Che Guevara

Forumjan
  • Content count

    65
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Che Guevara

  1. Поживем - увидим
  2. Ты ведь не хочешь, чтоб я называл Армению нелицеприятным "Х**станом"? Вот и воздержись от высказываний вроде Зрбиджан, хорошо? Оскорблять дург друга в интернете, зная, что оппонент не дотянется, чтоб дать тебе в ухо - дело не достойное, по моему. Хотя, у каждого на этот счет может быть свое мнение.
  3. Артем, наш народ уже ненавидит вас не меньше, чем вы турков, и я считаю этот факт позитивным. Мы встретимся, мы обязательно встретимся. Мы внушаем нашим детям о вас тоже самое, что вы внушали и продолжаете внушать своим детям о нас. Делай выводы. Вы выиграли битву, не спорю, но не теряйте бдительности, спите вполглаза.
  4. Скоро многое изменится, дорогой, очень многое))))) Может обойдемся без оскорблений?
  5. мне кажется, я вас чемто обидел.... наверное ниже спины... я прийти не успел, а вы накинулись, мол, вон отсюда, бан ему... а где ж ваше гостеприимство? Я вроде б вас не оскорблял.. нехорошо, а еще древний народ, все с высшим образованием.. ай яй яй..
  6. Поначитавшись всей этой мерзости, мне, да и всякому еврею, становится труднее, заставит себя затикат рти отрицателям Армянского Геноцида. _________________________________________________ Постарайтесь, Игорь, постарайтесь, через не могу, уж как нибудь постарайтесь, а потом они и вам нож в спину воткнут, им не впервой.
  7. Хе, да вы о своем премьере поговорите, виагры нажрался, еле откачали, что, неправду я говорю?
  8. Неа, не обидно. поздравляю вас с первой победой. А то вы все проигрываете и проигрываете... на футбольных полях и на полях боя... ___________________________________________ это вопрос времени Френч. И на поле боя тоже победим. Но об этом тут говорить не стоит. И вообще, в интернете об этом говорить не стоит...
  9. Мешки проигрывают 4:3, прохлопав гол ушами (сорри, в данном случае носами) на последних минутах.
  10. Я уверен матч закончиться победой Югославов с разницей в 1, 2 мяча. ________________________________________________________ Хехехе, Хайастан, не выйдет из тебя Нострадамуса, короче, обломайтесь, соседи. Абыдна, да?
  11. Не могу назвать себя специалистом в области христианской и иудейской теологии, но определенным количеством информации обладаю.
  12. Зря ты думаешь, что мусульмане не изучают Ветхий и Новый Завет.
  13. Я говорил с вами на вы. Но раз ты настаиваешь, будь посему.... Более того, насчет "авторитетности" моих (не то чтобы моих, но лестно) открытий..... Видишь ли Николай, что бы ни было между нашими народами, к твоему вероисповеданию я отношусь с уважением, и льщу себя надеждой, что ты уважаешь то, во что верю я.
  14. Веселая у вас страна... То парламент расстреливают, то по избирателям прямой наводкой.... Обычай такой, да?
  15. Почтенный Николай! А вы знаете значение обращения "равви", и к кому можно было обратиться таким образом? И на каком именно кресте был распят пророк Иисус? ЗЫ. Игорь, скорей идите сюда, тут демонстрация благожелательного отношения армян к евреям во всей ее красе раскрывается...
  16. Даааа, Вотер...... Слов у меня, конечно же нет.... Умный ты, как я погляжу... Но до евреев тебе расти и расти... Далеко причем. Не обижайся, матах, так уж получилось...
  17. Да Господь с ним, с джазом... А вот если будет война... Мало ли... Знаю одно... кто то опять будет зашибать неплохие бабки, кого-то будут подшибать в окопах, в общем, весело будет... Но уверен, что крови на этот раз будет больше... С обоих сторон, причем.
  18. Игорь, а положа руку на сердце, вас это радует? Не момент распития кофе, а взаимные обвинения азербайджанцев и армян в антисемитизме?
  19. Да скоро в этом горде будем с тобой шашлык делать из турок и курдов __________________________________________________________Как бы самим на шампур не попасть....
  20. Нам более четок нужно выскзать, что мы ожидаем от Европейского союза, что в конце концов хотим? ____________________________________________________У меня сложилось впечатление, что в списке приоритетов ЕС на следующий год и прошедшие 10 highlighted "Принятие Армении в состав ЕС". Господь с вами, о чем вы??????? Какой ЕС, с вашей то экономикой?
  21. Борьба это вещь. Мужской спорт. На вольную детей отдавать надо, мальчиков, ясное дело. Девочкам там не место. (имхо)
  22. Иддилия, как верно заметил один из юзеров. Ну ну.
  23. Да у меня за вас душа болит. И вообще, поинтересоваться нельзя, что ли?
  24. Это искусственное нагнетание жути, мути и ужасов всяких. Чтоб "неруси" боялись. А вот об отпоре, который получает бритоголовая нечисть, почему то российское масс-медиа не пишут. Например, о том, как группа выпускников какого-то военного училища ужралось до визгу свинского, и пошла на рынок кавказцев громить. Хе, как же. Из 54 нападавших около половины госпитализированы, остальных уже никогда в армию не возьмут.
  25. То сейчас нас должно было быть 150 миллиона_____________________________________________________________Однако....