Shorty Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 Поздравляю всех с праздником, люблю всех Вас, мое почтение модераторам (я вас обожаю) , люблю всех форумджан, жизнь и своего мужа.....желаю всем, чтоб у вас всегда было состояние влюбленности. Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 Поздравляю ВСЕХ с днем влюбленных!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
lolita Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 _______@@@___________@@@______ ____@______@______@______@___ ___@_________@__@_________@__ ___@___________@___________@__ ____@______С Днем__________ @__ _____@_Святого Валентина!___@___ ______ @_________________@___ ________ @_____________@_______ ___________@________@_________ _____________@____@___________ ________________@______________ Quote Link to post Share on other sites
Солнышко Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 Всех с празником!!!! Желаю, чтоб в этот день ко всем пришла любовь!!! Желаю быть загадочной, желанной, Самой нежной и долгожданной, Самой любимой и самой красивой, Самой-самой на свете счастливой! Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 всех лУУУУблУУУУ и ЦелУУУУУУУююююююю)))))))))))))))) Quote Link to post Share on other sites
Zmei Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 Pozdravlyau vsex s prazdnikom, nevajno nash on li net, vse ravno klasnii, jelu chtobi vokryg vas vsegda parili kypidonchiki s imenami valentichiki, pyst ix bydet tak mnogo, chtobi vam vsegda xvatalo tepla i laski, chtobi nikto na zemele neostalsya bez chystva lubvi, chtobi vashi serdca vsegda goreli , chtobi dyshi tomilis vsex vsex vsex POZDRAVLYAUUUUUUUUUUU Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 Pozdravlyau vsex s prazdnikom, nevajno nash on li net, vse ravno klasnii, jelu chtobi vokryg vas vsegda parili kypidonchiki s imenami valentichiki, pyst ix bydet tak mnogo, chtobi vam vsegda xvatalo tepla i laski, chtobi nikto na zemele neostalsya bez chystva lubvi, chtobi vashi serdca vsegda goreli , chtobi dyshi tomilis vsex vsex vsex POZDRAVLYAUUUUUUUUUUU ← Спасибо,спасибо,спасибо!!! Присоединяюсь! Дорогие форумчане! С радостью сообщаю вам о том,что я влюблена и любима! Желаю вам всем любви огромной,неземной и земной,страстной и романтичной,бесконечной,вечной,живой! Чтобы в вашей жизни всегда был человек,на которого вы сможете положиться,одно только существование которого будет греть вас. И пускай этот праздник католический,тем не менее, я вас поздравляю! Делитесь счастьем и радостью,и вам возвратится вдвойне и втройне! Влюбляйтесь на здоровье! И будьте любимы на здоровье!!! Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 Тогда принимай двойные поздравления ← spasibo, jana Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 не знаю , кому как, но для меня это точно праздник любви, так как это день моей свадьби - причем, так получилось случайно ← ПОЗДРАВЛЯЮ! Quote Link to post Share on other sites
**ANUSHKA** Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 Pozdravlyau vsex s prazdnikom, nevajno nash on li net, vse ravno klasnii, jelu chtobi vokryg vas vsegda parili kypidonchiki s imenami valentichiki, pyst ix bydet tak mnogo, chtobi vam vsegda xvatalo tepla i laski, chtobi nikto na zemele neostalsya bez chystva lubvi, chtobi vashi serdca vsegda goreli , chtobi dyshi tomilis vsex vsex vsex POZDRAVLYAUUUUUUUUUUU ← Spasibo Lubite i budte lubimi Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 shnorhakalem.. vsex vsex toje samoye!! tesnenq......... Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 слишком много тем про этого валентина. советую модераторам соединить все темы в одну... ну для того, чтобы потом было проще всё это перенести в мусорный ящик Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 слишком много тем про этого валентина. советую модераторам соединить все темы в одну... ну для того, чтобы потом было проще всё это перенести в мусорный ящик ← Злой ты! Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted February 14, 2005 Report Share Posted February 14, 2005 да это точно... Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted February 15, 2005 Report Share Posted February 15, 2005 Я тоже считаю что все таки не наш. Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted February 15, 2005 Report Share Posted February 15, 2005 А мне наработе анонимно прислали бомбонерку с запиской. Типа ты мне нравишся, но я тебя стесняюсь. Почерк красивый, видно что старалась. А я даже не догадываюсь это кто. Я надеюсь она на увидела как мы с пацанами разорвали эту каробку, и в миг все сожрали. :lol: Weel, I hope she is nice (офис у нас 760 человек) Quote Link to post Share on other sites
Prikolistka Posted February 15, 2005 Report Share Posted February 15, 2005 А мне наработе анонимно прислали бомбонерку с запиской. Типа ты мне нравишся, но я тебя стесняюсь. Почерк красивый, видно что старалась. А я даже не догадываюсь это кто. Я надеюсь она на увидела как мы с пацанами разорвали эту каробку, и в миг все сожрали. :lol: Weel, I hope she is nice (офис у нас 760 человек) ← :lol: :lol: Джаз, придется тебе придумать анкету небольшую для обязательного заполнения всеми сотрудницами, ходить с ней по всему офису и просить, чтоб каждая собственноручно заполнила её. Потом предстоят долгие ночи сравнительного анализа почерков. Вообщем, ты устанешь, похудеешь, осунешься, но зато найдешь тайную воздыхательницу. :lol: Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted February 15, 2005 Report Share Posted February 15, 2005 Слушайте,а я цветочную корзину получила вчера с поздравлением. Может,стоило отказаться? Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted February 15, 2005 Report Share Posted February 15, 2005 Я тоже считаю что все таки не наш. ← мало того не наш, да и еще и такой примитивный, тинейджерский праздник. в принципе нечему удивлятся. когда у народа нет культуры, её место заменяет примитивная фигня в роде посылания взрослых людей друг к другу красных сердечек. кстати еще в казахстане помню на уроке английского мы этим занимались. но нам тогда было по 14-16 лет. Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 :lol: :lol: Джаз, придется тебе придумать анкету небольшую для обязательного заполнения всеми сотрудницами, ходить с ней по всему офису и просить, чтоб каждая собственноручно заполнила её. Потом предстоят долгие ночи сравнительного анализа почерков. Вообщем, ты устанешь, похудеешь, осунешься, но зато найдешь тайную воздыхательницу. :lol: ← Ндаааа. Хотя у меня с подобными ситуацыями везеня нет. Постоянно я должен понравится той которой не нужно. Надеюсь в этот раз будет иначе Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 Католики Бразилии не знают о существовании Дня святого Валентина День святого Валентина, широко отмечаемый в Протестантской церкви и так прижившийся в последние годы в православной России, прошел тихо и незаметно в самой крупной католической стране - Бразилии. В витринах магазинов и на оживленных улицах Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу и других городов Бразилии в понедельник и накануне не красовались красные сердечки и влюбленные парочки не спешили друг к другу на свидания с подарками. Первый день после завершившегося в воскресенье утром карнавала прошел по-деловому, сообщает РИА "Новости". Единственными бразильцами, кто как-то чувствовал торжество момента, были дети - ведь 14 февраля в Бразилии начинается новый учебный год. На вопрос, отмечают ли они День влюбленных в Бразилии, большинство случайных прохожих и знакомых неизменно отвечали: "Мы ничего не слышали о таком празднике". Президент Торгово-промышленной палаты Бразилия-Россия Жилберто Рамос заметил, что праздник влюбленных в Бразилии пока, слава богу, не отмечают. "Нам хватает других праздников", - сказал он. "Это все американские штучки. Вот пусть они и празднуют День Валентина, о котором в Бразилии никто не слышал. Бразильцам своих праздников хватает", - сказал Рамос. newsru Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted February 16, 2005 Report Share Posted February 16, 2005 Индусские националисты против празднования "Дня проституции" С категорическим намерением не допустить празднования дня святого Валентина в Индии выступила одна из крупнейших в стране индусских партий - "Шив Сена". Столичное отделение "Шив Сены" намерено провести в понедельник марш протеста возле студенческого городка Делийского университета. "День всех влюбленных" партийные функционеры назвали "Днем проституции" и категорически не намерены позволять студентам отмечать этот праздник. По мнению руководства партии, это - очередное "тлетворное влияние Запада". "Празднование Валентинова дня отвращает молодежь от нашей истинной культуры и традиций", - пояснил глава столичного бюро "Шив Сены" Джай Бхагван Гое, сообщает РИА "Новости". Он же в специальном телеобращении призвал делийскую полицию пресекать любые "публичные мероприятия", посвященные "Дню проституции", а также предпринимать строжайшие меры в отношении тех, кто будет пытаться слишком откровенно демонстрировать влюбленность на улицах и в общественных местах. Впрочем, публичное выставление напоказ нежных чувств в Индии и без того не принято и не приветствуется общественной моралью - и без рекомендаций "Шив Сены". Индусские националисты "воюют" с "Днем всех влюбленных" регулярно. Активнее всего "борьба за чистоту нравов" индийской молодежи проходит, как правило, в Мумбаи - не только по причине относительной свободы нравов в "коммерческой столице" и одном из крупнейших индийских мегаполисов, но и потому, что вплоть до недавнего времени "Шив Сена" занимала в городе очень уверенные позиции. И на этот раз местное отделение партии выступило с угрозами 14 февраля громить магазины, рестораны, клубы и, если понадобится, гостиницы. newsru Quote Link to post Share on other sites
Rouna Posted February 19, 2005 Report Share Posted February 19, 2005 И на этот раз местное отделение партии выступило с угрозами 14 февраля громить магазины, рестораны, клубы и, если понадобится, гостиницы. Nu, eto uzhe slishkom, hotya opyat' zhe prazdnik ne nash. Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted February 20, 2005 Report Share Posted February 20, 2005 всё заканчиваю учебу еду в армянию организовывать партию "армянсиких националистов". кто со мной? нас, кстати, уже двое. Сатеник найдем будет трое Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted February 20, 2005 Report Share Posted February 20, 2005 ...День святого Валентина, широко отмечаемый в Протестантской церкви ... newsru← Забавно, ведь у протестантов вообще нет ни святых, ни тем более дней святых. Это противоречит лютеранской доктрине. Молиться нужно только самому Богу, а посредничество святых исключается. Вот и чей же праздник? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts