Jump to content

О международном значении перевоспитания

Recommended Posts

Удалено по многочисленным просьбам избирателей. :/

Дай ссылку, что ли :blink: Я не успел почитать. Может на ПМ мнепошлешь, по многочисленным просьбам? Буду премного благодарен.... :flower:

статья есть на безграничных пространствах интернета. дайте поиск в гуглепо названию топика и найдёте

статья есть на безграничных пространствах интернета. дайте поиск в гуглепо названию топика и найдёте

Кримсон, ты столько тут написал, мог бы сделать услугу и дать готовую ссылку :) Спасибо за совет :flower:

Кримсон, ты столько тут написал, мог бы сделать услугу и дать готовую ссылку :) Спасибо за совет :flower:

Я мог бы и запостить тут эту статью сам Шеняци... но, как-то незахотелось. А так, кто ищет, кому надо, тот найдёт. :)

Тема как тема, зачем было ее убирать.

Интересно, что скажут о некоторых тезисах соседи. В статье чувствуется забота о будущем Азербайджана, может им надо заняться этой проблемой всерьез? :hm:

Да статья конечно преисполнена глубоким анализом сущности ,как выразился "глубокоуважаемый" эдуард,"азеров".

Edited by Qeri

Прочитал. Это в курилку можно. Я даже не знаю как можно обсуждать такую подколку в их адрес. Мне честно сказать не понравилась. Не то что смысл, а сам формат подколки низкопробный....

Прочитал. Это в курилку можно. Я даже не знаю как можно обсуждать такую подколку в их адрес. Мне честно сказать не понравилась. Не то что смысл, а сам формат подколки низкопробный....

Следует ли это понимать так, что со смыслом ты согласен, просто тебе не очень по душе как расставлены запятые и распределены абзацы? :rolleyes:

Вывешиванием этой статьи здесь Вы солидируетесь с такой же галиматьей на азербайджанских форумах.Тогда не кричите о демократичности и превосходстве.Мне как азербайджанцу(в вашем понимании) выгоднее было бы разместить ссылку на эту тему на аз. форуме и вместе со всеми хорошенько по вам пройтись.Я этого не сделал и не сделаю в любом случае так как считаю некорректным.И статьи подобные этой ,но про вас , искать не буду.

Если вы считаете что она(статья)должна здесь висеть-Бог вам судья.У меня лично сильно изменится мнение о форума,но вас это наверное не волнует.Не мне вас исправлять.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...