Prikolistka Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 Теряете квалификацию, Приколистка. Я то читая Лампса, просто по полу катаюсь, а Вы вот, хотя обязаны прикалываться, кроме нежных чуйств к нему и рвотных аллюзий к обидчикам гнусным , ничего на гора не выдаете Вы точно его не знаете лично? Кстати рвотный рефлекс у меня появляется читая не только вышеупомянутых, в моем "обращении" указаны все без исключения участники, добровольно вовлекшиеся в это дело..... "Дело №5(если не ошибаюсь) по нанесению тяжких нетелесных повреждений" :lol: :lol: :lol: Может переименуем тему? Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted September 6, 2004 Report Share Posted September 6, 2004 (edited) Да, и ещё, кто это мне в обязанности вменил прикалываться? Я вроде как не принудительно, по доброй воле.. А то слово "обязанность" у меня вызывает ассоциации с зарплатой :lol: , так что можете учредить такую должность, назначить зарплату, и я может быть подумаю над Вашим предложением Edited September 6, 2004 by Prikolistka Link to post Share on other sites
Norayr Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Зарплату говорите, Приколистка? Ну добровольные обязанности ведь тоже бывают А рвотный рефлекс у Вас к Лампсу (которого Вы не знаете лично ) тоже есть? Кстати, Лампса вы не знаете, ну жену-то его бедную девочку тоже не знаете? Господа а мне Лампс 20% влепил Все таки не выдержал, начал следовать моему совету (сам совет стер) Лампс, осталось 80% всего и я исчезну. Дерзайте... Если б Вы сразу слушали дядю Норайра уже проблема была б решена и постили бы свои простыни сколько душе угодно А вообще-то Вы правы. Надсмехаться над ним грех, он небось и ложку-то до рта донести как следует не может, а мы тут... Негодяи одно слово... Link to post Share on other sites
Artur Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 почему у саса постоянно проблемы на форуме? может дело не в модераторах, сас? сас, взгляните на страничку отчетов предупреждений нажав на проценты рейтинга... вы в лидерах и по количеству выставленных вам предупреждений и по количеству амнистий... Link to post Share on other sites
lamps Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 почему у саса постоянно проблемы на форуме? может дело не в модераторах, сас? сас, взгляните на страничку отчетов предупреждений нажав на проценты рейтинга... вы в лидерах и по количеству выставленных вам предупреждений и по количеству амнистий... Я ему говорил, но почему то не хочет верить. Так же неоднократно предупреждал его о поведении. Link to post Share on other sites
SAS Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 почему у саса постоянно проблемы на форуме? может дело не в модераторах, сас? сас, взгляните на страничку отчетов предупреждений нажав на проценты рейтинга... вы в лидерах и по количеству выставленных вам предупреждений и по количеству амнистий... Артур, у меня нет никаких проблем, проблемы создают некоторые модераторы. Вот, пожалуйста, любуйтесь, какое ЛС мне послал уважаемый Лампс. Вы нарушили правила этого форума, причем неоднократно: 3. На форуме запрещается 3.2. Новые темы 3.2.1. Создание темы по содержнию в не соответствующей ей категории форума. 3.3. Новые сообщения 3.3.1. Помещение сообщений, содержащих призывы к нарушению действующего законодательства РА, высказывания расистского и националистического характера и прочего. 3.3.2. Проявление в сообщениях любой грубости, личных оскорблений и нецензурных высказываний. Вступать в перепалки и провоцировать их, а также поддаваться на провокации. 3.3.4. Помещение сообщений, а также текстов и графических материалов имеющих открытый, интимный характер, не соответсвующий нравственным нормам общества. 3.3.6. Обсуждение и осуждение публично политики модератора. Участник форума, не согласный с действием Я не знаю, плакать или смеяться ( что Вы лично советуете? ). Ну не могу я промолчать и не спросить: как Вы думаете, Лампс вменяемый или нет? Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Ай-ай-ай Norayr, Вы уже который раз намекаете на "лиШные" связи с Лампсом, что люди подумают? Mets knikem , erexeqes mtnum forum kardumen, vonc bacatrem vor Norayr dyadyan stic banera xosum :lol: :lol: Link to post Share on other sites
Norayr Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 А это не личное, это духовное родство? Приколистка-джан, а детям разрешать Лампса читать не надо "Не пей из колодца, Лампсом станешь", не помните разве Ой САС он мне такую же эпистолу прислал Интересно, послал ли он себе такую же? Его ж за 3.3.1 и 3.3. 2 вообще уже расстрелять можно раза три Может мы его азером назначим за наличием отсутствия природных? А то ведь знаете, страдаю я без них... Link to post Share on other sites
Artur Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 SAS, в разделе модераторов имеется полный список цитат с нарушениями вами правил форума. их предостаточно. потом, выяснять я особо не собираюсь, так как, во-первых, сейчас у меня диссертация висит до конца недели, а во-вторых, ваши так сказать повторяющиеся конфликты с модераторами отбрасывают любое желание сидеть и разбираться кто прав, а кто нет. так что я думаю самым лучшим вариантом будет продолжать дискуссию, стараясь не нарушать правила и одновременно не доставать модератора. Link to post Share on other sites
Norayr Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Артур-джан ну его же так приятно доставать Скажите, а цитат из Лампса про евреев или моего папу например у модераторов нету? Я то без претензий, мне как раз это забавно, просто интересуюсь.... Link to post Share on other sites
lamps Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Артур-джан ну его же так приятно доставать Скажите, а цитат из Лампса про евреев или моего папу например у модераторов нету? Я то без претензий, мне как раз это забавно, просто интересуюсь.... Я не оскорбялил ни твоего пвпу ни евреев, просто тогда тебя спросил. Плохо что ты все неправильно понимаешь, и поведение твое на форуме бывает не подходящим, поэтому остается только пожелать тебе вести себя прилично, так же старатся не оскорблять ближнего и не унижать его. Желаю тебе исправится! На форуме запрещего провоцировать и достовать кого либо! Артур-джан ну его же так приятно доставать Эта тема исчерпана и закрыта! Link to post Share on other sites
Norayr Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Ну конечно не оскорбляли Лампс, это невозможно в принципе. А чтоб тема была закрыта, или Вы должны начать думать хотя бы иногда (что малореалистично), или добавить мне 80%. Уж начали следовать моему совету, будьте последовательными. Баньте. Меня чтобы заткнуть 20% недостаточно. Да и как-то совсем беспомощьно это выглядит. Так что давайте дальше. Я армянин. Рот мне заткнуть можно только убив хотя бы и виртуально.... Link to post Share on other sites
lamps Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Ну конечно не оскорбляли Лампс, это невозможно в принципе. А чтоб тема была закрыта, или Вы должны начать думать хотя бы иногда (что малореалистично), или добавить мне 80%. Уж начали следовать моему совету, будьте последовательными. Баньте. Меня чтобы заткнуть 20% недостаточно. Да и как-то совсем беспомощьно это выглядит. Так что давайте дальше. Я армянин. Рот мне заткнуть можно только убив хотя бы и виртуально.... У меня нет слов... Link to post Share on other sites
Norayr Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Это уже прогресс Лампс Хотя если честно, то что раньше у Вас было, на слова мало похоже. Но то, что Вы осознаете свою вербальную беспомощность и возможность бороться с другим мнением только стиранием и процентами - уже прогресс. Все-таки с армянами общаться полезно всем Я же Вам сказал слов нету, баньте Или у Вас и мужества даже такого свойства нету? Link to post Share on other sites
lamps Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Это уже прогресс Лампс Хотя если честно, то что раньше у Вас было, на слова мало похоже. Но то, что Вы осознаете свою вербальную беспомощность и возможность бороться с другим мнением только стиранием и процентами - уже прогресс. Все-таки с армянами общаться полезно всем Я же Вам сказал слов нету, баньте Или у Вас и мужества даже такого свойства нету? Кто бы говорил о мужестве, вон уже сколько написал о мужественном, только вот когда тебя спрашивают по существу, тебя в этот момен нет, а когда время ответить, так же ты просто продолжаешь писать ни о чем или ссылаешся мол нехочу вам писать такое... Странное поведение, да еще пытается как всегда выворачиватся словами Link to post Share on other sites
voter Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Переходите на личности. Это никчему хорошему неможет привести. Предявлять претензии к модератору или жалобу можно в книге жалоб и предложений http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=6455. А если вам неочём жаловаться и лиш горите желанием обсудить личность Лампса то получите бан как "за личное оскорбление" ниподчто другое это неподходит и не оффтоп, лудше САС закрой и УДАЛИ сам свою тему. Link to post Share on other sites
lamps Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Переходите на личности. Это никчему хорошему неможет привести. Предявлять претензии к модератору или жалобу можно в книге жалоб и предложений http://forum.hayastan.com/index.php?showtopic=6455. А если вам неочём жаловаться и лиш горите желанием обсудить личность Лампса то получите бан как "за личное оскорбление" ниподчто другое это неподходит и не оффтоп, лудше САС закрой и УДАЛИ сам свою тему. voter джан удали ты, он не может этого сделать Link to post Share on other sites
SAS Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 SAS Норайр явно высказывался о людях, причем он не просто высказывался а судил своими суждениями, при этом не зная фактов, и при этом не предоставил никакой информации об этом. Я считаю что нельзя оскорблять людей, которые защищали и спасали детей, это не по человечески! Время покажет! Поэтому я как модератор не допущу трений на форуме в такие дни траура! Поддерживайте друг друга и будьте терпимы и сострадательны к другим людям! Лампс, Норайр имеет ПРАВО высказать свое мнение о спецслужбах и об их начальниках. Он не глумился над погибшими и не радовался, а Вы его ЗАБАНИЛИ!!! За что? Кто Вы такой, что затыкаете рот другим, используя кнопку? Link to post Share on other sites
Gayane Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Кто Вы такой, что затыкаете рот другим, используя кнопку? Обыкновенный трус Трения видети ли ему не нравятся Link to post Share on other sites
lamps Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Лампс, Норайр имеет ПРАВО высказать свое мнение о спецслужбах и об их начальниках. Он не глумился над погибшими и не радовался, а Вы его ЗАБАНИЛИ!!! За что? Кто Вы такой, что затыкаете рот другим, используя кнопку? Еще раз подумайте! И не захламляйте оффтопом тему она не о нас! Link to post Share on other sites
lamps Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Обыкновенный трус Трения видети ли ему не нравятся Их (SAS-а и Norayra) предупреждали неоднократно! Link to post Share on other sites
Gayane Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 О чем и кто предупреждал ?Или вы продолжаете говорить о себе во множественном числе? Link to post Share on other sites
SAS Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 Обыкновенный трус Трения видети ли ему не нравятся Գայանե, բա սրա կինը մեղք չի՞:Էս կնկա կնիկը խելքի նշույլ ունի՞: Ես արդեն համարյա տաս տարի է ինչ Համացանցում եմ, ինչ «միլլաթ» ասես որ չեմ տեսել, բայց այսպիսի արտառոց, մանկամիտ ապուշի, առաջին անգամ եմ հանդիպում: Link to post Share on other sites
Gayane Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 (edited) Գայանե, բա սրա կինը մեղք չի՞:Էս կնկա կնիկը խելքի նշույլ ունի՞: Ես արդեն համարյա տաս տարի է ինչ Համացանցում եմ, ինչ «միլլաթ» ասես որ չեմ տեսել, բայց այսպիսի արտառոց, մանկամիտ ապուշի, առաջին անգամ եմ հանդիպում: SAS, Փսակվելա ,թող քաշի : իրա կինը իրան օրը եսիմ քանի ժամ տեսնումա կամ չի տեսնում Մեղկը մենք ենք , առավոտվանից իրիկուն տուժում ենք իրա ախմախություններից Edited September 7, 2004 by Gayane Link to post Share on other sites
Mamikon Posted September 7, 2004 Report Share Posted September 7, 2004 "Людишки, жалкие слюнтяи, рохли, слабаки, меня от вас тошнит!!!!!!!!!" Пардон, ошибся это надо было в Афоризмы. Но неужели нельзя жить спокойно. Link to post Share on other sites
Recommended Posts