Jump to content

Нацизм в России крепчает=>Из России уезжать надо?

Recommended Posts

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

"Угу, ситуация интересная и показательная. Так будет по всему северу России."

А ведь точно будет. Представители чеченской диаспоры неохтно выдали убийц русских ребят. Для этого их потребовалось "попросить". Попросили на том языке который они понимают без вопросов - на языке силы. Охренеть, люди вы бывали в Карелии? Тихие, спокойные места - не Питер с Москвой, и такой взрыв. Забавно, что это совпало со скандальным погромом чеченцами дискотеки где-то в Европе(где конкретно не помню, но думаю новости все смотрят). Видимо чеченцы решили массово доказать всеиму миру, что их зря начинают принимать за людей :/

"Угу, ситуация интересная и показательная. Так будет по всему северу России."

А ведь точно будет. Представители чеченской диаспоры неохтно выдали убийц русских ребят. Для этого их потребовалось "попросить". Попросили на том языке который они понимают без вопросов - на языке силы. Охренеть, люди вы бывали в Карелии? Тихие, спокойные места - не Питер с Москвой, и такой взрыв. Забавно, что это совпало со скандальным погромом чеченцами дискотеки где-то в Европе(где конкретно не помню, но думаю новости все смотрят). Видимо чеченцы решили массово доказать всеиму миру, что их зря начинают принимать за людей :/

Странная позиция у тебя этот бедный бармен пытался выбросить этих алкашей из заведения и из за этого террористическая организация ДПНИ организавала погромы. Чеченцы не виноваты.

ТЕррористическая?

У тебя есть какие-нибудь подтверждения?

доказательства?

нет - заткнись!!!!

Чеченцы- получили по заслугам.

В Армении бы не так поступили бы и правильно сделали бы

Edited by Thug

Ну-ну, а европейцы всем клубом напали на бедных чеченцев, предварительно выдав им в руки холодное оружие и дубинки?

Форум косячит... Да, а кстати, потом чеченцы говорили, что это банда была из неизвестно кого, армян, русских, кавказских народов, а чеченское у нее было только название :D

Edited by Thug

Тут совсем другая ситуация, мне кажется, но я пока промолчу... (насчет Карелии)

А интересно, нет? Кто-то из Пиндостана открывает тему, потом присоединяются все, кому не лень, например, вот одна сволочь

вас даже ваши любимые братья русские убивают в россии .

, потом типа германа, и прочих...

Начит, собрались провокаторы на форуме, чтобы травить молодые армянские мозги (а это ф орум молодежный) своими отходами, а вы тут распустили уши и слушаете и поддакиваете? А?

Edited by Thug

Thug,скажи а что ты предлагаеш делать в сложившейся ситуации-когда что ни день,убивают кавказцев,среди которых армян пострадало больше всего .Отсиживаться,проводить митинги или как?

Знаете,к примеру,бакинские и сумгаитские армяни тоже до последнего верили в мирное урегулирование конфликта и соверщенно небыли готовы к погромам,хотя "невооружённым глазом" можно было понять,что ситуация нарастает,как снежный ком.В последствии у многих из них даже времени на чемоданы не оставалось,это я так -к слову.

Ты так и не поняла, джан, у тебя бытовой взгляд на проблему.

Убивают НЕ кавказцев и уж совершенно НЕ случайно.

Убивают именно армян. Скины - это заказные убийцы, за свои слова я в ответе. Это такой же заказ, как и избиение четверых польских школьнников, азер-ского журналиста и т.п. Только я не верю, что заказчик - прав-во. Заказчик - даже я знаю, где его искать...

А прав-во России не трогает скинов, у него своя цель, чтобы они были эдаким страшилом.

Скажи честно, ты видела в жизни скинов хоть раз?

Потому что, в последнее время я спросил эдак у десятка-другого московских армян, никто этих неведомых зверей-скинов не видел в глаза.

Запомни, убивали ИМЕННО армян. Но этого больше не будет, я тебе говорю :girlkiss:

Итак, армянам надо будет вмешиваться только когда скажут что-то в духе "гнать всех нерусей из России", либо "гнать армян из России". Мы - не тупой народ и в чечено-русские разборки вмешиваться не должны. Надеюсь, понятно объяснил.

Ты так и не поняла, джан, у тебя бытовой взгляд на проблему.

Убивают НЕ кавказцев и уж совершенно НЕ случайно.

Убивают именно армян. Скины - это заказные убийцы, за свои слова я в ответе. Это такой же заказ, как и избиение четверых польских школьнников, азер-ского журналиста и т.п. Только я не верю, что заказчик - прав-во. Заказчик - даже я знаю, где его искать...

А прав-во России не трогает скинов, у него своя цель, чтобы они были эдаким страшилом.

Скажи честно, ты видела в жизни скинов хоть раз?

Потому что, в последнее время я спросил эдак у десятка-другого московских армян, никто этих неведомых зверей-скинов не видел в глаза.

Запомни, убивали ИМЕННО армян. Но этого больше не будет, я тебе говорю :girlkiss:

Итак, армянам надо будет вмешиваться только когда скажут что-то в духе "гнать всех нерусей из России", либо "гнать армян из России". Мы - не тупой народ и в чечено-русские разборки вмешиваться не должны. Надеюсь, понятно объяснил.

Насчёт того,что скины-страшилы,это да,чтобы кавказцам в России жизнь мёдом не казалась.То,что они марионетки-это я тоже знала,а вот что армян не случайно убивают-только догадывалась.Правительство скинов не трогает-значит даёт им зелёный свет и веру в безнаказанность и по любому поощряет получается!Говориш знаеш,кто заказчик :hm: намекни да тогда :rolleyes: я тоже хочу знать.Да и ещё очень интересно,откуда такая уверенность,что убийства прекратятся?утоли моё любопытство)Конечно хотелось бы надеятся,ку хоскерёв,но мало верится:(

А теперь про скинов:

Я их отлично знаю,их замашки,поведение-всё для меня предсказуемо.Видела ли я их-конечно,я с ними с 8 класса знакома-на моей улице жили раньше,тогда они моего друга избили до сотрясения мозга,потом правда своё получили.Сейчас частенько в метро их вижу,твари совсем обнаглели-уже и в спец-форме своей гордо ходят,раньше хоть шифровались!У меня лично с ними пока проблем не было,ГЫ)наверно они меня за кавказку не принемают,даже обидно как то((((((вот если перестану писать здесь-значит всё таки они меня разоблачили ;)

Edited by ANGELIKA

Джан, незачем тебе знать такие интимные подробности. Но факт, что армян в ближайшее время трогать не будут. Главное, чтобы не попали под погромы.

Пока ситуация не критичная, прав-во будет держать их на коротком поводке, если это уже начнет зашкаливать, их приструнят...

Насчет того, что у тебя нет с ними проблем, это, мне кажется, потому что ты девушка... А за кавказку они тебя и не должны принимать, ты индоевропейка и должна сама это знать

я спросил эдак у десятка-другого московских армян, никто этих неведомых зверей-скинов не видел в глаза.

Ну кто видел, того уже ты бы не смог спросить.

А воощето скины есть и фаш.организации есть, которых поддерживают определенные люди,организации, круги, которым в принципе начхать на национальность, просто их как инструмент используют.

армян в ближайшее время трогать не будут

Это тебе на их форуме сказали?

Насчет того, что у тебя нет с ними проблем, это, мне кажется, потому что ты девушка

не говори глупостей, никто на пол внимания не обращает.

за кавказку они тебя и не должны принимать, ты индоевропейка и должна сама это знать

Щасссс

Интересно а почему мы все индоевропейцы так похожи на кавказцев.

Ты представляешь себе чтобы рязанский парень опредилил индоевропеец ты или северный кавказей?

И не наплевать ли им откуда мы?

И ты должен сам это знать. :)

Щас болгары на своем форуме про свое положение рассказывают наверное, типа: почему нас за русских в Европе принимают, мы же балканского типа!

Эх Болгарию вспомнил, у меня кстати горничаня была Петя звали :):):)

если это уже начнет зашкаливать, их приструнят...

Да - верно. Ещё чуть-чуть и получат по шапке.

армян в ближайшее время трогать не будут.

:lol: Thug ты где живёшЬ? :) что вы из России сделали место боевых действий :cry: всё нормально тут :unsure: как к тебе будут относится это зависит от самого человека а не от национальности :yes:

Чеченцы и азеры что хотели то и получили :angry: если даже меня бесит как они в автобусах или вообще по улице ходят и на своём балаболят :angry: причём так громко что оглохнуть можно :cool:

Thug джан, я тебе уже говрил, у нас в Тбилиси итак навалом проблем, чтобы в Россию виртуально лезть и решать проблемы, а если что, то и армяне России для этого там живут.

Чеченцы и азеры что хотели то и получили если даже меня бесит как они в автобусах или вообще по улице ходят и на своём балаболят причём так громко что оглохнуть можно

Недавно говорил с москвичкой (армянка, но москвичка уже:() ну не переваривает она армян, шумные, грубые, неотесанные.

Кто туда едет в массе своей? - Чернорабочие. Ну естественно они не выпускники Гарварда или же МГУ. Отсюда и имидж всех остальных армян. Какое отношение к грузинам псле сегодняшних событий? С чеченами итак ясно..

И кто теперь из русичей сможет кавказцев индетифицировать?

Для них все кавказцы паразиты... :(

В городе Вольск Саратовской области идут массовые погромы выходцев с Кавказа

Кондопожские события повторились еще в одном российском регионе. Аналогичные столкновения произошли в Саратовской области, в городе Вольск. Город круглосуточно патрулируют милицейские группы. По распоряжению местной администрации сегодня все выходцы с Каказа во избежание провокаций убраны с рынков.

Как сообщают представители МИГ Апхазети из Саратова, в одном из городов област идут массовые погроммы выходцев с Кавказа. Имеются убитые и раненные.

Конфликт начался в ночь на воскресенье в местном клубе "Галактика" c того, что нацисты (прошедшие службу в Чечне) осуществили налет на представителей армянской диаспоры. В понедельник история получила продолжение. Группа местной молодёжи ворвалась в колледж строительства мостов и гидросооружений. Минувшей ночью в городе также происходили драки.

Нацисты начали вылавливать всех представителей армянской диаспоры в городе и жестоко их избивать. Естественно уже к четвергу, нацисты вошли во вкус и их действия распространились на представителей других кавказских диаспор.

Официальных комментариев от властей в связи с беспорядками в Вольске не поступало, поскольку информация об этнических чистках в Саратовской области тщательно скрывается.

Мнение эксперта Abkhazeti.Ru:

Дело в том, что в РФ власть преследуя свои партноменклатурные цели, на протяжении нескольких последних лет, усилено промывала мозги населению РФ с применением всех методов СМИ и внедряла в самосознание своих граждан нериязнь по отношению к иногородним. В первую очередь к кавказцам. При этом не делая различий между выходцами из соседних стран (Грузия, Армения, Азербайджан) и собственными кавказцами (Cеверный Кавказ). Собственно для русского обывателя свой кавказец или иностранный значения не имеет. Для обывателя "все чурки", но "чурки свои", ибо понятие существования независимых стран закавказья для него неприемлемо. Так вот, промывая мозги своему населению, власть РФ естественно на время отвлекла внимание населения к своим проблемам, но одновременно она создала импульс огромных масштабов. Сформировался т.н. "общественный заказ". Это значит что у огромных масс населения возникла потребность в агресивных действиях направленых против кавказцев. И если власть не сможет удовлетворить этот общественный заказ, а рано или поздно она по объективным причинам не сможет его удовлетворить (ну не будет же Путин газовые печи строить...). В этом случае ситуация может выйти из под контроля, если широкие массы общества не найдя удовлетворения своих агрессивных желаний в действиях государства сами начнут действовать, а это уже происходит в виде погромов, то власть рискует потерять контроль на происходящим. Так как потеря контроля в таких действиях чревата для самой влясти, то она будет вынуждена обуздать желания толпы, что в конце концов обратит гнев общества уже на саму власть. Путин выпустил из бутылки очень опасного джина, и очень скоро пожмет "плоды" своих необдуманых действий.

В городе Вольск Саратовской области идут массовые погромы выходцев с Кавказа

Кондопожские события повторились еще в одном российском регионе. Аналогичные столкновения произошли в Саратовской области, в городе Вольск. Город круглосуточно патрулируют милицейские группы. По распоряжению местной администрации сегодня все выходцы с Каказа во избежание провокаций убраны с рынков.

Как сообщают представители МИГ Апхазети из Саратова, в одном из городов област идут массовые погроммы выходцев с Кавказа. Имеются убитые и раненные.

Конфликт начался в ночь на воскресенье в местном клубе "Галактика" c того, что нацисты (прошедшие службу в Чечне) осуществили налет на представителей армянской диаспоры. В понедельник история получила продолжение. Группа местной молодёжи ворвалась в колледж строительства мостов и гидросооружений. Минувшей ночью в городе также происходили драки.

Нацисты начали вылавливать всех представителей армянской диаспоры в городе и жестоко их избивать. Естественно уже к четвергу, нацисты вошли во вкус и их действия распространились на представителей других кавказских диаспор.

Официальных комментариев от властей в связи с беспорядками в Вольске не поступало, поскольку информация об этнических чистках в Саратовской области тщательно скрывается.

Мнение эксперта Abkhazeti.Ru:

Дело в том, что в РФ власть преследуя свои партноменклатурные цели, на протяжении нескольких последних лет, усилено промывала мозги населению РФ с применением всех методов СМИ и внедряла в самосознание своих граждан нериязнь по отношению к иногородним. В первую очередь к кавказцам. При этом не делая различий между выходцами из соседних стран (Грузия, Армения, Азербайджан) и собственными кавказцами (Cеверный Кавказ). Собственно для русского обывателя свой кавказец или иностранный значения не имеет. Для обывателя "все чурки", но "чурки свои", ибо понятие существования независимых стран закавказья для него неприемлемо. Так вот, промывая мозги своему населению, власть РФ естественно на время отвлекла внимание населения к своим проблемам, но одновременно она создала импульс огромных масштабов. Сформировался т.н. "общественный заказ". Это значит что у огромных масс населения возникла потребность в агресивных действиях направленых против кавказцев. И если власть не сможет удовлетворить этот общественный заказ, а рано или поздно она по объективным причинам не сможет его удовлетворить (ну не будет же Путин газовые печи строить...). В этом случае ситуация может выйти из под контроля, если широкие массы общества не найдя удовлетворения своих агрессивных желаний в действиях государства сами начнут действовать, а это уже происходит в виде погромов, то власть рискует потерять контроль на происходящим. Так как потеря контроля в таких действиях чревата для самой влясти, то она будет вынуждена обуздать желания толпы, что в конце концов обратит гнев общества уже на саму власть. Путин выпустил из бутылки очень опасного джина, и очень скоро пожмет "плоды" своих необдуманых действий.

Я не против если на азерских рынках будут погромы... :) сам бы в них даже поучаствовал бы :hi: ибо честно если забыть о том что я Армянин ;) они просто невыносимые дикари не культурные :down:

В Самаре тоже был погром :D правда ментам удобно говорить что это передел собственности среди криминальных авторитетов... :- а не убиство на национальной почве...

Рано радуетесь, в Самаре армян били. Мне это гораздо важнее. Даже не знаю... я думал, погромы будут только на севере, а Самара вроде как далеко не север...

И вообще, криминальные столкновения всегда были и будут, а еще всегда были провокаторы, которые найдут из чего раздуть скандал или погром и скажут "армяне бьют русских - пошли бить армян" или же в точности до наоборот.

Рано радуетесь, в Самаре армян били. Мне это гораздо важнее. Даже не знаю... я думал, погромы будут только на севере, а Самара вроде как далеко не север...

И вообще, криминальные столкновения всегда были и будут, а еще всегда были провокаторы, которые найдут из чего раздуть скандал или погром и скажут "армяне бьют русских - пошли бить армян" или же в точности до наоборот.

Да,конечно,кто говорит,что нас отсюда гонят и что здесь в России по отношению к кавказцам беспридел творится-ПРОВОКАТОРЫ и ужастные скандалисты!Thug',скажи,сколько ещё кавказцев должны убить,что б до тебя наконец то дошло,что это АНТИКАВКАЗСКИЕ погромы и возможно начало выдворения кавказцев из России!Ты кажется вообще говорил,что это всё скоро прекратится или что погромы будут только в северных городах,что ж как видиш-ты не угадал,они продолжаются и армяне страдают не меньше,если не больше остальных выходцев с кавказа.Волна помоему уже пошла и не факт ,что власти,даже если сейчас одумаются,смогут остановить её.