Faither Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 книгу, главу и стих, будьте любезны. Пожалуйста Гаечка: Иезекииль 38-39 (обе главы целиком!) Откровение 14:17-20; 16:12-16; 19:11-21 Link to post Share on other sites
Faither Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 это действительно написано ...в откровении....но не написано что Россия.. Страна у пределов севера, о которой говорит Иезекииль - страна на территории России, и иной быть не может. Вместе с ней на Израиль пойдут Германия, Турция, Иран, Эфиопия, Ливия, и несколько других наций. Link to post Share on other sites
Bender B.Rodriguez Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 да...как то не обратил внимания что это Россия может быть.интересно подметил. Link to post Share on other sites
gaechka Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Пожалуйста Гаечка: Иезекииль 38-39 (обе главы целиком!) Откровение 14:17-20; 16:12-16; 19:11-21 Нет, Фэйтер, не принимается. Я просила указать именно тот отрывок, который вы привели, в котором сказано, что это Россия, чтобы показать все абсурдность ваших заявлений. И ежу ясно, что такого нет :lol: . А насчет ваших идей по этому поводу.. Там вполне может идти речь о России, а может и о чем угодно другом. На 100% этого не может знать никто. По крайней мере, сейчас, до второго пришествия. Поэтому не делайте таких безапелляционных заявлений, уважаемый толкователь Апокалипсиса. Это вам чести не делает. И уж тем более недопустимо высказываться в таком тоне о другом народе на основе своих домыслов и нездоровых фантазий . Link to post Share on other sites
Faither Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Не домыслы это, и не фантазии. И не абсурд. Я объяснил, почему это Россия, или страна на ее территории. Вы не поняли - ваша проблема. Ежу не ясно. Ежик в тумане Link to post Share on other sites
Vadim Posted July 13, 2004 Author Report Share Posted July 13, 2004 Страна у пределов севера, о которой говорит Иезекииль - страна на территории России, и иной быть не может. Вместе с ней на Израиль пойдут Германия, Турция, Иран, Эфиопия, Ливия, и несколько других наций. Там еще дом Фогарма упоминается. Так что Армении тоже кирдык. Link to post Share on other sites
gaechka Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 (edited) Не домыслы это, и не фантазии. И не абсурд. Я объяснил, почему это Россия, или страна на ее территории. Вы не поняли - ваша проблема. Ежу не ясно. Ежик в тумане Дело не в том, поняла я или нет. А в вашей потрясающей самоуверенности. Я тоже могу думать, что это Россия, Китай, деревня Кузявкино или еще что-нибудь. Но выдавать свое мнение за абсолютную истину, тем более, за Слово Бога - нельзя. Можно же хотя предполагать, добавить - "по моему мнению". Вы так не пробовали? Хорошая фраза, помогает В общем-то, тут это полный оффтоп Edited July 13, 2004 by gaechka Link to post Share on other sites
Faither Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Что за чепуху вы несете! Я верю тому, что читаю в Библии, прилагая немного ума. А во что верю, то и говорю. Если у вас в голове сплошная неуверенность, не валите с больной головы на здоровую! Link to post Share on other sites
Faither Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Там еще дом Фогарма упоминается. Так что Армении тоже кирдык. А ты не спеши связывать дом Фогармы с Арменией. Link to post Share on other sites
Vadim Posted July 13, 2004 Author Report Share Posted July 13, 2004 А ты не спеши связывать дом Фогармы с Арменией. А ты не спеши связывать северные пределы с Россией. Link to post Share on other sites
Faither Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Ха-ха. Может быть речь идет о Северном Полюсе, и населяющих ее белых медведях с тюленями и полярниками? LOOOL Link to post Share on other sites
Faither Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Послушайте, Вадим и остальные: я не выражаю нелюбовь к России, а веру в Божье Слово и его неизбежное исполнение. Чем сердиться на меня за это, лучше спасайтесь от рода сего развращенного Link to post Share on other sites
Vadim Posted July 13, 2004 Author Report Share Posted July 13, 2004 Ха-ха. Может быть речь идет о Северном Полюсе, и населяющих ее белых медведях с тюленями и полярниками? LOOOL Все может быть. Вообще не люблю опускать в лужу религиозных фанатиков, но приходится. И вообще, что с тобой, Faither? Был вроде вменяемым человеком, а сейчас? Вот Николая я и то понимаю. У него своя паства есть, так что гнать чушь - это его работа. А ты? Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Вот Николая я и то понимаю. У него своя паства есть Так они в одной и той же секте пасутся. Один посланец небес, другой провидец. Link to post Share on other sites
Faither Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Я не религиозный и не фанатик. У меня есть убеждения и аргументы. У спорящих со мной - идиотские насмешки. Link to post Share on other sites
Faither Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Кстати об Америке, Вадим. Ты спрашивал: О ней написано так: "В то время будет принесен дар Господу Саваофу от народа крепкого и бодрого, от народа страшного от начала и доныне, от народа рослого и все попирающего, которого землю разрезывают реки, – к месту имени Господа Саваофа, на гору Сион." Исаия 18:7 Если кто хочет возразить, что это не об Америке, не трудитесь. Нет времени. Лучше подумайте, есть ли у вас кандидатура, более подходящая? Link to post Share on other sites
Vadim Posted July 13, 2004 Author Report Share Posted July 13, 2004 Faither, я не удивлен этому ответу. Потому, что твои боссы как раз из Америки. И у этих же американских протестантов какой-то нездоровый сдвиг к иудаизму. Link to post Share on other sites
Faither Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Снова глупости в ответ на Писание. Link to post Share on other sites
gaechka Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 А ты не спеши связывать северные пределы с Россией. так он же пророк! Ему открыты тайны Царства Божия и единственное истинное толкование Писаний. Как тут поспоришь??? Ведь с ним спорить - все равно, что с Библией, он сам сказал. Одним словом, тяжелый случай. Потрясающая мания величия. Link to post Share on other sites
Faither Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 (edited) Тяжелый случай - это ваше невежество относительно Писаний. С пустой головой Библию бесполезно читать, учтите. Вы бы хоть как-то аргументированно возразили: "нет, мол, здесь имеется ввиду то-то, по такой причине". Так нет же, все насмешки, сарказм, глупые выпады. Edited July 13, 2004 by Faither Link to post Share on other sites
gaechka Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 Вы бы хоть как-то аргументированно возразили: "нет, мол, здесь имеется ввиду то-то, по такой причине". Так нет же, все насмешки, сарказм, глупые выпады. у меня видимо проблемы с самоуверенностью, простите. Я не считаю возможным заявлять, что там "написано то-то", если там именно это не написано. Я могу предполагать, но не утверждать. Чувствуете разницу? Еще раз: я отвергаю не ваши выводы, а ваше отношение. Link to post Share on other sites
Faither Posted July 13, 2004 Report Share Posted July 13, 2004 у меня видимо проблемы с самоуверенностью, простите. Я не считаю возможным заявлять, что там "написано то-то", если там именно это не написано. Я могу предполагать, но не утверждать. Чувствуете разницу? Еще раз: я отвергаю не ваши выводы, а ваше отношение. Не "написано то-то" - это любой прочтет, а "означает вот что", я вам предложил аргументировать. Чего вы не можете. Даже предположения толком не изложили никакие. Только бросаете обвинения какие-то. Чувствуете разницу? Ваши проблемы не проецируйте на меня с противоположным знаком. Мое отношение следует из моих выводов, так что делайте выводы. Link to post Share on other sites
horangi Posted July 14, 2004 Report Share Posted July 14, 2004 За себя говорите, безглазая смертная серость. Ну вот, сначала Файтер страшилками пугает, потом ругают Link to post Share on other sites
Satenik Posted July 14, 2004 Report Share Posted July 14, 2004 Ну вот, сначала Файтер страшилками пугает, потом ругают Link to post Share on other sites
gaechka Posted July 14, 2004 Report Share Posted July 14, 2004 (edited) Не "написано то-то" - это любой прочтет, а "означает вот что", я вам предложил аргументировать. Чего вы не можете. Даже предположения толком не изложили никакие. Только бросаете обвинения какие-то. Чувствуете разницу? Ваши проблемы не проецируйте на меня с противоположным знаком. Мое отношение следует из моих выводов, так что делайте выводы. Я ему про Ивана, а он про болвана... Эх, Фэйтер, заканчиваю я этот глупый спор, надоело. Спасибо за пример потрясающе скромного сердца и невероятной христианской любви Edited July 14, 2004 by gaechka Link to post Share on other sites
Recommended Posts