Alanis Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Я тут минут 30-32 думала...решалась написать Идею ! З.Ы. конечно понимаю и соглашаюсь с Вами , что я вооще .... слово сами подберете.... Ну вообщем к главному... Как насчет пойти в кино в пятницу (после работы)? к примеру: Кинотеатр "Пушкинский" или "Кодак-Киномир" на фильм "Последний Самурай" на сеанс 19-00, а потом в кафешку зайти? З.Ы. фильм идет 154 минуты...если это на что-то влияет ... ........Вообщем вот такая идея.... Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 а в титрах укажут, что hayastan.com в пятничном показе выступает спонсором? =) Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 4, 2004 Author Report Share Posted February 4, 2004 а в титрах укажут, что hayastan.com в пятничном показе выступает спонсором? =) Почему ? мы будем учавствовать в акции "Мер хаери цаве танем" Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 опять ты о PR-е, Армен, ну неисправимый какой-то ой а давайте я в тоже время здесь в кино пойду... и буду чувствовать себя с вами Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 опять ты о PR-е, Армен, ну неисправимый какой-то ой а давайте я в тоже время здесь в кино пойду... и буду чувствовать себя с вами :lol: Форумчане всех стран, соединяйтесь... в кинотеатрах всех стран. Quote Link to post Share on other sites
Passerby Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 Последний ряд, жевачка Stimorol. Quote Link to post Share on other sites
edog Posted February 4, 2004 Report Share Posted February 4, 2004 pxxxxxxxxxxxxxx unas etovo filma yeshyo ne pokazivayut zato ya skazhyal krutoy film Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 Я тут минут 30-32 думала...решалась написать Идею ! З.Ы. конечно понимаю и соглашаюсь с Вами , что я вооще .... слово сами подберете.... Ну вообщем к главному... Как насчет пойти в кино в пятницу (после работы)? к примеру: Кинотеатр "Пушкинский" или "Кодак-Киномир" на фильм "Последний Самурай" на сеанс 19-00, а потом в кафешку зайти? З.Ы. фильм идет 154 минуты...если это на что-то влияет ... ........Вообщем вот такая идея.... Идея хорошая.. Я, мобыть, присоединюсь Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 и я. Хотела его на той неделе посмотреть. А попали на "Готику". Если кому надо, чтоб его девушка в кино плотненько так прижалась к вам от страха - вам туда. :lol: Мне понравилось, мужу - нет, потому что ему нельзя такие фильмы смотреть, и за это у нас сперли магнитолу из машины и выломали все панели. А мне всё равно понравилось. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 и я. Хотела его на той неделе посмотреть. А попали на "Готику". Если кому надо, чтоб его девушка в кино плотненько так прижалась к вам от страха - вам туда. :lol: Мне понравилось, мужу - нет, потому что ему нельзя такие фильмы смотреть, и за это у нас сперли магнитолу из машины и выломали все панели. А мне всё равно понравилось. для чего ваще такие фильмы? машину жалко =( Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 в прошлую пятницу смотрела фильм "28 дней спустя" ооооооооооочень страшный фильм.. уж насколько я ужастиков не боюсь, здесь меня колбасило не по-детски прижиматься не хотелось, дёргались все, стока адреналина :lol: кстати, этот фильм отсняли ещё в 2000-м году, но на экраны не выпускали Вощем, любителям острых ощущений, советую Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 в прошлую пятницу смотрела фильм "28 дней спустя" ооооооооооочень страшный фильм.. уж насколько я ужастиков не боюсь, здесь меня колбасило не по-детски прижиматься не хотелось, дёргались все, стока адреналина :lol: кстати, этот фильм выпустили ещё в 2000-м году, но на экраны не выпускали Вощем, любителям острых ощущений, советую надо посометь Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 надо посометь мужу точно не понравиться Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 [для чего ваще такие фильмы? Объясняю. Как правильно заметила Императрица, организм вырабатывает такой гормон - адреналин называется. Он пожирает очень много энергии, и за 2 часа можно капитальненько так калорий 600 потратить. Считай, очень плотный ужин (для меня). Потом, главное, не поесть на ночь, лечь спать, а утром радоваться, что на пол-кило похудела. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 Объясняю. Как правильно заметила Императрица, организм вырабатывает такой гормон - адреналин называется. Он пожирает очень много энергии, и за 2 часа можно капитальненько так калорий 600 потратить. Считай, очень плотный ужин (для меня). Потом, главное, не поесть на ночь, лечь спать, а утром радоваться, что на пол-кило похудела. :lol: Эта мысль мне в голову никогда не приходила.... Может, пора начинать смотреть ужастики? Только без пива и попкорна, наверное, а то бессмысленно... Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 5, 2004 Author Report Share Posted February 5, 2004 и я. Хотела его на той неделе посмотреть. А попали на "Готику". Если кому надо, чтоб его девушка в кино плотненько так прижалась к вам от страха - вам туда. :lol: Мне понравилось, мужу - нет, потому что ему нельзя такие фильмы смотреть, и за это у нас сперли магнитолу из машины и выломали все панели. А мне всё равно понравилось. Таак, а что именно мужу не понравилось ? Неужели от страха не в ту сторону прижималась ? А про кражу - не приятно конечно Ужасы - не люблю, боюсь Ну что ..может все таки сходим...? Кодак Киномир или Пушкинский... А потом можно в "Кофе-туне" или в "Этаже" посидеть...или еще где-нибудь.. Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 Объясняю. Как правильно заметила Императрица, организм вырабатывает такой гормон - адреналин называется. Он пожирает очень много энергии, и за 2 часа можно капитальненько так калорий 600 потратить. Считай, очень плотный ужин (для меня). Потом, главное, не поесть на ночь, лечь спать, а утром радоваться, что на пол-кило похудела. :lol: если удастся заснуть :lol: кстати, я оч. долго не могла но мне понравилось, даже ещё хочется, как болезнь прям. смотришь этот фильм, всё внутри напряглось, думаешь, ну когда же закончится, а с другой стороны - хочч-ся, чтобы продолжался и продолжался я уши закрывала, когда страшно было, пропускать не хотелось, зато потом постоянно переспрашивала, что он сказал в итоге, вышла с красными ушами и уставшими руками Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 5, 2004 Author Report Share Posted February 5, 2004 Объясняю. Как правильно заметила Императрица, организм вырабатывает такой гормон - адреналин называется. Он пожирает очень много энергии, и за 2 часа можно капитальненько так калорий 600 потратить. Считай, очень плотный ужин (для меня). Потом, главное, не поесть на ночь, лечь спать, а утром радоваться, что на пол-кило похудела. :lol: Вот это веский аргумент !! На шесть сеансов сходишь...и 5 кило теряешь . То что надо!!! Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 Вот это веский аргумент !! На шесть сеансов сходишь...и 5 кило теряешь . То что надо!!! и дешевле получается, чем диета, фитнес Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 5, 2004 Author Report Share Posted February 5, 2004 я уши закрывала, когда страшно было, пропускать не хотелось, зато потом постоянно переспрашивала, что он сказал в итоге, вышла с красными ушами и уставшими руками А я наоборот глаза закрываю....на "большим ухом" работаю :lol: Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 5, 2004 Author Report Share Posted February 5, 2004 и дешевле получается, чем диета, фитнес Самое главное сидя...а можно и полулежа-если от страха со стула съехать немного вниз :lol: :lol: :lol: А то спорт...спокойно посидеть не дает :lol: Quote Link to post Share on other sites
IMPERATRICA Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 Самое главное сидя...а можно и полулежа-если от страха со стула съехать немного вниз :lol: :lol: :lol: А то спорт...спокойно посидеть не дает :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
No Name Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 C интересом слежу за ходом переговоров Если соберетесь, будет здорово. Я Тома Круза терпеть не могу, поэтому после фильма с удовольствием присоединилась бы к вам, только сеанс плиз скажите чтобы время рассчитать. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 C интересом слежу за ходом переговоров Если соберетесь, будет здорово. Я Тома Круза терпеть не могу, поэтому после фильма с удовольствием присоединилась бы к вам, только сеанс плиз скажите чтобы время рассчитать. тома круза, эс ова? =) Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted February 5, 2004 Report Share Posted February 5, 2004 и я. Хотела его на той неделе посмотреть. А попали на "Готику". Если кому надо, чтоб его девушка в кино плотненько так прижалась к вам от страха - вам туда. :lol: Мне понравилось, мужу - нет, потому что ему нельзя такие фильмы смотреть, и за это у нас сперли магнитолу из машины и выломали все панели. А мне всё равно понравилось. а сигнализация? а стоянка при кинотеатре? не подействовало? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts