Jump to content

Recommended Posts

Есть вещи которые мужчина или женщина должны делать только в экстренних ситуациях.

:angry:

интересно, что же? ;)

• Replies 334
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Севак джан, поясни. Ты каждый день приходишь домой и начинаешь заниматься тяжелой мужской работой - такой как

воспитание детей, таскание тяжестей, полный холодильник, оборудование кухни начиная с соковыжималки и заканчивая посудомоечной и стиральной машиной

Честно? :hm: :rolleyes: ну первый пункт всегда присутствует, и он обычно разделен между родителями. Так что к ежедневным "мужским" обязанностям можно причислить лишь таскание тяжестей. Хотя тяжести обыучно ограничиваются парой сумок из соседнего супермаркета, и нередко сей труд выполняется женщиной - сегодня как раз продукты тащила :D

А к ежедневным женским обязанностям, причем тем ,что женщина должна исполнять как говорила Шахерезада "с любовью и удовольствием" причисляются (после 8 часового рабочего дня!):

приготовить пищу

Накрыть на стол

убрать со стола

вымыть посуду

вытереть пыль

подмести

сделать стирку

погладить мужу рубашку

поиграть или позаниматься с детьми

уложить детей спать

не откинуть при этом копыта и хорошо выглядеть. :wow:

Я ничего не забыла? Явно забыла....

Да, а муж при этом сидит перед телевизором, томно покуривая кальян. Счастлив, я так понимаю. (хоть кто-то же должен быть счастлив) :D

И кто там на престоле, я что-то запамятовала? :hm:

TS133T, я тоже говорю об этом. :D

А то при здоровой жене, распределять обязанности - ты стираешь, я глажу..... :lol:

Севак, здоровой любая жена при подобном темпе жизни быть быстро перестанет :D

севак джан, а если я сама могу соковыжималку починить, но вот терпеть не могу гладить.?

мымрочка, опять с тобой согласна- у нас культ мальчиков, мамы их всегда жалеют и потом из них вырастают эгоисты и потребители. (не всегда, конечно)

знаете, что меня особенно раздражает, когда холостой мужчина маме вещи приносит постирать.

:lol: вот именно по всем вышеуказанным причинам, жена не должна работать :lol: потому что когда муж сидит у телевизора и курит кальян, она должна с томным видом танцевать что то вроде портапара и ублажать мужа, а не носиться как угорелая с метлой и утюгом :lol: :lol: :lol: :lol: а все эти дела надо делать заранее, чтобы своим затырканным видом не испортить ощущение ( у мужа), что он носит тебя на престоле..

Например тяжёлие вещи (сумки итд) должен нести муж если рядом.

Кровать постелить, убрать пол или мыть посуду должна жена, если конечно она рядом и не устала.

А то что это за новость жить по графикам.

:D Ага. И не дай бог, показать, что тебе не нравится вытирать пыль - это может нарушить его нирваническое состояние

Кто за то, чтобы махнуться - меняю престол на кальян :lol:

:lool: Давно такой веселой темы не видела...

Кровать постелить, убрать пол или мыть посуду должна жена, если конечно она рядом и не устала.

А если устала? :hm:

:lol: вот именно по всем вышеуказанным причинам, жена не должна работать :lol: потому что когда муж сидит у телевизора и курит кальян, она должна с томным видом танцевать что то вроде портапара и ублажать мужа, а не носиться как угорелая с метлой и утюгом :lol: :lol: :lol: :lol: а все эти дела надо делать заранее, чтобы своим затырканным видом не испортить ощущение ( у мужа), что он носит тебя на престоле..

Для этого есть стриптиз где девочки попрофесионалнее потанцуют на тебе.

А то что это за новость жить по графикам.

А если после рабочего для они оба одновременно вошли в дом, тогда жена должна начать делать всё пока не устанет? Не скажет она что устала. Ну может в первые 10 раз. Потом в сердце что то поламается из-за того что приходится каждый раз унижаться и просить о помощи. Она перестанет просить, но смотреть на мужа как на любимого, станет труднее и труднее.

И когда это мужу приходится таскать тяжёлые сумки? раз в неделю?

Жоховурт, мужчина объязан уметь и готовить, и стирать и т.д.

Но женщины не должны злоупотреблять этим и симулировать. :D

Симулировать? на это часто сил не остается. ;)

А вообще слово хорошее - значит это все таки ее обязанность, а не естественное желание - в смысле стирка, уборка и т.д., да?

А если обязанность, то получается такая вот картина... Сначала двое встречаются, он таскает ей будеты за 150 долларов :lol: , говорит что-то типа "Дорогая, я подарю тебе эту звезду..." (помните дивный мультик), потом женятся, и тут оказывается что мужчина - это спонсор и добытчик, который приносит еду и деньги, а женщина за это должна его обслуживать и ублажать... То, что она тоже работает - это так, блажь... не считается...

Чего ж это получается, а? Почему бы не нанять экономку, зачем надо было жену заводить, объясните! только ради детей? Или ради экономии денег - экономка дороже возьмет?

А если после рабочего для они оба одновременно вошли в дом, тогда жена должна начать делать всё пока не устанет? Не скажет она что устала. Ну может в первые 10 раз. Потом в сердце что то поламается из-за того что приходится каждый раз унижаться и просить о помощи. Она перестанет просить, но смотреть на мужа как на любимого, станет труднее и труднее.

И когда это мужу приходится таскать тяжёлые сумки? раз в неделю?

Лиана в ы что с Васей не можете разделить мужкую и женскую работу? :hehe:

Edited by TS133T
Лиана в ы что с Васей не можете разделить мужкую и женскую работу?  :hehe:

А у нас нет мужской и женской работы. У нас просто работа, которую мы и делим с Васей (спасибо Артуру :flower: , пойду познакомлю мужа с новым именем). :lol: