Кир Posted April 27, 2005 Report Share Posted April 27, 2005 Нет, Сас джан, не уступлю я тебе этот чудесный ник. Слишком серьезные связи я задействовал по его использованию. Так что даю 30 000 фунтов стерлингов вместе с отпечатанной на них Лизой. Норайр джан, на голландок не греши, была у меня.... эх грехи молодости Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted April 27, 2005 Author Report Share Posted April 27, 2005 Нет, Сас джан, не уступлю я тебе этот чудесный ник. Слишком серьезные связи я задействовал по его использованию. Так что даю 30 000 фунтов стерлингов вместе с отпечатанной на них Лизой. Норайр джан, на голландок не греши, была у меня.... эх грехи молодости ← 60,000 pound sterling, then. Quote Link to post Share on other sites
SAS Posted April 27, 2005 Report Share Posted April 27, 2005 Я - пас, выхожу из игры! Не могу больше тягаться с тяжеловесами... А нельзя ник продать по частям? Вирабофф = Вир + або + фф Последние "ФФ" выглядят немного неприлично , но может быть найдутся любители деликатес... Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 27, 2005 Report Share Posted April 27, 2005 Я - пас, выхожу из игры! Не могу больше тягаться с тяжеловесами... А нельзя ник продать по частям? Вирабофф = Вир + або + фф Последние "ФФ" выглядят немного неприлично , но может быть найдутся любители деликатес... ← ПОчему неприлично,САС джан? Кто-нить купит две буквы "ф" т себе ник типа "Фуфик",например или "фуфайка"... :lol: Если Вирабофф будет искать,я ушла в подполье... Quote Link to post Share on other sites
havesov Posted April 27, 2005 Report Share Posted April 27, 2005 Prodayotsa HAVESOV.com nachalnaya cena 9999,95 EURO :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Shenyаtsi Posted April 27, 2005 Report Share Posted April 27, 2005 Viraboff, Ты мне напомнил городок Васюки с 12 стульев со своим полётом ..... А на счёт аукциона я заметил, что многие готовы выложить и дать. Я буду в таком случае, тот кто будет собирать деньги. Итак как молоток третий раз долбанёт, сообщите. Я выставлю официальный счёт на который можно перевести деньги. После перевода я сообщаю пароль для ника Viraboff и сделка завершена. P.S. Viraboff jan, елси ты думаешь, что с твоим ником я стану умнее, мудрее и что ты ещё написал не помню уже, не поможет матах..... я для этого очень упрямый.... Арцахский, со знаком качества Quote Link to post Share on other sites
voter Posted April 28, 2005 Report Share Posted April 28, 2005 Нет, про англичанок я такого сказать не могу. И не скажу. Здесь ты абсолютно прав. Ужасные они. И не только с виду. Немки тоже не женщины, а жалкое подобие. То есть первичные и вторичные половые признаки у них, конечно, имеются, пусть даже далеко не у всех, но женщинами в полноценном смысле слова их назвать язык как-то не поворачивается. Но на голландок не греши, пожалуйста, я не про кур, я про дам, естественно. Я таких в Амстердаме-Роттердаме-Гааге видел - закачаешься. И учился в Штатах с одной - Аннемик де Кроон ее звали, если не ошибаюсь - совершенная стерва ангельского вида - наилюбимейшее мною сочетание. Только что пришло в голову - откуда взялись все эти двусмысленные наименования - голландка, финка, вьетнамка, корейка-кореянка - не знаешь? ← Norayr ушёл и вам советую заткнуться или уйти со своим чёрным нацистским юмором жарить ваших барашек на прошян - там ваши вульгарные обобщения о винограде, который вам недоступен, больше поддержат . Quote Link to post Share on other sites
Halyava PRO Posted April 28, 2005 Report Share Posted April 28, 2005 Кир джан, благодарю за щедрость. САС - Вас, естественно, тоже. Возвращаясь к процедуре. Стучать по деревянному столу деревянным молотком будет азербайджанец Халява. Это вполне логично. Дерево - деревянным - по дереву. Халява - попадешь? Прием ставок будет прекращен в 00 часов по лондонскому времени 1 мая 2005 года. Это 3 утра по Москве или 4 - по Еревану. Продолжайте делать ставки дамы и господа! Заранее благодарю. Вирабов ← Здравствуйте Viraboff.Если я правильно понял вы желаете видеть меня в качестве аукциониста в торгах вашего ника.Признаюсь если бы это мне предложил кто нибудь другой,я бы попытался отказаться.Но в знак уважения к вам,как к опытному и всесторонне развитому участнику конференции,я не могу отказаться и принимаю ваше предложение.Скажу больше,благодарю вас за доверие к моей персоне,обещаю быть максимально обьективным и полезным в этом щепетильном деле.По поводу деревянного молотка будьте спокойны и не волнуйтесь,все будет сделано по дереву как положенно,обещаю-уж не промахнусь. Также в назначенное время будет подведен итог и будет объявлен новый владелец этого незаменимого и я бы даже сказал значимого ника. Для ознакомления,позвольте участником аукциона дать небольшие справки о значениях некоторых слов. а)Аукционист-человек ведущий аукцион и получающий проценты(помимо аукционных) с продажи. б)Дерево-многолетенее растение с одревесневшим главным стеблем(стволом),сохраняющимся в течении всей его жизни и ветвями образующими крону.Высота от 2до 100 м.Отдельные виды живут до 3-5тыс.лет.К деревьям относятся многие плодовые культуры. в)Аукцион-продажа с публичного торга.Способ продажи некоторых товаров(например пушнины),при котором товар или образцы его предварительно выставляют для осмотра.В форме аукциона производится принудительная продажа имущества неплатежеспособных должников. г)Деревянный молоток-принадлежность которой бьют по столу судья или тот кто ведет торги на аукционе. с)Азербайджанец-национальность,основное население Азербайджана.Классическое общество возникло в начале 1-го тыс.до н.э.В 3-10 вв.находился под властью Ирана,Арабского халифата.В 11-14 вв.подвергся нашествиям турок-сельджуков, монголо-татар.В 16-18вв.был обьектом борьбы между Ираном и Турцией.В 1813-1928 гг Северный Азербайджан(ныешний Азербайджан)присоеденился к России.В ноябре 1917 г. установлена советкая власть.В 1920г.провозгашенна Азерб.ССР.Далее жизнь в СССР.Перестройка - переделка и так далее.Азербайджан расположен в восточной части Закавказья и омывается Каспийским морем 86,6т.км.Столица Баку.Всего на территории СНГ, 8млн.ч.Живут также в Иране и Ираке.Язык азербайджанский. Итак Дамы и Господа, позвольте продолжить. Прошу напомнить кто последним сделал ставку и ее количество. Смелее дамы и господа,время ограниченно.Прошу учесть во внимание,что это не просто ник,как подчеркнул владелец и автор,а бренд и марка,пользующаяся повышенным спросом не только на Hayastan.com. Желаю успехов и удачного приобретения Quote Link to post Share on other sites
Qwinto Posted April 28, 2005 Report Share Posted April 28, 2005 О боже :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Акс Posted April 28, 2005 Report Share Posted April 28, 2005 Ну что - продали? Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - V Posted April 29, 2005 Author Report Share Posted April 29, 2005 Халява, 60,000 фунтов. Начинай торги. 1 Мая в 00.00 аукцион будет прекращен. Quote Link to post Share on other sites
Artsrun Posted April 29, 2005 Report Share Posted April 29, 2005 Халява, а в дереве Вы неплохо разбираетесь. Только зачем Вы в географию полезли? Quote Link to post Share on other sites
Кир Posted April 29, 2005 Report Share Posted April 29, 2005 Халява, 60,000 фунтов. Начинай торги. 1 Мая в 00.00 аукцион будет прекращен. ← Эх....гулять так гулять - даю 100,000 фунтов-стерлядей. Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted April 29, 2005 Report Share Posted April 29, 2005 Эх....гулять так гулять - даю 100,000 фунтов-стерлядей. ← Кто больше,дамы и господа?! Quote Link to post Share on other sites
Halyava PRO Posted April 30, 2005 Report Share Posted April 30, 2005 Халява, 60,000 фунтов. Начинай торги. 1 Мая в 00.00 аукцион будет прекращен. ← Не беспокойтесь Viraboff.Усе будет сделано по полной программе,как говориться срок-в срок или куй железо не отходя от кассы Quote Link to post Share on other sites
Halyava PRO Posted April 30, 2005 Report Share Posted April 30, 2005 Халява, а в дереве Вы неплохо разбираетесь. Только зачем Вы в географию полезли? ← Artsrun,благодарю за комплимент и приметный вопрос В так называемую географию вот по какой причине полез: Уважаемый владелец ника Viraboff,напомнил участникам аукциона что аукционистом в данных торгах желает видеть азербайджанца Халява.А я учитывая этот фактор решил дать небольшую выдержку из энциклопедии что это за птица,азербайджанец и с чем его едят.Иначе мне могут некоторые уважаемые участники аукциона возразить,что будет очень кстати-Слущай кто он такой этот потерпевшиий,откуда он прищоол(к.ф.Мимино,слова покойного Мкртычяна,в роли Рубик джана на суде). Quote Link to post Share on other sites
Halyava PRO Posted April 30, 2005 Report Share Posted April 30, 2005 Благодарю Кир.Это хорошая сумма и признаюсь единственная достойна уважения на данных торгах. Смелее уважаемые.Аукцион набирает новый оборот.Как говорят стайеры(бегуны длинной дистанции в легкой атлетике),открывается второе дыхание. 100.000 фунтов стерлингов.Кто больше ?Дамы и Господа. Quote Link to post Share on other sites
Halyava PRO Posted May 1, 2005 Report Share Posted May 1, 2005 Прием ставок будет прекращен в 00 часов по лондонскому времени 1 мая 2005 года. Это 3 утра по Москве или 4 - по Еревану. Вирабов ← Приветствую вас дорогие участники аукциона. Настал тот долгожданный час,я бы даже сказал с небольой паузой в 5 минут.4.05 часа по Еревану,то есть 00.05 по Лондону.Время. Итак кульминационных момент.Мне как многолетнему дереву с одревесневшим главным стеблем и сохранившим спокойствие в течении всего аукциона,предстоит ударит деревянным молотком по деревянному столу и подвести итог. Итак Кир. 100.000 раз,100.000. два,100.000 Удар молотком по столу ! ПРОДАННО! Ставки закончены. Уважаемый Кир,благодарю вас с приобретением ника Viraboff.Теперь вы имеете полное право распоряжаться этим ником как вам заблагорассудиться.Теперь у вас есть выбор либо использовать этот ник,либо оставить его у себя как трофей.Перевод денег вы можете осуществить виртуальный или реальный,на свое усмотрение,также не забудьте после осуществления виртуального или реального перевода денег,поросить разрешение на пользование данным ником. Еще раз поздравляю с приобретением и примите мои напутствия с молвой удачных брокеров,в жизини зарабатываешь и выигрываешь тогда,когда покупаешь и приобретаешь. Quote Link to post Share on other sites
Halyava PRO Posted May 1, 2005 Report Share Posted May 1, 2005 Viraboff вас позравляю с успешными торгами и признаюсь немалыми средствами,виртуальными или реальными,это уже вопрос как говориться технический. Во всяком случае есть огромная удача для вас в данных торгах,в том что этот ник которым вы так дорожили и подняли его до сегодняшнего дня остался в хороших руках.Удача в том что он достался не просто кому либо,кто мог покуситься на на честь и совесть этого ника или даже опозорить его,а достался достойному и уважаемому Кир.Все таки я скажу,вам повезло и в этом плане.На счет того что больше вы не сможете участвовать под этим ником вам совсем не обязательно расстраиваться,ведь есть много альтернативных путей,да простят мня модераторы за эту подсказку.Вы к примеру можете взять себе ник Viraboff 2,или скажем Nemiroff.Кстати Nemiroff очень даже не плохая водка в свое время была,причем абсолютный чемпион,а главное не нужно закусывать.Знаете почему не нужно закусывать?потому что все дело в перце(как правильно подметили в рекламе по РТР).Випил и из этой же бутылки закусил красненьким перцем.Ну ладно не буду забегать вперед.Ну думаю вы сами решите как вам будет лучше поступить.А мы вам не говорим прощай,а говорим досвидания, и как говориться с надеждой увидеть вас,я бы даже сказал в новом виртуальном творении.Желаю вам удачливого сопутствия и успехов Quote Link to post Share on other sites
Halyava PRO Posted May 1, 2005 Report Share Posted May 1, 2005 Дамы и Господа,разрешите на этом откланиться. Правоверных Хрестьян поздарвляю с прошедшим празднованием Пасхи. Солидарно- трудящихся с 1 мая. Остальным желаю провести незабываемые дни маевки Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted May 2, 2005 Report Share Posted May 2, 2005 Дамы и Господа,разрешите на этом откланиться. Правоверных Хрестьян поздарвляю с прошедшим празднованием Пасхи. Солидарно- трудящихся с 1 мая. Остальным желаю провести незабываемые дни маевки ← Halyava PRO, Вы уже во втором посте поздравляете нас с православной пасхой.Спасибо ,конечно за поздравление ,но наша пасха уже прошла.Она была 27 марта. Just for your information. Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted May 2, 2005 Report Share Posted May 2, 2005 Он забыл в порыве поэтического экстаза Quote Link to post Share on other sites
Шалапунька Posted May 2, 2005 Report Share Posted May 2, 2005 Леди Ан, а у ААЦ в России и в Ново-Нахичеване, вчера действительно пасха блыа Quote Link to post Share on other sites
Lady-An Posted May 2, 2005 Report Share Posted May 2, 2005 Леди Ан, а у ААЦ в России и в Ново-Нахичеване, вчера действительно пасха блыа ← Пардон,не поняла? Так что же ААЦ в России,тепeрь уже отмечает пасху с русскими? Ну ладно,мы тут с америкацами отмечаем,у нас сроки совпадают.А Вы ребята.... Страно... Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted May 31, 2005 Report Share Posted May 31, 2005 Так купил кто нибудь ник или нет? Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts