Jump to content

Нацизм в России крепчает=>Из России уезжать надо?

Recommended Posts

Guest German

Значит самозащита чушь да ?? защищаться это плохо пусть убивают тогда поприветствуем их может в очередь встамнем кто следующий кого убьют ????

Прошу прекратить трусливые разговоры - пора действовать

• Replies 5.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я не настолько наивна, чтобы не понимать таких очевидных вещей. Потому призывы вооржуаться не бессмысленны. Если бы у ребят было оружие, они бы хоть как-то смогли себя защитить. И нужно держаться вместе, на группы они не нападают. Эти подонки трусы, нападающие на одного, безоружного. И конечно, эта проблема должна решаться на государственном уровне. Если бы российские власти захотели, вмиг бы прикрыли эту контору, фашистские базы и засадили бы их идеологов и предводителей на много лет.

Герман вы правы: Тут звучат такие слова! Если мы начнём создавать такие бригады, то это беспредел и всё такое!

А то что скины сейчас делают, это что мелкое хулиганство!?

Да и не надо говрить, что руский народ осудят такие действия! Что они не понимают, что МЫ не начали, а только ответили!

Edited by Tarkan

Machinehead, этому нельзя обучится, либо ты животное - либо нет, решай про себя сам. "Рабский" говорите менталитет? А кто говорит главное!

Guest German

Нужно уничтолжить пару скинкедов убивших армян и чтобы эти росиянские СМИ знали что это сделали армяне.

Да ну???? Когда мадам Иванникову посадят, сообщите мне, я ей на зону передачу повезу, ок? И когда найдутся вещдоки по делу Багдасаряна, его брюки, которые "потеряли" тоже скажите, ладно?И когда убийц Вигена найдут ( утопия!) пошлите мне смс..... И хватит уже закрывать глаза на правду. Вам удобно и приятно думать, что наши правоохранительные органы работают как надо, но это не так. Прокуратура - продажная, судья покупные....да стоит ли говорить на эту тему вообще? Вы думайте так, как хотите, только не читайте всем лекции и не делайте заявлений, категоричных указаний и т.д. Тошно уже.

Асгарад: Вы читаете газеты? Там половину во время суда выпустили!!! А словили только одну организацию MAD CROW! Только я сомневаюсь, что она в Питере 1! Очень сомневаюсь!

Не только их! Кстати видели как их грамотно повязали? Как будь-то специально к саммиту большой восьмерки! :)))

За таджичку людей уже посадили, правда инкриминировали хулиганку! Чему я удивился честно...

Да про Иванникову вы забудьте! Не нужно защищать подонка своей национальности!

А насчёт крыши Асгард, вы Правы! Ну доберемся, тогда и до крыши!!!

Guest German

Я тоже ошибался , трагически ошибался насчёт всей этой росиянии, я осуждал чеченцев и другие народы которые борятся за независимость теперь всё ясно - если Кавказ не объедениться его уничтожат по частям. И насчёт Багдасаряна ошибался теперь ясно что это всё подстава.

Нужно уничтолжить пару скинкедов убивших армян и чтобы эти росиянские СМИ знали что это сделали армяне.

Герман ты провокатор! Я не защищаю скинов, но пораскинь мозгами и подумай что будет после их убийства. Достанется тем бедным и безащитным кто ездит в метро и электричке. Не на тачке с полированными боками, а в метро

Guest Артур C.

надо узнать где их гнёзда,тогда всё будет под контролем

за одного-двоих,вот наш ответ

Пару скинхедов уничтожить?

Нужно отловить штук 40! И в лесу отрубить им бошки! снять на камеру и распространить по СМИ!

Распространять по СМИ? Ну-ну... я вас предупреждал.

Когда проблема Геноцида армян замалчивалась мировыми СМИ и властями Европы, армяне сумели заставить их вспомнить о себе и отнестись к этой проблеме с пониманием и объективно. Знаете как заставили?

Guest German

Герман ты провокатор! Я не защищаю скинов, но пораскинь мозгами и подумай что будет после их убийства. Достанется тем бедным и безащитным кто ездит в метро и электричке. Не на тачке с полированными боками, а в метро

Ни чего себе ASGARD, а что ждать пока эти сатанисты ещё кого нибудь убьют ни за что ???

с удовольствием...

насчёт сайта повторяю стучите в аську 4938928

да кавказцы дают фору русским по избиению..в одних универах пройтись в любых на первых этажах...где чечены,армяне и т.д...и как они мутузят русских!

Асгард: Пока никто из нас серьезно не призывает к таким действиям, но...

Атеперь посмотри на все со стороны! Акция достигла цели! Все забурлили, ненависть кипит и тот кто все это проплатил и заказал может потирать ручки. Начнется обмен ударами, убийства, призыви к мести и т.п. А на выборах Единая Россия скажет НЕТ ЭКСТРЕМИЗМУ!!!! И опять заберет весь парламент, но будет подно...

Да про Иванникову вы забудьте! Не нужно защищать подонка своей национальности!

А насчёт крыши Асгард, вы Правы! Ну доберемся, тогда и до крыши!!!

Вы наверное, вместе с Асгардом были на месте преступления и видели все своими глазами???? Ну думайте как вам удобно, я уже давно вам это пожелала. И прежде чем оскорблять невинно погибшего парня, нужно думать, ясно вам? Иванникова ударила Сергея в ПАХ!!!!!!!!!!! Не в ногу,а в ПАХ, где сосредоточены все жизненноважные артерии, но я не собираюсь тут перед вами распинаться и рассказывать все детали этого убийства. Я вам желаю встретиться когда-ниюбудь со одной из своих шлюх- иванниковых, и тогда я с превеликим удовольствием назову вас подонком,насильником и кем-нибудь похлеще. Все возвращается когда-нибудь как бумеранг и правда узнается, уважаемые и когда-нибудь и вы узнаете что тогда было, не из заказной прессы, не из лживых уст убийцы

Guest Артур C.

Господа если есть кто в Москве предлагаю встретиться и решить как дальше действовать

я в Питере, но могу приехать