Ararat3 Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 Ну, так он говорил это в шутейной форме. Не буду же я беспокоить форум из за этой шутки?) В каждой шутке, есть доля правды. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 А может не уезжать надо из России,а создовать здесь крепкую общину,и в дальнейшем,как вы говорите при развале империи,создать на ее осколках Северную Армянскую Республику(в районах Краснодарского,Ставропольского краев,Сочи-Анапа-хоррррррооошие места)? Здесь и так уже называют Сочи дохренаармяновск,жалко такие места оставлять.Хотя это наверно сказка,о чем это я. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 В каждой шутке, есть доля правды. Да, согласен, он - шут путэна, поет ему дифирамбы за что и дают ему зарплату. Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted November 10, 2009 Report Share Posted November 10, 2009 А может не уезжать надо из России,а создовать здесь крепкую общину,и в дальнейшем,как вы говорите при развале империи,создать на ее осколках Северную Армянскую Республику(в районах Краснодарского,Ставропольского краев,Сочи-Анапа-хоррррррооошие места)? Здесь и так уже называют Сочи дохренаармяновск,жалко такие места оставлять.Хотя это наверно сказка,о чем это я. Если развалится срашия, то вместо одного старшего брата, у армян появятся несколько. Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted November 12, 2009 Report Share Posted November 12, 2009 Если развалится срашия, то вместо одного старшего брата, у армян появятся несколько. Только что случайно попал на сайт САР. Меня оттуда давно вытурили, за правду, если быть точным. В одной из тем, Usta_Valod пишет, цитиру: Им (кремль) гораздо приятнее иметь дело с апшеронскими баранами, чем с умной и креативной массой армян с быдловатыми замашками. Хотя этот случай и произошёл в мае, но от этого суть не меняется, таких праздников ещё уйма. Так вот о чём эти армяне с быдловатыми замашками, предупреждают вполне нормальных армян, и в тоже время и быдловатых армян, к дню майских праздников: САР ПРИЗЫВАЕТ АРМЯН МОСКВЫ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ НА ПРОВОКАЦИИ, КОТОРЫЕ ОЖИДАЮТСЯ В ПЕРИОД МАЙСКИХ ПРАЗДНИКОВ. Союз армян России распространил заявление о наличие оперативной информации о возможных провокациях в период майских праздников. «Речь идет о массовых стычках и точечных инцидентах различного рода, как со стороны нацистских группировок, так и со стороны радикально экстремистской азербайджанской молодежи. Пик напряженности ожидается на 1, 2, 5 и 9 мая», - отмечается в заявлении. Правительство Москвы и правоохранительные органы совместно с общественными организациями ведут активную профилактическую работу по предотвращению подобных явлений. Ассоциация молодежи Союза армян России убедительно просит армянскую молодежь не поддаваться на провокации, не участвовать в стычках, автопробегах и других стихийных акциях. Воздержаться от посещения массовых мероприятий, по возможности избегать, узловых транспортных развязок и поздних прогулок. Всесторонне содействовать правоохранительным органам в обеспечении правопорядка. Информировать милицию о возможных или замеченных вами конфликтах. К чему я всё это? Да так, вспомнил свои словестные баталии с некоторыми из российских армян этого форума, которые своей богатырской армянской грудью, защищали просторы российской дерьмократии, которая ни как не может справиться по сей день, со всякой гнилью и швалью. Когда властям срашии понадобилось, они за неделю вытурили всех нелегальных грузин с говнятника, а тут, проходят годы, а дело с скинхедами и всякими нациками, а воз ныне там. Интересно, а в те майские дни, САР дополнительно предупредил армян срашии, чтобы они часто не входили в туалет, чтобы после испражнений и слива воды, сраши соседи по этому шуму, не определяли, дома армяне или нет? Quote Link to post Share on other sites
Asatryan Posted November 14, 2009 Report Share Posted November 14, 2009 В Москве опять совершено покушение на гражданина Армении /PanARMENIAN.Net/ В ночь с 12-го на 13-ое ноября в районе г. Люберцы было совершено вооруженное нападение на гражданина Армении, приехавшего в Москву к родственникам. В тяжелом состоянии пострадавший нашел в себе силы доехать домой, откуда и был немедленно госпитализирован. Сейчас он находится в городской больнице №36. В ходе обследования врачи установили, что потерпевший получил восемь глубоких ножевых ранений в спину, из которых четыре проникающие, в легкое, и два пулевых в голову. По словам родственников, все, что смог объяснить пострадавший, это то, что в Люберцах на него напали 3 человека славянской внешности, предположительно на национальной почве. Состояние раненого тяжелое, сообщает пресс-служба Армяно-российского молодежного союза. Quote Link to post Share on other sites
husisapail Posted November 15, 2009 Report Share Posted November 15, 2009 Только что случайно попал на сайт САР. Меня оттуда давно вытурили, за правду, если быть точным. А можно узнать, когда это было? Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 А можно узнать, когда это было? А ты зайди на сайт САР, найди ник - Leonid, там и будет число моего последнего постинга. Всё просто и конкрентно. Кстати по счёту, я не то второй, не то третий юзер с основания сайта САР. Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted November 16, 2009 Report Share Posted November 16, 2009 А ты зайди на сайт САР, найди ник - Leonid, там и будет число моего последнего постинга. Всё просто и конкрентно. Кстати по счёту, я не то второй, не то третий юзер с основания сайта САР. И что брат, там интересного было В САРе? Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted November 17, 2009 Report Share Posted November 17, 2009 И что брат, там интересного было В САРе? Если честно, всё там было интересно, и возможности сайта были намного выше чем тут. Вот только правда про срашию и срашей им не понравилась. Они готовы были растерзать меня зубами, хотя от их плача и скрежета зубовных по поводу того, как плохо живётся армянам в срашии, не было предела. Прямо как наши патриоты, точь в точь. Да и разница в том, что евреев там называли - марсиане. Quote Link to post Share on other sites
Zinvor Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 А ты зайди на сайт САР, найди ник - Leonid, там и будет число моего последнего постинга. Всё просто и конкрентно. Кстати по счёту, я не то второй, не то третий юзер с основания сайта САР.Ес чёрс анкам порцелем мтнэл!ТРИ ОБЕЗЬНЫ(гей клуб на Трубной)фейс контролю позавидуют! Если пишешь против россии значит ТЫ враг Армении,а если ТЫ за протоколы то ТЫ враг россии с арменией,если ты против протоколов,но и против жополобзания по русски то ты враг армян турок и русских.........................САРа умеет раздвинуть ноги во имя родины но ОТ своего имени Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 Ес чёрс анкам порцелем мтнэл!ТРИ ОБЕЗЬНЫ(гей клуб на Трубной)фейс контролю позавидуют! Если пишешь против россии значит ТЫ враг Армении,а если ТЫ за протоколы то ТЫ враг россии с арменией,если ты против протоколов,но и против жополобзания по русски то ты враг армян турок и русских.........................САРа умеет раздвинуть ноги во имя родины но ОТ своего имени Мне так противна турция и турки, что как выразился товарищ Хачикян, я прямо кушать не могу, и даже могу скинуть водородную бомбу на неё. Также, я против сегодняшних срашей и срашии, её политиков и его народа, я против тех жопализов российских армян, которые в порыве своего верноподанства, не знают, с какой стороны им подступится, чтобы почище облизать зад сегодняшней срашии и срашам, но в то же самое время, от их крокодильных слёз по поводу того, каково истинное положение дел, покинуть срашию или нет, ставит этих несчастных в глупое положение. Сколько можно говорить об этом Zinvor, я уже устал повторять одно и тоже. Для наглядности, я скинул ссылку наимудрейшего решения этого вопроса САР. Не выходить на улицы во время праздников, не дышать, не чихать, и самое главное - не пердеть, чтобы не привлечь внимание срашей-быдло-иванов, к своей армянской наружности. P.S. Что-то новое: срашо-быдло-иван. Хорошо звучит. Quote Link to post Share on other sites
Ali Garh Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 Что касается „радикально настроенной зибилбaджанской молодежи“ в Москве, то этим молодым кураёбам уже давно пора закрыть акаунт. По поводу же молодых рассейских патриотов (многие из которых были зачаты после пьяных вечеринок в общагах) разных мастей - скажу что это уже совсем другая песня. Их ведь курирует гебня, а у этих господ свои цели и приоритеты. Если бы была на то необходимисть, всю эту патриотично-даунскую шоблу давным давно сгребли бы в охапку и про них бы больше никто не услышал. Вся фишка в том то и состоит что у их кураторов в этом необходимости нет. Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 ....По поводу же молодых рассейских патриотов (многие из которых были зачаты после пьяных вечеринок в общагах) разных мастей - скажу что это уже совсем другая песня. Их ведь курирует гебня, а у этих господ свои цели и приоритеты. Если бы была на то необходимисть, всю эту патриотично-даунскую шоблу давным давно сгребли бы в охапку и про них бы больше никто не услышал. Вся фишка в том то и состоит что у их кураторов в этом необходимости нет. Ali Garh, если быть честным, я не понял, про кого это ты - По поводу же молодых рассейских патриотов (многие из которых были зачаты после пьяных вечеринок в общагах)? Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 Ес чёрс анкам порцелем мтнэл!ТРИ ОБЕЗЬНЫ(гей клуб на Трубной)фейс контролю позавидуют! Если пишешь против россии значит ТЫ враг Армении,а если ТЫ за протоколы то ТЫ враг россии с арменией,если ты против протоколов,но и против жополобзания по русски то ты враг армян турок и русских.........................САРа умеет раздвинуть ноги во имя родины но ОТ своего имени Очень странно слышать, что армянские форумы (из какой страны они бы ни администрировались) находятся в плену подобной политической цензуры. Если, конечно, всё,что тут пишется о форуме САР - правда. Но давайте, всё-таки, дорогие форумджаники, воздерживаться от негативной критики других армянских интернет-ресурсов (Ст. 4.9 Правил). Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 Что касается „радикально настроенной зибилбaджанской молодежи" в Москве, то этим молодым кураёбам уже давно пора закрыть акаунт. По поводу же молодых рассейских патриотов (многие из которых были зачаты после пьяных вечеринок в общагах) разных мастей - скажу что это уже совсем другая песня. Их ведь курирует гебня, а у этих господ свои цели и приоритеты. Если бы была на то необходимисть, всю эту патриотично-даунскую шоблу давным давно сгребли бы в охапку и про них бы больше никто не услышал. Вся фишка в том то и состоит что у их кураторов в этом необходимости нет. "Мы мирные люди, но наш боронепоезд стоит на запасном пути" слова из известной песни,давно уже не актуальны, для основного населения России. Теперь наверное скорее так-" Мы агрессивные люди, а наш старый паровоз, какого хрена и куда нас везет?" Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted November 18, 2009 Report Share Posted November 18, 2009 По поводу же молодых рассейских патриотов (многие из которых были зачаты после пьяных вечеринок в общагах) Сильно сказано ! Если от меня и зачался кто, то наверняка уже стал местным нацистом. Quote Link to post Share on other sites
Kars Posted November 19, 2009 Report Share Posted November 19, 2009 Ес чёрс анкам порцелем мтнэл!ТРИ ОБЕЗЬНЫ(гей клуб на Трубной)фейс контролю позавидуют! Если пишешь против россии значит ТЫ враг Армении,а если ТЫ за протоколы то ТЫ враг россии с арменией,если ты против протоколов,но и против жополобзания по русски то ты враг армян турок и русских.........................САРа умеет раздвинуть ноги во имя родины но ОТ своего имени Скажи честно, Zinvor: ты на форум САР тоже со своей свастикой явился? Так за это там наверное смертная казнь полагается, не то что бан! Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 Скажи честно, Zinvor: ты на форум САР тоже со своей свастикой явился? Так за это там наверное смертная казнь полагается, не то что бан! В срашии со свастикой, официально ходят только быдло-монголо-иваны. На форум САР, я скинул фотку в таком стиле, так через минуту подобного фото уже не существовало. У модера САР, наверно от подобного фото, волосы встали дыбом и скулы свело. В срашии только жидам дозволительно обсирать президента и правительство, они ведь там хозяева. По RTVi - только то и слышишь, как плохо живётся в срашии. Но как выразился господин Климов в одном из своих интервью, если жиды кого-то хвалят, то тот человек настоящая сволочь и гнида, а если они кого-то хаят, то тот человек является истинным патриотом своей Родины. Quote Link to post Share on other sites
PARABELLUM Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 Немного не по теме но к живущим в России прямо относится. 15 лет прошло с окончания войны , просто интересно кто там в России живет , не думаете ли отлавливать турок которые участвовали в уничтожении населения в Арцахе , Сумгаите , Баку и Гандзаке и теперь преспокойно проживают саМсем рядом с вами ??? Простите конечно что так резко , однако прежде чем кто-либо из вас произнесет такие слова как честь и достоинство , вдумайтесь , думайте долго но не философствуйте . Не обязательно быть львом , достаточно не быть страусом . Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 (edited) Немного не по теме но к живущим в России прямо относится. 15 лет прошло с окончания войны , просто интересно кто там в России живет , не думаете ли отлавливать турок которые участвовали в уничтожении населения в Арцахе , Сумгаите , Баку и Гандзаке и теперь преспокойно проживают саМсем рядом с вами ??? Простите конечно что так резко , однако прежде чем кто-либо из вас произнесет такие слова как честь и достоинство , вдумайтесь , думайте долго но не философствуйте . Не обязательно быть львом , достаточно не быть страусом . Отвечает не лев, не страусу. Думаем, отлавливать, запаковывать, и отправлять вам на переработку(черный юмор). Вроде не филасовствывал, по просьбе трудящихся. Еще потом (будет настроение) кое что расскажу, случай про азера, который тут рядом был(когда то). Edited November 20, 2009 by Gorec Quote Link to post Share on other sites
PARABELLUM Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 Отвечает не лев, не страусу. Думаем, отлавливать, запаковывать, и отправлять вам на переработку(черный юмор). Вроде не филасовствывал, по просьбе трудящихся. Еще потом (будет настроение) кое что расскажу, случай про азера, который тут рядом был(когда то). какой юмор без доли правды ? будь хоть черным хоть красным , "перерабатывать, обрабатывать" следует , пусть одни отлавливают , непосредственные пострадавшие судят а другие исполняют приговор , зачем столько почестей зверям ,тратить деньги на ящики/клетки -грузовики -самолет-таможню , все на месте можно. Причем снимать документально приветствуется . Quote Link to post Share on other sites
Pandukht Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 Но как выразился господин Климов в одном из своих интервью, если жиды кого-то хвалят, то тот человек настоящая сволочь и гнида, а если они кого-то хаят, то тот человек является истинным патриотом своей Родины. А господин Климов не уточнил, кого конкретно они хаят? P. S.- "хаят" - интересный глагол... Quote Link to post Share on other sites
Ararat3 Posted November 20, 2009 Report Share Posted November 20, 2009 А господин Климов не уточнил, кого конкретно они хаят? P. S.- "хаят" - интересный глагол... Pandukht, слово - Хаят, никакого отношения к армянам не имеет. Из словаря Даля. Слово - Хаять означает: осуждать, хулить, порицать, корить, бранить, поносить, не одобрять, порочить. Так что, не имеет значение кого они хаят, к примеру хаят Сталина, или возвышают солженицина, и.т.д. Кстати я скинул ссылку, которая осталась без ответа. Там конкретно сказано о солженицине. Интересно между прочим посмотреть и полушать ту лекцию, хотя тема не относиться к - Нацизм в России крепчает=>Из России уезжать надо? Quote Link to post Share on other sites
zizou Posted November 24, 2009 Report Share Posted November 24, 2009 Друг или враг, Россия или Турция? ("Азг", Армения) Во время разговоров об открытии армяно-турецкой границы, часто приходится слышать, что, мол, граница эта уже давно «открыта». Многие граждане Армении ездят в Турцию, чтобы отдохнуть, поработать, отовариться и т.д. И когда говорят о том, что после открытия границы турецкие товары заполнят армянский рынок, то должны иметь в виду то, что на этом рынке турецкие товары уже давно присутствуют. Не секрет, что практически каждый житель Армении в своем гардеробе имеет хотя бы одну вещь с турецким ярлыком. Как утверждают турецкие СМИ, каждое лето 70-80 тысяч армян ездят в Турцию на отдых. Опросы, проведенные в ереванских туристических агентствах, дали почти тот же результат. Но, ни турецкие, ни армянские СМИ, ни ереванские турагенства не приводят никаких данных о том, сколько граждан Турции ежегодно приезжают в Армению. Это, наверное, потому, что визиты турок ни в какой степени не сравнимы с армянскими визитами в Турцию. И это при закрытой границе, а что будет после открытия, выяснится позже. «Азг» решил выяснить, с какими проблемами сталкиваются граждане Армении в Турции и как настроены турки по отношению к армянам? С другой стороны, мы решили также выяснить, с какими проблемами сталкиваются рядовые граждане Армении в дружественной России и какое к ним отношение проявляют россияне? Алина торгует на ярмарке в Ереване, и раз в три-четыре месяца ездит в Турцию за товаром. Она говорит, что ни во время поездки в Турцию, ни в самой Турции никаких проблем не возникает. «На границе за 15 долларов покупаю «специальный талон», который дает мне право месяц оставаться в Турции, причем, без какой-либо регистрации», - рассказывает Алина. Когда наши граждане ездят в Россию, прямо в самолете заполняют миграционную карточку, после чего должны еще найти адрес для регистрации в этой стране и получить право на жительство. Благодаря билету на самолет, в России наш гражданин может «свободно дышать» только в течение трех дней. Продолжая беседу, Алина сказала: «Я в Турции живу у знакомой, она тоже армянка, а если решу найти на время квартиру или занять номер в гостинице, то это очень дешево, за 30-40 долларов в неделю можно оставаться в гостинице, в цену входит также и еда, а нанять квартиру стоит еще дешевле». В России, а конкретно, в Москве, за 30-40 долларов не только не сможешь переночевать в гостинице, а о квартире и думать не приходится, за эти деньги тебе даже не подскажут адрес гостиницы. « В Турции о преследованиях со стороны полиции даже речи быть не может. А отношение обычных людей конкретно ко мне - самое замечательное. На рынке многие турецкие торговцы говорят по-армянски. В очень многих случаях, когда узнают, что мы армяне, встречают гостеприимно, устраивают угощение. Мне кажется, армяне в Турции удостаиваются большого внимания. Во всяком случае, я там себя не чувствую как во враждебной стране», - говорит Алина. Для того, чтобы рассказать о преследованиях милиции в России, не хватит и целого дня. Выражение «лицо кавказской национальности» модно до сих пор. Российская милиция унижает в особенности граждан кавказских стран, вымогая с них очень большие деньги. «Мой месячный заработок составляет около 1000 долларов, но каждый день милиционерам плачу как минимум 50-60 долларов», - рассказывает Арташес, который работает в Москве строителем. Отношение русских (не всех, конечно, сознательная часть так не поступает, - прим. авт.) конкретно к армянам такое же, что и отношение, скажем, к грузинам или к азербайджанцам – осторожность, страх, недооценка, иногда даже ненависть и пр. Все кавказские национальности, не зависимо от национальных характеристик, истории, культуры и религии, там рассматриваются как единая нация - кавказцы. Ваге, который сопровождает армянских туристов в Западную Армению, рассказывает, что Турция, а точнее, турки не настроены враждебно к армянам. «Отношение к нам просто замечательное. Конечно, здесь можно говорить и о «турецком лицемерии», так как не в их интересах плохо встречать армян, в особенности в Западной Армении, - сказал Ваге. - Кстати, недавно старый турок в одной из деревень спросил меня - что, приехали повидать ваши земли? Думаю, все они прекрасно понимают, что это наши земли, и при наличии постоянного общения легче будет распространить и укрепить осознание этого на всю Турцию». Несколько других наших соотечественников, которые часто бывают в Турции, в разговорах с нами, отвечая на вопрос - что меняется в турке, когда он узнает, что человек, стоящий напротив, армянин, сказали - еще больше воодушевляется и настраивается на близкое общение. «Для обычного турка армянин не враг», - отмечают они. Строитель по имени Володя, несколько лет проработавший в России, прошедшим летом поехал в Турцию. «В отличие от России, где документ, дающий право на работу, стоит очень дорого (300-400 долларов), в Турции он обходится намного дешевле. Летом я работал на стройке, сезон закрылся, я вернулся, но в будущем году опять поеду. Хочу взять с собой и семью, но боюсь немножко – ведь, в конечном счете, турки, все-таки, как знать?». Часто из России до нас доходят вести об убийствах армян. А вот в Турции, где живут 70-80 тысяч армян, и ежегодно столько же приезжают туда, таких случаев не бывает. В России эти убийства дело рук крайних националистов и «бритоголовых», но разве нет таких крайностей в Турции? С чем имеем мы дело - с «турецким лицемерием», или осознанием того, что армянин в Турции более не рассматривается как враг? Никогда не забывая крайне разные роли России и Турции в истории Армении, тем не менее, все-таки, вынуждены повторить вопрос, заданный в заголовке, - друг или враг, Россия или Турция? И должны ответить - конечно, Армения, конечно, интересы Армении. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts