Jump to content

Любимый и его друзья

Recommended Posts

Gaechka,

спасибо, но мне кажется я говорил совершенно тривиальные вещи. :yes: Я могу понять и простить "бурное прошлое женщины", но я никак не могу понять "бурное настоящее" мужчины, который здесь и сейчас целует одновременно двух разных женщин, причем одну из них он обоготворяет, а другую, в глубине души ,презирает и считает падшей женщиной. :no:

[/

RESPECT, SAS :flower: :flower:

• Replies 185
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

1.Эта тема не для обсуждения нашей личной жизни, вы понятия не имеете через что мы прошли вместе и что нам еще предстоит, поэтому не спешите судить.

2. Селтик..........................без комментариев, мне конечно нельзя вмешиваться в спор мужчин, но с вашей стороны это очень дешево.

Ну ладненько, Кельт, для личных вопросов и пожеланий которые вы тут постили можно пользоваться ЛП я отвечаю практически всем и всегда. Милости просим. Еще раз, возхищаюсь твоей храбростью, настоящий мужчина :flower: Azgov texov keznov hpartanum en erevi! :)

У Елены прошу прощения, что испортили ей всю проблему своими мыслями. :blush:

Модераторам признаюсь в своей безмерной любви и браво за ваше терпение. :inlove:

Всем вместе – удачи и огромного счастья в личной жизни. ;)

Повторюсь, обходитесь без оскорблений. Приколистка.

Edited by Elka
Алл, не плохо, конечно, только при  условии, если они при этом мнении и останутся. И будут так же легко это воспринимать и дальше, после этой самой соли. Только в будничной реальности эта соль потом уже многое меняет, разве нет?

Я говорю о женщине, в основном. Потому что данный мужчина в такой ситуации будет, скорее всего, таким, каким будет готова видеть его его женщина. Никаких дополнительных мотивов стать лучше не остается, а внутри этого, скоре всего, нет. Сомнительное единогласие получается.

Гай джан, я говорю именно о том, что если есть уверенность, что смогут в любой ситуации понять друг друга, то с неё хорошо начинать. Конечно много воды ещё утечёт.

Я говорю о женщине, в основном. Потому что данный мужчина в такой ситуации будет, скорее всего, таким, каким будет готова видеть его его женщина. Никаких дополнительных мотивов стать лучше не остается, а внутри этого, скоре всего, нет. Сомнительное единогласие получается.

Отдельное спасибо не мог не сказать вам Гаянэ. Вы как всегда мудры и догадливы. :flower:

Ребят, знаете что я думаю.

Все тут порядочные люди, и я глубоко уважаю всех вас. Просто не умеем или не хотим порой понимать, истолковать правильно сказанное, а часто не умеем изложить мысли правильно.

Думаю, что невено поняты некоторые посты.

Ну ладно, ладно... Я не собиралась никого обижать... Ну а как мне улыбаться, если согласно посту Shorty, где она попыталась выстроить все в схему, я

1. свято чту традиции своего народа и Слово Божие, соответственно предаваться греху блуда не собираюсь

2. Мой молодой человек (достаточно зрелый для того, чтобы иметь определенного свойства потребности) ничего лишнего в мой адрес не позволяет

3. Соответственно, я понимаю, что он вправе удовлетворять эти потребности на стороне дабы не зачахнуть от горя

4. Благоразумно соглашаюсь с этим

а) в открытую (т.е. получается тот разговор, что я описала)

б) в "закрытую". Т.е. у нас по умолчанию взаимодоговоренность. Он мне " Я в автосервисе" Я думаю " Ага, бедный мой мальчик. Ему нужно расслабиться" И говорю " Да, конечно". Что есть обоюдное вранье и лицемерие.

Ну в чем я не права в этой схеме. Просто я не представляю ни одной девушки, которая исполняет в реале вариант а).

Шорти, прости, я не в коей мере не собиралась вмешиваться в твою жизнь. Как видишь, дабы исправить это ощущение, я привела пример на себе.

И еще, я знаю ребят, которым не приемлим ни а) ни б). Им не приемлим БЛУД.

Сас, Вы меня так приятно удивили. :flower:

ՄԲԱ, կարաս՞ մի հատ կոնկրետ պատասխանես բոլորի արչև: Ես ուզում էմ որ մարդիք հասկանան որ դու դա չես ասում դրա համար որ դա ԼԱՎ ա սյլ դրա համար էս ասում, որ դա հենց քեզ ՀԱՐՄԱՐ ա: Ամեն ինչ ասեցիր պատասխանից բացի, բա դա ինչ՞ ա կոչվում:

Ребят, знаете что я думаю.

Все тут порядочные люди, и я глубоко уважаю всех вас. Просто не умеем или не хотим порой понимать, истолковать правильно сказанное, а часто не умеем изложить мысли правильно.

Думаю, что невено поняты некоторые посты.

Алл джан, это от того, что изначально некоторые пишут тоном превосходства и истины последней инстанции :blink:

Гай джан, я говорю именно о том, что если есть уверенность, что смогут в любой ситуации понять друг друга, то с неё хорошо начинать. Конечно много воды ещё утечёт.

Не могу не согласиться :flower:

Алл джан, это от того, что изначально некоторые пишут тоном превосходства и истины последней инстанции :blink:

Но ведь можно в ответ выразиться более интеллигентно, а не ещё более высокомерным тоном. :)

Отдельное спасибо не мог не сказать вам Гаянэ. Вы как всегда мудры и догадливы. :flower:

Спасибо :yes: . Сделаю вид, что я вам поверила :yes: :flower:

Кстати, вы зря восприняли мой пост на свой счет. Я считаю отвратительным обсуждать на форуме отношения между конкретными мужчиной и женщиной. Я писала только об идее, не более того.

Минутку, а почему грустно? :blush:

Грустно, потому что черезмерная радость по поводу совершенно нормально человеческого высказывания, означает, что мало видется в жизни читого и светлого.

Ну скобки, кавычки.. Вы сказали, что невозможно одновременно целовать боготворить и т.д. нескольких женщин. И если есть одна, та самая, то она единственная. И не только в моральном плане, но и в физическом. Я правильно поняла?

Грустно, потому что черезмерная радость по поводу совершенно нормально человеческого высказывания, означает, что мало видется в жизни читого и светлого.

Нет. Не мало видется. А сейчас мало Аллочка. И когда видишь, не дарить цветочки не нельзя :yes:

Минутку, а почему грустно? :blush:

Я, конечно, не САС, но попробую ответить :) . Потому что, видимо, не избалованы подобным отношением со стороны мужчин. Хотя это естественное отношение для нормального мужчины, на мой взгляд. Вот и делай выводы.

Опять же - я ни о ком конкретно, люди!!! Это мысли по сути, а не о ваших жизнях, я о вас ничего не знаю.

За вас, девушек грустно, Шалапунь, что примитивные вещи, артикулируемые мною, воспринимаются как нечто неординарное. Написанное мною касается элементарной порядочности мужчины перед самим собой. И подразумевается, по умолчанию, иметь место быть в реальной жизни. :)

MBA. halala. lav es dastirakel ...

я бы такого не поняла никогда в жизни! то что было в прошлом... не мое дело, а что в настоящем...

вобщем, что за молодеж пошла :p

Elena jan, не переживай. такое тоже бывает. только совет, если уж навела марафет, то уж ни в коем случае не оставайся дома!

позвони полдружке выйдите, посидите в кафешке, сходите куда-нить.

хорошее настроение гарантирую + не будешь о нем думать , как когда сидела дома :)