.:Armen:. Posted May 25, 2004 Report Share Posted May 25, 2004 prichem tut kotyata da... eto naverno ne moe delo... Quote Link to post Share on other sites
mazd Posted May 25, 2004 Report Share Posted May 25, 2004 Вопрос Тирольду, если можно: - Чем занимаетесь? - Чем хотели бы заняться? - Когда будете в Ереване, возможно ли будет как-то побеседовать за бокалам/и пива? Скажем, розливная Киликия, сойдёт? Thanks in advance. Quote Link to post Share on other sites
kenguru-ru Posted May 25, 2004 Report Share Posted May 25, 2004 Вопрос к Контики: Ты слышала, что Ольга Орефьева записала новый альбом и назвала его...... "Контики"!! Представляешь?!?! Объяснение такое: долго дело не шло, пока не наткнулась на книжных развалах на книжку Тура Х. "Контики " .... Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 4, 2004 Author Report Share Posted June 4, 2004 SAS, ответь Шушаник, ну хотябы потому, что у нее седня День Рождения Quote Link to post Share on other sites
Nikolay Posted June 4, 2004 Report Share Posted June 4, 2004 Таааак, кроме Чачанак, еще никто добросовестно не ответил. Ну-ка, САС, Шалапунька, Тирольд.... СТРОИТЬСЯ!!! Quote Link to post Share on other sites
Liana.arm Posted June 6, 2004 Report Share Posted June 6, 2004 У меня вопрос Мымрочке.:lol: Если ты Мымрочка, а сын Мымрёныш, то как будем мужа величать...Мымр, Мымрочок, Мымрок, Мымрик...? Quote Link to post Share on other sites
Kontiky Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Вопрос к Контики: Ты слышала, что Ольга Орефьева записала новый альбом и назвала его...... "Контики"!! Представляешь?!?! Объяснение такое: долго дело не шло, пока не наткнулась на книжных развалах на книжку Тура Х. "Контики " .... отвечаю: слышала только от тебя теперь все будут думать, что я поклонница её творчества. :lol: Хотя с другой стороны полезно, - чем больше появится Контиков (а они теперь точно появятся), тем меньше я буду подвержена всякого рода маниям Quote Link to post Share on other sites
PARABELLUM Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Мне тоже, на меня почему-то все обижаются. Хотя я всех люблю. :lol: vot etogo kstati delat' ne stoit Nikola djan shychy konechno Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Опа, к нам в студию САС заглянул, и я мимо пробегала. Конечно, в ЛС не решусь спросить, так что здесь. Многоуважаемый нами САС, расскажите, пожалуйста, как вы стали таким "физиком-циником". По моим 2-летним наблюдениям любой топик, поднимающий вопросы нравственности или обсуждающий духовные понятия, пестрит вашими двухсмысленными постами. Иногда и односмысленными. У вас это получается изящно, но всё-таки....я никогда не забуду историю про телефонную будку, котенка, девушку и поцелуй. Чем можно тронуть ваше сердце, чтоб вы иногда забывали, что здесь надо съязвить и представали перед нами, как тот САС, способный влюбляться, целоваться и жалеть замерзших котят. Шушаник, хоть я и "циник", но вовсе не физик. Что касается "кисок", то я все еще продолжаю их жалеть и ... любить. Ну вот, Николай сейчас будет обвинять меня в прелюбодеянии... Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 У меня вопрос Мымрочке.:lol: Если ты Мымрочка, а сын Мымрёныш, то как будем мужа величать...Мымр, Мымрочок, Мымрок, Мымрик...? Лиана джан, муж взял себе самонaзвание "Бывающий", не хочет быть Мымром. А у тебя муж зовется Vasya.arm? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Liana.arm Posted June 7, 2004 Report Share Posted June 7, 2004 Лиана джан, муж взял себе самонaзвание "Бывающий", не хочет быть Мымром. А я и не знала. А у тебя муж зовется Vasya.arm? :lol:Точно. Он правда сначала немного сопротивлялся, мол клёвый ник хочу , но потом я начала строить ему глазки , называть всякими уменьшительно ласкательными именами и он в конце концов раскололся. Женские чары - штука полезная. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Revan Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Вопрос Тирольду, если можно: - Когда будете в Ереване, возможно ли будет как-то побеседовать за бокалам/и пива? А Тирольд кажись и так в Ереване проживает Quote Link to post Share on other sites
mazd Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 А Тирольд кажись и так в Ереване проживает Тогда пусть Тирольд согласится на встречу, и пиво за мной!!! А почему бы не собраться всем тем, кто сейчас в Ереване?! Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 а давайте в Августе соберемся... как раз и я подъеду Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 да импровизировать тут надо, а не заранее договариваться Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 как раз до августа наверное еле договоримся эт точно Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 да импровизировать тут надо, а не заранее договариваться а ты импровизаторша где была в прошедшую субботу вечером, а? (офтопим однако) Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 а ты импровизаторша где была в прошедшую субботу вечером, а? (офтопим однако) Ой Кримс, я пала жертвой работодателей... меня вообще нет.. это мое альтер-эго тут постит.. Quote Link to post Share on other sites
mazd Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 а давайте в Августе соберемся... как раз и я подъеду Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 как это работодатели не додумались и его эксплуатировать они к счастью о нем не знают... в противном случае срочно уволили бы меня... потому как мое альтер-эго не подлежит эксплутации по определению, более того оно способно до смерти напугать любого мало-мальски разумного работодателя.... :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 8, 2004 Author Report Share Posted June 8, 2004 Я в июле собираюсь поехать в Ереван. Изменить планы на август что ли? Quote Link to post Share on other sites
crimson Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Я в июле собираюсь поехать в Ереван. Изменить планы на август что ли? обязательно меняй я в июле совсем никак Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted June 8, 2004 Author Report Share Posted June 8, 2004 обязательно меняй я в июле совсем никак Постараюсь, хотя не только от меня зависит. Quote Link to post Share on other sites
saule Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Sovershenno soglasna s mneniem Chachanak "Byt kak vse, lizh by menya lyubili". Ya ih eshe nazyvayu prisposoblentsami v zhizni, oni ne originalny i mozhet ne imeyut svoyu personalnost. Quote Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 8, 2004 Report Share Posted June 8, 2004 Постараюсь, хотя не только от меня зависит. Эээ, нет Не меняй никаких планов!!!! Я в июле как раз в Ереване! Насчет августа сильно сомневаюсь. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts