Vesta Posted August 17, 2008 Report Share Posted August 17, 2008 (edited) Edited August 17, 2008 by Vesta Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted August 17, 2008 Report Share Posted August 17, 2008 Quote Link to post Share on other sites
Vesta Posted August 17, 2008 Report Share Posted August 17, 2008 Quote Link to post Share on other sites
on69volts Posted August 20, 2008 Report Share Posted August 20, 2008 Vesta Quote Link to post Share on other sites
on69volts Posted August 20, 2008 Report Share Posted August 20, 2008 i anne hathaway toje "neplaxo" Quote Link to post Share on other sites
Tereza Posted October 22, 2008 Report Share Posted October 22, 2008 (edited) Актриса, называемая последней великой звездой Франции – Катрин Денев – отмечает сегодня свой 65-летний юбилей. Рождение кинодивы состоялось 45 лет назад на премьере фильма "Шербургские зонтики". Уже тогда зрители были покорены неуловимым шармом Денев. Позже Хичкок охарактеризовал эту черту актрисы — "огонь подо льдом". Денев по-прежнему остается одной из самых популярных французских актрис. Самые лучшие и актуальные режиссеры - от Бунюэля и Трюффо до фон Триера и Озона – называют ее своей музой. Своим успехом актриса обязана не столько внешним данным, сколько неповторимой способности за внешней холодностью проявлять яркую индивидуальность своих героинь. В жизни Катрин Денев остается такой же загадкой для поклонников и репортеров, как и в кино. О подробностях ее романов до сих пор известно немногое. Впрочем, история отношений с францзским ловеласом Роже Вадимом, открывшего имя Денев миру, благодаря усилиям журналистов уже давно стала притчей во языцех. Когда состоялась их встреча, актрисе было семнадцать, и звали ее не Денев, а Дорлеак. В ее судьбе Роже Вадим сыграл роль Пигмалиона. Он ввел ее в мир "сладкой жизни" известных режиссеров, научил основам актерского мастерства, и превратил ее из брюнетки Катрин Дорлеак в блондинку Катрин Денев. Роже Вадим страстно и нежно любил свою музу. Со временем у них появился сын Кристиан, но семейные отношения так и не сложились, как не сложилось и совместное творчество. Фильм "Порок и добродетель" с Денев в главной роли имел успех, но сам Вадим был разочарован своей новой партнершей, прежде всего, как актрисой. Уже гораздо позже, после того, как Денев ушла к фотографу Дэвиду Бейли и объявила о решении обручиться, Роже написал ей в письме: "Прости, что не понимал, как дорога ты мне". Ему было не суждено открыть Денев во всем блеске ее таланта. Свою первую и едва ли не лучшую роль она сыграла в картине Жака Деми - "Шербурские зонтики". Гениальная музыка Мишеля Леграна и проникновенная игра актеров – сделали эту картину классикой мирового кинематографа. Колоссальный успех ждал Денев и в другом фильме Деми - "Девушки из Рошфора". Режиссер хотел было снять еще одну картину - "Анну Каренину" с Катрин в заглавной роли – но между актрисой и постановщиком в тот момент пробежала кошка, и проект закрыли. Многие, с кем актрисе пришлось играть в кино, по слухам, становились ее любовниками. Среди них – Жерар Депардье, Ален Делон, Жан Поль Бельмондо. Однако настоящая страсть была в ее отношениях с итальянским актером Марчелло Мастроянни. Этот роман в итоге принес обоим много страданий. Впервые они встретились в 1970 году на съемках картины Надин Трентиньян "Это случается только с другими". Первая встреча не произвела на Мастроянни впечатления. "Профессиональная красавица", - сказал он тогда о двадцатисемилетней актрисе. В то время актер тяжело переживал разрыв с Фэй Данауэй. Как оказалась, сама Денев тоже пребывала в состоянии под стать его собственному, расставшись с режиссером Франсуа Трюффо. Отношения Денев и Мастроянни изменились во время съемки одного из эпизодов, в котором должны были играть супругов, потерявших ребенка. Чтобы актеры могли прочувствовать отчаяние своих героев, режиссер Надин Трентиньян оставила их на несколько суток в пустой полутемной квартире почти без мебели, без телефона, без книг, без телевизора и со скудной едой. Это "заключение" в итоге положительно сказалось не только на съемках, но и на отношениях актеров. Их роман длился несколько лет. Все это время Мастроянни метался между Парижем и Римом, где жила его жена. Он неоднократно делал Катрин предложение, но актриса не желала уничтожать его семью. "Я ежедневно покупал букетики цветов, - рассказывал Мастроянни, - все равно каких - ромашек, нарциссов, астр, и, отрывая лепестки, гадал: любит - не любит". Прохожие на улицах Рима, видя своего кумира в таком состоянии, останавливались в удивлении. А тем временем, Катрин, которую называли полной противоположностью Марчелло, часто была холодна с ним. Рождение дочери Кьяры ничего не изменило в отношениях пары: Денев по-прежнему отказывалась выходить замуж за Мастроянни, который к тому времени уже развелся. После очередного отказа он звонил жене: "Флора, она мне отказала! И это при том, что ты разрешила! Я хочу умереть!". В итоге Марчелло был вынужден вернуться к своей семье в Италию, а Катрин так одна и растила двоих детей. Чтобы повидать дочь, Мастроянни часто приезжал в Париж и часами наблюдал за ней на улице. Кьяра-Шарлотта Мастроянни продолжила семейную традицию, как и ее брат – Кристиан. Она даже снялась с мамой в фильме Клода Лелуша "Только вдвоем". Сегодня Денев по-прежнему не испытывает недостатка в интересных режиссерских предложениях. Большинство французов считают ее лучшей Марианной — национальным символом Франции. По их мнению, актриса олицетворяет вечную женственность идеальнее, чем Мэрилин Монро и Софи Лорен. Между тем, сама Денев утверждает, что никогда не считала себя красивой. "Я знаю, что другие считают меня таковой, но сама о себе в таких терминах я не думаю! Полагаю, что бываю хороша собой, но далеко не всегда". Об ушедшей молодости актриса тоже старается не задумываться и пытается наслаждаться каждым днем, удивляя своих поклонников новыми образами. "Я люблю совершенство во всем - в кино и в жизни. Поэтому мне постоянно хочется все переделывать. Иногда мне кажется, что и в самый последний день моей жизни, когда уже надо будет уходить навсегда, я вдруг воскликну: "Нет, подождите! Я пока не готова. Только теперь я поняла, что надо все начать сначала и построить жизнь по-другому. А все, что было раньше, не более чем генеральная репетиция". Edited October 22, 2008 by Тереза Quote Link to post Share on other sites
Катарина Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Жюльет Бинош родилась в Париже. Её отец был скульптором, мать — актрисой. С 15 лет Жюльет занималась в специальной артистической школе. Привлекла внимание ролью в фильме "Невыносимая лёгкость бытия". Более чем 20 лет снималась в фильмах известных кинорежиссёров. Имеет награды ряда международных кинофестивалей. :clap: 2001 — Номинант премии «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Шоколад» 1997 — Премия «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме «Английский пациент» 1997 — Академическая награда как лучшая актриса — «Английский пациент» 1997 — Берлинский международный кинофестиваль — Лучшая актриса — «Английский пациент» 1997 — Британская академическая награда — Лучшая ведущая актриса —«Английский пациент» 1997 — Европейская кинонаграда — Лучшая актриса — Английский пациент 1996 — National Board of Review — Лучшая ведущая актриса — «Английский пациент» 1994 — Премия Сезар — Лучшая актриса — «Три цвета: Синий» 1993 — Венецианский кинофестиваль — Лучшая актриса — «Три цвета: Синий» :yes: Quote Link to post Share on other sites
Катарина Posted January 31, 2009 Report Share Posted January 31, 2009 Кэ́трин Зе́та-Джонс (англ. Catherine Zeta-Jones, правильно произносится Кэтерин Зита-Джоунс; род. 25 сентября 1969) — британская актриса.Родилась 25 сентября 1969 в городе Суонси (Уэльс). В детстве участвовала в любительских театральных постановках, в 14 лет была приглашена на прослушивание для участия в телешоу. В 1987 Кэтрин дебютировала в Лондоне в мюзикле «42-я улица». Через год ей предложили роль Шахерезады в фильме Филипа де Брока «1001 ночь». В 1991 Кэтрин снялась в телевизионном сериале «Милые бутоны мая», принёсшем ей ещё бо́льшую известность. Дальнейшая карьера актрисы стремительно развивалась в Голливуде. В 2003 Зета-Джонс получила «Оскар» за роль второго плана в мюзикле «Чикаго». В родном Уэльсе Кэтрин основала собственную кинокомпанию «Милквуд филмз». Одна из заметных работ актрисы — роль в фильме «Легенда Зорро» (2005) с Антонио Бандерасом.Кэтрин Зета-Джонс замужем за голливудским актером Майклом Дугласом. У них двое детей - сын Дилан Майкл Дуглас (2000) и дочь Кэрис Зита Дуглас (2003). 1990 — Тысяча и одна ночь / Les 1001 nuits — Шахерезада 1992 — Христофор Колумб: Завоевание Америки / Christopher Columbus: The Discovery — Беатрис 1993 — Перепутанные наследники / Splitting Heirs — Китти 1995 — Синий сок / Blue Juice — Хлоя 1996 — Фантом / The Phantom — Сала 1998 — Маска Зорро / The Mask of Zorro — Елена Монтеро / Елена Муррьета 1999 — Западня / Entrapment — Вирджиния Бейкер 1999 — Призрак дома на холме / The Haunting — Тео 2000 — Фанатик / High Fidelity — Чарли Николсон 2000 — Траффик / Traffic — Хелена Айала 2001 — Любимцы Америки / America's Sweethearts — Гвен Харрисон 2002 — Чикаго / Chicago — Велма Келли 2003 — Невыносимая жестокость / Intolerable Cruelty — Мэрилин 2004 — Терминал / The Terminal — Амелия Уоррен 2004 — Двенадцать друзей Оушена / Ocean's Twelve — Изабел Лахири 2005 — Легенда Зорро / The Legend of Zorro — Елена 2007 — Вкус жизни / No Reservations — Кейт 2007 — Смертельный номер / Death Defying Acts — Мэри Магарви 2009 — Обратный ход / The Rebound — Сэнди 2009 — Наперегонки с ураганом / Racing the Monsoon 2009 — Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen 2010 — Стомпанато / Stompanato — Лана Тёрнер :cool: По моему, Кетрин Зета-Джонс - самая красивая и привлекательная женщина на нашей планете!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted February 19, 2009 Report Share Posted February 19, 2009 Джолли без вариантов. Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 (edited) Мне еще нравится Вайнона Райдер особенно тут Блондинка с карими глазами что может быть лучше) Edited February 23, 2009 by mnogonekuri Quote Link to post Share on other sites
mnogonekuri Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 (edited) Edited February 23, 2009 by mnogonekuri Quote Link to post Share on other sites
Figaro Posted February 23, 2009 Report Share Posted February 23, 2009 (edited) Juliette Binoche Edited February 23, 2009 by Figaro Quote Link to post Share on other sites
Dorian Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Для меня самая превлекательная, талантливая, смелая... В общем... Это наша армянская актриса Луиза Камбарян (Ղամբարյան)!!! Не какой Голивуд о такой актрисе и не мечнает. Quote Link to post Share on other sites
Dorian Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Вот и она. Для тех кто не знает. НАСТОЯЩАЯ актриса... Quote Link to post Share on other sites
koglian Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Бинош - талантлива, красива; Зета-Джонс - пик привлекательности. Но мы же ещё и армяне :lol: Луиза Камбарян - Quote Link to post Share on other sites
UrArtur Posted March 15, 2009 Report Share Posted March 15, 2009 Моника Беллучи Quote Link to post Share on other sites
Pagan Posted July 18, 2009 Report Share Posted July 18, 2009 Надоели все со своей Анджелиной Джоли... Мне вот Бриджит Бардо гораздо больше нравится! Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 14, 2010 Report Share Posted January 14, 2010 Алла Туманян Quote Link to post Share on other sites
Haunted Posted January 15, 2010 Report Share Posted January 15, 2010 Выставили фотки всяких недоделанных По лицу самые правильные черты имеет Николь Кидман, а телесно Шарон Стоун. nude shsron stone Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 Катрин Денев вообще отдельная песня..... Quote Link to post Share on other sites
Haunted Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 (edited) А вообще такое впеатление.....что некоторые становятся актрисами.....что бы себя показать в форме...Евы снято ......тоже снято Edited January 16, 2010 by Haunted Quote Link to post Share on other sites
Bagirka Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 Ну а кто виноват, что ваш брат мужчина больше внимания обращает на тело, нежели на рясу..... На вашего брата и работают актрисы. Кому же как не им??? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 16, 2010 Report Share Posted January 16, 2010 А вообще такое впеатление.....что некоторые становятся актрисами.....что бы себя показать в форме...Евы снято ......тоже снято Quote Link to post Share on other sites
-David- Posted January 17, 2010 Report Share Posted January 17, 2010 Лично я не очень любля всех этих актрис,особенно голивудских и второсортных российских. А так визуально,- Мила Йовович так себе ничего. p.s. - хэ-хэ nude shsron stone Quote Link to post Share on other sites
Haunted Posted March 2, 2011 Report Share Posted March 2, 2011 Кадр из советского фильма А зори здесь тихие Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts