Акс Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Да хорош вам собачиться. Извиняюсь за выражение. Что других проблем уже нет. Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Лампc дружище давай закрывай эту тему.... открывай новую... “Я остаюсь чтобы жить” И кстати ты самый умный и хитрый модератор на форуме!!! Ты модератор нового поколения .... так стимулировать прирост интереса к своему форуму никому ещё не удавалось!!! Вопрос в том умышленно или нет??? Я горжусь тем что когда-то побывал на встрече с тобой. Link to post Share on other sites
lamps Posted October 12, 2004 Author Report Share Posted October 12, 2004 Ребята спасибо вам большое, для меня это высокие слова! И я вас очень ценю и уважаю! Link to post Share on other sites
Акс Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Ну так что, остаешься. Link to post Share on other sites
Акс Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Тему будете закрывать или нет. Link to post Share on other sites
Karine++ Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 lamps, я вот смотрела фотки , ты точно не армянин ? Просто ты очень похож на Армянина Link to post Share on other sites
Karmir Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 Лучше её сначала переименовать Link to post Share on other sites
Акс Posted October 12, 2004 Report Share Posted October 12, 2004 lamps, я вот смотрела фотки , ты точно не армянин ? Просто ты очень похож на Армянина ← Видишь lamps до чего ты довел форумчан. В твоем армянском происхождение уже сомневаются. Так что лучше закрывай побыстрее тему, пока не поздно. Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 В форумском (и не только в нем к сожалению) контексте действительно можно принять Лампса за армянина. Армян, оскорбляющих Веру предков, допускающих антиармянские высказывания, хамящих и не понимающих что собственно они постят, не умеющих спорить и "держать удар", меняющих свои позиции в одни сутки и пр. и пр. достаточно и среди армян этнических. Я же говорю, что нация - это не кровь а дух Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Да хорош вам собачиться. Извиняюсь за выражение. Что других проблем уже нет. ← Акс,вы даже представить себе не можете,как я с вами солидарна. У меня идею к обеим сторонам огнедышащего конфликта. Давайте выйдем на улицу и набьем морду первому попавшемуся неприятному субъекту. Мне вот охранника нашего офиса не нравится. ДОбро даете? Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Нет Агавни, не даю Просто неприятного типа бить нельзя, не за что. Если же охранник назовет Вас "гадиной" в лицо и на людях, будет говорить мерзости про Вашу церковь (я надеюсь Вы член ААЦ?) и у Вас дома и пр. заставлю его извинится. Не захочет, побью Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Ne pobyesh Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Он и знает, что далеко, по шее не получит за кощунство, вот и треплется. Видимо это считается "по-мужски" , когда человек пишет прощальный пост всему форуму, пишет что уходит, а через 10 минут начинает один за другим размещать в форуме свои семейные фотокарточки. Лично меня такое "мужество" очень даже забавляет Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Ne pobyesh ← коротко и в точку! Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Действительно неплохо Приколистка-джан Ну мне не пятнадцать лет Армен, спорить не буду, Вам виднее Во всяком случае думаю, что в таком случае бить можно, а в случае, когда просто "рожа не нравится" нельзя. В этом был смысл того, что я написал. А мое личное мужество и биография, известная Вам больше чем мне самому , дело в конце-концов нерелевантное. Ну не я, Вы побьете того, кто оскорбит даму. Вы то точно побьете, правда? Link to post Share on other sites
.:Armen:. Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 V svoem stile Umniy ti paren. Nadeyus virostu i stanu takim je umnim kak i ti Link to post Share on other sites
Norayr Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Не получится Армен-джан Link to post Share on other sites
Artsrun Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Ты прав, но хочу сказать от себя, что действительно хотел уйти, но могу добавить, что мнения наших форумджанов мне известны, мы уже давно вместе все общаемся, не так ли? Надо просто быть сплоченней и не давать дригим возможности хоть как-то обидеть невиновного человека. Я даже не о себе пишу, а овсех нас говорю! ← Lamps, могу говорить только за себя: я и не сомневался в твоем серьёзном намерении, покинуть форум. Norayr, Karmir, Satenik, AxporPes & со, Lamps, написав письмо он попрощялся со всеми ( несделая бы это, было бы просто невежливо, так как с некоторыми он даже встречался, как я понял. Кроме того не всполохнулись бы все: где модератор!? ). И никакой показухи в этом не вижу. И если бы столько людей не попросили его остаться он бы и не откликнулся. Ну нравится ему этот форум, так ли это ужасно (?) и человек дал себя переубедить, так что на вопрос мужчина он или нет, решать не нам, а скорее всего его жене И это очень низко пинать его за это без перерыва. Не сомневаюсь что вашу реактию он не мог не предвидеть, а говорите не помужски. Что касается его антиармянских высказываний, то кроме того что они далеко не однозначные, он извинился за это неоднократно во всех возможных формах. Обвинять в антиармянскости человека ангажированном на армянском форуме как модератор, женатого на армянке, играющего 24 часа в сутки на дудуке (многие армянские мужжшины не смогут похвастаться ни одним из этих критериев) всётаки трудновато понимаю, легче просто сказать, что мол не мужик, видишь ли, иш ты захотел дальше общаться со многими другими, по ихней же просьбе. Так что давайте закрыть эту тему, она исчерпала себя, и не наступать впредь друг другу на пальцы. Peace. Link to post Share on other sites
Aghavni Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Lamps, могу говорить только за себя: я и не сомневался в твоем серьёзном намерении, покинуть форум. Norayr, Karmir, Satenik, AxporPes & со, Lamps, написав письмо он попрощялся со всеми ( несделая бы это, было бы просто невежливо, так как с некоторыми он даже встречался, как я понял. Кроме того не всполохнулись бы все: где модератор!? ). И никакой показухи в этом не вижу. И если бы столько людей не попросили его остаться он бы и не откликнулся. Ну нравится ему этот форум, так ли это ужасно (?) и человек дал себя переубедить, так что на вопрос мужчина он или нет, решать не нам, а скорее всего его жене И это очень низко пинать его за это без перерыва. Не сомневаюсь что вашу реактию он не мог не предвидеть, а говорите не помужски. Что касается его антиармянских высказываний, то кроме того что они далеко не однозначные, он извинился за это неоднократно во всех возможных формах. Обвинять в антиармянскости человека ангажированном на армянском форуме как модератор, женатого на армянке, играющего 24 часа в сутки на дудуке (многие армянские мужжшины не смогут похвастаться ни одним из этих критериев) всётаки трудновато понимаю, легче просто сказать, что мол не мужик, видишь ли, иш ты захотел дальше общаться со многими другими, по ихней же просьбе. Так что давайте закрыть эту тему, она исчерпала себя, и не наступать впредь друг другу на пальцы. Peace. ← Арцрун, . Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Арцрун, лично мне совершенно безразлично в форуме или где находится Лампс. Его извинения я пока нигде не встречала. Но если честно, этих извинений мне и не надо . На дудуке турки и азеры тоже "играют", и немало таких у которых жены сегодня и прежде были этнически армянками. От этого турок не перестал быть турком. Это я к тому, что жена-армянка и дудук в зубах не дает никому права заниматься кощунством и спекуляциями, да еще потом и возмущаться, что ему на его кощунство указывают. Кого-то может и не коробит кощунство. Но совершенно неприлично, я считаю, упрекать тех, кто с таким мерзостям нетерпим. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Но Сатеник, в отличие от турков и других так называемых "христиан", которые специально не едят и не спят, как желают оскорблять нашу веру и т.д. и т.п. Лампс сделал не специально. Почему-то я уверена в это. Я верю в это. По жизни я обожаю верить людям, нежели не верить. Считайте меня кем -угодно. Это не важно. А напоминать человеку то, что кажысь все вместе мы закрыли в теме религии: в частности, я удалила эту тему и все оскорбление. Никого в первый раз не оштрафовала ( не хотелось бы начать модераторство « с плюсиками». Ко всем отнеслась по ровному. И открыла чистый лист в разделе религия. И давайте отстанем друг от друга, и каждый будем следить за собой, за то, чтобы нашими действиями и мыслями не оскорбляли наше армянство и нашу веру. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Все мы по жизни обижаемся....И я тоже. Ведь человек же, а не божество. Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Да, еще запомните: конфликты не бывают односторонные (я не в ысмысле полит. конфликтов) Link to post Share on other sites
Satenik Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Это понятно, Шалапунька, что он это делал непонимаючи. И тех кого он цитировал - тоже особыми умственными способностями не одарены. С него спрос невелик. Он не армянин, к тому же сколько бы ни спекулировал женой-армянкой и дудуком, все равно, ясно ж видно по его постам его отношение и к армянскому и к дудуку в том числе Сами подумайте, разве человек чувствующий дудук, станет так выражаться в адрес той Церкви, в которой крещены и благословлены лучшие исполнители дудука в мире? Ну положим мозги буксуют, чувства тоже буксуют? Так что все это спекуляции. Пора бы понимать такие простые вещи, чай не дети уже. Link to post Share on other sites
Акс Posted October 13, 2004 Report Share Posted October 13, 2004 Может быть тему все таки закроем. Link to post Share on other sites
Recommended Posts