Vigen Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Не ну из за этого уходить..... дэ льяв е... конечно Саарян переборщил выражая свою радость...но зачем уходить то изза этого? Чачанак вернись а?плииииииииииииииииииииииииииииз! глупо из-за этого уходить.... Chachanak вернись!!! Link to post Share on other sites
Liana.arm Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 (edited) Чачанак права конечно, но если б из-за грубости Артура все уходили, здесь действительно больше женщин не осталось бы. Просто Артур, как админ форума, не должен позволять себе поведения "мой форум, делаю что хочу, а если не нравится, катитесь". Его отношении к женщинам к сожелению известно. Edited June 26, 2004 by Liana.arm Link to post Share on other sites
SKS Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Чачанак права конечно, но если б из-за грубости Артура все уходили, здесь действительно больше женщин не осталось бы. Просто Артур, как админ форума, не должен позволять себе поведения "мой форум, делаю что хочу, а если не нравится, катитесь". Его отношении к женщинам к сожелению известно. Это на что ты намекаешь? Link to post Share on other sites
Liana.arm Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Так, ни на что , просто очень часто здесь приходится отключать женские чувства в себе и не поддаваться мачо-изму, чего, к сожалению, Чачанак не сделала . Предлагаю провести акцию и написать всем на её e-mail . Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Это на что ты намекаешь? Нет, нет SKS! Не на это :lol: Она имеет ввиду что Артур женоненавистник. Он много раз давал повод так о себе думать. Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Артур не женоненавистник. Он, я думаю, неплохо относится к женщинам, когда они готовят ему еду и гладят его рубашки. А вот когда они с ним спорят, а ему нечем крыть, тогда он начинает гнать их на кухню Издержки воспитания Liana, почтовый ящик chachanak к моменту ее пробуждения явно будет лопаться от писем Link to post Share on other sites
SKS Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Нет, нет SKS! Не на это :lol: Она имеет ввиду что Артур женоненавистник. Он много раз давал повод так о себе думать. Link to post Share on other sites
Liana.arm Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Артур не женоненавистник. Он, я думаю, неплохо относится к женщинам, когда они готовят ему еду и гладят его рубашки. :lol: :lol: :lol: Надеюсь Chachanak изменит своё решение. Link to post Share on other sites
crimson Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Интересно сколько времени пройдет между событиями А и Б, где: событие А: Артур читает эту тему событие Б: Эта тема удаляется Link to post Share on other sites
Wir Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Конечно же Чачанак абсолютно права. Свою позицию я выразила в соответствующем топике. Link to post Share on other sites
SKS Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Кому интересно, может почитать их реакц. на убийство нашего оффицера и все встанет на свои места http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=16972 Link to post Share on other sites
crimson Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 И что же встанет на свои места? Надо учиться у Азербайджанцев по твоему? Link to post Share on other sites
zor Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Я толком не знаю всех вас, но на мой взгляд, Chachanak с самого начала выразила правильную мысль о том, что выходка Сааряна была неуместной и по крайней мере по-детски глупой . Видимо, Саарян впал в глубокое детство и вообразил себе игру в войну. Потом и Artur впал в глубокое детство, защищая своего "друга по детству” Сааряна, оскорбил Chachanak. А потом уже форумчане дали политическую подоплёку происшедшего. Chachanak , обидевшись, ушла. Аrtur пошёл смотреть футбол. Как же вернуть всё в изначальную позицию? “Ребёнок” Саарян имеет смягчающиеся обстоятельства. Ведь не он подпрыгивал на могиле ( боже, прости меня за такие слова!) а всего лишь глупые смайлики! да и то только не в реальном пространстве, поэтому ребёнок Саарян может быть безоговорочно прощён. “Ребёнок” Аrtur должен несомненно извиниться у Chachanak перед всем Форумом. С почтением... Link to post Share on other sites
SKS Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 (edited) И что же встанет на свои места? Надо учиться у Азербайджанцев по твоему? Есть хорошие слова-жестокость порождает жестокость. Хотя эти примеры несравнимы. Гурген был убит подло Edited June 26, 2004 by SKS Link to post Share on other sites
armada Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Интересно сколько времени пройдет между событиями А и Б, где: событие А: Артур читает эту тему событие Б: Эта тема удаляется 0.05 сек - время реакции, на внеший раздражитель+ 0.00 сек на осмысление + 0.15 сек на на нажатье кнопки “удалить” + 0.3 сек физическое удаление данных, итого 0.5 сек Link to post Share on other sites
armada Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Есть хорошие слова-жестокость порождает жестокость. Причем тут жестокость? мы говорим о цинизме. Link to post Share on other sites
armada Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Будете ли вы испытывать радость убив человека? Link to post Share on other sites
SKS Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Причем тут жестокость? мы говорим о цинизме. В этом ты прав.Нам до них далеко Link to post Share on other sites
armada Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 В этом ты прав.Нам до них далеко Читая здесь посты мне кажется, некоторым не очень Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Будете ли вы испытывать радость убив человека? Вопрос некорректный. Бывают случаи что да, например месть и т.д. Лучше было бы поставить вопрос так: Будете ли вы испытывать радость убив человека только за его национальную принадлежность. Link to post Share on other sites
Qeri Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Странный вопрос, как можно испытывать радость убив человека. Можно испытать удовлетворение если защищаешь своих близких, но смерть это всегда чье-то несчастье, так что радость, наверное не уместна. Link to post Share on other sites
armada Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Вопрос некорректный. Бывают случаи что да, например месть и т.д. Лучше было бы поставить вопрос так: Будете ли вы испытывать радость убив человека только за его национальную принадлежность. Убивая из мести чувствуют радость? Возможно будешь чувствовать что жажда мести удовлетворена, но радость? Не думаю. Link to post Share on other sites
armada Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Максимум как можно относится к происшествию на границе как к “горькой необходимости” Link to post Share on other sites
SKS Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Нет, конечно Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 26, 2004 Report Share Posted June 26, 2004 Убивая из мести чувствуют радость? Возможно будешь чувствовать что жажда мести удовлетворена, но радость? Не думаю. Да это не радость, но всё же больше чем удовлетворение. Link to post Share on other sites
Recommended Posts