Satenik Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Чатский, нажимаете на 20%, знакомитесь с правилами форума. И в случае вопросов - пишете в приват. Quote Link to post Share on other sites
Satenik Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 А по телевизору нас покажут, при выражении "государственного партийного мнения"? :lol: Ну если Вы не в форме, Диана джан, можем временно прогнать журналистов. Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Но мы действительно ушли от темы Вопрос был в том, какой менталитет Армении ближе - восточный или европейский? А может вопрос не в том, что ближе сейчас, а в том, куда Армения должна стремиться Хотя это кажется нас опять заведёт на те же обсуждения, которые проходили в теме про Глобализацию Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Ну если Вы не в форме, Диана джан, можем временно прогнать журналистов. Да, хорошая шутка, ничего не скажешь Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Чатский Штирлиц типологией как раз не занимался А папочек на меня уже много думаю В том разделе где меня грохают сразу мне тоже не обьясняли за что Диана Вы тоже растете . Ну конечно тема таже самая: мы хотим быть собой или другим кем нибудь . Она вообще всегда одна и та же Сатеник, они действительно всерьез думают, что "партийно правительственная линия" это та, которую озвучиваем мы, а не они? :) Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Диана Вы тоже растете :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Вам curriculum vitae прислать, или, так, на слово поверите? Чатский, если я все еще что то понимаю в статистике, то вряд ли ваш CV может содержать информацию о вашем отличии от среднестатистического армянина Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Чатский Штирлиц типологией как раз не занимался А папочек на меня уже много думаю В том разделе где меня грохают сразу мне тоже не обьясняли за что Ну, почему же, вспомните его "информации к размышлению" о различных лидерах - именно типология. В отличие от Вас, мне не только быстро объяснили, за что "кубик", меня ещё и быстро оскорбили лично, чтоб в будущем неповадно было. Такие, понимаете ли, партийные методы, но - туда же! - европейцы! Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Чатский, если я все еще что то понимаю в статистике, то вряд ли ваш CV может содержать информацию о вашем отличии от среднестатистического армянина Вы, видимо, много понимаете в статистике, если делаете такие утверждения, даже не видя объекта анализа. Флаг Вам!... Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Чатский, а причем здесь об'ект анализа? Вы сами предлагали по CV судить... Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Вы, видимо, много понимаете в статистике, если делаете такие утверждения, даже не видя объекта анализа. Флаг Вам!... нет ну если в вашем CV содержится инфа о методике определения среднестатистического армянина, и проведен сравнительный анализ, доказывающий, что вы к данной категории не относитесь, то я буду весьма признательна получить такой документ на ПМ, в качестве материала для повышения моего интеллектуального уровня. заодно, может получу возможность определить являюсь ли я среднестатистической армянкой или может в какую сторону отклоняюсь...заранее благодарю А флагов стараюсь не носить, к подвиду "гардемаринов" себя не отношу Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Чатский, а вот я Вас не обижал! Сами Вы европеец Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Чатский, а причем здесь об'ект анализа? Вы сами предлагали по CV судить... Так онЕ заранее, не видя его, (объект = CV), судить отказались... Как жить дальше-то?.. Нет, монастырь! Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Чатский, а вот я Вас не обижал! Сами Вы европеец Что?! Да, как Вы смеете?! Мне? 100%-му армянину? Потомственному армянскому дворянину?! Потомку Ноя, Хайка и ммм... ну, кто там логическое продолжение ряда...ммм... назвать меня жалким "европейцем"!?? Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 нет ну если в вашем CV содержится инфа о методике определения среднестатистического армянина, и проведен сравнительный анализ, доказывающий, что вы к данной категории не относитесь, то я буду весьма признательна получить такой документ на ПМ, в качестве материала для повышения моего интеллектуального уровня. заодно, может получу возможность определить являюсь ли я среднестатистической армянкой или может в какую сторону отклоняюсь...заранее благодарю А флагов стараюсь не носить, к подвиду "гардемаринов" себя не отношу Я сражён. Сразу чувствуется серьёзная методология бухгалтера или менеджера-экономиста. Тут я бессилен. Против статистики не попрёшь... Однако, повышать Вашего интеллектуального уровня я не буду - куда мне... Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 не угадали Чатский. квалификация и методология несколько иные, позиция выше. тем не менее снобизмом не страдаю и отношу себя к категории среднестатистических армян. про повышение моего интелл. уровня- зря не захотели, я бы с удовольствием Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Чатский Да нет, европеец Вы не джалкий, для европейца Вы даже черезчур... Логическое продолжение ряда скажем Труайя..... был такой средней руки писатель европейский Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 не угадали Чатский. квалификация и методология несколько иные, позиция выше. тем не менее снобизмом не страдаю и отношу себя к категории среднестатистических армян. про повышение моего интелл. уровня- зря не захотели, я бы с удовольствием А выше менеджера разИ что-то бывает?.. ..тАда, тем более, куда мне - я даже не менеджер... Однако, относите, на здоровье... suum quique. Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Да нет, европеец Вы не джалкий, для европейца Вы даже черезчур... Логическое продолжение ряда скажем Труайя..... был такой средней руки писатель европейский Амбивалентные у Вас, однако, комплименты... Кто такой Андрюша, даже я в курсе. Но, Вы-то, Вы, ведь, не европеец??! Вы секретный армянский физик первой половины XXI-го века! Фидаин в новом обличье! Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Господь с Вами какие комплименты, это Тарасов-то комплимент? А я здесь при чем? Сначала обзываетесь потом опровергаете.... То европеец то физик... Мож я наоборот физик в обличье новом а фидаин секретный? Например.... Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Господь с Вами какие комплименты, это Тарасов-то комплимент? А я здесь при чем? Сначала обзываетесь потом опровергаете.... То европеец то физик... Мож я наоборот физик в обличье новом а фидаин секретный? Например.... Ой, извините, "амбивалентный" - это такое "европейское" слово было. Применительно к комплименту оно делает его, комплимент, двусмысленным. Я, вот, тоже, лет 5 назад думал податься в секретные фидаины, но не с кем было работать... Из неудавшихся фидаинов, видимо, прямой путь в физики... Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Не наоборот, это из неудавшихся физиков.... А "амбивалентный" слово совершенно не европейское я думаю. Скорее азербайджанское. Аджикенд, Магаррамкент, Амбивалент.... Темные Вы какие-то в этих европах ваших.... Quote Link to post Share on other sites
Guest Чатский Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Не наоборот, это из неудавшихся физиков.... А "амбивалентный" слово совершенно не европейское я думаю. Скорее азербайджанское. Аджикенд, Магаррамкент, Амбивалент.... Темные Вы какие-то в этих европах ваших.... И то верно - в какой-то момент добрая половина армянского парламента состояла из физиков. Это легко объяснимо: Вы заметили, и фидаины и физики часто имеют густую бороду... Раз Вы такой крутой лингвист, тогда скажите, какому "европейскому" слову соответствует название города Али-Байрамлы? Quote Link to post Share on other sites
Norayr Posted February 3, 2004 Report Share Posted February 3, 2004 Ну наконец-то Вы начали ориентироваться в действительности (эт я насчет бород) Али Байрамлы же соответствует слову "Ай-Кью" разве это непонятно? Одно из древнейших европейских слов Что-то вроде "менеджмента" и "дайверсити" Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts