратизмом, и ещё, напишите большими буквами “ШАЛОМ YISRAEL”, скажите, что я так попросил... Пуст видят!!! Скажите, что настоящий христианин не может быть не сионистом, а настоящий армянин - тем более...". На этом считаю свое участие в этом диспуте исчерпанным. Вы ничего не знаете ни о еврействе, ни о сионизме. А заниматься ликбезом среди антисионистов не вижу смысла. В конце концов, это внутренние еврейские дела. Спасибо, Шуртвац джан! И большой Вам шалом! Quote Link to post Share on other sites
Shurtvac Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Сатеник, спасибо! Quote Link to post Share on other sites
voter Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Кир посмотри в постинг от Селтик, переданный Шуртватьом. Так кто уттверждает об неделимости сионизма и евреев Ребята, ради бога, никто непытаеться отнять достояние евреев - сионизм, также как дашнаки, хнчаки рамкавары столетние партии армян созданные задолго до сионисткого конгреса 1897 в Базеле, будут оттождествляться с армянами и за их деяния армянам надо отвечать... Даже от персов я неслышал, чтоб они были против СИОНИЗМА, только тупой может думать, что убедит евреев признать сионизм неправильным... Ваше полное право соединяться проводить политику в угоду себе, но высокомерие и желание доказать, что-то типа "нет бога кроме бога а остальные гойи и изгои" делает вас СЛАБЫМИ и УЯЗВИМЫМИ. И как вы видите, лиш только один факт неприемлемой глупости совершённой сионизмом и поддержавшим Султана а не остальные народы Османской империи сделало евреев нежелательным ДЛЯ ВСЕХ народов малой азии из который армяне и греки ввиду христианства подставили воторую щёку за удар по первой. А остальные поставили себе цель уничтожить Израель так как знают, какую ТУПОСТЬ обещали сионисты туркам... Приведу ещё раз Еврейское государство в Палестине, в случае если оно будет создано, наилучшим образом будет блюсти интересы Турции и станет ее верным стражем в этом регионе, так как Турция постоянно находилась под страхом, который навел на нее еще правитель Египта Мухамед Али (1769-1849) в первой половине XIX столетия, когда его армия, громя турецкие полки, завоевала Палестину, Сирию, Ливан и угрожала столице империи. Тогда Турция спаслась благодаря военному вмешательству Англии и России. С тех пор национально-освободительное движение арабов приняло более широкие масштабы. Абдул-Гамид боялся, как бы арабские страны, подобно балканским народам, не отделились от империи. Чтобы этого не случилось, Герцль и предлагал свои услуги [The Complete Diares of Theodor Herzl, v.II, p.711]. И ещё более открытым текстом Д. Пасманик, развивая теорию Герцля о дипломатическом сионизме, писал: сионисты должны всемерно "укрепить Оттоманскую империю, сделать ее более сильной в борьбе против притязаний различных держав" Д-р Л. Пасманик. Чертер и концессии (методы осуществления сионизма). Изд-во "Кадима", Одесса, 1906 Quote Link to post Share on other sites
voter Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Шуртвац, может Селтик великий и занющий синизм найдёт да и перешлё через всеумного соню чего-нибудь просветительного про сионизм, что мы тут незнаем???? Quote Link to post Share on other sites
ТАТУЛ Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Не вижу иного способа, как Вы сумели еврейскую благотворительную организацию обозвать массонской ложей, связанной с Британией - только созвучностью "брит" и "Британия". Кстати, "брит" означает "союз" и имеет отношение не только к обрезанию. P.S. С людьми, которые лазят по помойкам интернета, и тащат всякую гадость о сионистах, говорить бесполезно. Вам будет комфортнее в кругу черносотинцев и членов организации "Память". Аджорутюн! ну подтвердить свои слова вам нужно наверно привести доказательства благотворительности! вы как хотите рифмуйте свою бритмиллу, но евреи никогда бы не добились успехов без влияния британии и сша! мне будет комфотно где угодно , я не оробею и перед черносотинцами, а уж перед сионистами и подавно. http://www.israelhistory.narod.ru/ и специално не вынес сюда эти слова, чтобы не будоражить иудствущих армян и не слышать обвинения в антисемитизме в свой адрес, а это сами евреи о себе говорят! вы как раз соответствуете этой категории. Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Мне кажеться это всё делаеться для того, чтобы хитро свести армян с евреями и поиграть на их чувствах, пробуя поссорить, как уже много лет пробуют "довести до армян", что что курды учавствовали в геноциде. Но всёравно к конфликту это неприводит... По моему, на форуме “History” это уже приводит к конфликту. То есть турки своего добиваются. Asum em vorpes hay ev realist: ov el chlinein eritturker@ tsagumov ev kronov, mez patmutyan tvyal pahin bolorovin petq che hishecnel ayd masin, ayn el @ndharvel hreaneri het. Aydpisin e irakanutyun@, ev ovqer da chen haskanum, irenc hayrenaser hamarelov vnasum en irenc azgin. Hima mez petq e payqarel mer himnakan, amenadazhan ev amenavtangavor tshnamu het, vori het harevanutyun@ aysor el, inchpes dar arach, harci tak e dnum mer goyatevum@. Zarmanali e, vor angam erb xosq@ cexaspanutyan mexqi masin e gnum, menq hazvadep enq hishum nran, karces te na miayn mexsakic er, voch avelin. Quote Link to post Share on other sites
ТАТУЛ Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Шуртвац, может Селтик великий и занющий синизм найдёт да и перешлё через всеумного соню чего-нибудь просветительного про сионизм, что мы тут незнаем???? вотер, вы книгу"спор о сионе" дугласа рида читали? этот человек не на шутку исследовал сионизм и евреев! книгу написал до войны, что говорит о том что он не был "тронут" холокостом. Quote Link to post Share on other sites
Ablertus Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 и специално не вынес сюда эти слова, чтобы не будоражить иудствущих армян и не слышать обвинения в антисемитизме в свой адрес Лучше иудствующий армянин, чем вонючий азер-провокатор Quote Link to post Share on other sites
voter Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Albertus, отвечу пока по русский ... Какраз в том и вопрос, что рано или позно факты поставят на стол, вчитайтес в мои предыдущие посты почему и кто это хочет сделать, подскажу начинаеться на букву Т.... Я недумю, что армяне сделают из этого большую проблему типа запишуться в Хесболла, чтоб взрывать автобусы в Иерусалеме, но многим этого захочеться и невсе будут настолько сознательны и подождут пока им обяснят как связаны младотурки и евреи вообще... Так, что этот диалог надо начитать заране а не ждать пока нож дойдёт до кости... Quote Link to post Share on other sites
ТАТУЛ Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 По просьбе еще одного забаненного порядочного участника Celtic цитирую то, что он не успел написать в форум: "сионизм и еврейский народ - идентичные понятия и неправильно их разделять, и что не может быть на свете ничего более высокого для народа, чем сионизм для евреев, что армянам тоже неплохо бы “заболеть” араратизмом, и ещё, напишите большими буквами “ШАЛОМ YISRAEL”, скажите, что я так попросил... Пуст видят!!! Скажите, что настоящий христианин не может быть не сионистом, а настоящий армянин - тем более...". На этом считаю свое участие в этом диспуте исчерпанным. Вы ничего не знаете ни о еврействе, ни о сионизме. А заниматься ликбезом среди антисионистов не вижу смысла. В конце концов, это внутренние еврейские дела. этот "порядочный" участик, оскорблял меня последними словами! сионизм движение шовинистическое и не в чем подобном армяне не нуждатся! я в состоянии тоже сказать, что фашизм для немцев был высокая идея...бла...бла...бла и именно появление сионизма подтолкнуло гитлера к радикальным мерам, а именно к фашизму, что вполне доказывается! я затееял тему в которой собераюсь осветить все грязные манипуляции евреев сионистов, начиная с россии, касаясь армян и до наших дней. адрес известен, можете принять участие. но.....в обсуждении, а не в склоках, групировках по признаку бритмиллы и прочему. жела успеха Quote Link to post Share on other sites
voter Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Татул нечитал и читать несобираюсь, так как сионизм до 1930 и после него меня неитересует, ввиду несвязанности с армянами... Так, что если кто-то анализирует деятельность политической иль хоть как хотят называют-ггуманитарной организации какой то третьей страны это меня неможет интересовать, до тех пор пока некасаеться меня и моих родных и братьев и доброжелателей К примеру Фидель Кастро сыграл свою роль в истории Кубы, но как в советские времена встовать и ложиться мыслями о том как там кубинский народ и что с ним делают эксплуататоры или Касто, значит у меня лиш психическая нездоровая голова. Также Сионизм меня интересует, лиш в плане того, какое оно сыграло роль в Армянском вопросе... Пока я вижу, что больше плохого, хотя и хорошее тоже есть - они взяли на себя ту тяжёлую ношу которую неподсилу было армянам с тех пор как турки появились в передней азии - сделать из турков нормальных людей. В основе Турки из многих армян сделали зверей - типа янычаров султана... Сионисты пока последние 70 лет доже довели Турцию до того, что народ хочет в Европу, пробуют сделать из них цивилицованных. Но скоро надеюсь у них и терпение кончиться и турки покажуты, что все старания сионистов и пищинки непродвинули в Турции, тогда может сионисты наконец вразумеют и небудут СТАВИТЬ ВСЕ СТАВКИ на безнадёжных лошадок... Хотя там и другой оттенок есть, хотят ли они, чтоб кто-то другой был силнее их в регионе - даже если он будет самым близким другом ... ПАРАДОКС однако... Quote Link to post Share on other sites
ТАТУЛ Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Вотер, когда путают сионизм и евреев, и все что ни сотворили политики еврейского происхождения приписывают всему народу - это для меня антисемитизм. Давайте будем корректными, особенно когда касаемся истории и прежде чем писать по такому щепетильному вопросу, не грех, еще раз перепроверить источники информации. вотеру не надо стараться вам отвечать, кельтик уже ответил через своего "агента влияния" шуртвац. чтото наподобии "мы говорим ленин, а подрузомеваем партия"! или наоборот, я уже не помню :lol: Quote Link to post Share on other sites
ТАТУЛ Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Татул нечитал и читать несобираюсь Также Сионизм меня интересует, лиш в плане того, какое оно сыграло роль в Армянском вопросе... Пока я вижу, что больше плохого, хотя и хорошее тоже есть - они взяли на себя ту тяжёлую ношу которую неподсилу было зря! книга великолепная и написана толково! сионизм вас интересует в том плане как это связано с армянами? но невожможно изучить этот вопрос не зная сионизма вообще! это всё равно, что изобретать пистолет с кривым дулом для стрельбы из-за угла не имея самого пистолета как для себя, то для них это плохое для вас только хорошее для них! плевать они хотели на вас! в их большой игре, армяне были разменной монетой. Quote Link to post Share on other sites
voter Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Книгу нашёлспор о сионе. Но беглый взгляд дал понять, что она в основном походит на аналитичекую статью с весьма ограниченным количеством фактов связанных с историей и кишит психологическими портретами той или иной исторической персоны. Про армян лиш в конце, то, что Сначалы был призыв "Арабам-Аравию, Иудеям - Иудею, Армянам-Армению" из которых армян потом забыли.. А как забыли ненашёл... Недумаю, что там, что либо интересное можно найти.... Quote Link to post Share on other sites
ТАТУЛ Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 Недумаю, что там, что либо интересное можно найти.... ну про армян может и нет, но про сионистов много чего! эта книга дает понять, кто такие сионисты и евреи вообще! вот высказывание одного еврея сиониста из этой книги, и не надо даже акцентировать внимание на том какая злоба таится у них к нам толко как к христианам! «Одним из самых замечательных дел, когда-либо совершенных толпой, было распятие Иисуса Христа. С интеллектуальной точки зрения, это было великолепно. Однако, на то и толпа, чтобы делать глупости. Если бы казнь Христа была поручена мне, я действовал бы иначе. Поверьте, я привез бы его в Рим и скормил львам на арене. Из рубленого мяса им никогда бы не удалось сделать Спасителя». Quote Link to post Share on other sites
Sevak Posted January 30, 2004 Report Share Posted January 30, 2004 ну про армян может и нет, но про сионистов много чего! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Guest Bingool Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 По просьбе еще одного забаненного порядочного участника Celtic цитирую то, что он не успел написать в форум...... Уважаемая Шуртвац, отклоняясь от темы диспута, раз уж вы изволили её не продолжать, позвольте спросить, какими критериями вы руководствуетесь при оценке порядочности того или иного участника? Ничего не имею против порядочности Celtica и охотно верю в это, но все же, читая сообщения у меня возник такого рода вопрос, на который хотелось бы получить ответ. Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 !שלם הארץ ישראל Quote Link to post Share on other sites
Dolbi Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Спасибо, Шуртвац джан! И большой Вам шалом! кезниц эл бан чhаскацанк вообще,ум джахацин эс джур лцум... Quote Link to post Share on other sites
davit Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 По моему, на форуме “History” это уже приводит к конфликту. То есть турки своего добиваются. Asum em vorpes hay ev realist: ov el chlinein eritturker@ tsagumov ev kronov, mez patmutyan tvyal pahin bolorovin petq che hishecnel ayd masin, ayn el @ndharvel hreaneri het. Aydpisin e irakanutyun@, ev ovqer da chen haskanum, irenc hayrenaser hamarelov vnasum en irenc azgin. Hima mez petq e payqarel mer himnakan, amenadazhan ev amenavtangavor tshnamu het, vori het harevanutyun@ aysor el, inchpes dar arach, harci tak e dnum mer goyatevum@. Zarmanali e, vor angam erb xosq@ cexaspanutyan mexqi masin e gnum, menq hazvadep enq hishum nran, karces te na miayn mexsakic er, voch avelin. Yete qez iroq du hamarum es hay,uremn ashxatir qez pahel iskakan hayin arjanavayel.Yete qo tramabanutyamb sharjvenq,uremn aysor mez dzerq chi talis @ndharvel turqeri u turqiayi het ( hishecman kargov asem,vor turqiayi banak@ ir ujov u texnikayov 2-rd e NATO-yi kazmum) yev yete edcan shat es mtacum azgi goyatevman masin,inchi es mezanic 10 angam hzor petutyan@ larum hayeri dem(i nkati uneci sa asum em eli qo tramabanutyunic yelnelov) Quote Link to post Share on other sites
davit Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Спасибо, Шуртвац джан! И большой Вам шалом! Ты хотя бы в двух словах можешь изложить твои собственные мысли,или их у тебя нет,а то на всех оставляешь тебе уже понятно какое впечатление. Ты всегда и везде такая.... Quote Link to post Share on other sites
davit Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 По просьбе еще одного забаненного порядочного участника Celtic цитирую то, что он не успел написать в форум: "сионизм и еврейский народ - идентичные понятия и неправильно их разделять, и что не может быть на свете ничего более высокого для народа, чем сионизм для евреев, что армянам тоже неплохо бы “заболеть” араратизмом, и ещё, напишите большими буквами “ШАЛОМ YISRAEL”, скажите, что я так попросил... Пуст видят!!! Скажите, что настоящий христианин не может быть не сионистом, а настоящий армянин - тем более...". На этом считаю свое участие в этом диспуте исчерпанным. Вы ничего не знаете ни о еврействе, ни о сионизме. А заниматься ликбезом среди антисионистов не вижу смысла. В конце концов, это внутренние еврейские дела. Очень смешно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если сионизм это еврейские внутренные дела,тогда фашизм внутрение дела италянцев,нацизм-германцев!!! Сами видите настояшую еврейскую логику!!! сами лезут куда не надо,потом показывают свою.... Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted January 31, 2004 Report Share Posted January 31, 2004 Ты хотя бы в двух словах можешь изложить твои собственные мысли,или их у тебя нет,а то на всех оставляешь тебе уже понятно какое впечатление. Ты всегда и везде такая.... Мне глубоко наплевать на Ваше впечатление, извините. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts