ASGARD Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Асгарад: Вы читаете газеты? Там половину во время суда выпустили!!! А словили только одну организацию MAD CROW! Только я сомневаюсь, что она в Питере 1! Очень сомневаюсь! Не только их! Кстати видели как их грамотно повязали? Как будь-то специально к саммиту большой восьмерки! )) За таджичку людей уже посадили, правда инкриминировали хулиганку! Чему я удивился честно... Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Да про Иванникову вы забудьте! Не нужно защищать подонка своей национальности! А насчёт крыши Асгард, вы Правы! Ну доберемся, тогда и до крыши!!! Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Я тоже ошибался , трагически ошибался насчёт всей этой росиянии, я осуждал чеченцев и другие народы которые борятся за независимость теперь всё ясно - если Кавказ не объедениться его уничтожат по частям. И насчёт Багдасаряна ошибался теперь ясно что это всё подстава. Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Пару скинхедов уничтожить? Нужно отловить штук 40! И в лесу отрубить им бошки! снять на камеру и распространить по СМИ! Quote Link to post Share on other sites
ASGARD Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Нужно уничтолжить пару скинкедов убивших армян и чтобы эти росиянские СМИ знали что это сделали армяне. Герман ты провокатор! Я не защищаю скинов, но пораскинь мозгами и подумай что будет после их убийства. Достанется тем бедным и безащитным кто ездит в метро и электричке. Не на тачке с полированными боками, а в метро Quote Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Нужно уничтолжить пару скинкедов убивших армян и чтобы эти росиянские СМИ знали что это сделали армяне. надо узнать где их гнёзда,тогда всё будет под контролем за одного-двоих,вот наш ответ Quote Link to post Share on other sites
MachineHead Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 надо пропалить акции вот этих http://www.demushkin.com/engine/ Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 кто мне будет помогать сайтом? прошу стукнуть в аську 4938928! Quote Link to post Share on other sites
ASGARD Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Пару скинхедов уничтожить? Нужно отловить штук 40! И в лесу отрубить им бошки! снять на камеру и распространить по СМИ! Распространять по СМИ? Ну-ну... я вас предупреждал. Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Асгард: Пока никто из нас серьезно не призывает к таким действиям, но... Quote Link to post Share on other sites
yerkramas Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Когда проблема Геноцида армян замалчивалась мировыми СМИ и властями Европы, армяне сумели заставить их вспомнить о себе и отнестись к этой проблеме с пониманием и объективно. Знаете как заставили? Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Герман ты провокатор! Я не защищаю скинов, но пораскинь мозгами и подумай что будет после их убийства. Достанется тем бедным и безащитным кто ездит в метро и электричке. Не на тачке с полированными боками, а в метро Ни чего себе ASGARD, а что ждать пока эти сатанисты ещё кого нибудь убьют ни за что ??? Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Господа если есть кто в Москве предлагаю встретиться и решить как дальше действовать Quote Link to post Share on other sites
Angel Boyz Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 с удовольствием... насчёт сайта повторяю стучите в аську 4938928 да кавказцы дают фору русским по избиению..в одних универах пройтись в любых на первых этажах...где чечены,армяне и т.д...и как они мутузят русских! Quote Link to post Share on other sites
ASGARD Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Асгард: Пока никто из нас серьезно не призывает к таким действиям, но... Атеперь посмотри на все со стороны! Акция достигла цели! Все забурлили, ненависть кипит и тот кто все это проплатил и заказал может потирать ручки. Начнется обмен ударами, убийства, призыви к мести и т.п. А на выборах Единая Россия скажет НЕТ ЭКСТРЕМИЗМУ!!!! И опять заберет весь парламент, но будет подно... Quote Link to post Share on other sites
dest Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Да про Иванникову вы забудьте! Не нужно защищать подонка своей национальности! А насчёт крыши Асгард, вы Правы! Ну доберемся, тогда и до крыши!!! Вы наверное, вместе с Асгардом были на месте преступления и видели все своими глазами???? Ну думайте как вам удобно, я уже давно вам это пожелала. И прежде чем оскорблять невинно погибшего парня, нужно думать, ясно вам? Иванникова ударила Сергея в ПАХ!!!!!!!!!!! Не в ногу,а в ПАХ, где сосредоточены все жизненноважные артерии, но я не собираюсь тут перед вами распинаться и рассказывать все детали этого убийства. Я вам желаю встретиться когда-ниюбудь со одной из своих шлюх- иванниковых, и тогда я с превеликим удовольствием назову вас подонком,насильником и кем-нибудь похлеще. Все возвращается когда-нибудь как бумеранг и правда узнается, уважаемые и когда-нибудь и вы узнаете что тогда было, не из заказной прессы, не из лживых уст убийцы Quote Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Господа если есть кто в Москве предлагаю встретиться и решить как дальше действовать я в Питере, но могу приехать Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Пускай забирает, лишь бы остановила этот грёбаный национализм! Quote Link to post Share on other sites
ASGARD Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 да кавказцы дают фору русским по избиению..в одних универах пройтись в любых на первых этажах...где чечены,армяне и т.д...и как они мутузят русских! А потом вы удивляетесь откуда берутся скинхеды... Короче все понятно. Покупаем оружие и начнем стрелять друг друга... Quote Link to post Share on other sites
Guest German Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 ASGARD ты ещё веришь в выборный лохотрон росиянии? Всё давно куплено и перекуплено пройдёт вован в президенты благополучно потратит деньги из стабфонда и смоется за границу. Quote Link to post Share on other sites
Tarkan Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 DEST: Не буду с девушкой спорить, но зачем она ударяла его в Пахесли она ШЛЮХА!, ШЛюХИ делают другое!!! Ненависть затмила, Вам глаза, точно так же как и нацистам! Как говорится найди 5 отличий!!! Quote Link to post Share on other sites
Guest Артур C. Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 А потом вы удивляетесь откуда берутся скинхеды... Короче все понятно. Покупаем оружие и начнем стрелять друг друга... а что вы предлагаете? Quote Link to post Share on other sites
VahagS Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 А потом вы удивляетесь откуда берутся скинхеды... Короче все понятно. Покупаем оружие и начнем стрелять друг друга... Не боись, ничего не начнется, это самый крупный армянский форум, вот и слетаются...не обращай внимания. Скоро думаю всю эту пропаганду людей со странными никами и аватарами модеры уберут... Quote Link to post Share on other sites
Vigen Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 Герман ты сам ничем от этих скинхедов не отличаешься! Но я как русский человек менее горячий и более сдержаный не буду тебя оскорблять! Хотя про монгольское быдло и арийцев чеченов ты конечно загнул! )) Арийцы млин! ))) Поймите одно - эти отморозки - всего лишь пешки в многоходовой партии. Те кто их обучил и науськал имею вполне конкретные цели и они их постепенно добиваются. Фашизм искуственно разжигается, чтобы в 2008 году было с кем бороться, так как вся остальная опиозиция задавлена. Для этих парней убийство бедолаги армянина (у меня брат такого же возраста) - акт партизанской войны и они реально думают, что борятся за правое дело. Найдешь их и вальнешь - они станут героями. Для них это прямой путь в СВАРГУ - аналог ВАЛЬХАЛЫ для геманцев. А для всех остальных - идеал и призыв мочить уже всех без разбору. Но вот для армяно-русских отношений это реальное испытание. Останемся людьми. Если вы организуете так называемые отряды самообороны, а иными словами будете гоняться за русскими парнями у нас же дома - то это натуральная гражданская война. Это станет национальной идеей и смыслом жизни для сотен тысяч русских. "Они убивают нас у нас дома! К оружию славяне!" И вот тогда начнется уже необратимый процесс... Создавайте свои партии, лобби, показывайте по телеку про свой вклад в историю нашей страны. Среди нормальных патриотов (а не зверей - скинов) есть четкое понимание роли Армении и вашего народа в нашей судьбе. Армения наш ЕДИНСТВЕННЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ союзник в мире! Не считая Белоруссии с ее непонятным Лукой. Давайте рассоримся и тогда все! Посмотрим что вы будете делать один на один с Турцией и Азербайджаном который прет от нефти и денег и людей у которых больше несказанно. Не теште себя иллюзиями. Без нас ВАМ ХАНА! Будете как Евреи скитаться по планете без собственного угла. Поэтому не надо шуметь и орать про пьяное быдло. 1. Это обидно и приводит в бешенство. 2. Русские бухают от деморализации духа! "нет правды на Руси" "нет великих целей!" незачем жить. Вот и ответ. Вместе мы сила - порозень мы в дерьме. А вы в первую очередь. Конечно ты нормальный человек сразу видно, но есть много НО: 1. Никто нам не даст права на вещание по ТВ об Армении 2. Это проблема возникла еще потому что детей a школе не учат ничего кроме того что русские воевали, русские выиграли, греческие философы и египетские завоеватили. Об Геноциде армян 0, об армянской литературе 0, об армянских политиков и гениев во время СССР 0. Микоян 3 раза спас шкуру СССР. где это написано? Пока дети не будут учится, не будет интерес, никогда не вылечить общество. У меня много так называемых русских (они себя так считают) друзей. Когда рассказываешь об Армении, они офигевают, спрашивают, а "язык грузинский и азерский похож на армянский? у тебя ведь ИСЛАМ? а у вас гос-во появилось 92 году? а армяне - это че те же турки или грузины?" Такого бреда я не понимал будущий школьник самой лучшей школы города. А еще когда про какого нибудь армянина говоришь что вот мол армяне первые - они смеются. В Российском обществе сильная самооценка, это ухудшает понятие вне России что русский народ нормальный. 3. еще куча вещей. Очень жаль тех нормальных людей которые страдают от этих многочисленных уродов. Им очень стыдно перед армянскими друзьями. И наоборот. Но я считаю до сих пор, что русский народ терпимый, только нужно русским поработать самим собой немного чтобы уважение их осталось у армянского народа которое сложилось у армян веками... Quote Link to post Share on other sites
ASGARD Posted May 30, 2006 Report Share Posted May 30, 2006 ASGARD ты ещё веришь в выборный лохотрон росиянии? Всё давно куплено и перекуплено пройдёт вован в президенты благополучно потратит деньги из стабфонда и смоется за границу. Именно так, а чтобы мы не задавали ему лишних вопросов он устроит в центре москвы межнациональный конфлик, переходящий в этническую войну и тогда уже никому не будет дела до стабфонда. Короче вы сами выбираете свой путь. А я буду возить в машине молоток, если какой нибудь русофоб вроде тебя, решив что я скинхед захочет мне "праведно отомстить" мне или моему сыну - @бну без разговоров. Но все же надеюсь, что делать это не придется. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts