Jump to content

"Вне территории???" на Hayastan.com

Recommended Posts

Не дам. Умеет. Еще как! :flower:

Ну да, по сравнению с моца-бол (заранее извиняюсь, всего лишь злая шутка) ;), хаш Sas-a вам покажется хорошим.

• Replies 358
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Девчонки тут. Наблюдают.Чачачнак джан, это очередное боевое форумское крещение. Пока юзеру женского пола Вирабофф не задал вопрос о толме, а САС его не поддержал- она не может считаться полноценным участником форума :p :p

Девчонки тут. Наблюдают.Чачачнак джан, это очередное боевое форумское крещение. Пока юзеру женского пола Вирабофф не задал вопрос о толме, а САС его не поддержал- она не может считаться полноценным участником форума :p :p

:o :o :o

Ну и каков вердикт?

:lol:

SAS, а что там уметь? Ништяк.

С другой стороны, может Viraboff    начнет к вам "приставать"  :lol:  :flower: , а то я не успеваю всем отвечать. А девчонки-кулинарки что-то не проявляют никакого вида солидарности ;)

Чачанак,

я вижу Америка сАвсЭм "испортила" Вас. :) Да будет Вам известно, что есть две вещи, которые никак нельзя доверять прекрасному полу- хаш и хоровац. :yes:

.......... Да будет Вам известно, что есть две вещи, которые никак нельзя доверять прекрасному полу- хаш и хоровац. :yes:

САС,

Это один из немногих случаев когда я стобой полностью согласен :flower:

Чачанак,

я вижу Америка сАвсЭм "испортила" Вас. :) Да будет Вам известно, что есть две вещи, которые никак нельзя доверять прекрасному полу- хаш и хоровац. :yes:

неправда САС. Самый вкусный хаш и хоровац , которые я пробовала, были приготовлены женщиной ;)

Вир,

но Вы, кажется, еще не прошли у нас "боевое крещение" . Приготовьтесь. :)

Чачанак,

SAS, на счет хоровац согласна, а на счет хаш нЭт. Но Вы ничего о хоровац не говорили.

А жить в Америке и не "портиться" не имеет смысла ;)

В этом и вся "прелесть" штатов.

Но зато как Вас Россия "испарвила"... :D :flower:

Вир,

но Вы, кажется, еще не прошли у нас "боевое крещение" . Приготовьтесь. :)

Эхх, САС, невнимательны Вы что-то к моей персоне. На вопросы о толме приходилось отвечать неоднократно. Или Вы намекаете на то, что я не могу считаться полноценным участником? ;)

неправда САС. Самый вкусный хаш и хоровац , которые я пробовала, были приготовлены женщиной ;)

Ээээ, Вир, совсем разочаровали...Хаш- это ритуал, понимаете. Женщины воспринимают его как еду, а мужчины совсем по-другому. Вставать утром рано, побриться, достать из морозилки "запотевшую мерзавку " и ехать куда-то. Ну, разве женщина способна на такой подвиг? :)

Вставать утром рано, побриться, достать из морозилки "запотевшую мерзавку " и ехать куда-то.

.. а паЛто забыл.. паЛто... при любой погоде обязательно :brows:

Ээээ, Вир, совсем разочаровали...Хаш- это ритуал, понимаете. Женщины воспринимают его как еду, а мужчины совсем по-другому. Вставать утром рано, побриться, достать из морозилки "запотевшую мерзавку " и ехать куда-то. Ну, разве женщина способна на такой подвиг? :)

так мы о поедании вышеупомянутых блюд говорим или о процессе приготовления.. а насчет утра и "мерзавки"- а как же иначе, извините? ;)

А что такое люля Shenyatsi?

Твой вопрос только подвердил то о чем я говорил :flower:

А люля, это наверное, скорее всего, турецкое название блюда (ляля кебаб). Так как "кебаб" по турецки хоровац, то мы уже не используем эту приставку, а просто называем "люля". Ты наверное знакома с этим блюдом, или может слышала .... :flower:

Ты наверное знакома с этим блюдом, или может слышала .... :flower:

Shenyatsi я рада что у нас совпадают мнения насчёт люли :) Нет не готовила Оставляю мужчинам хоровац, люлю, хаш :yes: ах да и хинкали тоже :flower:

Wir согласитесь для женщины это действительно было бы подвигом ;)

Gayane, а слона-то и не приметили, настоящий подвиг - быть свидетелем этого процеса.

Начинается... :down:

Ну зачем так воспринимать в штыки, Вир джан? Мужская половина взяла эту работу на себя, только потому что, это действительно сложно готовить. Ну и как САС сказал с ритуалами тоже проблема. Вы же не будете пропускать мясо через мясорубку и потом руками его около 45 минут месить. Сложно, долго и трудно. Вот поэтому, как джентлемены, мы взяли на себя тамой труд. Вот и все :flower:

Ну зачем так воспринимать в штыки, Вир джан? Мужская половина взяла эту работу на себя, только потому что, это действительно сложно готовить. Ну и как САС сказал с ритуалами тоже проблема. Вы же не будете пропускать мясо через мясорубку и потом руками его около 45 минут месить. Сложно, долго и трудно. Вот поэтому, как джентлемены, мы взяли на себя тамой труд. Вот и все :flower:

ЛОЛ не надо мне страшно тяжелый процесс приготовления описывать.. знаю, что все, что делают мужчины- это ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛООООО :lol: :lol: :lol: :lol:

только вот вождение машины не трожь :angry:

Вот и успокоились, а теперь всем по домам ;) :lol:

“диверсия” чачанак увенчалась успехом, товарищи. Ура! :rolleyes:

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...