crimson Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Моя знакомая...в 4 или 5* отдыхали всё может быть... не знаю если честно, я в отелях предпочитаю не останавливаться, тем более в пятизвёздочных... пока я недостаточно старый и ленивый для этого (всё написаное в этом постинге сплошное IMHO) Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 особенно много хорошего я слышал о морском побережьe Чехии если серьёзно то Прага красотища Очень хочу на Майские туда Quote Link to post Share on other sites
No Name Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Звезды звездам рознь в разных уголках мира. Аларчик, я просила о месте знакомства с той целью, что можно было бы съездить вместе специально в то место, где познакомились Так тоже бывает. У тебя вообще ограничения есть? Я лично когда затрудняюсь что-то выбрать просто смотрю реально на материальный вопрос, и если мне очень хочется на Маврикий, а позволить себе могу только Таиланд к примеру. Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 Звезды звездам рознь в разных уголках мира. Аларчик, я просила о месте знакомства с той целью, что можно было бы съездить вместе специально в то место, где познакомились Так тоже бывает. У тебя вообще ограничения есть? Я лично когда затрудняюсь что-то выбрать просто смотрю реально на материальный вопрос, и если мне очень хочется на Маврикий, а позволить себе могу только Таиланд к примеру. Ох нет))) я как раз вскоре после свадьбы по работе еду надолго туда, где познакомились)) так что поедем туда опять вместе в самом начале семейной жизни)) в университет Нотр-Дам)) Ограничения у всех есть. У меня прежде всего во времени, может и так статься свадьба и на следующий день в командировку лететь)), сроки командировки становятся известны далеко не заранее так что может и свадебного путешествия не получится. Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Ох нет))) я как раз вскоре после свадьбы по работе еду надолго туда, где познакомились)) так что поедем туда опять вместе в самом начале семейной жизни)) в университет Нотр-Дам)) Ограничения у всех есть. У меня прежде всего во времени, может и так статься свадьба и на следующий день в командировку лететь)), сроки командировки становятся известны далеко не заранее так что может и свадебного путешествия не получится. А может совместите? Свадебное путешествие с командировкой? Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 AlAr, я извиняюсь за оффтоп.. вы в котором Нотр-Даме были? Шт. Индиана, США? и на какой специальности? Просто мы с мужем там MBA получали... совсем недавно, class 2003 Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 У меня родители были летом в Хорватии, жили в 4*. Им не понравилось, особенно еда. Папа, даже сейчас, когда слышит слово "кальмары" вздрагивает. Алар, если на море рекомендую Сицилию или Крит. Если хочешь в городе, то в Прагу или Флоренцию. Quote Link to post Share on other sites
*Plamya* Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 (edited) мы хотим в Венецию лучшего места не придумать Правильное решение. Вай, как я обожаю Венецию. Италию...... Edited February 12, 2004 by *Plamya* Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 AlAr, я извиняюсь за оффтоп.. вы в котором Нотр-Даме были? Шт. Индиана, США? и на какой специальности? Просто мы с мужем там MBA получали... совсем недавно, class 2003 Я в 2004. Да-да, как раз в ом самом универе, где в парке каждое дерево имеет имя, вы понимаете о чём я)) Я был на departament of Chemikal and Biomolecular Engineering)) А вы по какой спец? Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 У меня родители были летом в Хорватии, жили в 4*. Им не понравилось, особенно еда. Папа, даже сейчас, когда слышит слово "кальмары" вздрагивает. Алар, если на море рекомендую Сицилию или Крит. Если хочешь в городе, то в Прагу или Флоренцию. Да, вот и я как-то не горю желанием ехать в свадебное путешествие, когда хочется, чтобы всё было без нервов, в страны бывшего коммунистического лагеря. На Крите моей невестене понравилась, он аговорит что там хорошего)) козы по горам только скачут, на самом деле ехать на Крит значит смотреть много ист.-мифологических мест, там много для ума есть. А вот про Сицилию мы и не думали. Надо будет посмотреть вариант - что там и как -я воообще о сицилии знаю только что это италия и по фильмам, что логово мафии)) Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 А может совместите? Свадебное путешествие с командировкой? Вообще, хотелось бы мухи отдельно котлеты отдельно) В командировке ведь надо н аработу каждый день ходить)),но оторванность от всех родных и близких придаст оттенок "путешествия")) Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 Яна, небольшое исправление, конечно, в 2003 году, чего-то мне показалось, что прошлый год был 2004))небольшой сдвиг, заработался)) Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Я в 2004. Да-да, как раз в ом самом универе, где в парке каждое дерево имеет имя, вы понимаете о чём я)) Я был на departament of Chemikal and Biomolecular Engineering)) А вы по какой спец? Не только дерево, еще и каждая скамейка А на одной из них - что рядом со стадионом - сидит великий герой Ара Барсегян Кстати я ведь в Traveller's Club фотки постнула. Мы были в Mendoza College of Business. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Если Италия, то между Сицилией и Сарденией я бы выбрал последнюю... правда там дороже Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Из мафиози, я за неделю видел фигурки в сувенирных лавках и ел пиццу "Мафиозо". . Сицилийцы очень доброжелательные и гостеприимные люди. Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 Чтож, поздравляю нас, что мы были в одном из престижнейших универов США)) Quote Link to post Share on other sites
YanaA Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Чтож, поздравляю нас, что мы были в одном из престижнейших универов США)) Proud to be Irish Quote Link to post Share on other sites
Celtic Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 Proud to be Irish looooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool :lol: Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 Если Италия, то между Сицилией и Сарденией я бы выбрал последнюю... правда там дороже На Сардинии плотность отдыхающе-живущих миллионеров больше, чем где либо)), поэтому там не просто дороже, а на порядок наверное, чем на Сицилии)) Не знаю цен на Сицилии, но на Сардинии, стакан минералки или сока в ночном клубе стоит 25 долларов, это у стойки бара, а если с этим же стаканом за столик)) то 60 долларов)), бутылка шампанского - самая дешёвая цена 320 долларов. Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 На Сардинии плотность отдыхающе-живущих миллионеров больше, чем где либо)), поэтому там не просто дороже, а на порядок наверное, чем на Сицилии)) Не знаю цен на Сицилии, но на Сардинии, стакан минералки или сока в ночном клубе стоит 25 долларов, это у стойки бара, а если с этим же стаканом за столик)) то 60 долларов)), бутылка шампанского - самая дешёвая цена 320 долларов. ну преувеличивать-то не надо всё-таки... стакан минералки 60 долларов эт ты перебрал Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 ну преувеличивать-то не надо всё-таки... стакан минералки 60 долларов эт ты перебрал да, понимаю, это кажется запредельным, но так и есть))) Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted February 12, 2004 Report Share Posted February 12, 2004 ты там был и эти деньги платил? 1. Не верю... хотя бы по той причине что бутылка Шампанского стоит много больше чем 5-6 стаканов минералки... нелогично получается... так по твоим данным получается что стакан шампанского стоит меньше чем стакан минералки 2. Даже если вдруг нечто подобное существует, это единичный клуб для избранных куда простых смертных и не пустят 3. Есть места и с большим процентным содержанием миллионеров, так сколько же там должен стоить стакан минералки, 1000 Евро (да кстати у нас тут Евро а не $) Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 ты там был и эти деньги платил? 1. Не верю... хотя бы по той причине что бутылка Шампанского стоит много больше чем 5-6 стаканов минералки... нелогично получается... так по твоим данным получается что стакан шампанского стоит меньше чем стакан минералки 2. Даже если вдруг нечто подобное существует, это единичный клуб для избранных куда простых смертных и не пустят 3. Есть места и с большим процентным содержанием миллионеров, так сколько же там должен стоить стакан минералки, 1000 Евро (да кстати у нас тут Евро а не $) Да только позавчера фильм тамошний документальный про отдых-туризм смотрел)) сам поразился ценам, поэтому запомнил, назвал те цены, которые там назывались менеджером клуба, и называл он их в долларах - может потому что фильм на американцев ореинтирован. Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 ты там был и эти деньги платил? :lol: У меня что вместо ника написано "круглый дурак"??? :lol: Quote Link to post Share on other sites
AlAr Posted February 12, 2004 Author Report Share Posted February 12, 2004 да кстати у нас тут Евро а не $ А ты сам откуда, если не секрет? Поделись советами по поводу своей страны, как места свадебного путешествия, плз. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts