Aghavni Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Не,тут соли не хватает... Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted June 30, 2005 Author Report Share Posted June 30, 2005 Не,тут соли не хватает... ← В чем проблема- берешь солонку в руки и... Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 Хех) люблю я о своей персоне говорить)) Хоть хорошее, хоть плохое. Вот начну с плохого) его у меня мало) Ленивая - это обо мне. Ленивее меня найти кого то будет ооочень сложно. (Хотя у меня иногда натсупают такие моменты, что я могу все что угодно сделать. Такие периоды у нас в семье называют творческими порывами. Этой моя училка по скрипке так называла те дни, когда я хорошо готовилась к занятиям. К сожалению, эти порывы бывают редко, но надолго. Главное меня не сбивать. лол) Медлительная - так люди говорят. Хотя я в этом виню только планету покровитель Водолеев - Сатрун. Говорят, это самая медленная планета Солнечной Системы. :lol: Обидчивая - в этом никого не виню. Легко обижаюсь, но и легко забываю. Если конечно обида пустяковая. Беспечная - это очень плохо, на мой взгляд. Я не думаю о проблеме пока она не встанет во весь рост... иногда бывает уже поздно что то исправлять, но чаще мне везет. Мнительная - вообще кошмар. Но я думаю, у меня это уже проходит. А раньше.. ужас, стоило кому-то посмотреть на меня как то по другому и все. У меня сразу мысль появляется, что со мной что то не так. Но тогда у меня самооценка была невысокая. Вспыльчивая просто труба!! Чуть что сразу завожусь. Но чаще всего умею себя сдерживать. Научилась наконец) Упрямая - что всех раздражает. А еще раздражает, когда я вдруг осознав что моя точка зрения неверна, резко соглашаюсь с собеседником, пытаясь быстренько завершить разговор. естественно, многих злит такая капитуляция. Жестокая - временами. Когда хочу кого-то укусить побольнее, то всегда делаю это отменно. Потом бывает безумно стыдно, но как говорилось в одной притче, даже если вытащишь забитый гвоздь, в ограде все равно останется дырка, точно так же не заживают раны от обид на душе. Навязчивая и назойливая - вот мне когда говорят: Has, прекрати. У меня голова болит. Или что то подобное. Я все равно буду продолжать говорить и говорить. Пытаться выяснить причину головной боли. Пока человек не прикрикнет и я не обижусь. Хы) Эгоистка - хотите верьте хотите нет. Иногда правда мой эгоизм зашкаливает за ту черту, которая называется здоровой долей эгоизма. Печально. +++++ Так-с.. теперь надо вспомнить все хорошее, что обо мне говорили люди. C чувством юмора - самое главное, мне кажется. Сдержанная - мне не раз говорили молодые люди, что восхищаются моей сдержанностью. Особенно приятно было это слышать в самый первый раз. Потом я как-то привыкла, что меня хвалят. Надежная Про меня многие говорят - человек слова. И это очень приятно слышать. Справедливая - ненавижу просто, когда при меня осуждают невиновного. Постоянно кого-то пытаюсь оправдать и защитить, за что в универе получила ник - Адвокат) Представьте себе мое удивление, когда меня Шорти спросила, ты что - адвокат Мефа? :lol: Грамотная - спасибо моим учитаелям в школе и по жизни. Теперь программа-минимум выучит армянский так, чтобы не стыдно было. И еще пару-тройку языков) Дружелюбная и общительная - скорее всего так и есть. :lol: Искренняя - мне не раз говорили об этом. Parz u maqur - ясная и чистая - дословный перевод. Согласна с таким определением. вах.... еще вспомнилось как мне сказали.. ты мой идеал армянской красоты Причем сказал это человек много повидавший в своей жизни. И я ему очень благодарна за эти слова. Хотя это заставляет задуматься, какие же все люди разные. Для кого то я идеал, а кто то возможно считает мою внешность весьма и весьма посредственной. и я таких людей не виню Все. О своей внешности говорить не люблю. Хотя и считаю себя самой-самой. :lol: Непредсказуемая Еще одна черта моего характера, которую не знаю куда отнести. Скорее всего это к плюсам. А по темпераменту я сангвиник с незначительными флегматическими наклонностями. Ну и хватит про меня хорошую. Надеюсь теперь у вас полное представление о моей натуре. Ликбез окончен) или окончена(вот этот вопрос я так и не разрешила с учительницей русского языка.) Quote Link to post Share on other sites
ARTUR JAN Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 Pochitayte goroskop pro skorpiona tam vse pro menia napisano Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 Говорят, женщина должна быть похожей на маленькую статуэткy, а не на Эйфелевy башню. ← Обычно так говорят маленькие девушки Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 Обычно так говорят маленькие девушки ← Ну естейственно, Эйфелевая башня такое не скажет. Да и как? Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 А ей и не надо Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 А я хорошая!!! :lol: Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted July 5, 2005 Report Share Posted July 5, 2005 так и знала, что такой длинный постинг никто читать не будет. ну плииииз) я же так красиво его оформила) прокомментируйте) Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 если я начну комментировать, получится в два раза длиннее :lol: Quote Link to post Share on other sites
smally Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 Обычно так говорят маленькие девушки ← Ugadal Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 Hasmik trudno chitaetsya nel'Zya li vse kak-nit' poproshe v 2-ux slovax? Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 Ликбез luchshe upotrebylaj eto slovo tak chtoby podobnyx kazusov ne sluchalos' Quote Link to post Share on other sites
Mamikon Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 На меня не надейтись. ԵՍ ՄԱՐԴ ՉԵՄ Quote Link to post Share on other sites
Ani Posted July 6, 2005 Report Share Posted July 6, 2005 На меня не надейтись. ԵՍ ՄԱՐԴ ՉԵՄ ← im vra huys dreq, ES MARD EM!!! Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted July 7, 2005 Report Share Posted July 7, 2005 Hasmik trudno chitaetsya nel'Zya li vse kak-nit' poproshe v 2-ux slovax? ← мой рассказ тоже был длинным и ты его прочитал. Представь что это рассказ обо мне) Твое мнение очень хочется узнать)) Больше не буду употреблять слово - Ликбез)) (Ликвидация безграмотности) Quote Link to post Share on other sites
Avshar Posted July 7, 2005 Author Report Share Posted July 7, 2005 Hasmik jan, очень интересно было читать - так все разложено по полочкам, что добавить нечего. Скажу только, что ты достаточно самокритичная Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted July 9, 2005 Report Share Posted July 9, 2005 нет, Марин джан) я просто само совершенство))) (просто когда я говорю "я ведь само совершенство" , друзья отвечают: "как самокритично" :lol: спасибо, что прочитала) Quote Link to post Share on other sites
Nvard Posted July 9, 2005 Report Share Posted July 9, 2005 Умная, красивая, добрая, справедливая, язвительная, находчивая,упрямая,своенравная эрудитка Quote Link to post Share on other sites
Josef Gabcik Posted July 9, 2005 Report Share Posted July 9, 2005 net tot rasskaz koroche byl Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted July 10, 2005 Report Share Posted July 10, 2005 net tot rasskaz koroche byl ← да))) короче)) но этот - интереснее))) Давай давай.. не ленись) хочу знать твое мнение обо мне) с чем ты согласен, а что вообще не обо мне написано? Quote Link to post Share on other sites
Sench Posted July 11, 2005 Report Share Posted July 11, 2005 Анекдто вспомнил к теме: Заполняют анкету: - Вы курите? - Нет - Пьете? - Нет - Наркотиками пользуютесь? - Нет - Вы гомосексуалист? - Нет - ... у вас есть хоть один недостаток? - Да, много вру! Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 12, 2005 Report Share Posted July 12, 2005 Анекдто вспомнил к теме: Заполняют анкету: - Вы курите? - Нет - Пьете? - Нет - Наркотиками пользуютесь? - Нет - Вы гомосексуалист? - Нет - ... у вас есть хоть один недостаток? - Да, много вру! ← :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted July 12, 2005 Report Share Posted July 12, 2005 :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts