Bender B.Rodriguez Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 а для меня главное чтобы таракан в холдильнике не повесился... :lol: если он сыт и здоров то все в порядке :lol: ... вот так вот когда дома нет хозяйки а так,..главное чтобы всегда был бараний сыр,лаваш и помидор и виноград Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 Хочу спросить о главном! Что,незыблимо, должно быть в вашем холодильнике? Без чего он кажется пустым? Отсутствие чего -портит утро , день и вечер ? Как у Вас? Утром - заглядываю в холодильник в поисках мацуна или творога, лаваша и чего нибудь, чтобы в этот лаваш завернуть. Кофе у меня как-то вне холодильника готовится Ну а в течении дня и вечером всегда приятно найти в холодильнике сыр! Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 Водка должна быть в холодилнике, а не какиэто фрукти и малочние продукти. Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 Водка должна быть в холодилнике, а не какиэто фрукти и малочние продукти. Ну, наконец-то. Водка и tsitsak (армянский шрифт жаль отсутствует). Без них холодильник всегда пустой. Ну и еще майонез. Да, водка желательно в морозилке. Quote Link to post Share on other sites
Бывающий Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 (edited) Аланис, если мужчина действительно ГОЛОДНЫЙ, то тебе это не грозит. Будешь грызть забытую корочку хлеба, потому как со всем остальным он и без тебя справится. :lol: Ну это при условии, что ты научишься готовить то. что ОН любит .... научилась... Edited February 18, 2004 by Бывающий Quote Link to post Share on other sites
aisha Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 ne mogu bez napitka iz shipovnika NOYAN, bez armyanskogo lavasha i bez mineral'noj vodi Donat, a vse ostal'noe, nu tak.... mogu perezit' otsutstvie! Quote Link to post Share on other sites
Gayane Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 Что,незыблимо, должно быть в вашем холодильнике? Напитки, неважно какие ( ну не могу пить я если не холодный) А то будет скандал Quote Link to post Share on other sites
{Lilo} Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 Утром что-н. сладкое!Кофе-мофе не пью! Даже чай по утрам пью оооочень редко! А в холодильнике всегда должны быть помидоры, огурцы (или салат из них ) и напитки! А еще фрукты-любые! Quote Link to post Share on other sites
Karmir Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 Хочу спросить о главном! Что,незыблимо, должно быть в вашем холодильнике? Без чего он кажется пустым? Отсутствие чего -портит утро , день и вечер ? Для меня, к примеру, обязательно должен быть творог утром и фрукты вечером. Как у Вас? Незыблимым в холодильнике должно быть одно: соответствующий температурный режим! И отсутствие этого режима, может испортить не только утро, но и продукты Всё остальное может варьироваться. Quote Link to post Share on other sites
LeoMins Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 СЫР! Разнообразный - желтый, белый и побольше. Все остальное - преходяще. То есть без всего остального можно прожить. Еще фрукты. Особенно яблоки и мандарины. Тебе во Францию надо. Сортов сыра больше 350. Если по одному каждый день, то и год пройдёт... Водка должна быть в холодилнике Ape, inch холодилник! Водка должна быть в морозилнике Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 Тебе во Францию надо. Сортов сыра больше 350. Если по одному каждый день, то и год пройдёт... Ape, inch холодилник! Водка должна быть в морозилнике Кому как, у меня ангина будет от такой водки. Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 Тебе во Францию надо. Сортов сыра больше 350. Если по одному каждый день, то и год пройдёт... Нааадо. Очень надо. Полностью согласна. Водка должна быть в холодилнике Ape, inch холодилник! Водка должна быть в морозилнике Давайте решим, что водка должна быть. Это главное. А температурный режим - это понятие чересчур изменчивое. Quote Link to post Share on other sites
TS133T Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 В морозильнике должна быть , а чтоб небыло ангины покупайте перцовку..... Морозилник для мороженного, как у меня 3 коробки мороженного и 1 ДаДу. Quote Link to post Share on other sites
Breeze Posted February 18, 2004 Report Share Posted February 18, 2004 Варенье должно быть в холодильнике, и сыр. Это обязательно. фрукты не люблю. только летом свежие и теплые. зимние не люблю.. Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 Незыблимым в холодильнике должно быть одно: соответствующий температурный режим! И отсутствие этого режима, может испортить не только утро, но и продукты Всё остальное может варьироваться. Quote Link to post Share on other sites
shushanik Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 утром - сыр, вечером - торт. Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 утром - сыр, вечером - торт. а стулья? Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 19, 2004 Author Report Share Posted February 19, 2004 а стулья? а стулья в качестве чего? Quote Link to post Share on other sites
APMEH Posted February 19, 2004 Report Share Posted February 19, 2004 а стулья в качестве чего? того - в хорошем Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 19, 2004 Author Report Share Posted February 19, 2004 того - в хорошем Аааа...ну я так и подумала Quote Link to post Share on other sites
Alanis Posted February 19, 2004 Author Report Share Posted February 19, 2004 Тебе во Францию надо. Сортов сыра больше 350. Если по одному каждый день, то и год пройдёт... А можно мне тоже во Францию?? Правда я сортик сыра люблю ..ничего? Quote Link to post Share on other sites
Liloo Posted February 21, 2004 Report Share Posted February 21, 2004 Незыблимым в холодильнике должно быть одно: соответствующий температурный режим! И отсутствие этого режима, может испортить не только утро, но и продукты Всё остальное может варьироваться. :lol: Quote Link to post Share on other sites
kaktus Posted February 23, 2004 Report Share Posted February 23, 2004 Аланис, если мужчина действительно ГОЛОДНЫЙ, то тебе это не грозит. Будешь грызть забытую корочку хлеба, потому как со всем остальным он и без тебя справится. :lol: Ну это при условии, что ты научишься готовить то. что ОН любит Значит у меня неправильный мужчина в доме.. фиг он сьест то, что не любит.. скорее голодный останется.. даже если что-то пожует с видом великомученика, то только для того, чтобы ему приготовили что-то "съедобное".. По теме – интересно, а я не могу ничего придумать, все по сезонам, настроению (зимой –тортики, весной – мороженное, летом абрикосы!! И черешня, потом кабачки, цвет.капуста,баклажаны, арбузы, в прошлом году балдела от апельсинов, а в этом – смотреть на них не могу ).. сыр – да, разный люблю (Мымрочкин, возми и меня, а?).. был период – каждый день молоко пила, сейчас – неа, тоже самое и с кофе.. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts