Qeri Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Если режиссер- мастер, то актер- это лиса? Так?Ну вот, разговор свелся к банальному "загону лисы в нору".. А где творческий подход? :lol: :lol: :lol: ПС. Два цветочка- не принято дарить поэтому подарю тебе три В методе загона, т.е. охоты, чтобы не повредить шкурку ценного зверька. А сравнение, правильное и к месту :lol: :lol: После двух цветков принято дарить четыре, но посколь ты решила три, я подарил тебе один. Запутываю джан, делом займись, а то про толму вспомним. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Кери джан, женщин не нужно понимать, это совершенно бесполезно. Их нужно просто любить. Я не думаю, что они расставляют нам капканы. Просто каждая из них - бунтарь, постоянно и всегда не к месту восстающий против самого себя. Вот и все. Viraboff джан, полностью согласен. Женская логика непостижима, это понятие из области невероятного. :lol: Вообщето само словосочитание "женская логика", это нонсенс. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 31, 2004 Author Report Share Posted May 31, 2004 Не хочу про толму!!! Меня вопрос загона лис взволновал и заинтриговал!!! :lol: :lol: Треба описание различных методик загона Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 31, 2004 Author Report Share Posted May 31, 2004 Viraboff джан, полностью согласен. Женская логика непостижима, это понятие из области невероятного. :lol: Вообщето само словосочитание "женская логика", это нонсенс. Ох, вот и встретились два знатока женской логики Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Не хочу про толму!!! Меня вопрос загона лис взволновал и заинтриговал!!! :lol: :lol: Треба описание различных методик загона Процесс загона требует особого настроя, а рассказ о различных методах и методиках, тем более. В основном проблема заключается в правильном выборе загоняемой лисы, и местонахождению норы, о остальных нюансах этого весьма не простого процесса, если ты не возражаешь, я расскажу как-нибудь в следующий раз, сегодня настроение толмовое. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 (edited) Вир, секрет заключается в том, чтобы гончих не кормить - и подольше. Нужно выбрать крепкую лошадь - объезженную и сильную, поскольку ей придется быстро менять темп - по нескольку раз в минуту. Еще нужны хорошие загонщики - опытные и услужливые - которые бы не попались своре в зубы. Поскольку свора во время гона лисы не разбирает, кто перед ней - человек или животное. Нужны также удобное седло, плеть, шлем и красное платье - как водится. Вот, пожалуй, и все. Edited May 31, 2004 by Viraboff Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Режиссер - женщина лис - мужчина методика загона - толма Правильно поняла? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 31, 2004 Author Report Share Posted May 31, 2004 Вир, секрет заключается в том, чтобы гончих не кормить - и подольше. Нужно выбрать крепкую лошадь - объезженную и сильную, поскольку ей придется быстро менять темп - по нескольку раз в минуту. Еще нужны хорошие загонщики - опытные и услужливые - которые бы не попались своре в зубы. Поскольку свора во время гона лисы не разбирает, кто перед ней - человек или животное. Нужны также удобное седло, плеть, шлем и красное платье - как водится. Вот, пожалуй, и все. а красное платье зачем? а мужчинам что тоже платье нужно одевать? Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 31, 2004 Author Report Share Posted May 31, 2004 Режиссер - женщина лис - мужчина методика загона - толма Правильно поняла? :lol: ах воот почему все толму тут на форуме просят :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 а красное платье зачем? а мужчинам что тоже платье нужно одевать? Как зачем? Если есть красные яблоки, то должно быть красное платье. Мало ли что может случиться во время охоты. Я имею ввиду, первый пораженный зверь, ниччегоо другого, несмотря на двусмысленность фразы. Помните форум читают дети, не забывайтесь, йааааа. Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Режиссер - женщина лис - мужчина методика загона - толма Правильно поняла? :lol: Чачанак джан, сейчас уже не важно, все думают о разном, как я вижу, но говорят в одной теме, так что присоединяйся. Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 а красное платье зачем? а мужчинам что тоже платье нужно одевать? Имеется в виду red hunting dress. Это высокие черные яловые сапоги, серые брюки с лампасами и красная вышитая золотом куртка. Все вместе называется красным платьем. Я не знаю почему. Но мы отвлеклись. Речь шла о загоне женщин мужчинами или наоборот - я несколько запутался. Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 31, 2004 Author Report Share Posted May 31, 2004 Как зачем? Если есть красные яблоки, то должно быть красное платье. Мало ли что может случиться вовремя охоты. ну вот, все опошлил опять этими яблоками.. мы же про СТРАТЕГИЮ (!!)говорим.. точнее различные существующие стратегии.. А охота на лис это ведь всего лишь аналогия красочная... Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Чачанак джан, сейчас уже не важно, все думают о разном, как я вижу, но говорят в одной теме, так что присоединяйся. ОК, тогда я буду в роли всадника в красном платье. Кто хочет быть в роли лиса? :lol: Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 31, 2004 Author Report Share Posted May 31, 2004 Имеется в виду red hunting dress. Это высокие черные яловые сапоги, серые брюки с лампасами и красная вышитая золотом куртка. Все вместе называется красным платьем. Я не знаю почему. Но мы отвлеклись. Речь шла о загоне женщин мужчинами или наоборот - я несколько запутался. вот теперь понятно ( мне было интересно как на самом деле охота на лис происходит)... Вернемся к нашей теме Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 ОК, тогда я буду в роли всадника в красном платье. Кто хочет быть в роли лиса? :lol: Чачанак джан, какая же это охота если лис может выбирать, ты сама выбери жертву, и "Вперед и с песней" Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Чачанак джан, сейчас уже не важно, все думают о разном, как я вижу, но говорят в одной теме, так что присоединяйся. Кери джан, охота на лис много более увлекательное (и несравненно более дешевое и безопасное для душевного покоя) занятие, чем охота на женщин. Давайте лучше охотиться на лис! Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 ну вот, все опошлил опять этими яблоками.. мы же про СТРАТЕГИЮ (!!)говорим.. точнее различные существующие стратегии.. А охота на лис это ведь всего лишь аналогия красочная... Джан, яблоки всегда к месту, от них вреда не будет Quote Link to post Share on other sites
chachanak Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Кери джан, охота на лис много более увлекательное (и несравненно более дешевое и безопасное для душевного покоя) занятие, чем охота на женщин. Давайте лучше охотиться на лис! А что с ними потом сделать? Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 31, 2004 Author Report Share Posted May 31, 2004 как что? боа для любимой женщины Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 Кери джан, охота на лис много более увлекательное (и несравненно более дешевое и безопасное для душевного покоя) занятие, чем охота на женщин. Давайте лучше охотиться на лис! Viraboff джан, с удовольствием, ведь главное процесс Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 как что? боа для любимой женщины Вир, если это был намек, то совершенно оправданный. Поскольку женщинам нельзя дарить вещи, которые они не могут надеть с вечерним платьем. Quote Link to post Share on other sites
Qeri Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 А что с ними потом сделать? А что ты прелагаешь? Quote Link to post Share on other sites
Wir Posted May 31, 2004 Author Report Share Posted May 31, 2004 так, тема безвозвратно утекла в другое неуловимое для моего скромного интеллекта русло... ауу, люди, как насчет ловушек, капканов и целесообразности попадания в них!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted May 31, 2004 Report Share Posted May 31, 2004 А что с ними потом сделать? С женщинами или с лисицами? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts