chachanak Posted June 7, 2004 Author Report Share Posted June 7, 2004 это я так...иллюстрацию откопал к рассказу хихихихихи Quote Link to post Share on other sites
Guest Grigoriy Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 вставьте и мое куда нить... Я стоял и смотрел на то, как она жует гамбургер... Ее красивое лицо то искажалось агрессивной решимостью, когда она кусала свой черственнький обед, то осенялась счастием необычайным, истоки которого, по всей видимости, лежали в желудке... Мысли ее были написаны на лице и читались с легкостью... Прочитав все, я посмотрел на светофор - загорелся зеленный. Я поехал дальше... Quote Link to post Share on other sites
Chilli Villi Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 А я написал свой рассказ здесь можете нажать и на ссылку и почитать www.armeniya.narod.ru/txt.html , если понравиться то напишите. Quote Link to post Share on other sites
Trump Posted June 9, 2004 Report Share Posted June 9, 2004 А я написал свой рассказ здесь можете нажать и на ссылку и почитать www.armeniya.narod.ru/txt.html , если понравиться то напишите. Очень, очень, очень понравился Ваш рассказ Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts