4apaev Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Как бывший модератор прошу прекратить оффтоп. :lol: Э-э,"прошу" это не по-модераторски."Требую" - вот это да.Мымрочка неужели так быстро вышли из роли? :lol: Link to post Share on other sites
SAS Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Устал я что-то Даже пошлить сил нету Еще бы, сегодня - по количеству постов за день - Вы переплюнули рекорд Таламбая-Харона. Աջ ձեռքդ ցավո՞ւմ է: Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Кримсон, это почему же, может быть я по совместительству кинолог, а он угадал? Кир, какие могут быть склоки между мною и мной... Мирзоян, хаш утелу галу эс? Эн мерзавка тти охин саръ паhир. Votere (не путать с юзером Вотером) lav makrelek, mazotchen? :lol: Galuem ba vonc! Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Еще бы, сегодня - по количеству постов за день - Вы переплюнули рекорд Таламбая-Харона. Աջ ձեռքդ ցավո՞ւմ է: Iskakanic cavuma! :lol: Link to post Share on other sites
aisha Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Устал я что-то Даже пошлить сил нету Mirzoyan tebe pomosh trebuetsya? :lol: a to ya toze umeju! sejchas kak raz takoe nastroenie, ya izmuchennja examenami, teper' tol'ko poshlit' i mogu! shutka! sorry za offtop! Link to post Share on other sites
SAS Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Как бывший модератор прошу прекратить оффтоп. :lol: Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет. Есть дубликаты - как домик убранный, где они жили немного лет. Вас лаем встретит собачка белая, и расположенные на холме две рощи - правая, а позже левая - повторят лай про себя, во мгле. Два эха в рощах живут раздельные, как будто в стереоколонках двух, все, что ты сделала и что я сделаю, они разносят по свету вслух. А в доме эхо уронит чашку, ложное эхо предложит чай, ложное эхо оставит на ночь, когда ей надо бы закричать: "Не возвращайся ко мне, возлюбленный, былых возлюбленных на свете нет, две изумительные изюминки, хоть и расправятся тебе в ответ..." А завтра вечером, на поезд следуя, вы в речку выбросите ключи, и роща правая, и роща левая вам вашим голосом прокричит: "Не покидайте своих возлюбленных. Былых возлюбленных на свете нет..." Но вы не выслушаете совет. (с) Впрочем, как и нет былых модераторов.Это КЛЕЙМО на всю жизнь! Мымруля, а кто будет снять с меня позорные крестики? Link to post Share on other sites
Mirzoyan Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Mirzoyan tebe pomosh trebuetsya? :lol: a to ya toze umeju! sejchas kak raz takoe nastroenie, ya izmuchennja examenami, teper' tol'ko poshlit' i mogu! shutka! sorry za offtop! Только на SASe не тренируйтесь, а то он после пары рюмок тутовки может и укусить Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Мда. Сегодня, определенно, мой день. SAS, Вы скоро рекорд поставите в методах спряжения моего ника :lol: Вы лучше скажите, кто их с меня снимать будет :lol: Не хотите стать модератором в качестве круговой поруки? Link to post Share on other sites
SAS Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Votere (не путать с юзером Вотером) lav makrelek, mazotchen? :lol: Galuem ba vonc! Ոտքերի թրաշը Ձեզ ենք թողել: Որպես հմուտ մասնագետի: Link to post Share on other sites
aisha Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Только на SASe не тренируйтесь, а то он после пары рюмок тутовки может и укусить Ne volnujsya plz, ya iz bez vodki kusajus' bud' zdorov, malo ne pokazetsya, u menay zubku uuuuuuuuux kakie ostrie, britva prosto! Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 А оффтоп и впрямь лучше прекратить. Link to post Share on other sites
aisha Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Mirzoyan , nichego , chto ya na "ti"? a to ved' i na 'Vi" mogu! Link to post Share on other sites
aisha Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 А оффтоп и впрямь лучше прекратить. Sorry Mymrochka, na cvetochek ! Link to post Share on other sites
crimson Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 ой беспредел-то какой.... раздолье прям. И один ГМ на весь форум. Кир, а чего офтоп прекращать-то, Мымрусь (внес посильную лепту)... по теме-то и так все ясно уже, разве нет? Link to post Share on other sites
Кир Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 ой беспредел-то какой.... раздолье прям. И один ГМ на весь форум. Кир, А меня итак уже в Берии записали Link to post Share on other sites
SAS Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Мда. Сегодня, определенно, мой день. SAS, Вы скоро рекорд поставите в методах спряжения моего ника :lol: Вы лучше скажите, кто их с меня снимать будет :lol: Не хотите стать модератором в качестве круговой поруки? Я же не виноват, что Ваш ник дает широкий простор воображению. Если я стану модератором, то 1. Ни одного азера здесь не будет, я их на дух не переношу. 2. Забаню к черту и многих армян тоже. Не оставить же наш великолепный форум православным грузинам и русским? Так что, мне никак нельзя доверять власть! Link to post Share on other sites
crimson Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 А меня итак уже в Берии записали Ничего Кирыч, даже репрессированных многих реабилитировали впоследствии Link to post Share on other sites
Кир Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Власть в руках Саса - взрывоопасная штука. Link to post Share on other sites
Кир Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Ничего Кирыч, даже репрессированных многих реабилитировали впоследствии А я так старался быть гуманным . Link to post Share on other sites
crimson Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 А я так старался быть гуманным . ты и есть Link to post Share on other sites
Кир Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 ты и есть Спасибо, друг Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Эх, Кирилл... Гуманизм - это не "Миру мир" и "дети, не ссорьтесь". Из гуманных соображений часто над бывает идти на конфликт. Чтобы предотвратить гораздо более серьезные конфликты. Если бы в той теме хамство было пресечено на корню, Артур хорошенько получил бы по уху, а Саарян отправлен в песочницу, сейчас всей этой бучи тут бы не было. Link to post Share on other sites
crimson Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Спасибо, друг да не за что, Кир... только вот гумманость эта иногда как, цитируя классика, "бритва обоюдоострая"... опасная штука: настроения, тенденции, стороны, переговоры, ошибки, заслуги, решения... сложно все ингода и запутано, а где правда сам черт не поймет... и как все зависит-то от малюсеньких таких детальишек, как зависит от обрывков фраз, от расстановки слов, от всякого зависит, и не разобрать Link to post Share on other sites
Кир Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Мым(можно так?), я к сожалению поздно подоспел. Но наказал бы всех. Я уже выразил свою точку зрения. К сожалению, после драки кулаками не машут. Link to post Share on other sites
Мымрочка Posted June 28, 2004 Report Share Posted June 28, 2004 Мым(можно так?), я к сожалению поздно подоспел. Но наказал бы всех. Надеюсь на это Мне интересно, почему молчит сам виновник торжества, так сказать? Заболел может, бедняжка, али футбол все еще смотрит? Или просто плевать он хотел на все это? Link to post Share on other sites
Recommended Posts