Gorec Posted January 4, 2011 Report Share Posted January 4, 2011 форель... но не речная а морская.... а так за эти дни еда уже настолько надоела.... набрал семь кило за пять дней))))))) ничего не делаешь только спишь-ешь-пьешь.... дурацкий праздник и закон о выходных днях в России дурацкий :lol3: согласен, один вред. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 А у вас не возникают такие вопросы Мясо еще доедим или выбросить уже? пс. остатки индюшки выброси, уже вроде воняет, свинину не тронь, мы сегодня с Норик джаном под водочку закусим, блинчики - нафиг в мусорку, тпов толман завтра на обед пойдет.... эх, эх, короче, хаи, врнерса мнацел эскан утелике....)) Quote Link to post Share on other sites
C@tRiN Posted January 5, 2011 Report Share Posted January 5, 2011 У меня скромно - долма и мажож - вроде так называется? (в процессе маринования). Кстати - нигде не нашла как это слово по-армянски пишется... Quote Link to post Share on other sites
Zelimhan Posted January 11, 2011 Report Share Posted January 11, 2011 Ахьар-галнаш, дакъин-жижиг с берамом ))) Quote Link to post Share on other sites
Tulip Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 (edited) Ахьар-галнаш, дакъин-жижиг с берамом ))) А что это между картошкой и мясом, жаренное тесто? Edited January 13, 2011 by Tulip Quote Link to post Share on other sites
Tulip Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 Я готовлю так, чтоб больше 3-х дней не задерживалось. Так что уже 4-го все немногие остатки улетели куда следует, а на столе была жаренная картошка. И потом уже снова стол на рождество. В этом году все салаты были по новым рецептам, устали от повторений. Жаль не догадалась сфоткать. Quote Link to post Share on other sites
Zelimhan Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 А что это между картошкой и мясом, жаренное тесто? ето из кукурузной муки - "галушки" (ахьар галнаш) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 ето из кукурузной муки - "галушки" (ахьар галнаш) Не наша эта еда, ну ее к лешу, у нас свои блюда имеются, да еще какие! psz. А аборигены съели кока, хотели Кука, но съели кока... Quote Link to post Share on other sites
Zelimhan Posted January 13, 2011 Report Share Posted January 13, 2011 земля круглая и потому если окажешся не у себя в Армении а где то у нас и проголодаешься сильно то предлагаю найти в закусочной именно етот сорт меню. и скажешь потом какого ето было... Quote Link to post Share on other sites
TIGRAN_1 Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Ахьар-галнаш, дакъин-жижиг с берамом ))) Эээх,здесь ты согрешил, на голодный желудок можно разве такое выставлять))).А барашек был Шатоевский или Веденский.Барш когда кушал в последний раз?А ты демхудар кушал ? Quote Link to post Share on other sites
Zelimhan Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Да! ты рубаешь под самую корень ))) не так давно я ел ба1арш а дем-худар насыпав сверху творог и масло )) Quote Link to post Share on other sites
Gorec Posted January 14, 2011 Report Share Posted January 14, 2011 Не ребята, отваренный барашка , он и в Африке отваренный баран, ммммм пальчики оближишь, (обожал,когда в Туркмении делали догрома) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 айкакан сехан е айсор: отмечаем мой ДР Quote Link to post Share on other sites
Zelimhan Posted January 15, 2011 Report Share Posted January 15, 2011 мои поздравления - желаю долголетия! а мед есть у вас, не липовый? )) Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 Липовый? нэту! "гражданами Непала могут стать те, которые были зачати непалками и непалцами" Nazel, c'est - la triche, почему 2 раза отмечаем свою днюху? Это не честно, я так не играю )) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 мои поздравления - желаю долголетия! а мед есть у вас, не липовый? )) не знаю, мед не люблю и не интересуюсь. Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 Nazel, c'est - la triche, почему 2 раза отмечаем свою днюху? Это не честно, я так не играю )) нечего завидовать. Имею полное право. Quote Link to post Share on other sites
Zelimhan Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 зря что не знаешь и что не интересуешся а ведь он так сладок и тем более полезен для здоровья Мед – универсальное лекарство Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted January 16, 2011 Report Share Posted January 16, 2011 зря что не знаешь и что не интересуешся а ведь он так сладок и тем более полезен для здоровья Мед – универсальное лекарство а я на здоровье не жалуюсь. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted June 1, 2011 Report Share Posted June 1, 2011 Завтра у нас армянский день. Будет кушать армянские пирожки. Сочные и жаркие, как армянское солнце, пирожки оставят в вашей памяти неизгладимый след. Армянские пирожки с печенкой Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки 400 мл мацони 30 г свежих дрожжей 150 мл теплой воды 60 мл растительного масла 2 яйца 2 ст.л. сахара 1 ч.л. мелкой соли Для начинки из печенки: 700 г говяжей печенки 100 г круглого риса 3 средних луковицы черный перец соль Инструкции приготовления: Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте мацони, сахар, соль, яйца. Всыпьте муку, замесите тесто. Добавьте масло, и вновь замесите тесто. Накройте его полотенцем и отставьте на два часа в теплое место. В это время приготовьте начинку. Очистите печенку от пленки и отварите в подсоленной воде до готовности. Натрите печенку на мелкой терке. Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Мелко порежьте лук и прожарьте его в масле до мягкости. Добавьте печенку, рис, соль и черный перец, хорошо перемешайте и пожарьте минуты 3. Накройте начину крышкой и остудите. Разделите тесто на небольшие шарики, расплющите их в лепешку, в центр которой положите начинку. Сформируйте пирожки. Выпекать до готовности. ps. завидуем молча ! Quote Link to post Share on other sites
Serega Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 ps. завидуем молча ! молча не умею! завидую в полный голос! Спасибо за рецепт, постараюсь в свободный день осуществить. а выпекать при 180-200 градусах? готовность - это когда румяный загар на пирожке, или когда слюнки текут? Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted June 3, 2011 Report Share Posted June 3, 2011 Завтра у нас армянский день. Будет кушать армянские пирожки. ps. завидуем молча ! Я молча не завидую: клин клином вышибаю)))У нас сегодня пирожки с картошкой, капустой, мясом, грибами и повиииидлом. Так что теперь вы завидуйте Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Ок, армянские пирожки поели? На здоровье!!! Други, дайте идею, а то жрать хочется... а не знаю что..... .... так и с голоду подохнуть можно )) Что на обед будем есть ? Колитесь...)) Quote Link to post Share on other sites
Nazel Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 Ок, армянские пирожки поели? На здоровье!!! Други, дайте идею, а то жрать хочется... а не знаю что..... .... так и с голоду подохнуть можно )) Что на обед будем есть ? Колитесь...)) Бадриджан-бибари хоровац ес тапакац хози мис, ахцан. Quote Link to post Share on other sites
LOUIS V* Posted June 9, 2011 Report Share Posted June 9, 2011 где рецепт, как это сделать? неверно это мое самое любимое блюдо, бадржиджаны люблю, бибар тоже, свинину люблю... это, не той любовью что вы подумали, я их желудком люблю )) Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts