Babik Posted July 19, 2004 Report Share Posted July 19, 2004 Я рад за Вас...надежда на будуещее у Вас еще есть.. Quote Link to post Share on other sites
Babik Posted July 19, 2004 Report Share Posted July 19, 2004 Vo pervyx ne Gruzia lezet v NATO a NATO lezet v Gruziyu. Что то не очень заметно... Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted July 19, 2004 Report Share Posted July 19, 2004 Не несите БРЕД, ни Грузии , ни Армении ни выгодно держать Армению в блокаде. Через Грузию идут товары в Армении, благодаря которым, Грузия зарабатывает на транзите. Если бы Грузия, начала бы блокаду Армении, неофициально, в мире уже столько бы крика было, столько бы, что .... И Росия, тоже больше всех бы свой рот открывала бы. А если была бы блокада, то Армения, через какоето время наверно просто бы перестала бы существать, одни только церкви бы остались, а хачкары забрали бы. Думайте, что пишите, оттуда бы все оставшиеся армяне побежали, куда угодно, хоть в Турцию. Ты наверное говоришь про обогощение тех, кто на таможне занимается произволом? Quote Link to post Share on other sites
Артём Карабекян Posted July 19, 2004 Report Share Posted July 19, 2004 Artem ne v obidu no ya podumal chto ne stoit otvechat' na tvoi post. My s toboi kak ya vizhu na radikal'no raznyx poziciyax naxodimsya. Davai luchshe podazhdem chto proizaidet. Ну вот! Я тут столько понаписал, а он мне "на радикальных позициях" понимашь! Абыдна, да! Quote Link to post Share on other sites
Артём Карабекян Posted July 19, 2004 Report Share Posted July 19, 2004 Ну вы же думаете, тогда есть надежда , что вы поймете, что не только вы можете думать. Слушай, а почему у тебя старый грузинский флаг? Quote Link to post Share on other sites
СИМОН Posted July 19, 2004 Author Report Share Posted July 19, 2004 Уважаемы модераторы, удалите пожалуйста, 4 пункт голосования!!!! Изначально, он мною не так был составлен, как затем был смодерирован. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted July 19, 2004 Report Share Posted July 19, 2004 Саакашвили понять можно - он хочет востановить целостность Грузии, однако такие меры, которыми он сейчас пользуется, ничего недадут и даже могут привести к выходу из состава Грузии Сванетии, Мегрелии, Джавахетии и др. в случае войны с Южной Осетией. Quote Link to post Share on other sites
Ворон Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Что касается вашей фразы “у каждой стороны своя правда”, истина одна, и Грузия докажет то что некоторые не хотят понять. Именно это я и имел ввиду , когда говорил что у каждой стороны своя правда.. Были бы вы абхазец или осетин, была бы у вас абсолютно противоложная истина... П.С. Пипл, а можно подробнее про зверства армян, когда абхазы вынуждены были скрывать грузин у себя дома? Факты в студию.. или извинения.... Quote Link to post Share on other sites
iberieli Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Именно это я и имел ввиду , когда говорил что у каждой стороны своя правда.. Были бы вы абхазец или осетин, была бы у вас абсолютно противоложная истина... П.С. Пипл, а можно подробнее про зверства армян, когда абхазы вынуждены были скрывать грузин у себя дома? Факты в студию.. или извинения.... Vy menya ne tak ponyali ili ponyali tak kak vy zhelali, v predlozhenii kotoroe ya napisal chotko vidno pravda (kotoruyu vy opisali) otlichaetsa ot istiny. Quote Link to post Share on other sites
iberieli Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Слушай, а почему у тебя старый грузинский флаг? Navernoe potamu chto byl tol'ko odin novyi flag i ego uzhe vzyal ya . No a esli bez shutok mne tozhe interesno byloby uznat'. Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 [ Не несите БРЕД, ни Грузии , ни Армении ни выгодно держать Армению в блокаде. Через Грузию идут товары в Армении, благодаря которым, Грузия зарабатывает на транзите. Если бы Грузия, начала бы блокаду Армении, неофициально, в мире уже столько бы крика было, столько бы, что .... И Росия, тоже больше всех бы свой рот открывала бы. А если была бы блокада, то Армения, через какоето время наверно просто бы перестала бы существать, одни только церкви бы остались, а хачкары забрали бы. Думайте, что пишите, оттуда бы все оставшиеся армяне побежали, куда угодно, хоть в Турцию. Грузия похожа на недоброго соседа, который возле входа привязал злого пса и приглашает зайти вовнутрь. Я имею ввиду грабеж на дорогах, поборы со стороны полиции, и официальные грузинские пошлины, которые призваны задушить производителей Армении, делая их продукцию неконкурентоспособной из-за высоких транзитных пошлин. Официально же блокады не существует. Правильно сказать осуществляется скрытая блокада. Нетрудно догадаться, что все эти действия являются враждебными и скорее всего согласованы с новыми большими друзьями грузин- турок и азеров. Quote Link to post Share on other sites
iberieli Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Грузия похожа на недоброго соседа, который возле входа привязал злого пса и приглашает зайти вовнутрь. Я имею ввиду грабеж на дорогах, поборы со стороны полиции, и официальные грузинские пошлины, которые призваны задушить производителей Армении, делая их продукцию неконкурентоспособной из-за высоких транзитных пошлин. Официально же блокады не существует. Правильно сказать осуществляется скрытая блокада. Нетрудно догадаться, что все эти действия являются враждебными и скорее всего согласованы с новыми большими друзьями грузин- турок и азеров. wrong/biased statement Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Я не голосовал, но скорее всего за целостность Грузии и не надо бояться, что будет проведена какая-то параллель между конфликтами в Абхазии, Южной Осетии и Арцахе. Это совершенно разные конфликты и если конфликты народов Грузии скорее всего связаны с непониманием позиций сторон, то конфликт между Азербайджаном и Арцахом связан с выживанием армянского населения, ибо под территориальной целостностью азеры понимают полное физическое истребление армянского народа, как это было в западной Армении, частично в Восточной (Нахичевань, Шуши, Баку, Сумгаит и другие). Quote Link to post Share on other sites
iberieli Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 (edited) Я не голосовал, но скорее всего за целостность Грузии и не надо бояться, что будет проведена какая-то параллель между конфликтами в Абхазии, Южной Осетии и Арцахе. Это совершенно разные конфликты и если конфликты народов Грузии скорее всего связаны с непониманием позиций сторон, то конфликт между Азербайджаном и Арцахом связан с выживанием армянского населения, ибо под территориальной целостностью азеры понимают полное физическое истребление армянского народа, как это было в западной Армении, частично в Восточной (Нахичевань, Шуши, Баку, Сумгаит и другие). Я приношу свои извинения но к сожеленю ваше первое предложение не очень понятHoe для меня. Что касаетса остальной части вашего постинга, я далек от иллюзии что эти конфликты имели натуральную почву (конфликты в Грузии). Для меня они являются хорошо продуманными операциями (кем это другой вопрос) которые были осуществлены успешно. Не малую роль сыграла тупая политика грузинских властей теx времен! Edited July 20, 2004 by iberieli Quote Link to post Share on other sites
lamps Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Я приношу свои извинения но к сожеленю ваше первое предложение не очень понятHoe для меня. Что касаетса остальной части вашего постинга, я далек от иллюзии что эти конфликты имели натуральную почву (конфликты в Грузии). Для меня они являются хорошо продуманными операциями (кем это другой вопрос) которые были осуществлены успешно. Не малую роль сыграла тупая политика грузинских властей теx времен! Вы так и не ответили на вопрос вашего апонета выше на счет грабежа, хотя вы то не должны отвечать, а должно отвечать ваше правительство! Quote Link to post Share on other sites
Vaspur Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 --------------------- Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Я приношу свои извинения но к сожеленю ваше первое предложение не очень понятHoe для меня. Что касаетса остальной части вашего постинга, я далек от иллюзии что эти конфликты имели натуральную почву (конфликты в Грузии). Для меня они являются хорошо продуманными операциями (кем это другой вопрос) которые были осуществлены успешно. Не малую роль сыграла тупая политика грузинских властей теx времен! Зачем Грузии территории, где проживает народ, который нехочет жить в составе грузии. Мне кажется, что необходимо Грузии заюрать сеье только те районы, где проживают этнические грузины. Quote Link to post Share on other sites
puschkin Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Зачем Грузии территории, где проживает народ, который нехочет жить в составе грузии. Мне кажется, что необходимо Грузии заюрать сеье только те районы, где проживают этнические грузины. С тем же успехом можно спросить, зачем Армении Нахичевань. Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Пятым пунктом добавила бы предложенную Абашидзе конфедерацию, а так - добра и процветания. Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 С тем же успехом можно спросить, зачем Армении Нахичевань. А что Армения уже претендует на Нахичевань Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted July 20, 2004 Report Share Posted July 20, 2004 Армяне немогут не то что в Арцах(карабах)е обосноваться, из Армении уезжают. А вы говорите о Нахичеване Quote Link to post Share on other sites
iberieli Posted July 21, 2004 Report Share Posted July 21, 2004 Армяне немогут не то что в Арцах(карабах)е обосноваться, из Армении уезжают. А вы говорите о Нахичеване AkC vy azerbaidzanetes? Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted July 21, 2004 Report Share Posted July 21, 2004 AkC vy azerbaidzanetes? Акс - ЕРАЗ ! Не обижайте его обзыванием Quote Link to post Share on other sites
Elena Posted July 21, 2004 Report Share Posted July 21, 2004 С тем же успехом можно спросить, зачем Армении Нахичевань. Или зачем азербайджанцам Арцах, да? Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted July 21, 2004 Report Share Posted July 21, 2004 Или зачем азербайджанцам Арцах, да? Вопрос неверный. Арцах Азербайджану никогда не принадлежал. Мы же чужого не требуем, а только своё! Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts