Jump to content

Форумджанин АВГУсТа.....открваем конверт и там..

Форумджанин Сентября  

36 members have voted

1. 1. Выбираем Форумджанина

• JazzVaz
      10
    • Злая Мудрость
      2
    • Artur
      0
    • Sench
      0
    • Smally
      0
    • David-Mavid
      7
    • BIBAR
      3
    • Armen
      2
    • Samwelino
      3
    • MIG-35
      9

Recommended Posts

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Celtic джан,

Shenyаtsi джан,

Спасибо за Ваши теплые слова, которые я точно не заслуживаю! В краску загнали… Для меня очень приятно дружить с вами (хотя обильно забанненные турки форума наверное другого менения oб этом факте :wow: ).

Форумджанин не только сентябля, но и Мистер Лето 2005 несомненно наш драгоценный МиГ-35. То, как он справляется с трудой задачей модерирования раздела Политики практически в одиночку не может не вызывать моего сомодераторского восхищения. Я очень рад, что у меня и Шеняци есть такой друг.

Mekic mek! :flower:

Celtic jan, ты мысли читать научился? Ты как узнал, что я проголосовал за МиГа? искаканиц невероятни пеня.... В списке многие за кого я отдал бы свой голос, но отдал свой голос МиГ по причине, которой Celtic уже написАл. :flower:

ya toje otdala cvoy golos za МиГ-35 :flower:

а теперь все слушаем меня)модера в офтопе):angry:

Варданчик , я конечно благодарна тебе за активность... но форумчанин СЕНТЯбря будет выбиратся в КОНце сетрября, по тому как участники будут активизироваться во время сезона.

эта тема- станет форумчанином АВГУСТА ( никто не против) - тк мы и так по летнепроделанной работе судим.

модератор мы) ;)

С учётом острой конкуренции между двумя кандидатами наконец отдал свой голос за MiGа, хотя, с большим уважением и симпатией отношусь к обеим лидерам и вообще ко всему списку кандидатов.

столько недовольных....уххххх,

да Смал джан) я может и превысила полномочия, да вот сказала же, что- из за этого весь сезон арм. культуры- в пух и прах((((( :/

какая вам разница,- форумчан месяца больше будет,

дело всеобщее- а я что тусую голоса,?