Jump to content

Я решил уйти из форума!

Recommended Posts

Ya chto nepravil'no vlezla :ermm: Vi' nazivayte UXOD mujskim postupkom :blink:

вот вот , это вовсе и не мужской

к тому же при всех и у всех на виду

с Кармиром частично согласна :flower:

• Replies 182
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Странно читать заявления оппонентов "господина Л.", улулюкающих и по-детски подстрекающих его уход, распитюкивающих про "мужские" и "немужские" поступки, отрезающих возможность его возвращения. Это уже несмешно.

Себя к "посторонним юзерам" я не отношу, хотя не могу сказать, что знакомлюсь со 100 % постов на форуме. Тем не менее из прочитанного мною трудно заключить, что Лампс является носителем антиармянских настроений, оскорбляет армянский менталитет и религию. Скорее наоборот, он искренне хочет познакомиться с культурой, историей, тем же менталитетом.

Представьте, что Вы учите иностранный язык (любой) - а за каждую ошибку, неправильно произнесенный звук, коряво построенную фразу - Вас обвиняют в анти-N-ских настроениях? Чему Вы научитесь?

А вот затянувшийся конфликт действительно начинает поднадоедать, когда на любой практически пост начинают язвить, втягивают во взаимные прения, радуясь, что у него нервишки сдали и он начал ругаться, перешел к оскорблениям единичных юзеров, что само по себе нехорошо, но зачем это сразу обобщать на "весь армянский народ"? Разве подстрекать - по-мужски? Нет!

Мыльная опера - дело недостойное. Но все ли ее участники честно могут признать, что являются активными действующими лицами, а не сводить все к "завершающей серии", когда еще один из нас оказывается вытестенным за борт Форума.

Если посты, касающиеся "Чуда в Православии" оскорбительны, то меня тоже, наверно, можно обвинить в антиармянском настроении - каюсь, разместил картинки о командировке в Китай, тоже теме форума не соответствует, давайте и меня забаним :no:. А ведь только поделиться хотел.

Ребята - давайте посмотрим на вещи по-взрослому. Ведь мы нужны друг-другу, если почти каждый день заходим на этот форум, пишем друг-другу, а многие и встречаются в реале.

Лампс! останься с нами, прошу тебя!

Будем же милосердны и добры друг к другу, христианские же чувства.

Как я понял, причина ухода и не только Lamps-а, нетерпимость некоторых форумчан. Мне тоже претит нетерпимость, но я остаюсь здесь, чтобы хоть немного изменить атмосферу форума к большей толерантности.

Не форум, а детсад. И слезы, и отобранные скакалки с мячиками, короче все. Даже религию вспомнили и смешали с взрослыми словами «анти-» и «про-», тоже ни к селу, ни к городу.

Короче, я просто плякаль. :)

Тем не менее из прочитанного мною трудно заключить, что Лампс является носителем антиармянских настроений, оскорбляет армянский менталитет и религию. Скорее наоборот, он искренне хочет познакомиться с культурой, историей тем же менталитетом.

.

Конечно же, это так! И не может не приветствоваться! :up:

что у него нервишки сдали и он начал ругаться, перешел к оскорблениям единичных юзеров, что само по себе нехорошо,

А вот это совсем не по-мужски! :down:

Могу привести примеры подобных высказываний Господина Л, которые мне запомнились :down:

Ребята - давайте посмотрим на вещи по-взрослому. Ведь мы нужны друг-другу, если почти каждый день заходим на этот форум, пишем друг-другу, а многие и встречаются в реале.

Конечно же, давайте! Ребята jan! :up:

что у него нервишки сдали и он начал ругаться, перешел к оскорблениям единичных юзеров, что само по себе нехорошо,

"Какой ты всетаки гад Norayr, уж совести точно нет!"

"Norayr ты хоть понимаешь, что сам себя идиотом выставляешь, просто ты этого не видишь,"

"Каждый раз когда ты Карен постишь все это, чести тебе уж точно не делает!

Не засаряй мой ящик глупыми твоими речами!"

"Ты наверное туго думаешь, помоему уже проехали эту тему!

зашел Кармир (Карен) в эту тему и испортил ее всякими гадостями, будучи явно не в себе"

"Ты кто такой что бы свою меру вводить?! Тебе помоему все ясно сказали. Не нравится тема не заходи в нее! Карен что-то на мусульманских темах твою ярость не видел!"

"Точно Просто у него такая манера похабить гадостями все темы, это лего можно проследить по его постам, а еще высокомерен..."

"Прикалистка вспомни как Норайр гадости писал раньше. Да и сейчас успивает.

Иди в оффтоп и открой свою тему там и гадь! "

"Поздравляю Норайр тебе очередной раз удалось на форуме изгадить тему!

Норайр иди срочно к доктору в психушку, болен ты парень серьезно!"

"Вы всех русских равняете с мразьями разными, почему я не могу ответить вам за дерьмо, которое вы льете. А у вас батенька параноя! Правильно Вотер сказал, что ты армянский скинхед!!!!!!!!!!!!!1 "

Это всё высказывания Господина Л., по которым можно судить о его мужском достоинстве! не так ли?

Edited by AkhporPes

Ну и зачем теперь этот цитатник?

Как это напоминает детский сад - "Марьванна, а Вовочка матом ругается и курит в туалете".

А этот цитатник именно поэтому, чтобы быть милосерными друг к другу...Серега jan!

А этот цитатник именно поэтому, чтобы быть милосерными друг к другу...Серега jan!

Не вижу связи - может быть не сочтешь за труд найти цитаты другой стороны конфликта? Не стоит одного лампса тыкать носом в сказанное.

Хотя миру это не послужит.

Милосердными друг к другу, указывая на сучек в глазу другого, быть не получится.

А никакого цитатника и не составить, Норэйр ас по части хамить, обходя формальные запреты форума. Гроссмайстер.

Единственно душу радует, когда он с азерами общается, это действительно красиво. Этакий армянский Жириновский. Его бы как Цербера в разделе "Политика" приковать, и пусть бы он там "гав-гав" наезжающий враждебный элемент отпугивал.

Edited by horangi

Черт Кармир такую сильную вещь написал . Нет я конечно против ухода Лампса... но реально сильная вещь. Чувствуется что Он уважает ЛАмпса но показывать этого не хочет....

вот это мужики!!! извините за выражение БЛЯХА МУХА!!!!!!

эээээээээээ Серег джан, ты че, не обижайся на уродов всяких. Зачем с ними вообще общаться? ;)

Если бы обращал на них внимание как ты и еще пару людей, то меня бы тоже давно ноги не было.

Так что подумай, ахпер джан, хороший мужик ты!

Правда тебе решать! :) А так конечно же мы друг друга никогда не забудем, как нить приеду опять в Москву, пойдем куда нить, посидим :) поболтаем. пообщаемся :)

Удачи! привет сыну :cool:

Чуть было не сказал "сам урод" но я же решил тут не писать...

Да и к Вигену антипатии не испытывал никогда :hm:

Я вот долго думал остатся или нет...

Дествительно почему я должен из-за каких-то людишек уходить из форума...

Надо лучше бы модератором их приструнить, вообщем я тут подумал что просто буду их игнорировать и все! Просто не буду отвечать на их провакационные посты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Если честно на форум тянет как магнитом! Хотя ответ пришел еще на встречи 10 октября. Встреча ух какая была :)

И считаю что модераторам нужно обратить внимание на таких людей и быть по-жестче!

Огромное спасибо всем за поддержку, дествительно вы славные люди. :flower: :flower: :flower:

Извините если кого-то обидел, а так же за то что заставил кого понервнечить :)

Я специально молчал все это время, ждал, пока он поддавшись просьбам трудящихся :) часто не осознающим, о чем они пишут, изменит свое решение :) . Эдакий Шеварлднадзе восемнадцатый раз подающий в отставку :) Я искренне был бы рад, если бы оказалось не так и решившись уйти он бы ушел. Ну не всем в этом мире быть армянами, мужчиной бы оказался :) Я знаю в это жизни не очень умных мужчин, но мужчин. Но нет, исключений не бывает. Грустно.

Я специально молчал все это время, ждал, пока он поддавшись просьбам трудящихся :) часто не осознающим, о чем они пишут, изменит свое решение :) . Эдакий Шеварлднадзе восемнадцатый раз подающий в отставку :) Я искренне был бы рад, если бы оказалось не так и решившись уйти он бы ушел. Ну не всем в этом мире быть армянами, мужчиной бы оказался :) Я знаю в это жизни не очень умных мужчин, но мужчин. Но нет, исключений не бывает. Грустно.

Так ты рад или нет? :) Норайр я и вправду, даже побывал в опенАрмения, но там не так как у нас и потом я пообещал всячески поддерживать форум!

А кто-то сомневался в ином исходе этогго фарса? :/

Guest
This topic is now closed to further replies.

• Create New...