hayastan Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Unregistered - M Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 MEF ջան, ծնունդդ շնորհավոր լինի Քեզ ամենալավ բաները, ու շատ: Quote Link to post Share on other sites
JazzVaz Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 С днем рождения дорогой. Желаю тебе крепкого здоровья, счастья, удачи во всем. [attachmentid=16178] & caash!! of corse Quote Link to post Share on other sites
Dashnak Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Геворг поздравляю тебя всего наилучшего Quote Link to post Share on other sites
Artur Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 присоединяюсь. всего самого хорошего! Quote Link to post Share on other sites
Samwelino Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Happy Birthday to You Mef jan !!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
Vardan Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Quote Link to post Share on other sites
Անի0199 Posted June 29, 2005 Report Share Posted June 29, 2005 Shnorhavor cankanum em ayn amen@ inch inkd kez kcankanair Quote Link to post Share on other sites
smally Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Shnorhavoooooooooooooooor Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Геввввввооооооооооо)))) Апееееееееееер)) Tsnundt shnorhavooooooooooor))) Я желаю чтобы у тебя ВСЕ_ВСЕ было просто ЗАШИБИСЬ!!!!!! Ты этого достоин))))))))))))))))))))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Quote Link to post Share on other sites
Shorty Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Mef U mi ban el avel...amenalav banere qez...verchapes ari hasi Moskva qez tesnenq Quote Link to post Share on other sites
Aghavni Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Мефисто,прими мои наилучшие пожелания!!! Удачи тебе! Quote Link to post Share on other sites
Катюша Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Желаю удачи, любви, благополучия и исполнения всех всех желаний Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Mef, Gev, jan!!!! Ты самый добрый Дарт Вейдер на свете!!!! вот тебе 19 за каждый год жизни el inch dnem... qez tesnenq BOYIT MERNEM!!! люблю тебя Apres vor &nveles братишка Quote Link to post Share on other sites
Gorn Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote Link to post Share on other sites
smally Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Wow, kakoy koncert, shabashn el het@@@@@@@@@@@@ Quote Link to post Share on other sites
FREE Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Mef jan! Pozdravlyayu ot vsey dushi! И всего тебе того, что сердцу мило Счастья и успехов во всех делах! Quote Link to post Share on other sites
PINK_arm Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Gevorg jan tnundt chnorhavor lini.... Astvat kez aroxchutyun ta ev cankacat gorti mech hajoxutyun unenas Quote Link to post Share on other sites
anm Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Всего наилучшего! Quote Link to post Share on other sites
MEFistofeles Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 Ребят всем спасибо!!! ОГРОМНОЕ!!!! Вы лучшие))) Сейчас пойду за Вас всех тост скажу! Ес дзер цав@ танем))) P.S. самое смешное что у меня завтра в 9.00 экзамен :lol: Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted June 30, 2005 Report Share Posted June 30, 2005 я держу за тебя кулачки! Quote Link to post Share on other sites
BIBAR Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 Геворг джан! ДжигяяяяяяяяяЯР! им еркрорд Кироваканци ахпер на форуме, несмотря на то что мы недавно знакомы- ты мне уже брат (7 раз, помнишь? ) и я тебя просто обожаю, ну это ты и сам знаешь) Хоть с опозданием , но все таки напишу в этой теме, почему я тебя так сильно люблю и уважаю! Ну, за Кировакан ( причем это не территориальный критерий, как многие считают, т.к. понятие Кироваканци включает в себя ооочень длинный список человеческих качеств, которые в тебе, ест-но есть!) Потом, за твой характер, воинственный, мужской, и при всем - очень добрый, армянский, короче! За твою незлопамятность! За самокритичность! За ум, воспитанность, такт, уважение к людям и любовь к армянам, за открытость! За твой наполеоновский взгляд , и ненаполеоновский рост!!!! За анекдот про азера, За балладу о Мефе, и стихи про меня.. За то что ты рак, как и я!))) За твои комментарии к своим фоткам!) :lol: За Гёте + S.O.A.D. + R-Mean! За Мефисто в рекламе, и Мефисто танцует! За твои джанит мернем - и мои боит мернем)))…. За то что это ты первый назвал меня БИ , причем извинился после этого, что неудобно как то)) но мне понравилось! Помнишь джан ? ( а вы что не знали даа????!!!! - я Би- благодаря Мефи!) … мало что ли? Могу еще писать и писать … Ты очень светлый человечек (хотя язык не поворачивается тебя назвать человеЧКОМ) , таким и оставайся несмотря ни на что! А Бог таким людям всегда помогает, поэтому знаю, что все в жизни у тебя будет хорошо! Пожелаю … поскорее оказаться в родном городе, может даже на первом поезде?!!)) Кстати- целых 10 дней в году мы будем одного возраста))) но не роста … лол.. PS. Все что я написала тут- правда, так что, ел часес что балую)слово модера, Кироваканци и сестры! Quote Link to post Share on other sites
David-Mavid Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 Геворг джан шноравор, всего тебе наилучшего ахпер! Quote Link to post Share on other sites
Hasmik Posted July 1, 2005 Report Share Posted July 1, 2005 Геворг джан! ДжигяяяяяяяяяЯР! им еркрорд Кироваканци ахпер на форуме, несмотря на то что мы недавно знакомы- ты мне уже брат (7 раз, помнишь? ) и я тебя просто обожаю, ну это ты и сам знаешь) Хоть с опозданием , но все таки напишу в этой теме, почему я тебя так сильно люблю и уважаю! Ну, за Кировакан ( причем это не территориальный критерий, как многие считают, т.к. понятие Кироваканци включает в себя ооочень длинный список человеческих качеств, которые в тебе, ест-но есть!) Потом, за твой характер, воинственный, мужской, и при всем - очень добрый, армянский, короче! За твою незлопамятность! За самокритичность! За ум, воспитанность, такт, уважение к людям и любовь к армянам, за открытость! За твой наполеоновский взгляд , и ненаполеоновский рост!!!! За анекдот про азера, За балладу о Мефе, и стихи про меня.. За то что ты рак, как и я!))) За твои комментарии к своим фоткам!) :lol: За Гёте + S.O.A.D. + R-Mean! За Мефисто в рекламе, и Мефисто танцует! За твои джанит мернем - и мои боит мернем)))…. За то что это ты первый назвал меня БИ , причем извинился после этого, что неудобно как то)) но мне понравилось! Помнишь джан ? ( а вы что не знали даа????!!!! - я Би- благодаря Мефи!) … мало что ли? Могу еще писать и писать … Ты очень светлый человечек (хотя язык не поворачивается тебя назвать человеЧКОМ) , таким и оставайся несмотря ни на что! А Бог таким людям всегда помогает, поэтому знаю, что все в жизни у тебя будет хорошо! Пожелаю … поскорее оказаться в родном городе, может даже на первом поезде?!!)) Кстати- целых 10 дней в году мы будем одного возраста))) но не роста … лол.. PS. Все что я написала тут- правда, так что, ел часес что балую)слово модера, Кироваканци и сестры! ← lav es grel, Bibarik))) можно я подпишусь? Гево, обожаю) Quote Link to post Share on other sites
Nikkitta Posted July 2, 2005 Report Share Posted July 2, 2005 За Гёте + S.O.A.D. + R-Mean! :up: Ты очень светлый человечек (хотя язык не поворачивается тебя назвать человеЧКОМ) ← :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ничего Беллик джан, бумага все стерпит :lol: Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts